По поводу ортопеда Трусова. Вот совсем не рекомендую! Пару лет назад на Бутакова сделал мне мост с опорой на два крайних зуба-24 тыс. Ровно через год (время гарантии) мост сломался. Как сказали другие ортопеды изначально слишком длинное плечо моста, это было неизбежно! Да еще спиленные крайние 2 зуба, один пришлось удалить, второй ставить коронку, чтобы сохранить.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ирино4ка писал(а):
QR_BBPOST Вот совсем не рекомендую! Пару лет назад на Бутакова сделал мне мост с опорой на два крайних зуба-24 тыс. Ровно через год (время гарантии) мост сломался. Как сказали другие ортопеды изначально слишком длинное плечо моста, это было неизбежно! Да еще спиленные крайние 2 зуба, один пришлось удалить, второй ставить коронку, чтобы сохранить.
-АНЮТА- писал(а):
QR_BBPOST
Mhatma писал(а): ↑21 янв, 2021, 14:12
Сулыма Александр Владимирович принимает в стоматологии "АКВА-СТОМ" на Горпищенко
Спасибо
Трусов Владислав Николаевич осуществляет приём в стоматологии "АКВА-СТОМ" на Горпищенко. тел. +7 (978) 279-55-03
Спасибо!!
Вот совсем не рекомендую! Пару лет назад на Бутакова сделал мне мост с опорой на два крайних зуба-24 тыс. Ровно через год (время гарантии) мост сломался. Как сказали другие ортопеды изначально слишком длинное плечо моста, это было неизбежно! Да еще спиленные крайние 2 зуба, один пришлось удалить, второй ставить коронку, чтобы сохранить.