Заранее прошу прощения у модераторов, так как не знаю, куда правильно определить мою тему.
Более 2 недель назад приобрела в данном магазине купальник фирмы Samegame, на нем так написано (впрочем это оказалась таже китайская Полина), о которой ходит масса нелестных отзывов, я к сожалению этого не знала. Бандо-лиф белый с синими завязками, в середине брошь в виде сердца-цветка, плавки синие с частично белыми завязками.
При первом купании в море он полинял, слегка, вместо белого стал нежно-голубоватого, но я решила, что это не существенно. При втором купании в море-он стал грязно-желтый, в катышках и вдобавок полинял намного сильнее-вместо белого стал голубого и серо-розового цвета в местах соприкосновения с синими деталями купальника. Я понимаю, что наше море не отличается чистотой и прозрачностью воды, но на данном купальнике нет ограничений (например, только для солярия и тд)
В расстроенных чувствах я обратилась
в магазин "Polaris" на Юмашева, чтобы по возможноси как-то решить эту ситуацию, так как товар явно попался некачественный. На что мне было сказано, что, когда хозяйка магазина освободится-она мне перезвонит. Времени перезвонить мне она так не нашла- и я пришла снова. Со мной она говорить почему-то не решилась, хотя я достаточно спокойно объясняла смысл своей претензии. Мне было сказано, что почти все размеры данной модели проданы и пока никто с претензиями не обращался и намекнули, что это я испортила вещь, например, постирав ее или отбелив.
Хочу сразу сказать, что кретинизмом и слабоумием я не страдаю и крайне аккуратно отношусь к вещам и естественно никогда бы такого делать не стала, тем более, что вещь стала линять именно после купания в море. В магазине даже провели эксперимент положили в чистую теплую водичку на полчасика оставшийся размер-он естественно остался таким, как и был. Деньги мне никто ни в полной, ни в частичной мере возвратить не предложил. Предложили обратиться к производителю, но я считаю, что эти вещи должен решать продавец с производителем, а не конечный покупатель.
Я допускаю, что мне мог попасться один единственный бракованый товар, но в это слабо верится. Очень не хочется чувствовать себя полной дурой, а пока оно так и есть, а еще немного жалко 270 грн, все-таки они на дороге не валяются.

ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ, может мне повезет и человек тоже сидит на форуме!!! Девочки, может у кого-то таже проблема и вы тоже купили этот некачественный купальник, напишите мне в лс, вместе нам будет проще доказать нашу правоту и вернуть деньги.