Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 апр, 2026, 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Военные не шутят ! )))
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 19:12 
хранитель веществ

Постоялец: Везде и всегда
• Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба должны постоянно претворять в жизнь.
• "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?
• К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".
• Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.
• Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму.
• Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
• А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.
• Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.
• А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре.
• Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак".
• Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными.
• Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.
• Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.
• Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловатной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые.
• Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться.
• Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать на-чали врагам на радость, а нам - на огорчение.
• Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.
• Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?
• Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому, его надо принуждать к службе.
• И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.
• Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.
• Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
• Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они думают, то вскоре они полностью разучатся думать.
• Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.
• За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования.
• Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.
• А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежании провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.
• А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
• Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.
• Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
• И все-таки я остался доволен результатами контрольной проверки хода подготовки нашей АМГ (авианосной многоцелевой группы) к выполнению предстоящих боевых задач, которую нам учинил Главком ВМФ с карательным отрядом верных нукеров из Главного Штаба. Утраченные иллюзии - это тоже ценное приобретение.
• А с деятелями, задержанными за рулем в нетрезвом состоянии, товарищ начальник отдела кадров, надо разбираться очень обстоятельно и обязательно - с привлечением независимой комиссии. Чтобы они потом не бегали по судам с выпученными навыкат глазами и не заваливали международную комиссию Организации Объединенных наций по защите прав человека многочисленными жалобами, что у них, дескать, восемь детей по лавкам жмутся и денег на бутылку пива не хватает.
• Если у вас дырка в полголовы, и вы не способны запомнить даже таблицу умножения, то наймите себе на полставки секретаршу, чтобы она за вас все записывала. Но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам.
• Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.
• Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
• Живот втянуть, приосаниться, говорить умные и хорошо понятные вышестоящему командованию красивые слова рублеными фразами.
• Если матрос бездумно радуется жизни, то я настораживаюсь до тех пор, пока улыбка медленно не сползет с его лица.
• Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга.
• Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.
• Не забывайтесь, если я туда направлюсь, то это будет поездка по вашим телам на танке с мелкими гусеницами, чтобы было больнее.
• Когда я был старпомом, то по понедельникам, я лично, в течении 45 минут, во время проведения строевых занятий, тренировал командиров вахтенных постов по принципу: "Бежит незнакомый мужик с копьем - ваши действия?"
• Начальник штаба флота вчера ругал меня резкими словами с привлечением ненормативной лексики, вызвавшей в моей душе чувство внутреннего протеста и обиды.
• А я давно заметил, что наш эскадренный правовик по возвращению из отпуска так и норовит то винцом "Припять лучистая" меня попотчевать, то чернобыльскими яблочками угостить. Видно желает, чтобы мой главный орган засветился и упал навсегда.
• И вот, нежно взяв меня у трапа под белы рученьки и бодро цокая копытцами, вы с гордостью должны вести меня по своим заведованиям после устранения моих замечаний.
• Возвращаться из отпуска - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и несовместимые с военной службой на море. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему мы до сих пор не сгорели и не утонули", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время во сне.
• А старпом тяжелого ракетного крейсера "Адмирал Ушаков" обнаглел до такой степени, что мерзкий рапорт написал на имя командующего Северным Флотом с просьбой оградить его от моих нападок и оскорблений. Такое не забывается никогда - я все сделаю, но этот рапорт постараюсь ему даже в гроб положить.
• "Бей бабу молотом - будет баба золотом" - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя.
• По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул своим грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.
