Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 168 лет назад был освящен Севастопольский Адмиралтейский Николаевский собор
Текущее время: 18 дек, 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 610 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 11:59 

Постоялец: Политикан
leoni писал(а):
Та нихрена полезного комуняки за 20 лет не сделали, только воздух сотрясали и плясали под разные дудки. Та и не сделают уже, трупики политические они, как и Ветренко...

Может подскажешь, кто сделал полезное за 20 лет, золотой мой??? Или ты форумом ошибся? Может тебе сюда: http://forum.axishistory.com/

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 23:10 

Постоялец: Автомобилист
Симферопольская 15 это какой округ? Где можно узнать?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2010, 11:43 
Случайный посетитель

Stop писал(а):
Изображение

http://vyborsevastopol.com.ua/parts.html

Партия регионов г. Севастополь
Белик Дмитрий Анатольевич
Богданов Дмитрий Анатольевич
Бородатов Анатолий Петрович
Вень Леонид Станиславович
Глиняник Владимир Викторович
Дойников Юрий Васильевич.
Золотухин Леонид Яковлевич
Мищенко Михаил Геннадьевич
Моисейкин Александр Николаевич
Прудникова Нина Дмитриевна
Сальников Виктор Николаевич
Саратов Валерий Владимирович
Смольянинов Сергей Игоревич
Танасенко Михаил Евгеньевич
Харута Николай Петрович
Череватый Анатолий Александрович
Прогрессивная социалистическая партия Украины
Дубовик Евгений Георгиевич
Дударев Сергей Владимирович
Сушко Леонид Леонтьевич
Тимофеева Ольга Леонидовна
Партия \"Батьківщина\", г. Севастополь
Гайдукевич Валентина Александровна
Музыкантский Александр Исаевич
Триндюк Юрий Григорьевич
КПУ г.Севастополь
Демченко Владимир Леонидович
Дукин Николай Михайлович
Кондратюк Владимир Владимирович
Пархоменко Василий Михайлович
Сильная Украина. г. Севастополь
Бинали Сергей Анатольевич
Галичкин Николай Сергеевич
Грибенщиков Андрей Владимирович
Гуло Олег Анатольевич
Дегирменджи Гайде Синоверовна
Ермаков Иван Федосович
Запевалов Андрей Игоревич
Лобас Александр Григорьевич
Постольская Елена Владимировна
Савоськин Дмитрий Михайлович
Филиппова Светлана Вячеславовна
Народная партия г. Севастополь
Жунько Леонид Михайлович
Куликов Иван Иванович
Русский блок
Басов Геннадий Анатольевич
Соболев Андрей Николаевич
Стручков Владимир Олегович
Партия \"Союз\". г. Севастополь
Субботин Виктор Федорович
Не определились
Василенко Елена Юрьевна
Запорожец Сергей Андреевич
Лищенко Александр Васильевич
Партия Пенсионеров
Стефлюк Николай Юрьевич

Да уж. Особенно "достойные" в партии "Союз". Гы. :stop:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 10:18 
Случайный посетитель

Хочу рассказать о достойном кандидате в депутаты
Грибенщиков Андрей
Изображение

Вот его программа
Моя команда идет на выборы, чтобы вернуть утраченное доверие народа к власти. Я думаю о будущем г.Севастополя. Я считаю, что главной объединяющей целью жителей нашего города должно стать социально-экономическое развитие, когда каждый гражданин будет гордиться тем, что живет в динамично развивающемся, нацеленным на развитие г.Севастополе.
Я за объединение всех государственных, общественных, коммерческих организаций в решении вопросов обеспечения и образования детей сирот и их дальнейшей самореализации. Вернуть в собственность города бывшие детские сады. Увеличение детских и спортивных площадок общего пользования.
Инициировать полный отчет о проделанной работе службами ЖКХ перед жителями города с последующим аудитом.
Повышение эффективности работы органов местного самоуправления, устранение предпосылок для коррупции.
Создание благоприятных условий для малого и среднего бизнеса на региональном уровне. Устранение бюрократических препятствий во взаимоотношениях малого и среднего бизнеса и органов местного самоуправления. Поддержка инновационных процессов.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 12:45 

Все красиво говорят, что надо сделать, но никто не говорит, каким образом! Общие шаблонные фразы - это не предвыборная программа! :lamer:

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2010, 13:16 
Ctrl-C + Ctrl-V

touristas писал(а):
Абстрактной истины нет - истина всегда конкретна!

