Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.3°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 29 лет назад был официально учрежден День морской авиации ВМФ России
Текущее время: 17 июл, 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 263 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 911 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2009, 16:47 
*

Постоялец: Везде и всегда
Подопригора Сергей Прохорович - очень хороший целитель так сказать. Кто знает, тот поймет.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2010, 20:53 

Череватая Е.П. вроде и не плохой специалист,а усмотреть в ребёнке смертность не смогла. Ребёнку было очень плохо,ходили к ней три раза,посмотрите,что-то с ним не то. Сказала-здоров,но на третий раз выписала направление на анализы. Сдать не успели,пришлось вызвать скорую.Оказалась онкология.Через сутки уже спасали в Киеве. Ребёнок жив,но как специалист Череватая под вопросом.Хороший специалист и много чего знает,гематолог,главный педиатр города Твердохлеб Лариса Владимировна. Никогда не хамит,не грубит,расскажет по любым детским болезням или подскажет толкового специалиста. Постоянно что-то новое изучает,всё новенькое по медицине знает.Вот это спец.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2010, 12:07 
*

Юрец писал(а):
Не забудьте добавить профессора Веселкова А.Н., к сожалению ныне покойного.Умнейший и талантливейший был Человек.

Присоединяюсь к выше сказанному: необычайно талантливый и, действительно, умнейший человек. Мне посчастливилось учиться у Алексея Никоновича Веселкова.
и вот еще наткнулась в инете:
"учёными-астрономами Крымской астрофизической обсерватории была открыта малая планета Солнечной системы, орбита которой проходит между Юпитером и Марсом. Эта планета получила название Алеквеселков.
Имя Алексея Никоновича Веселкова хорошо известно не только в СевНТУ, но и в Беркббек-колледже Лондонского университета, Гумбольдского университета (Германия), Нью-Йоркской академии наук, профессором и преподавателем которых он являлся. Под его руководством в СевНТУ была создана школа биофизиков, в которой прошли подготовку и защитили кандидатские и докторские диссертации учёные из Украины, Великобритании, Мексики и других стран.
Результат работы сотрудников созданной им кафедры стал существенным шагом в исследовании процессов комплексообразования биологически активных веществ с генетическим материалом клетки на базе одномерной и многомерной ЯМР-спектроскопии, что создаёт основу для решения задач биотехнологии веществ с заданными медико-биологическими свойствами. Был разработан, апробирован и запущен в производство ряд новых противоопухолевых препаратов, применяющийся сейчас в клинической практике.
Мировым сообществом биофизика признана одной из наиболее перспективных наук нынешнего тысячелетия.

Памяти Алексея Никоновича Веселкова посвящается."

[color=#000080]"[b]Взрослые произошли от детей. Если поскрести любого взрослого, там у него внутри ребенок[/b]".
(Григорий Остер)[/color]

[img]http://lines.saechka.ru/m39348.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2010, 20:59 

Katya Stal писал(а):
форум, на котором можно сказать спасибо тем людям, которым мы считаем нужно сказать "спасибо", но по каким-то причинам не говорим

Одобряю эту идею. Сам неоднократно пользовался услугами многих людей, очень им благодарен, спасибо говорил неоднократно..., но хотелось о них поделиться информацией и таким образом как-то их отметить...
Попав на эту тему, увидел, что многие из них здесь отмечены... Думаю приятно человеку о себе прочитать хорошее...
Поэтому хочу отметить автора этой темы Katya Stal - сказать, что она молодец и ей большое СПАСИБО!
+100!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010, 10:32 
Случайный посетитель