• Кому непонятно, что когда я начинаю характеризовать деятельность любого офицера, он должен бойко ответить: "Я ", быстро встать и густо покраснеть. Причем, если оценка его деятельности позитивная, то глазки должны радостно блестеть и выражать немедленную готовность к дальнейшим свершениям, а если деятельность оценивается, как обычно, негативно, то ему надобно нахохлить уши, чтобы по ним было легче попадать, а глазки виновато потупить вниз.
• Молодые офицеры - выпускники военно-морских институтов, справедливо снискавшие в нашей суровой флотской среде прозвище "институток", ранимые как дети, вот только не плачут, уткнувшись лицом в мамкину юбку, а водку пьют в обществе местных ночных бабочек.
• Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк.
• Напоминаю флагманским специалистам, желающим избежать вечернего изнасилования, что месячный анализ подготовки соединений по специальности надо сдать началь-нику штаба до 15 часов 30 минут.
• Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.
• Когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь".
• Хочу поздравить с предстоящим очередным бракосочетанием нашего помощника начальника РЭБ эскадры, который в свои 34 года хорошо для себя уяснил, что после женитьбы, может быть и не лучше, но наверняка - чаще.
• Когда я беседую с некоторыми офицерами оперативного отдела штаба эскадры, так и хочется посоветовать: "Скажи отцу - чтоб впредь предохранялся".
• Когда по понедельникам мне докладывают, что какой-то офицер штаба заболел и не может прийти на службу, то хочется заявить: "Чихать хотел я на твою простуду, дядя. Ты морду с перепоя покажи".
• Вот посмотришь на вас в курилке, товарищ капитан 2 ранга, так Вы там такой страсть бедовый и ловкий, ну прямо как Филиппок из детской книжки, а как только дашь вам слово на служебном совещании, то вспотеешь неоднократно, выцарапывая хоть какую-нибудь дельную мысль из вашей словесной хляби.
• Не уходи в себя, механик, там тебя найдут в два счета.
• Товарищ Бонченко, а ваше прибытие из Петербурга с обучения закончилось тем, что самая младшая инфузория - туфелька с РКР "Маршал Устинов" в чине старшего лейтенанта заступила распорядительным дежурным по нашему оперативному объединению и утром меня встречала с дрожью в голосе и диким испугом на лице. Я его послал куда надо, (то есть - к вам), а он расплакался, но жевательную резинку изо рта не выплюнул, чтобы не нарушать кислотно-щелочной баланс в ротовой полости (РКР - ракетный крейсер).
• Если понадобится, товарищи офицеры штаба, то при проведении итоговой проверки на кораблях, вы не должны чураться закатать рукава повыше и покопаться в дерьме поглубже, для более полного освещения обстановки. И знайте - копаться в дерьме не стыдно, стыдно - получать от этого удовольствие.
• Офицер штаба эскадры должен уметь говорить долго и умно, пока его не остановит вышестоящий начальник.
• А где юный соратник начальника организационно - мобилизационного отдела? Радость моя, вы должны тут не спать укромкой, спрятавшись за широкой спиной начальника ПВО эскадры, пуская радужные пузыри, а сидеть с приоткрытым ротиком и радостно выпученными глазками лихорадочно записывая мои заветы российским воинам. Ведь это так полезно для вашей неокрепшей психики и не сформировавшейся активной жизненной позиции.
• Товарищ Бонченко, а неужели вы не вспоминаете своего корефана, сбежавшего в штаб бригады на должность с меньшим объемом работы, но большим должностным окладом, нежными и ласковыми словами: "С кем ты, падла, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигаретой одной?"
• А где самое умное лицо наиболее интеллигентного представителя оперативного отдела товарища Давиденко? Что - опять упал и не может встать?
• Когда я вызываю к себе на ковер юного ленинца - начальника отдела службы войск и безопасности военной службы, то постоянно задаю себе вопрос – а не посадят ли меня за малолетку.
• И вот с милыми улыбками, с цветочками в петлицах - штаб прибывает на атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" и начинает тщательно запланированный геноцид.
• Я знаю, что вы - демагог редкостный, товарищ капитан 1-го ранга, и даже способны убедить остро нуждающуюся в мужской ласке даму, что лежачий член намного лучше стоячего, но я вас даже слушать не буду. А если вы попытаетесь прервать меня и заговорить, то сразу получите по лбу пудовой гирей.
• Ваши подвиги по достойному воспитанию усталых воинов, товарищ начальник ПВО, известны всему флоту - шайка мародеров еще та.
• Почему так много и часто пьете, товарищ Давиденко? Неужели это так вкусно?
• А вы, товарищ начальник оперативного отдела, нашли себе прекрасного корешка - капитана 2-го ранга Давиденко и всегда его, как щит, впереди себя выставляете. А об его голову даже крупнокалиберный снаряд - стальное ядро с удовольствием разбивается.
• Начальник отдела кадров, у меня такое впечатление, что вы специально себе пальцы чернилами мажете перед совещаниями, чтобы все думали, что вы много работаете.
• По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены:
лейтенант - должен все знать и хотеть работать;
старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно;
капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу;
капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается;
капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается;
капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут;
Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15."