Ага. И именно поэтому следует обратить внимание на интервью известного в городе журналиста, бывшегего члена КПУ Руслана Ермакова
цитата писал(а):
Руслан, а как вы прокомментируете наличие капиталистов — классовых врагов пролетариата, по теории, в рядах севастопольских коммунистов.

Действительно, в партии есть группа людей, которые, как я говорил выше, являются крупными собственниками имущества и денег. Когда были сформированы избирательные списки, я провел эксперимент. Взял их и закрыл графу ФИО, партийности — осталась только должность и место работы. Слесарей и доярок в первой пятерке городского партийного списка нет, нет ни одного рабочего. Зато там одни частные предприниматели, директора, хозяева «заводов, газет, пароходов». Ранее мной озвучивалось предложение перед членами городского комитета партии, что на этих выборах обязательно в первых строчках должны занимать именно представители рабочего класса левых убеждений, но как видим не нашло отклика.

Список депутатов от КПУ в городской Совет:

1. Пархоменко Василий Михайлович – первый секретарь СГО КПУ

2. Демченко Владимир Леонидович – коммерческий директор ООО «Крымавтотранс»

3. Дукин Николай Михайлович – директор «Крымхимпродукт»

4. Кияшко Роман Владимирович – частный предприниматель

5. Мальцев Артем Александрович – коммерческий директор ООО «Севстрой-монтаж»

Александр Ежов - Член КПУ, заместитель директора ЗАО СК «Авлита»

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2010, 22:57 
*

Александр Хвальков (мажоритарщик). Благодаря его (и не только его его) активной деятельности севастопольцы не лишились Матросского бульвара. Нам помог не допустить строительство незаконных гаражей во дворе и вырубку деревьев. Его очень любят обливать помоями, но это нормально. Это говорит о том, что он многим говнюкам он прищемил хвост.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2010, 10:43 
**

А подскажите,пожалуйста,где находится офис партии Кондратевского?
Очень-очень надо!

В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен,
попробуй ходить по воде.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2010, 10:50 
ИнтеЛегент

Постоялец: Автомобилист
http://souzchernobylucraine.sebastopol.ua/index.html

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2010, 17:35 
Ctrl-C + Ctrl-V

sevnokia писал(а):
3. Польський Володимир Миколайович Член партії „Народна Влада” Лікерогорілочний завод «Рівес» Директор

О! А это что ещё за чудо :shock:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2010, 23:58 

Младший лейтенант писал(а):
Я максимально быстро должен навести порядок для того, чтобы исключить все эти поборы, откаты, взятки. Я тут местный. Проблемы знаю, людей знаю, я не испытываю сложности с пониманием того, что делать."
Валерий Саратов

на пиз*ешь похоже!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 10:18 

Постоялец: Мамочки
Jemoe писал(а):
Dashasev писал(а):
Павла Викторовича.

А вот еще достойный по 35-тому округу от партии Тигипка идёт.

Изображение

Ректор Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности (СНУЯЭиП)

Родился 9 октября 1953 года в г. Ессентуки Краснодарского края.

Образование высшее, кандидат технических наук, доцент, член-корреспондент Академии наук Крыма.

Окончил высшее военно-морское инженерное училище (СВМИУ) в 1975 г. Служил на подводных лодках Тихоокеанского флота. Капитан 1 ранга запаса ВМС Украины.

Ректором СНУЯЭиП работает с декабря 1998 года.

На преподавательской работе в ВУЗе с 1984 года.

Должностные ступени: старший преподаватель; заведующий кафедрой и декан Электротехнического факультета.

За высокие достижения в подготовке специалистов для атомно-промышленного комплекса Украины награждался грамотами и почетными знаками министерства топлива и энергетики, министерства образования и науки Украины. В июне 2001 избран академиком Крымской академии наук.

Севастопольский институт ядерной энергии и промышленности создан 2 августа 1996 года на базе бывшего военно–морского инженерного училища. Весной 2002 года указом президента Украины Севастопольскому институту ядерной энергии и промышленности предоставлен статус национального. На сегодняшний день это базовый институт Министерства топлива и энергетики Украины, готовящий специалистов для атомной энергетики и промышленности, систем энергоснабжения, по охране окружающей среды и энергосберегающим технологиям.

