Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.8°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2026, 20:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прочитать и поплакать от смеха
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2013, 10:59 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Нашла на просторах интернета, может кто - нибудь не видел еще

Девочки я плакала, когда это прочла

Не могу сходить в туалет, когда он дома… (с форума)

Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать… или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные – это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик… Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).

КОММЕНТЫ:

мандра
ну я первые пару недель тоже стеснялась… а потом поняла что его не парит ни одной секундочки… а по большому все еще немного стесняюсь… но… у нас такой унитаз паршивый иногда резко засоряется и какашки не засасывает в общем)))))) так однажды он мою какашку туда запихивал щеткой этой специальной… вспоминаю-ржу)))))) смешнее было только секс в позе тараканьи бега))))))))))))))))))))))))))))

naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаите в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
3. вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно

Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать… или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные – это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик… Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).

КОММЕНТЫ:

мандра
ну я первые пару недель тоже стеснялась… а потом поняла что его не парит ни одной секундочки… а по большому все еще немного стесняюсь… но… у нас такой унитаз паршивый иногда резко засоряется и какашки не засасывает в общем)))))) так однажды он мою какашку туда запихивал щеткой этой специальной… вспоминаю-ржу)))))) смешнее было только секс в позе тараканьи бега))))))))))))))))))))))))))))

naughty
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаите в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
3. вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно

Гость
Он наверное думает, что Автор прынцесса и не какает. Пляяяя, думает, все таких ищут, а мне досталась! Повезло! Какой я молодец, прынцессу себе нашел! А у Автора раз – и понос на нервной почве. И до тубзика даже не добежит, не говоря про балкон. Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?

Михаил
Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают «что это у вас за звуки из квартиры доносятся?». С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит

Гость
во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал. Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке

Гость
38, он, наверное, уже давно подзыривает )) Экстрим в отношениях, понимаете ли ))

Гость
точно, вуайерист. и жене не говорит, чтобы не палить кайф, угу
Вообще, у афтыря странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно, что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается

КОММЕНТЫ:

мандра

naughty

Гость
Он наверное думает, что Автор прынцесса и не какает. Пляяяя, думает, все таких ищут, а мне досталась! Повезло! Какой я молодец, прынцессу себе нашел! А у Автора раз – и понос на нервной почве. И до тубзика даже не добежит, не говоря про балкон. Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?

Михаил
Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают «что это у вас за звуки из квартиры доносятся?». С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит

Гость
во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал. Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке

Гость
38, он, наверное, уже давно подзыривает )) Экстрим в отношениях, понимаете ли ))

Гость
Вообще, у афтыря странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно, что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается

Михаил
У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга дрищет.

Слана
Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и
какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке

Куку
А я вот автора понимаю.Только я при муже могу, а при свекрах не могу.Один раз зимой вылетела на улицу, типа с собакой погулять и нагадила за помойкой.

Гость
Какайте себе спокойно, я вас умоляю. Я например стесняюсь в ресторанах, кафешкх. Просто один раз сходила так классно в ресторанчике, а там воду отключили, я сидела на толчке минут 30, ждала может пявится спасительная влага. Так
Маша Одесса
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса… честно....))))))))))))

Максим
Эх, автор, срать это ерунда! Вы не знаете что такое метиоризм, вот это жесть! Особенно во время секса, как перданешь пару раз, а запах… уууу

КОММЕНТЫ:

мандра

naughty

Гость

Михаил

Гость

Гость

Гость

Михаил
У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга дрищет.

Слана
Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и
какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке

Куку
А я вот автора понимаю.Только я при муже могу, а при свекрах не могу.Один раз зимой вылетела на улицу, типа с собакой погулять и нагадила за помойкой.

Гость
Какайте себе спокойно, я вас умоляю. Я например стесняюсь в ресторанах, кафешкх. Просто один раз сходила так классно в ресторанчике, а там воду отключили, я сидела на толчке минут 30, ждала может пявится спасительная влага. Так
Маша Одесса
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса… честно....))))))))))))

Максим
Эх, автор, срать это ерунда! Вы не знаете что такое метиоризм, вот это жесть! Особенно во время секса, как перданешь пару раз, а запах… уууу

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Макс
У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бально шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит.

Всё равно не признаюсь )))
И я стесняюсь ( Но сегодня я сделала это! Первый раз! Небольшую кучку! Когда была в гостях у своего МЧ )))))

Черубина и годовалый Богдан
автор, наверно МЧ это заметил и тоже завел тему: моя девушка не какает. может, она инопланетянка? потому что это ненормально!

