Обдолбаный Попрыгун из ТРЦ "Апельсин"
|
|
-
zx34
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Re: Обдолбаный Попрыгун из ТРЦ "Апельсин"
.
-
dobermann
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
А я его же (на 100% не уверена,но похож по возрасту,хотя тот вроде посветлее был) видела у себя под окном неделю назад,на Юмашева. Только он сначала стоял и дрыгался так же, держась за поручень.Было 10 часов утра.А потом дрыгался без поручня,только его колбасило еще больше чем на этом видео. Я тоже его сняла на видео.Правда с телефона выкладывать не умею.Я так и не поняла,что с ним?! Вроде не пьяный, может наркоман?!Я их не сильно отличаю . Но дрыгался он так около часа точно.
-
Miledy87
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
может ему из бутылки не воды налили, а чего веселящего
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
-
Gogol
барби.
и не юмор это вовсе. он убивает себя.
и не юмор это вовсе. он убивает себя.
- Mihа&Tanya
- Контактная информация:
Недавно (где-то в начале июня) возле 2 гимназии днем тоже наблюдал таких же нариков. Один, возле гаражей, махал руками и ногами в разные стороны (с демонами дрался). Второй ходил как зомби (из сериала "Ходячие мертвецы") по дорожкам, третий, недалеко от предыдущих, пытался что-то "предъявить" спортивному турнику во дворе пятиэтажки, то дергал за одну из "ног" турника, пытаясь выдернуть ее из земли, то повисал на турнике дергаясь. Рядом с этими "зомби" находилась ихняя подруга, которую тошнило в кустах. Жаль, под рукой не оказалось фотика, выглядело это очень смешно.
Хотя смешного, действительно мало. Все эти "зомби" были довольно прилично одеты, причем это была молодежь лет 23-25. На алкогольное опьянение вообще непохоже. Неужели родители не видят отклонения у своих чад, которых надо носильно лечить. Т.к. бесследно прием таких веществ для мозга не проходят.
Хотя смешного, действительно мало. Все эти "зомби" были довольно прилично одеты, причем это была молодежь лет 23-25. На алкогольное опьянение вообще непохоже. Неужели родители не видят отклонения у своих чад, которых надо носильно лечить. Т.к. бесследно прием таких веществ для мозга не проходят.
-
dobermann
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
А главное не знаешь что от них ожидать.Я например очень боюсь всяких нариков и алкашей, дочку сразу к себе прижимаю, как будто что-то смогу сделать против здорового бугая, наивная такая. Но а страшно, блин.
- SubDia
- 12k сообщений+
И правильно боитесь. Люди в состоянии измененного сознания себя не контролируют и редко отдают себе отчет в совершаемых поступках. Грубо говоря, временно сумасшедшие.dobermann писал(а):Я например очень боюсь всяких нариков и алкашей
По сабжу -
zx34 писал(а):ну синева обычная какой вечером полно

- Kvv
- **
- Постоялец: Автомобилист
На пьяного он не похож, явный нарик.