Тема для тех,кто хочет поделиться своими юмористическими моментами во время знакомства или в процессе.Может у кого были необычные случаи и он хочет поделиться или пошутить(без сарказма)
Будет интересно если мы найдём общую волну и будем делиться позитивными и необычными моментами жизни все вместе.
Приветствуются авторские анекдоты в этой области.
Ветка знакомства
|
|
-
JuS_JuS
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Ветка знакомства
У меня не о юморе вопрос, но подходящей темы не нашла. Есть у нас тема, раздел или что подобное, типа клуба знакомств. Ищу папу)))
А если серьезно, моя мама мечтает еще встретить свою судьбу.
Если есть свободные мужчины около 55 лет, которые хотят познакомиться с простой женщиной без особых запросов. И которых не спугнут ее взрослые и давно замужние дети. Мама проживает в другом регионе России, жильем обеспечена, однако согласится на переезд, тем более, что в Севастополе у нее есть я (тоже жильем обеспечена и мужем)), а отношения у нас теплые.
Если кого то действительно заинтересует, я дам ссылку на ее страницу в соцсети.
Пожалуйста, без стеба.
А если серьезно, моя мама мечтает еще встретить свою судьбу.
Если есть свободные мужчины около 55 лет, которые хотят познакомиться с простой женщиной без особых запросов. И которых не спугнут ее взрослые и давно замужние дети. Мама проживает в другом регионе России, жильем обеспечена, однако согласится на переезд, тем более, что в Севастополе у нее есть я (тоже жильем обеспечена и мужем)), а отношения у нас теплые.
Если кого то действительно заинтересует, я дам ссылку на ее страницу в соцсети.
Пожалуйста, без стеба.
Она выложила 15 сэлфи с разной мимикой,блин ну вся такая красавица,а на встрече оказалось,что у ней забор худой.
мне нужно мнение профессионала))))))))
- innah
- апостол
знаю одинокого м. 57 лет. электрик. но - не высокий (1 м 60).JuS_JuS писал(а):А если серьезно, моя мама мечтает еще встретить свою судьбу.
Если есть свободные мужчины около 55 лет, которые хотят познакомиться с простой женщиной без особых запросов.
- Мы богаты ДУХОВНО!
- ДУШЕВНО мы больны.
- ДУШЕВНО мы больны.
- Kros
- Редкостная сволочь
Прикольная тема особенно потому, что в Юморе )))
- гёрла
- **
- Постоялец: Мамочки
Моя мама тоже хочет найти свою половинку. Но где и как??? 63 года, 5 лет как вдова.