Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 окт, 2025, 0:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2084 сообщения ]  На страницу Пред. 152 53 5484 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые стоматологи
СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 22:29 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
kykyryza писал(а):
Лучше выбирать врача, а не цены.
Это очень правильно![/quote]
При лечении да. А удалить даже практикант сможет. Конечно кроме сложных случаев.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 23:36 
кирилл и мефодий

Mirabelllla писал(а):
И не говорите... Несколько месяцев назад один зуб мне обошелся в 5тыс.
Недавно пломбировала зуб. Каналы-каждый по 1000(и того 3000)+ пломба(1500). Это сейчас уже обычные цены, да?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 8:21 

Постоялец: Интернет
Shabo писал(а):
Mirabelllla писал(а):
И не говорите... Несколько месяцев назад один зуб мне обошелся в 5тыс.
Недавно пломбировала зуб. Каналы-каждый по 1000(и того 3000)+ пломба(1500). Это сейчас уже обычные цены, да?
Да. Это средние/ниже средних.

Ваши объявления vk.com/sevads

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 16:46 

Boy Scout писал(а):
я перелечивала каналы + зуб был с гранулемой за 20 000, потому что когда-то не было денег на хороших стоматологов...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 16:47 

Shabo писал(а):
Это сейчас уже обычные цены, да?
так что вы еще дешево полечили)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 13:31 
12k сообщений+

Penka-penka писал(а):
не было денег на хороших стоматологов...
Искренне желаю, чтобы после теперешних хороших, на которых нашлось 20 тыс, тоже перелечивать не пришлось. Я на такие грабли уже наступала, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 18:09 
*

Постоялец: Везде и всегда
Понравилась стоматология "Verita" на ул. Правды, 15, рядом с конечной 10 троллейбуса. Делают с гарантией, берутся за перелечивание после других клиник и у них врачи часто на семинарах повышения квалификации.
В нескольких клиниках отказали в лечении зуба мудрости, вырывать очень не хотелось, записалась у них к Балацкой Елене Ивановне. Качество понравилось, ещё и обнаружила несколько простых дырок, не выявленных в пройденном за несколько месяцев до них осмотре. Снимки делают сразу (благодаря панорамному снимку удалось под пломбой найти кариес, до этого зуб побаливал, но врачи ничего не находили; перелечиваю).
Цены пониже, чем написанные за каналы пару постов назад; мне тоже каналы перелечивали, и там если больше 1, то хоть 2, хоть 3-4, одна сумма (не помню уже, сколько). Прайс рядом с регистратурой.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 7:04 

Хороший стоматолог,правда в Симферополе недалеко от жд вокзала,качественные материалы,адекватные цены,хорошее оборудование.Москалева 17 +79782071308 Михаил Михайлович.Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 8:48 

сейчас очень все подорожало

но все ровно надо лечить

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 11:12 
**

Стоматолога и парикмахера нельзя советовать. Я тоже склоняюсь, что все зависит от мастера и зуба. Мне один доктор сказал - если зуб плохой, то кто бы и сколько его не лечил, зуб победит. Стоматология Австрии традиционно является одной из самых качественных в мире,и доктор в Вене осматривая мою реставрацию,сказал,что сделано очень качественно и дорого. С тех пор я верю в наших врачей.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 15:40 

