Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Народное творчество и классика жанра. Без купюр.
Alinaser
Постоялец: Автомобилист

Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

#1 Сообщение Alinaser » 28 сен, 2013, 8:23 Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Берём ручку, блокнот и конспектируем

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab235582.gif[/img]
[b]«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу»[/b] пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數

Brutalia
*

Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

#2 Сообщение Brutalia » 28 сен, 2013, 9:04 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

какая она умничка! а мы-то до этого жили в темноте, а тут, оказывается, вот как все проблемы решаются!
с меня +, даже кофе не смог так разбудить как это видео)))))

ПолинаС
Постоялец: Везде и всегда

#3 Сообщение ПолинаС » 28 сен, 2013, 21:05 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

А я опозорилась с этим искусством , утром собираюсь на работу , телевизор на кухне монотонно бубнит голосом Елены Малышевой , зазвонил телефон и я одновременно беру телефон и пульт, и хочу сделать телик потише , но промахиваюсь кнопкой , и увеличиваю громкость телевизора по максимуму и отвечаю на телефон , я не успела сказать в трубку алле , как Малышева на всю ивановскую заорала ИСКУССТВО КАКАТЬ , я просто оторопела и не могу произнести ни одного слова , в трубке начинается ржач и потом сдавленный мужской голос меня спрашивает , я вас от чего-то отвлек? Он так смеялся , что забыл зачем звонил, а я посмотрела это искусство до конца , хотя опаздывала на работу.
Последний раз редактировалось ПолинаС 29 сен, 2013, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Встала на путь истинный... Стою... Идти то куда ?

тамагочи

#4 Сообщение тамагочи » 29 сен, 2013, 12:34 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Аааааааааааа
Я именно так и гажу
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.....

катрин1990
покоритель восьмитысячников

#5 Сообщение катрин1990 » 29 сен, 2013, 13:52 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

тамагочи
Мы за вас очень рады дорогой ))
Чтоб рядом быть людям просто нужно любить .....

Женечка Душка
Случайный посетитель

#6 Сообщение Женечка Душка » 29 сен, 2013, 16:08 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

ПолинаС писал(а):
А я опозорилась с этим искусством , утром собираюсь на работу , телевизор на кухне монотонно бубнит голосом Елены Малышевой , зазвонил телефон и я одновременно беру телефон и пульт, и хочу сделать телик потише , но промахиваюсь кнопкой , и увеличиваю громкость телевизора по максимуму и отвечаю на телефон , я не успела сказать в трубку алле , как Малышева на всю ивановскую заорала ИСКУССТВО КАКАТЬ , я просто оторопела и не могу произнести ни одного слова , в трубке начинается ржач и потом сдавленный мужской голос меня спрашивает , я вас от чего-то отвлек? Он так смеялся , что забыл зачем звонил, а я посмотрела это искусство до конца , хотя опаздывала на работу.
Это смешнее, чем сама Малышева))))))))

Brutalia
*

#8 Сообщение Brutalia » 29 сен, 2013, 17:08 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

ПолинаС писал(а):
малышевой зачет - очень позитивное утро!

DDDYM

#9 Сообщение DDDYM » 04 мар, 2014, 16:03 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Её надо срочно показать врачу

Iwand
Постоялец: Посиделки

#10 Сообщение Iwand » 27 апр, 2014, 19:00 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

На видео = мужик садится на унитаз С НЕСНЯТЫМИ ШТАНАМИ ! :roll:

EinS

#11 Сообщение EinS » 21 июн, 2014, 1:41 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Мать моя женщина, отец мой мужчина... Может она еще скажет про то, как писать надо...
Обкуренная что ли...
Отчего под ношей крестной, весь в крови влачится правый? Отчего везде бесчестный встречен почестью и славой?

Iwand

#12 Сообщение Iwand » 16 сен, 2014, 17:00 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Модератор, закрой говнотему.