Севастопольский национальный институт ядерной энергии и промышленности предлагает абитуриентам и студентам возможность довузовской подготовки и дальнейшее полное 5-летнее дневное и заочное обучение по следующим специальностям:

- Атомная энергетика (выпускники получают диплом инженера по организации эксплуатации и ремонта оборудования атомных станций)

- Автоматизированное управление технологическими процессами (диплом инженера по автоматизации производственных процессов)

- Электрические станции (диплом инженера–электрика по наладке, совершенствованию технологии и эксплуатации электрических станций и сетей)

- Электрические системы электропотребления (диплом инженера-электрика по наладке, совершенствованию технологий и эксплуатации станций и сетей: производство, передача, распределение и потребление электроэнергии)

- Метрология и измерительная техника (диплом инженера-метролога)

- Нетрадиционные источники энергии (биоэнергетика, гелиоэнергетика, ветроэнергетика и т. д. Квалификация инженера по организации эксплуатации и ремонта)

- Химическая технология редких рассеяных элементов и материалов на их основе (диплом инженера-радиотехника по эксплуатации и ремонту средств радиорелейного (дозиметрического), радиационно-технологического (радиометрического) контроля и т.д.)

- Экология и охрана окружающей среды (диплом инженера-эколога)

- Компьютерный эколого-экономический мониторинг (диплом инженера-системотехника)

- Специализированные компьютерные системы (диплом инженера-системотехника по наладке эксплуатации и ремонту специализированных компьютерных систем)

Институт имеет военную кафедру, лицензию на подготовку иностранных студентов, проходит последипломное образование (переподготовка, стажировка, и повышение квалификации). Обучение производится с использованием уникальной учебно-лабораторной базы, включающей исследовательский реактор ИР-200, действующее энергетическое оборудование, локальные тренажеры.

Вступительные экзамены:

Математика, физика (химия); русский (украинский) язык – диктант.

Обучение проводится на русском языке.

Подготовительные курсы:

Математика, физика (химия); язык (русский или украинский).

Выпускные экзамены курсов, сданные успешно, зачисливаются как вступительные в институт.

Подготовка специалистов в институте осуществляется за счет средств заказчика в лице Министерств, ведомств, предприятий промышленности, физических и юридических лиц на договорных условиях с институтом. Стоимость обучения устанавливается утвержденной сметой расходов. Оплата производится за семестр или помесячно.

Изображение

Изображение

да уж..... у меня нет слов...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 11:05 

XDC
посадил деревья, поставил лавочку, детям карусельку - все это только вершина айсберга. Тем более выделить студентов ректору университета - поверьте, это не сложно. Он же там не сам лопатой махал. Почему вы тогда не упоминаете о судимости своего кандидата за хищение бюджетных средств? Меня просто поражают подобного рода заявления относительно многих кандидатов. Люди, да они у власти гребут намного больше, чем стоит та самая лавочка, каруселька или праздник для деток. Ужос, еще и в списки достойных их тут пихаете. Я конечно понимаю, что любые выборы - это соревнования, кто грамотнее проведет рекламную компанию. Но вы тогда хоть тему обозначьте, рекламная компания кандидатов, а не списки достойных. Достойных среди этих людей нет!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 15:10 

Zazunko
плохо вы информированы.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 15:19 

Zazunko писал(а):
satela писал(а):
Zazunko
плохо вы информированы.

А вы что думаете - осудят?

Откаты и взятки плоходоказуемы.

Конечно, вот поэтому туда все и лезут. Встав перед выбором между нравственностью и наживой - любой из этих претендентов выбирает наживу. Любой деловой разговор начинается с того, что я с этого получу. Я просто говорю, что здесь излагают только верхушку айсберга. Эти хорошие дела ради пиара - пыль, по сравнению с тем, какую перспективу доходов имеет каждый из этих людей. Неужели вы думаете, что они все так бегут в горсовет, чтобы бороться за ваши и мои интересы? Я вас умоляю....

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 15:46 

Zazunko писал(а):
satela писал(а):
[ Я вас умоляю....

