Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 222 года назад родился Эмилий Ленц, российский физик, один из основоположников электротехники
Текущее время: 24 фев, 2026, 14:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2009, 22:48 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Очень довольна работой ЧП "Ниваал", заказывали у них лестницу межэтажную с кованым ограждением - и качество отменное, и по монтажу никаких претензий, и навстречу пошли, предоставив удобную для нас схему оплаты.

До них были еще в 3-4 фирмах и везде нам предлагали посмотреть журналы "мурзилка", мол, вот мы как умеем, в Ниваале, вместо этого повели на склад, где у них несколько заказов в работе было - смотрите, трогайте, придирайтесь сколько душе угодно. Если найдете к чему.

Телефон 454022, 453855, 8-050-5710075 (директор Николай Николаевич)

сайт их тут www.nivaal.com
а лестница наша вот - (ступени еще не собраны, поскольку рабочие заняты отделкой)
Изображение

Младенчик Сева коробейничает

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2010, 22:39 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Во сколько обошлась, мне примерно такая же нужна.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2010, 11:11 

О, нашла свою лестницу на их сайте http://www.nivaal.com/products_pictures/perila2.jpg

Делают и правда очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2010, 16:18 

Bandit, мы уже больше года назад заказывали, наверняка поменялись цены. Позвоните им - у них там обычно заказов в работе куча - можно посмотреть "живьем"
lenulya, а не скинете ли в личку, кто вам ступени делал? и из какого дерева? А то мы так и бегаем по временным.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2010, 16:49 

Дерево - дуб какой-то специальной сушки (не трескается и не скрипит - стоит уже 4-й год). Постараюсь найти телефон.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2010, 11:01 
**

Ну, как говорится - на вкус и цвет...... Себе такую лестницу только под угрозой расстрела поставлю. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Никакой индивидуальности - набор стандартных элементов с рынка. Так и элементы собраны чёрти как - линии не закончены, акцентов нет, композиция никакая. Я вот не могу понять - чему Вы радуетесь? В дом, где Вам предстоит провести не один год впихнули такую жуть. Ужас, дизигнера, если он у них есть - расстрелять.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 22:31 

Заказывала столик на этой фирме, осталась довольна (получился просто шедевр). Очень красиво, видно сразу что работают квалифицированные работники, очень понравилось как внимательно отнесся менеджер к моему заказу (хоть и не большому). Всем советую!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 20:33 

ГамлеТ, тут такое дело - про цвет и вкус согласна абсолютно. Моя не шедевр композиции однозначно, не экслюзив и не спец заказ. Но меня устраивает совершенно, потому как у меня условия были очень жесткие - во-первых, "не влезала" ни в какую :( площадь не позволяла нормальную сделать. Во-вторых, бюджет у нас был ограничен. В-третьих, каждый может заказать все что ему угодно в плане дизайна, по мне главное постоянные, скажем так, составляющие - качество конструкции, сроки, цена, отношение, реакция на пожелания заказчика.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 23:29 
**

GalyaB
Это да, что есть - то есть. К сожалению желания не всегда совпадают с возможностями.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2010, 12:02 

У нас вот не сложилось с Ниваал:
Нужны были решетки сварные на окна.
1. Пришли с эскизом в рабочее время на производство - нет никого кто может соориентировать по ценам.
2. Отправила емейл с эскизом и вопросом цены - ни ответа ни привета.
3. Позвонили, отвечают: "Дада, письмо ваше видел", я говорю: "Сколько будет стоить изготовление такой решетки за квадратный метр?", меня спрашивают : "это вы в общеобразовательных целях интересуетесь?" :shock: :lol: и после этого за кругляк 10 выкатили 600грн за м2 и это без работы.
К слову, сейчас нам изготовили решетки по такому эскизу, только в сечении квадрат, за 380 с покраской и установкой. И это не самая дешевая цена на сегодняшний день в Севастополе. :)

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2010, 13:18 

lenulya
и мне, координаты тех, кто делал ступени, скиньте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 17:03 

dragonfly писал(а):
К слову, сейчас нам изготовили решетки по такому эскизу, только в сечении квадрат, за 380 с покраской и установкой.