Мне хочется выразить искреннюю благодарность Сорокиной Ирине Павловне за тот вклад в развитие Отечественной культуры, который она вносит своей деятельностью. Уникальная личность, воплотившая в себе красоту и талант, постоянно делает всё для поднятия культурного уровня современной молодёжи. Ирина Павловна окончила факультет музыки и пения Государственного педагогического института им.Белинского в г.Николаеве. Вместе с ней учились Евгений Ротару и Игорь Крутой. Расцвет творческой деятельности певицы начался в коллективе «Февраль», в 1977-79 годах. Ирина Павловна в составе с Игорем Крутым с гастролями группы посетили практически все уголки бывшего Советского Союза. Вместе с Александром Серовым и группой «Прометей» Ирина Сорокина работала в Николаевском доме офицеров и стала обладательницей 1-й премии на конкурсе Политической песни в г.Ленинакан. Вот уже много лет она занимается педагогической деятельностью, результатом которой являются победы её учеников на всевозможных престижных конкурсах. С целью популяризации творчества Великого русского поэта А.С.Пушкина и поднятия общего культурного уровня молодых людей (который за годы независимости нашего государства, к сожалению, снизился), в 2010 году Ирина Сорокина открывает конкурс «Поющее Лукоморье». Привить любовь к прекрасному, воспитать добрых и культурных людей – вот те задачи, которые ставит перед собой этот замечательный педагог. Ведь как важно найти и развить в детях, а затем ещё и проявить на сцене таланты, заложенные в них природой. Спасибо Вам, Ирина Павловна, за Ваш труд и то, что в наше сложное время Вы рискнули провести такое ответственное культурное мероприятие, как вокальный конкурс в Севастополе.
Замечательный праздник таланта, песни и сказки поддержал Николай Николаевич Помогалов. Этот невероятно добрый и открытый человек сделал огромное дело для развития культуры в нашей стране. Как известно, в последнее время в силу экономических и финансовых причин начинает угасать именно то вечное, что отличает человека от животного. Если продолжать душить образование и культуру, то неизвестно в кого превратится наш народ ещё через 20 лет. Поддержка вокальных конкурсов, в данном случае, приобретает особое значение, поскольку – это возможность для молодых людей проявить и показать свой талант, приобрести опыт, самоутвердиться и научиться ставить перед собой и достигать цели, понять, что в жизни есть более интересные вещи, чем бутылка пива и подобная пропаганда, навязываемая с экранов телевизора. Вокальный конкурс «Поющее Лукоморье», проведённый 11-12 сентября 2010 года в г.Севастополь стал важным культурным и педагогическим событием. Открыты таланты, получен ценный опыт. Такие мероприятия необходимы, они нужны! Представьте себе ситуацию, когда Ваш ребёнок талантлив, у него успехи в данной области, а показать их негде, следовательно, и развить до нужного уровня в дальнейшем тоже не получается … Без конкурсов и мнения профессионалов неизбежно последует деградация. Хочется выразить этому чудесному человеку благодарность за райский сказочный уголок «Лукоморье», уникальный музей мармелада и праздник песни, подаренный детям со всей Украины!
Доктор философии в области культурологии
Профессор философии Международной Кадровой Академии
Надежда Лебедева

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010, 12:39 

Brizarra писал(а):
Юрец писал(а):
Не забудьте добавить профессора Веселкова А.Н., к сожалению ныне покойного. Умнейший и талантливейший был Человек.

Присоединяюсь к выше сказанному: необычайно талантливый и, действительно, умнейший человек. Мне посчастливилось учиться у Алексея Никоновича Веселкова.
[/color]

Присоединяюсь!!! И я у него училась. Хороший был человек :(

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 11:47 

Постоялец: Интернет
Виктор Матвеевич (фамилию не помню) - лучший костоправ! У меня выскочил диск и отняло ноги, так он в пару процедур снова вернул меня в спорт!!!

http://pochinit.com/
+797-88-29-29-88

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 20:34 

Протасова Татьяна Ивановна - зав отделением новорожденных в роддоме в Стрелецкой, спасла жизнь ни одному малышу, на работу ходит даже ночью!! Человек посвятивший себя работе.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 0:10 
Суровый морепродукт

Волкова Любовь Васильевна - акушер-гинеколог с 40-летним стажем в роддоме № 2. Спасла мне жизнь и принимала роды у многих моих знакомых. Чудесный специалист!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 7:24 

Предлагаю вписать сюда Убийцу Ресторанов (или просто Утёнка) за отжиги в соседних темах про общепит.

Любить измен не зная,
И умер ты от злой тоски.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 7:29 

Spam писал(а):
Предлагаю вписать сюда Убийцу Ресторанов (или просто Утёнка) за отжиги в соседних темах про общепит.