Natali_1411 писал(а):
Arletta
Не могу присоединиться к Вашим восторженным отзывам по поводу Владислава Игоревича Стоницкого (стоматологическая клиника "Апекс", ул. Годлевского. 13). На протяжении некоторого времени лечила у него зубы- пломбировка, коронки и мост. После его лечения воспалились десны начался воспалительный процесс, который полностью мне снять так и не удалось. На мои неоднократные обращения к Владиславу Игоревичу по поводу того, что начались воспаления и лечение не дает результата - Владислав Игоревич не назначал конструктивного и результативного лечения, на приеме делал мне какие то примочки, которые не давали результата и облегчения. Воспалительный процесс продолжался, я конечно же пробовала все возможные мази, ополаскиватели, чтобы хоть как то облегчить боль при воспалении и хоть как то остановить воспалительный процесс, но сами понимаете без толковых назначений врача самой это сделать сложно. В итоге, я поменяла стоматолога, выложила огромное количество денег за то, что другой стоматолог переделывал работу Стоницкого Владислава Игоревича, ну а кроме денег - я лишилась нескольких зубов которые спасти не было возможным!!!
Более того. хочу добавить, что никаких записей по поводу процесса лечения Стоницкий Владислав Игоревич не производит, карточку не заводит, квитанций об оплате не дает. Чтобы не быть голословной прилагаю фотографии его работ.
http://i038.radikal.ru/1502/99/18c5cf9d10cd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1502/d1/a9580c440c63.jpg
Жаль не увидела ваш отзыв раньше(. Тоже имела несчастье лечить зубы у данного "специалиста". Пришла с одной проблемой, у меня увидели ещё 5. Причём другие стоматологи ни до, ни после этих проблем не видели. Пломба вылетела в тот же день вечером. Пришла переделала. Пломба выпала через две недели. Больше не пойду и никому не советую, жалко свои зубы.
Теперь он принимает на Новом бульваре, на Восставших.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2016, 10:53 

День добрый. Кто подскажет, где делают вставные челюсти(импланты по деньгам не тяну) по разумным ценам и качественно.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2016, 11:38 
11 000 сообщений+

sev-pravd писал(а):
День добрый. Кто подскажет, где делают вставные челюсти(импланты по деньгам не тяну) по разумным ценам и качественно.
Теще в Пикассо на ПОР делали, а так ХЗ.
Вариантов материалов масса. Ей в итоге удалили два оставшихся своих зуба, переделали ее старые челюсти и сделалиеще новые.
Скорее всего сделают в любом месте где делают протезирование зубов и есть зубной техник.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2016, 11:04 
**

Кто знает или делал пломбу в Дентал-Люкс, какая там стоимость пломбы?
И еще, есть отзывы о стоматологии "Жемчуг" (или Жемчужина, не помню)?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2016, 7:35 
**

OksanaO писал(а):
Добрый день. Всем рекомендую стоматологию "Любовь" .Много лет хожу в стоматологию, находится она пр . Острякова , 69-А. Телефон +79787199217. Лечусь у Шваковой Любови Павловны. Более профессионального и ответственного работника не встречала. Всегда довольна работой. Можно смело называть лучшей стоматологией. Да и цены очень порадовали! Профессионализм, оборудование, отношение к клиенту, все на "5+"!
Делали пломбу, в цвет кошмарно не попали- темная, но стоит на 2ке более 10 лет.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 10:19 

Добрый день, нужно удалить непрорезавшийся зуб мудрости, сейчас десна воспалена и сильно болит, Пыхтин Олег Борисович предложил удалять через два дня, хотя сам же признает что лучше удалять когда нет воспаления, но он уезжает в Киев и хочет сделать всё побыстрее.
Второй вариант Воробейчик Денис Юрьевич в 32 формула, кто нибудь у него лечился?

Последний раз редактировалось Solano 25 май, 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 10:37 
**

Денис Юрьевич отличный специалист и человек. Работает очень ответственно. Можно смело идти.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 12:26 

sev-pravd писал(а):
Кто подскажет, где делают вставные челюсти(импланты по деньгам не тяну) по разумным ценам и качественно.
У Щепелева старшего. УТОС. Кожанова. Все мои старики, а их у меня четверо, жуют его "челюстями". Очень довольна соотношением цена-качество.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 14:02 

Galinn писал(а):

Баллов: 0

Советую стоматолога Бойко Наташа на корабельной. Остановка на повороте на ластовую сразу на углу. очень внимательная, грамотная доктор.
Да, такой внимательный, что кисту в зубе после ее лечения чеоез 3.5 годалечила и еще 3 зуба перелечевила и 1 спасала, другие доктора спрашивали - кто вам так ужасно каналы пломбировал?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2016, 8:42 
11 000 сообщений+