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Каким должен быть устав ??? - Ответ - прямоугольной книгой с надписью УСТАВ !!

Заголовок сообщения: Re: Военные не шутят ! )))
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 23:20 

Да уж какие шутки у военных, если только сегодня не День пограничника...

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 13:51 

ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОНТР-АДМИРАЛА КИРИЛЛОВА ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, КОМАНДИРА ДИВИЗИИ АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА

(Большинство высказываний записано со слов офицеров дивизии, присутствовавших на подведении итогов в штабе, собрано и прокомментировано мичманом Седовым Георгием Александровичем , проходившим службу в должности старший кок-инструктор ПЛ К-251 в период с 1983-1993 гг)

- Оторванная голова мичмана, вылетевшая из башни главного калибра, поражала всех идеальным пробором.
- Нерусский матрос еб, не напрягаясь, валенок с национальным орнаментом”
- “Когда я посмотрел на скелет обратимого преобразователя, то понял, что мясо там не нарастет”.
- “Старпом! Лично вас спасут для того, чтобы потом расстрелять”.
- “Слово командирское - кремень! Если пообещал членом вырубить рощу баобабов - руби!”
- “Ваша хитрость видна на 15 сантиметров из под ватника.”
- “Старпом с механиком должны бегать по лодке как два педераста - один активный, другой пассивный”.
- “Кубрик набит телами мучающихся спермотоксикозом и сомнениями”,
- “Половой инстинкт явился причиной грубого проступка.” (самоволка)
- “Матушкин, (командир “Барса”) Вы как еретик продолжаете оставаться в эротическом заблуждении”,
- “На вопрос начальнику радиотехнической службы, какой уровень помех, он, сука, глаза пучит как налим на сковородке”.
- “На перископе рубка и щиты выдвижных торчат так, что бакланы со страха пачкаются”.
- про вестового: “У него из одежды одни татуировки”
- “Аношкин! (флагманский БЧ связи,) Несите сюда нож и разделочную доску! (?) Я порублю ваши вонючие яйца”
- “При поступлении перекиси из торпеды в первый отсек яйца из второго полетят в Бечевинку” (база дизельных ПЛ, Камчатка)
- “Этот толстый штурман с глазами обоссавшегося пуделя расписался в собственной слабости”
- Про современную эстраду: “Педерастирующий молодой человек, напудренный от пяток до кончика х*я”
- “Старший помощник командира корабля, не успев на ноги встать, опускается до такого либерализма, что становится страшнее вероятного противника” (старпом - кап 3 ранга Крылов Игорь Феликсович, уроженец Молдавии , добрейшей души человек. В последствии командир «Барса»)

