Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 140 лет назад в Севастополе был открыт Приморский бульвар
Текущее время: 11 сен, 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 414 сообщений ]  На страницу 1 2 317 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Собаку...
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 13:36 

.. барабаку :D

Что-то про котеек есть тема, а друзей, наших меньших - нет :cry2:
► Показать
:up:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Про Собаку...
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 12:33 

хорошая и нужная тема, поддерживаю

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 20:09 

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 21:00 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 19:40 

Жена — дочь военного и в молодости долгое время обитала по военным гарнизонам. Некоторое время жила в Венгрии. Так как она очень любила животных, то часто ходила на площадку смотреть, как наши кинологи тренируют собак. На этой же площадке тренировали собак и венгры. Когда русские стали отрабатывать команду "ФАС" венгры сперва впали в небольшой ступор, а затем подошли к нашим и объяснили, что данное слово на венгерском обозначает матерное название мужского полового органа. Наши деликатно согласились вместо "ФАС" использовать что-то более нейтральное, например "КЫШ". Потом собак начали тренировать венгры. У них вышеупомянутая команда звучала как "ФУЙ".
Наши долго ржали...
Венгры тоже перешли на "Кыш"

В одном охотугодии проходило обучение собак по работе с кабаном.
Выпускали небольшого кабанчика, а по его следу пускали собаку. Она должна догнать зверя и удерживать его, мешая уйти, до подхода хозяина и судьи.
С одним псом конфуз вышел. Умчался он за кабанчиком. Спустя какое-то время из леса раздался лай, по которому определили, что добыча взята и удерживается (опытные охотники по лаю это хорошо определяют).
Лаял, лаял пес, да вдруг затих. Выходят хозяин и судья на поляну, а там... мать чесная, пес кабанчика того, чпокает. Пришлось пса от обучения отстранить. За аморальное поведение.

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 39 секунд:
Недавно, захожу на рынок.
Холод собачий. Падает и тает мокрый снег. В ряду, между двумя прилавками, лежит пес.
Перед его мордой перчатка. Перчатка эта никому не нужна, но собака не знает этого и честно охраняет. Так бы они и лежали, но торговки раздражены тем, что собака рычит и покупатели обходят это место подальше. Дождались охранника. Только начал приближаться, как пес приподнялся, и обнажил зубы. Парень погрозил ему милицейской дубинкой.
Нос собаки угрожающе сморщился. шерсть на загривке стала дыбом.
…твою мать, а ну, пшел отсюда! — заорал охранник.
В ответ, пес положил лапу на перчатку и очень доходчиво зарычал.
Охранник все понял, посоветовал торговкам перебраться на другие прилавки и свалил. Пес опять улегся.
Не успели бабки принять решение, как к месту событий подошла, навьюченная сумками женщина. Пес вскочил, повернулся и побежал по своим собачьим делам.
Увидев перчатку, женщина подняла ее и показала публике вторую такую же.
Очевидцы наперебой стали хвалить ее умную и добросовестную собаку.
Нет у меня никаких собак — сказала удивленная женщина, а эту в первый раз вижу .
Ну, какой академик Павлов объяснит, что побудило бездомного пса, рискуя шкурой, охранять чужую вещь!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 14:41 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 18:20 

чужая история..."=Путешественник= "