Был на днях в Пикассо/Сименс (одна контора).
Цены на выполненные работы:
Пломба 8ки сверху 2250р. и 200р. обезбаливание.
Чистка полная (удаление камней и т.д. ) 3250р.
Как-то так. Хожу туда не из за престижа клиники а из за того что там сейчас работает мой врач Фетисова Ольга. Предидущюю пломбу на др. зубе ставила около 3х лет назад, а вобще у этой женщины лечусь уже более 5 лет. Пока не одну из ранее установленных ею пломб не забраковала (Их около 6ти + последняя).
Всем удачи и здоровья.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 14:38 

подскажите не ходил ли кто в платное зубное отделение в портовой поликлинике на Михайлова? Как там?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 22:18 

Хочу поделиться негативным впечатлением после лечения в клинике "ВИТАДЕНТ" по улице Розы Люксембург.
Проходило лечение у доктора Гринько Т.А. в конце апреля. После обезболивающего укола чувствительность не вернулась и развелось обездвиживание половины лица. Позвонила врачу и та ответила, что так бывает, и пройдет в течении недели. Через несколько дней бесполезного ожидания вышла на заведующую и та, видимо чувствуя не ладное, направила меня к невропатологу, где был поставлен диагноз нейропатия лицевого нерва после стоматологического вмешательства. Лечение и реабилитация достаточно долгие и затратные. За все это время ни доктор Гринько, ни госпожа Фысына О.В., не поинтересовались моим состоянием и в конечном итоге просто ответили: это вы где-то простыли и ничего не докажете.
Все это произошло у меня во время рождения ребенка, и безразличие людей, как выяснилось, абсолютно не обремененных ответственностью за свое дело и элементарной порядочностью, оставило тяжелый осадок.
Вот такие бывают стоматологи.
Юлия, 22 года.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 16:21 
*

Владимир Горячев
Этот центр по официальной выписке из реестра МОЗ 16.08.2012 приостановил свою деятельность на год. До этого оказывал услуги нелегально.

В настоящий момент учредители Доброскоков А.А., и Киктев А. находятся под следствием по случаю смерти у них пациента, случай не единственный. Анима работает без лицензии, не имея ни должной квалификации ни понятия, как оказывать помощь. Всем, кто пострадал от действий этих "врачей" и от центра "Анима" или считает, что был обманут или что-то подобное, могут обратиться за помощью и бесплатной консультацией в Гражданскую Комиссию по Правам Человека по телефону 050 398 3046 или написать на e-mail cchrkh@gmail.com Конфиденциальность ваших данных гарантируется законом.

даже не смотря на то,что это было до присоединения к нашей Родине,стоит задуматься....

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 20:38 

Постоялец: Интернет
KAYDA писал(а):
Владимир Горячев
Этот центр по официальной выписке из реестра МОЗ 16.08.2012 приостановил свою деятельность на год. До этого оказывал услуги нелегально.

В настоящий момент учредители Доброскоков А.А., и Киктев А. находятся под следствием по случаю смерти у них пациента, случай не единственный. Анима работает без лицензии, не имея ни должной квалификации ни понятия, как оказывать помощь. Всем, кто пострадал от действий этих "врачей" и от центра "Анима" или считает, что был обманут или что-то подобное, могут обратиться за помощью и бесплатной консультацией в Гражданскую Комиссию по Правам Человека по телефону 050 398 3046 или написать на e-mail cchrkh@gmail.com Конфиденциальность ваших данных гарантируется законом.

даже не смотря на то,что это было до присоединения к нашей Родине,стоит задуматься....
Да, про психиатров интересно. А к чему здесь стоматологи?

Ваши объявления vk.com/sevads

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2016, 15:48 

Посоветуйте адекватного не криворукого стоматолога. Пожалуйста!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2084 сообщения ]  На страницу Пред. 152 53 5484 След.

Часовой пояс: UTC+03:00