- “Прежде чем заглянуть в бутылку, или сесть в поганую капиталистическую Тойоту, подумай, что ты - человек государственный”.
- “ Что вы улыбаетесь, Нечаев, как знакомый кот на помойке” (командир БЧ-3)
- “ Что вы стоите как поручик Ржевский на ветру с обоссаными штанами”
- Про экипаж кап 1 ранга Смолькина в настоящее время начальник котельной в пос. Рыбачий.) “Вы папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай”
- Кап.1 ранга Смолькину после ремонта обратимого преобразователя, залитого морской водой: “Смотрите, чтобы вам в обратимый преобразователь опять не нассали, а то у вас моча такой солености, что обратимый сразу выходит из строя”
- “Мордобой некоторые командиры выдают за национальную особенность нашего народа”
- Остановка дизеля у Васина: (Васин - ком. ПЛ, в последствии комдив, контр-адмирал) Кап.1 ранга Васин докладывает обстоятельства выхода из строя дизеля на подведении итогов в штабе дивизии. Кириллов: “Сергей Егорович, у нас тут нет ни одного офицера с дизельным образованием, не надо нам все рассказывать подробно, а то мы сидим тут перед вами как папуасы, которым рассказывают устройство Омнибуса “ (“Омнибус” -компьютерная система управления ракетной и торпедной стрельбой на ПЛ 671 РТМ)
- “Механик на корабле фигура большая, но не лишняя”
- “Для командира ставить “Залом” (всплывающая антенна) все равно, что взять свою получку и положить под камень, а на следующий день прийти и посмотреть, лежит она там или нет. Ощущения те же самые, только ущерб для государства разный” (Был случай, когда антенну потеряли).
В 1984 году, лодка под командованием Сапрыкина, во время якорных испытаний потеряла якорь. Поставили новый и приварили. (Чтобы неповадно было).
- “Команда “вольно” нашими военнослужащими понимается неправильно. Они сразу складывают руки на своих гениталиях и начинают болтать как женщины”
- “Мы несколько отличаемся от моряков теплохода “Шолохов”. Они возят пьяниц и блядей, а мы торпеды”
- “У нас считают, что старшина 2 статьи, показавшийся из гинекологического отверстия, способен командовать строем”
- “Сделайте мне пожалуйста акты, я их одену на половой член кому надо и подожгу. Только из хорошей бумаги, чтобы лучше горело”
- “Сломанный кран - самый безопасный кран для военных”
- “Выгородка 3 дивизиона стала заветной, как яйцо у Кащея Бессмертного”
- “Иванов! Я вас за капитана 3 ранга держу, а не за целку сорокадвухлетнюю” (Иванов – начальник РТС)
- “Вывод можно сделать такой, что они уже начали противолодочную операцию, о победе которой давно говорили большевики”
- “Преданный и до безобразия грязный матрос якут Петя, как танкист к Берлину рвался через шлагбаум “(Пойман при попытке самовольно проникнуть в поселок)
- “Тараканы-мутанты появились на лодке - двуногие, и хрен во лбу” (про экипаж)
- “Под умывальником идет мочеполовая тараканья жизнь”
- “Личному составу сейчас отбивают яйца, они становятся синие, а хрен висит как гнилой банан” (о неуставных взаимоотношениях)
- “Военнослужащий болеет только с разрешения, как женится и отправляет свои естественные надобности”
- “Мы ему напишем такую бумагу, ихнему Назарбаеву, чтобы не только Назарбаеву, но и Богдану Хмельницкому все было ясно.”
- “У каждого военнослужащего есть родственники, а если он с Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов”
- “Смотрит на меня, вытаращив глаза, как заяц на автобус ночью”
- “Мне подсовывают вместо книжек “Боевой номер” свои записные книжечки с адресами любимых женщин еще за курсантские годы”
- “Американского минера запусти в 1 отсек и он обоссытся от страха прямо на белые штаны”
- “С американцами очень легко воевать. Ткнул пальцем в жопу и ... ошибся в водоизмещении на несколько тонн”
- “Если у офицера нет книжки “Боевой номер”, то мне с ним не о чем разговаривать, кроме как об эротическом фильме”
- “В слове “рапорт” есть стратегическая ошибка, от него сапоговщиной пахнет” (ударение на “а”)
- “В светлое будущее не уедешь с красной задницей как мартышка по дереву”
- “Вот эта бригада с толстыми мордами, лоснящимися от ворованного сливочного масла, пойдет в полном составе на бастионы новой казармы” (о матросах, пойманных у камбуза с ящиком масла, отправлены в наказание на стройку)
- “Жалуются, что у нас в кубрике у матросов холодно. А я им: “Подержитесь рукой за свой хрен.... Может теплее станет”( На подведении итогов после строевого смотра дивизии)