Не катит. ХЗ что за туловище к томуж совершенно не все что этот строчила настрочил - правда.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 12:44 
Veselchak_U

Свифт соглашусь.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 22:20 
**

Mebleks писал(а):
Brizarra писал(а):
Юрец писал(а):
Не забудьте добавить профессора Веселкова А.Н., к сожалению ныне покойного.Умнейший и талантливейший был Человек.
Присоединяюсь к выше сказанному

Спасибо, что Вы поддержали тему. Веселкова А.Н. на 1 стр. вынесла на 1-е место, т.к. за него больше всего написано сообщений.
Много раз хотела закрыть тему - все мои минусы - это за эту тему! Но решила, что пока её смотрят, дописывают, пусть будет. Я, например, из сообщений узнала много хорошего о моих земляках-Севастопольцах!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 18:58 
Случайный посетитель

Katya Stal огромная к вам просьба! Ищу хорошего парикмахера-стилиста. Нашла такого в вашем списке. Прекрасные отзывы о работе Максима Нарышкина читала не раз, но к сожалению не знаю в каком салоне он сейчас работает. Последнее указание на место его работы было датировано 2007г, но я не нашла даже следов существования этого салона. Буду очень признательна,если вы поможете.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 17:28 
Случайный посетитель

Он работает по адресу ул. Пушкина 4 кв. 1 тел. 0506697241

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 9:56 
*

Katya Stal писал(а):
а мне кажется, что тема замечательная! нужно знать героев в лицо. Или хотя бы по имени :) Мой плюсик Вам за эту тему. Спасибо :rose:

[color=#000080]"[b]Взрослые произошли от детей. Если поскрести любого взрослого, там у него внутри ребенок[/b]".
(Григорий Остер)[/color]

[img]http://lines.saechka.ru/m39348.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 18:19 
Случайный посетитель

Благодарю, Image13!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2011, 20:52 
**

sevzaraza,Brizarra! Спасибо за поддержку!!! :rose: :kiss: Это окрыляет! :angel:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2011, 14:48 

GeX писал(а):
Виктор Матвеевич (фамилию не помню) - лучший костоправ! У меня выскочил диск и отняло ноги, так он в пару процедур снова вернул меня в спорт!!!

Поддерживаю...после родов вставлял позвонки, прошло 3,5 года чувствую себя отлично!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 19:34 
**

Mebleks писал(а):
Огласите список лучших людей с краткими комментариями.

Список на 1-й страничке.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2011, 17:46 

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу-эндокринологу (ЖК Юмашева) Аметовой Мурвет Фикретовне за понимание, профессионализм и просто человеческое отношение. Я очень рада, что попала именно к ней.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2011, 0:57 
**

Mebleks писал(а):
Я что то там не вижу лучших политиков, благодетелей, меценатов. Чалый строит мемориал 35-я батарея за свой счёт. Кондратевский - построил часовню на Сапун -горе, Церковники - кто из них самый достойный? А из бизнеса - кто честно разбогател и создает рабочие места? Акинин - фирма строитель.

Предлагайте! Если информация будет поддержана 2-3 раза, то претенденты попадут на 1 стр.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2011, 15:27 

Спасибо Яновской Галине Павловне-зав детской поликлинникой на победе. Из всех врачей самый мудрый. Сначала обижалась на нее когда она отправляла на консультации к другим специалистам. А сейчас понимаю что самое главное для медика -не навредить. А лишний раз перестраховаться полезно. Держит поликлиннику в чистоте. Во всем порядок. Медсестры внимательные .Респект и уважуха

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2011, 15:37 

выдающийся доктор узд-диагност  - ЯБЛОКОВ НИКОЛАЙ БОРИСОВИЧ
работники культуры -актеры флотского театра - ПОПОВА, СВИРИДОВА,ГУБАРЕВ,ТАЛАХ.....
учитель - ШОХИНА ГАЛИНА МАКАРОВНА

респект им :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 11:45 

Белик, это тот который депутат? Которому принадлежат маршрутки на Жидилова по 2,5 ладно, но от малашки до жидилова доехать за 2 грн-грабеж, когда нет альтернативного транспорта? Который диктует общественное мнение на 1- м севастопольском? Сам себя не похвалишь никто не похвалит? Белика явно нельзя ставит на доску почета. давайте еще и саркисова сюда впишем и саратова, да и бывшего бандита Дукина

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 263 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00