Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.9°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад подписан президентом РФ закон о ратификации договора о вхождении Крыма в состав России
Текущее время: 21 мар, 2026, 10:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 1:17 
**

Постоялец: Везде и всегда
А я однажды нашёл телефон,но не стал возвращать хозяину. Я быстренько скинул и пропил (я тогда много пил). А теперь вот читаю ваши истории и мне стыдно очень становится. Я теперь горько сожалею о своём поступке.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2010, 15:52 

Найденный телефон лучше оставлять в магазине или передавать через третье лицо.
Иногда неприятностей можно набраться.

Особенно если хозяйка женщина средних лет. Они немного истеричками бывают. К моему знакомому явилась такая за телефоном с двумя ОМОНавцами. Он не подозревал, думал делает доброе дело, ждал ее возле ларька. Тут его заломали и в ментовку. А она на него заяву катает о вымогательстве. В общем стоило это доброе дело прилично.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2010, 13:03 
**

Я однажды на паре в аудитории "трехсотке" нашла телефон, выключенный Сименс какой-то, весь в наклейках и с кучей симок. Пин-код не подобрала, конечно)
Побежали с подругой, отыскали поток, у которого пара была перед нами, спросили - никто не признал аппарат. Расклеили объявления, ждали пару недель - никто так и не отозвался. Зато пока у мобилки не умер заряд - я каждое утро в 6 часов от вопящего будильника просыпалась %)
В результате отнесла на Чайку. А так хотелось вернуть. Мне друзья говорили: там, небось, владелица уже новый купила, покруче, а про этот и думать забыла.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 16:46 
*

есть все таки люди, которые могут вернуть и ничего не попросить.
у меня похожая была ситуация.
только с кредитными карточками.
Респект тем кто ЧЕЛОВЕК

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2010, 18:33 
Бабай

Я вот тоже все время думаю, что везет мне в жизни на хороших людей...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 23:51 

Нашел телефон,не дешевый,в клубе Вайт Пипл,я так понял женский!Позвонили на последний номер,ответил мужчина!!Сказал,что заедет(дело под утро). Заходит,говорит спасибо,давайте телефон!Судя по всему телефон розовый женский!Мы ему - а где женщина? Говорит-на улице. Вышли.она в дрысть пьяная спит в машине. Разбудили. Телефон опознать не смогла по состоянию-плювать было! сказали,что б утром звонила. Выяснилось,с парнем только час как познакомились они. Парень еще и в догонку говорит,мол - вы не подумайте, она хорошая девушка! мы долго смеялись;)) на следующий день,она позвонила.Договорились встретиться в центре. При встрече она была с подругой-на первый взгляд две "фифы", по фотографии на фоновой в телефоне-работница столовой в Фуршете. Подошли и молчат. В какой-то миг подумал,что это я потерял телефон. Отдаю телефон.Молчат.Говорю-вы счастливы!да,отвечают,спасибо. Говорю напоследок - в путь,в жизнь.Ушли. Поражаюсь!!!я не говорю о каких-то вознаграждениях...хотя бы какая-то поверхностная благодарность должна быть! было приятно вернуть вещь,как не крути! списал все на подростковое бескультурье и человеческую личностную недалекость!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 23:55 

+ ко всему,выяснилось,что они с подругой при не объяснимых моментах еще и по "тулупу" ночью потеряли!!!!!!! веселая ситуация;)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 14:38 

Лена* писал(а):
а мне тоже аж 2 раза телефон возвращали.. сначала таксист, потом работники поликлиники.. РЕспект!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ у нас люди и всё-таки следить надо за своими вещами ( два раза это перебор) :)

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2011, 19:37 

А я сегодня телефон посеяла на спуске Ливаневского (Северная), и уже через 30 мин. его отключили. В бонус нашедшему в сумочке с телефончиком было 150грн., да и сумочка красненькая, новенькая, красивенькая. Жалко - в телефоне фотки и видео с детьми, с лета не успела скачать на комп., номера телефонов конечно же нажитые непосильным трудом на протяжении лет десяти, да и денажки последние были - эх!!! жаль не потратила!!!
Обидно и досадно! Написала заявление в милиции, но сказали, что может поищут ближе к зиме, когда с важными делами разберутся.