Мама принесла потрясающую историю, просто не могу не записать.
У ее начальницы есть знакомый, назовем его М. Мужчина сильно средних лет, живет вдвоем с женой, детей нет. В прошлом году они завели собаку – боксер, окрас тигровый, уши не купированы, характер добродушно-общительный. М. жил с псом душа в душу, а жена так и вовсе была от него без ума, холила и лелеяла, как принято говорить в таких случаях, как родного ребенка.
Однажды М. пошел с псом гулять и зашел на рынок. Привязал собаку к оградке недалеко от входа и углубился в продовольственный шопинг. Набрал две полные сумки продуктов, вышел с рынка – обе руки заняты, – и сработал рефлекс, что все при нем, нужно идти домой. В общем, совершенно забыл отвязать собаку, вернулся домой один. Жена сразу запаниковала, стала ругаться, буквально вытолкала его обратно за псом. А в это время…
В это время в ресторане напротив рынка гуляла компания летчиков. Что они делали в Троицке, я не знаю, но в принципе «Внуково» от нас в получасе езды, почему бы и не заглянуть в местный ресторан. Гуляли основательно, отмечали начало отпускного сезона, а прямо с банкета должны были лететь всей компанией в Турцию отдыхать. И вот высыпали нетрезвые летчики на улицу, стали грузиться в автобус, и один из них заметил привязанного к оградке пса. Тут еще нужно добавить: вечерело, на небе собирались тучи, начинал накрапывать дождь. И, видимо, сиротливо сидящий под этим дождичком пес очень тронул пилота – употребленный алкоголь опять же, сильно способствовал сентиментальности. В общем, отвязал он боксера и под одобрительные крики товарищей ввел в автобус.
Можно предположить, что с М. они разминулись буквально на пару минут. Автобус, может быть, еще только отъезжал от рынка, когда М. уже прибежал за псом и в ужасе метался вдоль оградки, пытаясь понять, куда тот мог подеваться… Вечером, да еще в непогоду около нашего рынка действительно очень малолюдно, но каких-то свидетелей произошедшего М. все же нашел. Кто-то видел, что пса забрали в автобус, кто-то сказал, что компания вышла из ресторана напротив, а уж в самом ресторане вспомнили, что это были летчики из «Внуково».
М. нашел друга с машиной и помчался в аэропорт. Ну, кто пробовал найти незнакомых летчиков в незнакомом аэропорте, конечно, догадывается, что это дело не пяти минут. И даже не получаса. Пока кто-то вообще начал всерьез воспринимать его сбивчивые рассказы про украденную собаку, гулявшие в Троицке пилоты успели улететь в Турцию. Конечно, с собакой. Не пропадать же красивому псу без красивого отдыха. Хотя бы раз в жизни же можно позволить.
Отдыхали они там примерно неделю. А когда собрались обратно, выяснилось, что собаку без документов на борт никто не возьмет. Туда-то они его пьяной гурьбой протащили по приколу на чартер, а обратно улетали рейсовым самолетом как цивилизованные люди. И как цивилизованные люди оставили невыездного пса при отеле, велев персоналу подкармливать по возможности.
При отеле дружелюбный боксер прожил два месяца. За это время его хозяева успели обклеить объявлениями о пропаже собаки весь город, забомбардировали сообщениями все тематические форумы, насмерть поссорились друг с другом и начали разводиться. М. подумывал о новой собаке, но его почти уже бывшая жена считала это еще большим предательством, чем забыть, как последний идиот, любимого пса на рынке.