крис-сема

#13 Сообщение крис-сема » 25 ноя, 2014, 13:59 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Да, Малышева в своем репертуаре: то на унитаз взрослого мужика усадит, то в презерватив гигантский засунет )))

Кать-ка

#14 Сообщение Кать-ка » 25 ноя, 2014, 15:18 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Интересно, она сама делает то, что советует? ))) Если да, то вместо Дом-2 надо сделать шоу Дом Малышевой )

elliniko
апостол

#15 Сообщение elliniko » 30 янв, 2015, 20:00 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

да)) так и разучиться можно...какать)

Iwand

#16 Сообщение Iwand » 31 янв, 2015, 17:37 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

elliniko писал(а):
да)) так и разучиться можно...какать)

ну эт вряд ли...нас с самого детства мамы этому научили. :mrgreen:
-----------------------------------------------------------------------------

Эх, ваще, што за говнотема, неужто не о чем больше писать...? ..... :tired:
Последний раз редактировалось Iwand 18 фев, 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Тамарочка
*

#17 Сообщение Тамарочка » 16 фев, 2015, 15:02 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Я сразу вспомнила серию Саус Парка, где они учились какать ртом и есть попой.
Мечтаю жить в домике у моря:)

Shaheen

#18 Сообщение Shaheen » 17 фев, 2015, 11:43 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Курсы по повышению уровня знаний, преобретения новых навыков по тому как, где и сколько надо какать. Недорого.
Тигр за едой далеко не ходит.

anatoliy1972

#19 Сообщение anatoliy1972 » 18 фев, 2015, 1:19 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Shaheen
цена вопроса? еду с собой брать или входит в стоимость сеанса? приходить на прием долгонекаканным?

Shaheen

#20 Сообщение Shaheen » 18 фев, 2015, 14:27 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

anatoliy1972 писал(а):
Shaheen
цена вопроса? еду с собой брать или входит в стоимость сеанса? приходить на прием долгонекаканным?
Цены разные, в зависимости от количества и консистенции. Все в соответствии с нормами MLC World Health 2015. Разработки немецких и французких учёных. Действует программа All inclusive. "Отложить лечинку" можно как индивидуально, так и в групповых занятиях. Если "медведь лезет из берлоги" до курсов, существут служба такси, чтоб "Обама покинул белый дом" вовремя. Приходите "давить пасту" к нам.

anatoliy1972

#21 Сообщение anatoliy1972 » 18 фев, 2015, 21:24 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Shaheen
На фоне эскалации геополитического кризиса, учитывая Напряжённость в обществе, хотелось бы уточнить детали. Если вдруг пойдёт Что-то не так, в неправильном векторе так сказать, или другие затруднения; есть ли специалисты скорой помощи? поддержка психолога?

Saddam

#22 Сообщение Saddam » 18 фев, 2015, 22:52 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

anatoliy1972 писал(а):
Shaheen
На фоне эскалации геополитического кризиса, учитывая Напряжённость в обществе, хотелось бы уточнить детали. Если вдруг пойдёт Что-то не так, в неправильном векторе так сказать, или другие затруднения; есть ли специалисты скорой помощи? поддержка психолога?
точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.​

Shaheen

#23 Сообщение Shaheen » 18 фев, 2015, 23:27 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Видите, человек правильно какает... О какие мысли светлые складно излагает=)

anatoliy1972

#24 Сообщение anatoliy1972 » 19 фев, 2015, 14:16 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

Он какает не просто а правильно, а с умом!
Можно сказать - квазимудро какает!

Magadavka
Высота 10 000, полет нормальный
Контактная информация:

#25 Сообщение Magadavka » 19 фев, 2015, 14:19 Re: Малышева жжот или как правильно надо КАКАТЬ

DDDYM писал(а):
Её надо срочно показать врачу
Она же вроде сама врач?))
► Показать

Вернуться в «Юмор»