Есть же честные - тут называлось 5-ть фамилий честных - Белик Пархоменко Дубовик Столярова и Василенко.

Вы лично можете поручиться, что они очень честные? Вернитесь недалеко в смутные 90-е и посмотрите, где и кем были эти честные.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2010, 22:19 
**

Постоялец: Интернет
Верхние Остряки - Хрустали , какой округ ? Кто там у нас ? Кто наши герои ? Изб.участок в 38 школе.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2010, 23:50 

Юкка писал(а):
Верхние Остряки - Хрустали , какой округ ? Кто там у нас ? Кто наши герои ? Изб.участок в 38 школе.

смотря куда

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 6:08 

Jemoe писал(а):
Вот достойные конкуренты Смирнова по округу.
Котелянец Игорь Иванович, выдвинут СПУ. Дата рождения - 29.10.1961. Образование высшее. Член СПУ. Место работы - Научно-исследовательский центр Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности, заместитель директора.

Писляк Григорий Васильевич, выдвинут ПСПУ. Дата рождения - 27.05.1939. Образование высшее. Беспартийный. Место работы - начальник отдела Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности.

Прищепа Анатолий Владимирович, выдвинут Украинской партией чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Дата рождения - 02.09.1973. Образование высшее. Беспартийный. Временно не работает.

Руднев Валерий Арнольдович, выдвинут Народной партией. Место работы - и.о. директора ГП «КБ радиосвязи».

Хмелевский Виктор Николаевич, выдвинут партией "Русский блок". Дата рождения - 06.12.1975. Образование высшее. Беспартийный. Место работы - начальник Севастопольского отделения АБ "Дельта-банк". С 2006 г. - депутат Севастопольского городского совета. Избран по спискам Блока Сергея Кондратевского.

Чекмезов Владимир Ильич, выдвинут Партией регионов. Дата рождения - 24.05.1951. Образование высшее. Член Партии регионов. Место работы - профессор кафедры гуманитарных дисциплин

Дмитриенко Виктория Виктория . 1978. Образование высшее. Место работы-в/ч 0245
Не будучи депутатом выполняю их функции: Детская площадка "Виктория" со дня открытия-ни кто не помог, ни с освещением ,ни с уборкой. Народ ,просит о " лежачем полецейском"-,что б не сглазить -вроде получаеться, и.тд.Много планов, хоть-бы кто из них(КАндидатов)- помог бы?
?НЕ секрет, что бурную деятельность, некоторые кандидаты в депутаты начинают на кануне выборов,а другие даже и не пытаються этого делать ни накануне, ни после выборов.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 9:32 
**

Юкка писал(а):

Я там знаю одного достойного Притула Виктор от Витренко. ПСПУ - прогрессивные социалисты. Дубовик у них главный.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 9:34 
**

Виктория за Вас писал(а):

Чекмезов Владимир Ильич, выдвинут Партией регионов. Дата рождения - 24.05.1951. Образование высшее. Член Партии регионов. Место работы - профессор кафедры гуманитарных дисциплин

Не будучи депутатом выполняю их функции: Детская площадка "Виктория" со дня открытия-ни кто не помог, ни с освещением ,ни с уборкой. Народ ,просит о " лежачем полецейском"-,что б не сглазить -вроде получаеться, и.тд.Много планов, хоть-бы кто из них(КАндидатов)- помог бы?
?НЕ секрет, что бурную деятельность, некоторые кандидаты в депутаты начинают на кануне выборов,а другие даже и не пытаються этого делать ни накануне, ни после выборов.

Что бы победить - надо денег сначала заработать. Денег больше всего у Чекмезова - он и победит.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 15:11 

mypwer писал(а):

Что бы победить - надо денег сначала заработать. Денег больше всего у Чекмезова - он и победит.

А-а, я то думала это- список честных, достойных в депутаты граждан Севастополя :pop:

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 15:52 

Виктория за Вас
вот я о том же....

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2010, 18:03 

:lol: вам хоть за промошн платят?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 18:29 

Lubimovka2010 писал(а):

Виктория я бы за вас голосовал. Но Вы на 35-м. Еще нужно поддержать Сергея Джамаля у нас на округе ( 37-й ).

Спасибо за доверие! :up: Если есть возможность , помогите с : - агитацией среди своих знакомых (которые живут на 35-м) :confused:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00