телефон
► Показать

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 14:28 
апостол

Постоялец: Интернет
Прошлой весной нашли с подругой телефон на лавочке в парке на Московском рынке. Старенький такой, весь потертый. На заставке - девушка лет 16. Решили позвонить на номер "брат" никто не ответил. Ну, думаем, прости, дорогая, звоним " маме". Оказалось, что тел. парня, а на заставке его девушка. Я такой радости на лице давно не видела. Тысячу раз поблагодарил и шоколадкой угостил.
Зная, как сейчас тяжело достаются деньги, лучше отдать потерянное. Для вас это мелочь, а для кого-то может оказаться очень важным!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2011, 18:39 

17 января 2010г. нашёл возле дома золотую серёжку с рубином, думал что с ней делать, может загнать по быстрому может гривен 500 дадут. Потом решил написать объявление, написал 2 шт. и повесил рядом с домом. на следующий день позвонила женщина-пенсионерка, точно описала потерю, думала что уже никогда не увидит свою серёжку. Отдал ей, ничего не просил взамен. Мелочь конечно, но надеюсь мне зачтётся :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2011, 17:35 

Постоялец: Коммерсант
Мой дочери тоже 2 раза отдавали телефон, забытый в автобусе (маршрут 48). Один раз забыла в желтом с рекламой дельфинария. Сунула в карман пальто, а он и вывалился. Спасибо водителю - отдал за большое-пребольшое спасибо. Второй раз забыла в белом, в котором есть кондуктор. Позвонили на телефон, они сказали номер автобуса, мол приходите, забирайте. И тоже только за спасибо. Очень приятно, что есть в Севастополе такие люди!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2012, 18:16 
апостол

У меня 2 часа назад украли телефон Samsung GT-S5260 Star II белый корпус, новый ещё :cry: Украл бомж, вытащил из кармана возле регистратуры в поликлинике на Супруна. Вообщем, он там видать нажал кнопку вызова на номер мужа моего и мой муж слушал разговоры о том, как мой телефончик бомж сдавал кому то за пузырь. И сдал... Сейчас пойдём подавать заявление участковому. :cry: Пожалуйста, большая просьба, если кому-то мой телефон попадет в руки, пожалуйста, верните за вознаграждение. Характерная черта- на экране царапина полукругом, и наклеена плёнка (уже после того, как поцарапался). Телефон мужа: 050 9234555 Александр, или мой домашний: 67-24 -61 Елена.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2012, 20:37 

Сегодня в районе 17-18 часов потерял телефон HTC Desire A8181 на Ушакова, на лавочке напротив к-ра "Дружба".
Звонили на телефон спустя 15-20 минут, уже был отключен, но потом друг сказал, что пришла смс, что телефон включили, но когда перезвонил друг, он снова был выключен...
Не знаю как поступить, как найти телефон, кто может посоветовать что-то дельное?!
Я бы даже заплатил, чтобы вернули, но видимо больше его не включат, никак не могу выйти на связь, да и симка срочно нужна, уже надо заказывать новую...

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2012, 19:59 
апостол

я в прошлом году так доброе дело сделала, в туалете Парка Победы обраружила телефон, ключи и кошелек. Стала дозваниваться до последнего номера. Оказалось, что потерявшая- женщина с двумя детками из Москвы, второй день в городе. А дозвонилась я до ее сестры из Севастополя.( Та примчалась с супругом в Парк и мы все вместе еще и с моим сыном рыскали около часа что бы найти бедолагу. А та- рыдала сидела,думала е на пляже обворовали... не знала, куда податься)))) удивленное у нее лицо было)))Не думала она, что еще остались люди честные....Я потом ходила на крыльях вся такая довольная))))

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2012, 19:47 

И у меня такая вот поучительная что-ли история: дочь моя нашла по дороге в гимназию чей-то хороший телефон,даже не задумываясь,позвонила на номер "мамуля",что значился в телефонной книжке,ответила женщина-оказалась потеряла её растеряша дочь.Тут же договорились о встрече,мама прибежала,принесла коробку конфет в знак благодарности.Дочь моя не брала,но она настояла.Дочка мне всё это рассказала,коробку я положила на полку.Где-то дня через 3-4 звонит мне на телефон какая-то женщина с дочкиного телефона(у меня аж сердце оборвалось),говорит,мол нашла телефон(теперь и моя умудрилась потерять),а там мой номер "мамочка" и звонит мне,чтобы я его забрала!Так я эту же коробку конфет отдала этой милой даме.Вывод:добро как и зло всегда возвращается бумерангом!)))

