Огромная благодарность терапевтам Ачиловой Екатерине Владимировне (амбулатория на ул. Шевченко) и Иляхиной Светлане Геннадиевне (терапевтическое отделение 1-ой горбольницы), которые избавили меня от немощи и отклонений в здоровье.
Ачилова Екатерина Владимировна не просто замечательный высококвалифицированный специалист, а очень внимательный, переживающий за каждого заболевшего доктор. Увидев в моём анализе крови серьезное отклонение, Екатерина Владимировна стала сама звонить со своего личного телефона мне домой и звонила несколько раз, вызвав меня на немедленный прием.(хотя могла поручить регистратуре вызвать меня на прием). На приеме квалифицировано и душевно объяснила мне, почему требуется немедленная госпитализация. Так я попал в стационар 1-ой горбольницы – терапевтическое отделение к доктору Иляхиной Светлане Геннадиевне.
Светлана Геннадиевна Иляхина очень опытный, высокообразованный доктор. Всегда внимательно выслушает, тщательно осмотрит и будет контролировать, предложит несколько вариантов лекарств. Также при поступлении в отделение осматривала меня завотделением Тарасенко Е.В. – внимательный и знающий доктор.
Провел я в стационаре 12 суток, диагноз установлен, лечение проводится.
Нашим докторам – огромная благодарность, СЧАСТЬЯ им и УДАЧИ во всех делах !!!
|