Не подскажете, где заказывали?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 21:17 

в личку напишу телефон. Все нормально сделали, все по рисунку, установили.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 20:45 
Случайный посетитель

dragonfly
Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь по поводу изготовления вашей решетки, но оговоренная стоимость как минимум включает в себя изготовление и покраску с грунтовкой (краска кузнечная WS-plast производство Германия, помимо высокой коррозионной стойкости, данная краска очень плохо подвержена влиянию ультрафиолетовых лучей, в результате краска не меняет свой цвет, не выгорает очень длительный срок) в конструктцию решеток обычно мы закладываем рамку-каркас из профильной трубы 20х20, сам рисунок выполняется из квадрата 12х12 (если в виде струн), либо из кругляка 12мм с возможными отдельными элементами из 10 кругляка (рисунок с валютами как в вашем варианте), весь металлопрокат используемый в наших изделиях - декоративный (с рисунками, различной фактурой, фотографии можно увидеть на сайте в шапке топика). Очень много работы на выездах-установках, замерах, поэтому вы могли и не застать ни кого.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 22:16 

Nivaal_manager
вы знаете, я не очень разбираюсь в технологиях производства решеток, но цену услуг более чем в полтора раза дороже тяжело назвать помощью :)
Вполне допускаю, что цена у вас обоснованная, но те решетки и дверь, которые мне поставили, меня полностью удовлетворяют.
В разговоре диаметр прутков у меня уточнили - кругляк 10 (это я потом передумала на квадрат в сечении) и в остальные тонкости меня не посвятили :)

P.S.Грунтовка и рамка-каркас из профильной трубы 20Х20 на наших решетках тоже есть, ее видно на втором фото. По краске ничего не скажу, не интересовалась, но думаю, сэкономленных средств нам хватит чтобы еще долго красить решетки :)

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2010, 23:59 
Суровый морепродукт

Постоялец: Везде и всегда
dragonfly писал(а):
У нас вот не сложилось с Ниваал:
Нужны были решетки сварные на окна.
1. Пришли с эскизом в рабочее время на производство - нет никого кто может соориентировать по ценам.
2. Отправила емейл с эскизом и вопросом цены - ни ответа ни привета.
3. Позвонили, отвечают: "Дада, письмо ваше видел", я говорю: "Сколько будет стоить изготовление такой решетки за квадратный метр?", меня спрашивают : "это вы в общеобразовательных целях интересуетесь?" :shock: :lol: и после этого за кругляк 10 выкатили 600грн за м2 и это без работы.
К слову, сейчас нам изготовили решетки по такому эскизу, только в сечении квадрат, за 380 с покраской и установкой. И это не самая дешевая цена на сегодняшний день в Севастополе. :)

Мне можно тоже координаты в личку?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2012, 17:31 
*

Делал у них заказ двери + решетки на окна. Из плюсов-на основе моей картинки грамотно сделали красивый дизайн-проект из имеющихся типовых деталей. Дальше только минусы- делали очень долго, окраска неаккуратная, с потеками, двери после установки клинили в раме и обдирали краску, когда подгоняли раму, искрами от болгарки пожгли стекло в металлопластиковом окне. Замки на двери фирма поставила свои, сказали, проверенный производитель. Вот только ключи от этих замков развалились на первых же открываниях. Директор потом извинялся, ключи нам изготовили новые, вычли стоимость стекла из суммы заказа, но больше с ними связываться не буду.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 10:17 

А сколько будет стоить подобный вариант. только не ворота, а заполнение между колоннами в заборе. Размер 4,5 м х 1.5 м
http://www.nivaal.com/indexac05.html?productID=53

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 14:30 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день, если я Вам скину фото уличной лестницы и её размеры, Вы сможете просчитать приблизительную стоимость изготовления перил для неё?

Часовой пояс: UTC+03:00