- “Такое впечатление. что я встречаю бабу на Калининском проспекте и спрашиваю: “Вы знаете обстоятельства засоления гидравлики на ПЛ? А она смотрит на меня как на идиота и говорит: “Что вы, я только о президенте Ельцине думаю”.(опрос знаний при приеме задачи 1)
- “Фиговым листом прикрывают двухметровый хер, и думают, что его не видно” (оценка результатов приема задачи 1)
- “Оценка 3,66 - “хорошо”. Сход вам прекращаю. Отрабатывайте задачу до оценки “отлично”. Это и будет “тройка”, которая необходима”. *(по результатам строевого смотра)
- “Химик! Надо всем объяснить, чем отличается “кюри на литр” от пол-литра.
- “Построились как куча на автобусной остановке. Не поймешь, то ли экипаж на смотре, то ли транспорт ждут”
- “В изоляторе у вас куча насрана, а доктор: “А я не помню никакой кучи”. А это еще вашим предшественником насрано”
- “Не надо собирать тараканов в кучу и проводить разъяснительную работу. Успех будет тогда, когда престанете называть тараканов участниками мероприятий”
-”Половые тряпки должны быть как подворотнички в Таманской дивизии”
-”Такое явление как хороший экипаж на строевом смотре, я посмотрю даже в воскресенье”
-”Это не лопата, а коленвал. Взяли самую кривую березу прямо с кожурой. Если это увидят американцы, будет полный пипец”(кто-то и зачем-то должен был приехать из-за океана)
-”Лейтенант - это человек со взглядом селедки, который не то, что матроса выебать, по земле ступить боится”
-”У командира ПСО должно быть все, начиная от трусов до кружки и пипетки. Что вы болтаете, товарищ Нечаев? Для вас этой пипеткой будет клизма в полведра со столом на колесиках специально для болтливых”
-”Мы сейчас находимся в таком положении: засунули свой хер в дверную щель. Нам его будут защемлять, а мы будем кричать” (перед приездом инспекции МО)
-”Оперативная служба мне напоминает бабский приют. Раздувают слухи до размеров импортных презервативов с усиками. Они начинают летать туда-сюда, обрастая подробностями.”
-”Есть такие мужики, романтики моря, которые лежат на бабе, им паруса белые мерещатся, а вы отбиваете им вкус к службе”
-”В 25 дивизии проверил КОМ походный штаб, а вместо мысли увидел слюни до пола, а пол не был подметен”
-”ПДУ - это не только средство защиты, но и братоубийственный снаряд в руках необученного матроса”
-”Доктор! К субботе на всех людных местах должны висеть сан бюллетени, чтобы личный состав от одного вида голой женщины тошнило”(После доклада флагманского доктора о случаях заболевания гонореей)
-”У нас не восьмая дивизия, по клитору не будут водить ласково” (8 ДПЛ - дивизия устаревших кораблей )
- “Наступила весна и у личного состава начался бурный спермотоксикоз, который можно погасить только пятикилометровым кроссом”
- “Мы плавали как презервативы в теплых весенних водах” (оценка учений)
- “Вы раньше были хорошим экипажем, а сейчас представляете болото, из которого торчат головы еще хороших офицеров.”
- “После команды “отставить товсь” подводная лодка представляет собой публичный дом с черного хода при входе батьки Махно на окраину Екатеринослава”
- “В БЧ-5 на корабле ГЭМов тысяч пять и все течет как в трипперном бараке”
- “Подводная лодка разграблена, как будто на ней перевозили пехоту египетского фараона”
- “Гидроакустик вращался со скоростью лейтенантского сперматозоида”
- “Начальник штаба у меня забегался, я его отпустил немного отдохнуть...в море” (Начальник штаба кап.1 ранга Аполлонов (младший))
- “Не надо из себя строить монашку, которая в первый раз увидела грязный презерватив”
- “Вы не только сук рубите на котором сидите, но и свой хер, который на этом суку лежит”
- “Матушкин! Я тут весь штаб собрал, так что про говно покороче” (На подведении итогов в штабе. Матушкин - кап 1 ранга, командир ПЛ)
- “На десятом пирсе все, что кривое выпрямить, все, что нужно загнуть - загнуть, все остальное покрасить!” (Перед приездом на Камчатку МО П. Грачева)
- “Если гандон прокусить в восьми местах острыми зубами,- можно ли его заклеить?” (Силами РТС пытались заклеить затекший «Синтез» с помощью стеклоткани и эпоксидной смолы)
- “У вас сопли до губы как у замерзших мадагаскарских черепах”
- “На то, что сказал Рыбалко, насрать с высокого ливанского кедра” (Рыбалко - командир ПЛ, кап 1 ранга, однокашник Кириллова Ю.В. морской волк, 25 автономок)“