В Турции тем временем начался самый жаркий сезон, туристы сменялись в отеле как пассажиры в час пик на платформе метро, кто-то из них приносил собаке с завтрака круассаны и сладости. Пес был популярен среди россиян – он понимал русский язык и явно предпочитал его наречию местных жителей, – но никто из наших соотечественников так и не задался вопросом, как этот милый боксер мог оказаться на турецком курорте. В конце концов, отпуск длится от силы пару недель – кто будет тратить драгоценные дни на выяснение судьбы отдельно взятой исхудавшей собаки?
А потом в этот отель вновь прибыла компания сотрудников аэропорта «Внуково». На этот раз тут были и летчики, и стюардессы, и представители всяких наземных служб – большая такая группа, решившая совместить обсуждение рабочих вопросов с недолгим отдыхом на море. И один из мужиков неожиданно признал в животном того самого пса, которого его соратник забрал из Троицка на память о веселом банкете. Одну молодую стюардессу эта история глубоко впечатлила. Она высказала безбашенным летчикам все, что думает о таком отношении к чужому питомцу, и твердо решила забрать его обратно в Москву. Проблема документов вновь встала в полный рост, но на то она и стюардесса, что знает в самолете все укромные места. В общем, безбилетного четвероногого пассажира она провела на борт тайком.
Во время перелета несколько раз ходила его проведать. Она не знала, как собаки обычно переносят полеты, но реакция этого пса ей не нравилась. Дышал тяжело, лежал как-то безвольно, глаза почти не открывал. Из аэропорта домой пришлось ехать на такси – было понятно, что электричку и метро он не осилит, а ночью такси вызвали еще раз – помчались в ветклинику.
Под капельницей собака пролежала несколько дней. Врачи констатировали инфекцию и серьезные проблемы с пищеварением, на лечение ушла куча денег. Молодой человек этой девушки был настроен очень скептически: притащила из Турции какого-то полудохлого пса, да еще, может, заразного, потратила на него ползарплаты, а сама даже имени его не знает! В ветклинике, кстати, тоже очень удивились, когда девушка сообщила, что боксер отзывается на имя «собака», а узнав вкратце историю пса-путешественника, посоветовали искать информацию в интернете, на форумах.
Она вбила в строке поиска: «Троицк потерялась собака породы боксер» – и сразу нашла его фотографию, возраст, имя. Он лежал на подстилке – такой худой и слабый после больницы, – когда она повернулась к нему от компьютера и произнесла вслух его имя. Момента пронзительнее в ее жизни, может, и не было – его глаза загорелись таким восторгом, такой надеждой и мечтой о возвращении самой большой в его жизни любви…
М. ей не поверил: прошло почти три месяца с момента пропажи собаки, когда она позвонила. На встречу с незнакомой женщиной он взял друга покрепче и еще одного – с машиной, на всякий случай. В фильмах такие сцены очень эффектны: нежная музыка, замедленная съемка, собака, всем своим преданным существом устремленная к хозяину. В реальности все было проще и суетливее: они приехали, она вышла из подъезда, он стал неистово лаять и рваться с поводка. М. упал перед ним на колени, и пес принялся вылизывать его лицо. Один из друзей дрогнувшим голосом спросил: «Где же он был все это время?» А второй спросил: «Мы вам что-нибудь должны?»
Последним аккордом в этой истории был финансовый – все чеки за лечение собаки М., конечно, оплатил. С женой он не развелся, пес жив и здоров. Только в магазины хозяева больше его с собой не берут.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 15:23 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 21:01 