еще одна
спасибо насмешили...
ну а если по теме – то я 5 лет замужем – и до сих пор при муже стесняюсь ходить в туалет. либо дожидаюсь пока он у телека пристроится, либо терплю. ну не могу я пукать и делать свои дела громко. стыдно мне. если уж и припрет пока он где торядом (на кухне например) то делаю. это почти бесшумно. он кстати, в туалете делает все что ему нужно и не стесняется.
на работе тоже-не могу ходить по большому если кто то в соседней кабинке сидит. стыдно. жду пока оттуда свалят, потом уже делаю свои дела.

Гость
я при своем МЧ тоже стеснялась до ужаса, как назло припрет, я терплю, ведь все слышно-туалет в квартирке был такой социалистический-с поддончиком пологим. Для меня был единстваенный выход-собраться «за хлебом в магазин» и я бежала к маме домой(она через 2остановки живет) или к лучшей подруге в соседний подъезд, она относилась с пониманием, там -полная расслабуха. А еще писать проблемно-это я делала в ванной, включала воду и тд. А один раз у меня было излишнее газообразование и я думала покончу с собой если мч заметит, таблетки не помогали и я полдня провела на балконе с вентилоятором под предлогом «чистого воздуха захотелось»,-(((

Ната
я прекрасно понимаю автора)))))))
Я несколько раз придумывала разные истории чтобы выпроводить молодого человека из дома на 10 15 минут, и делала это на столько навязчиво, что мне кажется он пугался что у меня с головой совсем плоxо)))))) А еще было раз когда мне в 2 часа ночи приспичило и я оделась выбежала из дома побежала в кафе не отвечая нинакакие его вопросы ))))))) зато мне кажется это интересней когда есть какая то загадка в отношенияx ни один нормальный мужина мне кажется не подумает что в 2 часа ночи девушка будет бежать в кафе чтобы сxодить в туалет)))))))

Заголовок сообщения: Re: Прочитать и поплакать от смеха
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2013, 4:31 

Боже мой)) Никогда бы не подумала, что это вообще проблема и к тому же такая глобальная)))
Хохма, да и только)))

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2013, 23:47 

Выход есть,Памперсы...)))))

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 15:22 

поплакала от смеха вдоволь....

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2013, 3:21 
жертва фоторепрессий

маразм крепчал...

Россия — родина слонов

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2013, 21:57 
оби ван кеноби

мда,во у народа проблемы

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2013, 16:53 

Самый лучший способ -перевести всё в юмор:"Пахнет?А это чтоб запах родной не забыл". :lol:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2013, 15:20 
хранитель веществ

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2013, 0:17 
12k сообщений+

1. Принцессы какают зефирками.
2. Девочки не пукают.
)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2013, 0:33 

Не, ну про таблицу рекордов и аплодисменты - это финиш.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2013, 13:56 

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан Paulo Ubiratan работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

> Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
> Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни
истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему
автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше?
Спите сиесту.

> В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять
больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?
Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат
говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в
ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

> В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость,
благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же
производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

> В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не
делайте. Вы в порядке.

> В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и
насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

> В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для
мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший
продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

> В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы
бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и
несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но
живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2013, 14:02 
*

korolek vsv писал(а):
Нашла на просторах интернета, может кто - нибудь не видел еще
:up:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013, 11:01 
*

Липтон писал(а):
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан Paulo Ubiratan работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

> Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
> Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни
истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему
автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше?
Спите сиесту.

> В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употре---
больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?
Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат
говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в
ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

> В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость,
благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же
производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

> В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не
делайте. Вы в порядке.

> В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и
насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

> В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для
мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший
продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

> В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы
бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и
несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но
живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
истину глаголит! впервые вижу адекватного доктора))))

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 16:05 

Постоялец: Автомобилист
Забанен: за 2 предупреждения
Парень девушку провожает до дома.
Перед самым подъездом говорит:
- Слушай, мы уже 3 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
- Нет, я не могу.
- Ну, пойдем!
- Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
- Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
- Ну пошли!
Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
- Посрать - посрала, а смывать кто будет?! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 15:27 

korolek vsv писал(а):
Ржу и плачу вместе с вами!!! :lol: :up:
Даже не могла подумать, что для кого то этот вопрос окажется такой проблемой! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 8:45 

это точно надо лечиться.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:26 

Постоялец: Интернет
Сашкин писал(а):
Парень девушку провожает до дома.
Перед самым подъездом говорит:
- Слушай, мы уже 3 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
- Нет, я не могу.
- Ну, пойдем!
- Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
- Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
- Ну пошли!
Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
- Посрать - посрала, а смывать кто будет?! :mrgreen:
Отличная новость :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 13:09 
*

Постоялец: Посиделки
Женщина выбирает в магазине палас:
— Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской.
— А сколько у Вас детей?
— Шестеро…
— В таком случае практичнее всего детскую заасфальтировать.

Часовой пояс: UTC+03:00