- “Помощник командира - определитель, станет фигурой на суде военного трибунала... если конечно останется жив”
- “Старпом! У вас на камбузе воняет, как будто кого-то грязной пиздищей посадили на раскаленную сковородку” ( после посещения моего камбуза. Просто пришел, понюхал и ушел.)
- “Вы напоминаете мне шайку неебаных педерастов, катающихся на своих тележках” (разбор учений корабельного боевого расчета по выходу в торпедную атаку в ЦП)
- “У вас не КБР,, а “Мапет-шоу”
- “Вы офицер или педераст?” (во время утреннего построения офицеру с сумкой через плечо)
- “В центральном посту бардак, как будто через него проскакало двадцать тысяч киргизов”
- “Иду по пирсу, а верхний вахтенный докладывает: “Товарищ контр-адмирал! Верхний вахтенный - мичман Иванов. Сражен ипритом”
- “Такое впечатлений, что вы только тем и занимались, что всей вахтой ебли раздвижной упор” (во время ночной проверки несения вахты)
- “Помощник! Что вы стоите и пыхтите как рыбкоповский грузовик? Вы как компьютер первого поколения. В вас данные ввели, и вы задымились” (во время прохода узкости”
- “Вы мне напоминаете сержанта Кантемировской дивизии, окончившего сержантскую школу с отличием” (на строевом смотре офицеру в фуражке с неуставным козырьком)
- “Еще всякий презерватив будет корчить из себя дирижабля
- “В БЧ-3 Рухляды ( В.Рухляда - командир «Барса») смотрят на этот торпедный аппарат широко раскрытыми глазами, как монашки на итальянский член в голом виде”
- “Сажусь на корабль и ничего не узнаю. Как будто вместе с прочным корпусом экипаж сменил свои убеждения (экипаж Сапы после приема-передачи)
-”Стоит этот мальчик и хрен до палубы гармошкой” (о начальнике службы радиоразведки экипажа кап 1 ранга Сапа
-”Сащука посылать на поисковую операцию все равно, что резиновым членом красные деревья рубить” (Сащук В.Г.-- командир ПЛ, кап 1 ранга, поступил в академию после того, как во время погрузки продуктов на ПЛ в экипаже кап 2 ранга Храмцова А.М., где я был коком, а он помощником, через рубочный люк в ЦП ему на голову упала 5-ти килограммовая банка селедки)
- “Сащук! Только не создайте “Капитал”, а то сидите с умным видом как Маркс над сочинением.” ( На подведении итогов. Сащук В.Г. - командир ПЛ, кап 1 ранга)
- “Почему против желтухи принимают меры, против дизентерии тоже, против Сащука - никто” (Сащук - ком.ПЛ, кап 1 ранга)
- “Это не экипаж, а сиротский приют, которому надо оказывать гуманитарную помощь и давать витамины от слабоумия” (Экипаж кап.1р. Сащука)
- “Подчиненных надо не только ебать, но и оберегать!” (кап 1 ранга Катихин, начальник политического отдела 45 ДПЛ во время строевого смотра, проходя мимо строя. Остановился напротив мичмана с забинтованной головой (отморозил уши) и нога в гипсе. Постоял, оценивающе оглядел, подошел к командиру и сказал это, глядя в сторону.
- “Больной тогда, когда трупные пятна. Все остальное - легкое недомогание”
(автор неизвестен. )
- “Даже если вы умерли, но трупных пятен еще нет, все равно вы обязаны приползти, и доложить командиру” ( старпом кап 3 ранга Крылов И.Ф. на построении в казарме после того как участилась практика болеть по освобождению доктора без утверждения командира)
- “Меня не е**т, чем вы будете заниматься в прочном корпусе, онанировать или просто дрочить” (старпом Крылов перед большой приборкой)
- “При отравлении дихлорэтаном выпей стакан мыльной воды, потом чистой воды до отказа и доложи командиру” (из Памятки матросу)
-«В каюте — лесбище.»
(Кап.2 ранга Аносов, запись в книге замечаний).
-Женщин, которые приклеены на дверь — их нужно отодрать.
(Кап.1 ранга Поведёнок).
-Доктор выходит из каюты командира и поёт: Я сучка, сучка, сучка, а вовсе не медведь.
(Ст. л-т м/с Шипулин).

КД перед строем дивизии: У меня рук не хватит, чтобы это всё рассказать.
Голос из строя: — А у нас не хватит ног, чтобы это всё выслушать.
(Контр-адмирал Шкирятов).

У меня спина потеет и прочие гениталии.
— А спина это гениталии?
— У военного всё гениталии.»
(Кап.1 ранга Багрянцев).

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 14:08 
истребитель

Кадета Биглера ещё почитать можно.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:00 
хранитель веществ

ГЫ . актуально!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 6:03 
**

vadim88 писал(а):
ну у военных всегда специфическое чувство юмора было)

Вот поэтому кто не служил,тот не поймёт...

Часовой пояс: UTC+03:00