Постоялец: Везде и всегда
Изображение Изображение [URL=http://vfl.ru/fotos/fa45aa113430536.html]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 0:50 

Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай, и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рекс) было. Рексу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здрасьте, я ваша тетя». Кроме этого, Рекс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рекса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рекс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рекса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке карбюратор от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляется Ермолай с Рексом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так: - Ну, гуляем мы, Рексик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай задираться. Ну, Рексик его и тяпнул. А что, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 1:39 

cvc писал(а):
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай, и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рекс) было. Рексу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здрасьте, я ваша тетя». Кроме этого, Рекс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рекса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рекс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рекса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я пер*бирал на солнышке карбюратор от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляется Ермолай с Рексом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так: - Ну, гуляем мы, Рексик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай задираться. Ну, Рексик его и тяпнул. А что, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

Вымышленно, конечно, о интересно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 8:21 
покоритель восьмитысячников

cvc
Эх молодец лайка )

Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секунды:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 14:20 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 15:07 

не тырила,
Мои друзья и летом и зимой жили на даче. В их бестолковом хозяйстве были и куры, которые, несмотря на обильное кормление их сульфадиметоксином, благополучно дохли, и кошки Маруськи всякие и собака. Вот о ней и речь.
Вся шоколадная, бархатная такая, даже глаза и те в цвет шкурки. Короче уехали они как-то по делам. Ну и вручили ключи от дома. Попросили присматривать, собаку и кошек подкармливать. Надо тут отметить, что у бархатной собаки аппетит отменный был всегда..
Короче подъезжаю я на следующий день. Мамулька рядом сидит- за штурмана. Я сосредоточена, проезд узкий и правый бок мне виден плохо, чтобы не зацепить какой заборчик, прошу маму отклониться назад. Подъехали, Останавливаюсь и вдруг вижу, по щекам мамы текут слезы, брови домиком и выражение на лице страдальческое. Все, блин, думаю, какую-нить кошку задавила, перевожу взгляд и вижу картину маслом: Бархатная сидит, практически на дороге, высунувшись сквозь дыру в калитке по самое нехочу, в зубах пластиковая миска, и выражение на морде убийственное: «подайте люди добрые, я уже тут сколько времени голодная сижу, подайте: кто что может». «Вот ведь зараза, - слышу мужской голос,( понимаю, - сосед вмешался), я ведь ее уже три раза с утра кормил. Троглодит, а не собака»..
Никто эту стерву глупостям таким, как подаяние просить, не учил точно.
До приезда друзей, по маминому требованию, по три раза на день, проглотку кормила. К концу их вояжа, стерва вообще перестала из будки вылазить - растолстела так, что в щель калитки уже не пролазила, но при виде проходящих мимо дачников, ленивые попытки взять в зубы миску не оставляла… Народ добродушно ржал и кусочки лакомые подкидывал. За раскармливание я втык от друзей получила, но совесть моя была чиста.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 21:57 
*

HomerSimpson писал(а):

► Показать

Изображение
Про барабаку слышала как-то за столом, и там же чуть не уснула от скуки)

Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 57 секунд:
HomerSimpson писал(а):

► Показать
Есть такая история о собаке - барабаке...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 14:45 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 19:21 

чужая история...

Завели себе благородного двортерьера - взяли щенка из приюта для собак. Сейчас ему уже около 8 месяцев. Вчера иду с ним гулять, уже стемнело. Он нос в траву - и вперед... Через некоторое время замечаю, он что-то несет в пасти, полностью внутри. А надо сказать, что кости и объедки мы ему на улице подбирать запрещаем, а палки и разные там яблоки, нападавшие в сквере - можно. А объедков там валяется немало, и я часто у него изо рта вытаскивал то кость, то корку хлеба...
Лезу ему в пасть, проверить, что несет, нащупал маленькое яблоко. Ладно, пусть несет, мало ли, захотелось потаскать вместо палки, потом бросит. Минут через пять смотрю - все еще несет. Проверяю, не поменял ли втихаря на бяку - нет, то же самое яблоко. Идем домой, яблоко с собой. И только уже около лифта он яблоко выплюнул - смотрю - чем-то хрустит! А яблоко на полу! Забираю у него куриную кость...
Это ж надо щену иметь столько хитрости, чтобы спрятать запрещенную вкусняшку за разрешенной игрушкой, пройдя две проверки, и столько выдержки, чтобы 10 минут держать кость в пасти, и проколоться в последний момент!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 22:51 
11 000 сообщений+

Постоялец: Мамочки
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 19:01 
покоритель восьмитысячников

Я не могла это вам не показать

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 0:06 
11 000 сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:37 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:51 
11 000 сообщений+

а вот еще домик

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 15:04 
апостол

Классная тема :up:
... detailpage
П.С. Люди добрые, а как видео в сообщение вставлять?

Последний раз редактировалось zimz 12 ноя, 2013, 10:50, всего редактировалось 13 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 10:02 

zimz писал(а):
Классная тема :up:
... detailpage

П.С. Люди добрые, а как видео в сообщение вставлять?
Вот так, без пробелов
[new youtube]буквы после знака "равно" скопируйте в конц ссылки с ютуба[/new youtube]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 12:04 
11 000 сообщений+

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 414 сообщений ]  На страницу 1 2 317 След.

Часовой пояс: UTC+03:00