|
Хочется сказать слова благодарности в адрес очень вежливых и приятных кондукторов!!!! Вот уже второй раз попадаю на одну очень приятную, добрую,милую женщину-кондуктора!!! Оба раза ехала рано утром,часов в пол 9го с 5км,если не ошибаюсь, на 12 маршруте! К сожалению, не знаю ее имени,но очень хочется отблагодарить и отметить доброту таких людей!!! Во-первых,она мне (беременной на 8 месяце) уступила своё кондукторское служебное место! Я всё прекрасно понимаю, беременность - не болезнь,троллейбус переполнен, я бы могла постоять без проблем, я попыталась отказаться,т.к. понимаю,что и ей тяжело весь день на ногах ходить во время движения,толкаться среди толпы,но она так вежливо: "Нет-нет,солнышко,садись, вас уже двое!" Так приятно было!!!! И всю дорогу,проходя мимо меня говорила: "Сиди-сиди,зайчик!" и вообще со всеми людьми в салоне ,как с родными,кого зайчиком назовет,кого еще как - очень ласковая добрая... СПАСИБО таким людям добрым!!!! Хочется отмечать именно такие поступки!!!! И вообще,очень много вежливых,внимательных кондукторов встречаю- это так приятно!!!!
|