Последний раз редактировалось шоколад 07 авг, 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2012, 19:51 
12k сообщений+

шоколад писал(а):
.Вывод:добро всегда возвращается добром!)))
мы с мужем всегда возвращали найденные телефоны, последний вообще очень хороший был, а мне не вернули, причем я с нашедшим даже успела поговорить, и даже денег дать хотела, чтобы вернули, но... хоте телефон был убитый не самой лучшей модели.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2012, 19:15 
модератор

2 раза находил iPhone в Киеве. 2 раза терял свой. Безвозмездный счет возвратов 2:2 :-))) Мелочь, а приятно :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2012, 19:36 

Постоялец: Интернет
Так приятно,когда срабатывает принцип: поступай с другими так,как хотел бы,чтоб поступали с тобой...А всем добрым и бескорыстным людям на небесах и счёт открыт. Так и называется: Счёт Добрых Дел.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2012, 19:47 
12k сообщений+

А у моего мужа толи вытащили,толи в катере на сиденье из кармана выпал телефон.На счету было 80гр.телефон самый обычный бюджетный,только карта памяти хорошая была и чехол на нем,ну и телефонная книга.Он позвонил мне с работы с городского телефона,я стала названивать на телефон,постоянно шел разговор по телефону(видимо обрадовались,что денег много),отправила смс верните телефон_я заплачу вам,ноль в ответ.Пока не заблокировала карту все время разговаривали.Когда восстановили карту на счете осталось 22гр. Телефон так и не нашли.

Фаберлик с хорошей скидкой.

Телефон► Показать

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2012, 22:56 

Почитала и вспомнила. Один раз в тогда еще алене сделала покупки , пришла домой звонок - забыла на кассе телефон. Сын потерял телефон на улице,вернули . Мама забыла телефон в магазине - позвонила и забрала. Сколько хороших людей вокруг нас.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 14:06 

У меня как то в Киеве в такси телефон выпал из кармана, так мне через пару часов перезванивает брат (у меня тогда было 2 тел), и говорит, ты телефон не теряла?) Выяснилось, что ему позвонила девушка, сказала, что нашла телефон в такси, и позвонила именно брату (он у меня в тел идентифицирован как брат)), чтобы если что мама не знала и ругалась). Было ужасно приятно, что человек потратил свое время, и даже очень мило, что не хотела звонить на мамин номер,чтобы меня, такую клушу не наругали)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 16:23 

Судя по темке, возвращают форумчанам чаще, чем не возвращают :)

А у меня в конце августа при выходе из маршрутки выпали 200 грн (лежали вместе с кошельком в одном кармане). Вышел на остановку, в карман полез - а там пусто. И только через 10 секунд понял, что стоявший рядом с моим сиденьем парень, нагнулся за моей бумажкой, быстро запихивая её в карман.
Ну, может хоть погулял чуток, засранец, штоб его похмелье мучало! :D

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2012, 18:50 
**

Добрый вечер!
Хочется через эту темку поблагодарить 2-х человек, благодаря которым мой почти новый телефон снова у меня:). Сегодня в первой половине дня случайно выронила телефон (отвлеклась, встретилась в автобусе с кумой). Автобус №2 (Богдан), выходила на конечной остановке. Так получилось, что телефона хватилась примерно через час. Оказалось, что мой телефон нашёл школьник ( МАЛЬЧИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) и отдал водителю, а он ,в свою очередь, ответил на мой звонок с другого номера и отдал телефон через несколько минут на конечке маршрута. ( Водителю тоже - очень большое спасибо ещё раз!, дай Бог здоровья!). :rose:
Так что хороших и порядочных людей ( и детей) у нас много, всё-таки любой из нас может сказаться в подобной ситуации.
Помогайте людям, если можете, всё обязательно вернётся!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2012, 20:23 

А я как то раз суши заказала, привезли сумму озвучили в 89 грн. Я такая давольная что так мало ,дала100 грн и с чистой совестью пошла уплетать вкусности,потом посмотрела на чек а там 189 грн. Парен в подъезде видно не разглядел ,сразу позвонила ,сказала что общетались ,через часа 1.5 приехал как я поняла начальник и забрал 100грн. :) Чужие вещи никогда не принесут счастья!)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00