Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.3°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 89 лет назад родился Г. А. Черкашин, писатель, учёный, общественный деятель
Текущее время: 13 сен, 2025, 5:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2537 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешные истории
СообщениеДобавлено: 01 май, 2025, 8:36 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Городская Скупка Стиральных Машин ☎+7(978)-027-25-00
«Отец подолгу гастролировал в столице и жил всегда в одном и том же номере разрушенной в прошлом году гостиницы «Москва». Однажды мы поспорили: отец сказал, что сможет так перевоплотиться в официанта из гостиничного ресторана, что его никто не узнает. Хотя его лицо было известно буквально каждому в стране!
Советские официанты имели особые приметы: узкий пиджачок, короткие брючки, неряшливый вид, прохиндейская и в то же время не очень внимательная манера обслуживать. А у отца была молниеносная актёрская хватка на профессиональные особенности и детали... В первом номере, куда папа понёс заказ, оживлённо беседовали две дамы. И до такой степени он был обычный официант, что они его даже не отметили взором.

Но вот в следующем номере жил грузин, и он сразу же приклеился к отцу взглядом. И как папа ни маскировался под профессиональное равнодушие, что бы ни делал, грузин неотрывно следил за каждым его движением. Наконец, не выдержал: «Скажите, вам никто не говорил, что вы очень похожи на Райкина?» «Да, - отвечает отец, - меня даже в шутку называют Райкиным». - «И вы никогда его не видели?» - «Нет», - сказал папа, и тут он, конечно, не соврал. «Вот, - грузин полез за деньгами, - обязательно сходите на его концерт. Вам очень повезло - он как раз здесь на гастролях!»

Спор закончился вничью. А вечером на спектакле папа в первом ряду увидел этого грузина. Весь спектакль он торчал у него перед глазами, и на поклоне папа не удержался и подмигнул. И с человеком произошло страшное: грузин вскочил, стал хватать своих соседей за руки и, бешено вращая глазами, что-то им рассказывать. Соседи нервно выдёргивали руки, потому что кто бы поверил рассказу, что грузина за завтраком обслуживал сам Райкин...».

© Константин Райкин

«РОМАН В ОБЪЯВЛЕНИЯХ

Одинокий мужчина 30 лет, рост 176 сантиметров, густоволосый брюнет, без вредных привычек, желал бы познакомиться с девушкой умной, с высшим образованием, музыкальной, начитанной, с чувством юмора, любящей секс и детей, а также готовить и стирать. Звонить по телефону ****

🔹🔹🔹
Через 10 лет...

Мужчина 40 лет, рост 174, брюнет, с ограниченным использованием вредных привычек, ранее женатый, воспитывающий двух девятилетних близнецов, еще раз рискнул бы познакомиться с женщиной без претензий, не обязательно умной, можно без высшего, но с чувством юмора, не обязательно любящей секс, но любящей детей и стирку. Звонить по телефону ****

🔹🔹🔹
Через 20 лет...

Мужчина 50 лет, ростом 172, с оригинальной проплешиной, дважды женатый, воспитывающий трех детей и ораву ранних внуков, не имеет другого выхода, как познакомиться с женщиной любого роста и умственного развития, но любящей с чувством юмора стирать и совместно бороться с вредными привычками. Звонить по телефону ****

🔹🔹🔹
Через 30 лет...

Мужчина 60 лет, рост стоя, опершись, 170 сантиметров, лысый, как бильярдный шар, не имеющий сил на вредные привычки, забывший все о сексе, готов стирать для женщины, имеющей хотя бы чувство юмора. Звонить по телефону ****

🔹🔹🔹
Миновало еще 15 лет...

Одинокий мужчина, 75 лет, рост и цвет неопределенный, много перенесший в жизни, уже ничего не хочет, кроме как немного посмеяться. Просьба рассказывать ему анекдоты по телефону **** в любое время. Можно старые, потому... как память, проклятую, совсем отшибло»

©️Александр Бирштейн

+7(978)-027-25-00(Mts mobile) WhatsApp/Telegram

СообщениеДобавлено: 06 май, 2025, 7:07 

Рассказывает Лев Дуров.
«Я на гастроли в поезд никогда не беру ни спортивного костюма, ни тапочек. Меня всегда пугает такая картина - через пять минут после отхода поезда в коридоре появляется какая-то странная спортивная сборная очень пузатых мужиков.
Я очень давно играю спектакль «Афинские вечера» и часто езжу в одном купе с Ольгой Александровной Аросевой. И если ночью я решал прогуляться, то надевал ее красивые, расшитые золотом тапочки, снимал с вешалки ее халат, тоже надевал его на себя и тихо-тихо пробирался по коридору.
Однажды, когда Ольга Александровна утром пошла в туалет умываться, она услышала себе вслед такую реплику: «Ну надо же, в парике такая красивая, такая изящная, а ночью ты б ее видела! Лысая, ножки тоненькие! Ну что ты хочешь, актриса. Преображается».
Лев Дуров⠀

Отправлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
Иногда я думаю, что, когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит:
— Ну, как?
— Что, как? Грешна, Господи… помилуй… — начну я…
А Он перебьёт и скажет:
— Да это Я и так знаю. Наблюдал за тобой… Как тебе Земля?
— Эм… Ты про что, Господи?
— Ну, Я творил Землю в течение 6 дней и все что на ней. Как тебе она? Понравилась?
Видела, каких Я рыб в Красном море придумал?
А вулканы мои? Правда, классные?
А джунгли! Джунгли видела???
Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала!!!
А кит!!! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил!!! Ты же видела китов, да?
Ну, рассказывай… что тебе больше всего понравилось?
И я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить…
— Ну, у меня это… просто времени не было… я это… работала много… потом семья… дети… годовой отчёт… потом кредит на машину… но я хотела, честно, Господи, хотела! Грешна, помилуй, Господи!
— Да не грешна, а глупа! — Скажет Он. — Второго-то шанса посмотреть на нее возможности не будет!
Эх… ладно… давай, Петр, доставай Книгу Жизни… что там у неё?

©Тамрико Шоли

СообщениеДобавлено: 10 май, 2025, 8:22 

С ЮМОРОМ О УСПЕХЕ В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ :

В 2 года успех — это не писать в штаны.
В 3 года успех — это иметь полный рот зубов.
В 12 лет успех — это быть окруженным друзьями.
В 18 лет успех — это водить машину.
В 20 лет успех — это хорошо заниматься сексом.
В 35 лет успех — это зарабатывать много денег.
В 60 лет успех — это хорошо заниматься сексом.
В 70 лет успех — это водить машину.
В 75 лет успех — это быть окруженным друзьями.
В 80 лет успех — это иметь полный рот зубов.
В 85 лет успех — это не писать в штаны.

/Бернар Вербер/

СообщениеДобавлено: 21 май, 2025, 7:51 

О Додике Шлемензоне в Бердичеве говорят, что он даёт очень ценные
советы: самого дорогого адвоката легко за пояс заткнёт.
Приходит к нему мадам Рабинович:
- У меня нет денег, чтобы выдать замуж свою дочь. Помогите мне!
- Ладно. Возьмите напрокат красивое платье, драгоценности и поезжайте в Одессу. Там пойдите к самому дорогому ювелиру, пускай он выложит перед вами свои лучшие товары, и тут вы сделайте вид, будто хватаете целую пригоршню украшений, - и бегом на улицу! Только не вздумайте и в самом деле что-нибудь взять. Ювелир побежит за вами, вызовет полицию. У вас ничего не найдут, вы наймёте адвоката и пригрозите ювелиру, что подадите на него в суд и потребуете возместить моральный ущерб. Ювелир, чтобы замять это неприятное дело, даст вам хорошие деньги, и у вас будет приданое для дочери.
Мадам Рабинович последовала совету и выполнила всё, что говорил ей
Додик. А на свадьбе дочери рассказала подруге Фире Циперович, как Додик ей помог. Циперович, у которой тоже была дочь на выданье, решила последовать её примеру.
- Я помогу вам так же, как вашей подруге, - пообещал ей Додик. - Вы тоже элегантно оденетесь, повесите на себя дорогие украшения, которые возьмёте у кого-нибудь на время, и пойдёте к тому же самому ювелиру в Одессе. Но вы не только сделаете вид, будто взяли целую пригоршню драгоценностей - вы в самом деле возьмёте их и выбежите на улицу...
Мадам Циперович так и сделала. Приказчики ювелира погнались за ней и схватили. Но хозяин сказал злорадно:
- Стоп, этот трюк я уже знаю! Дважды я на него не попадусь. Отпустите
её, пусть идёт на все четыре стороны!
Так Додик обеспечил приданое ещё одной невесте в Бердичеве.

Отправлено спустя 11 часов 11 минут 38 секунд:
Эту байку рассказывают студенты-биологи.
"Жили-были", как говорится, на биофаке два доцента, назовём их Петровский и Ивановский (я не помню, как там в оригинале). Специальностью их была микология - наука о грибах. И вот, доц. Петровский нашёл в украинских лесах ранее неизвестный науке гриб из рода Весёлка. Это по-русски, а по латыни этот гриб называется Фаллус. Это не шутка, сам видел его несколько раз, очень похож. Только близко подходить к этому грибу не рекомендуется - воняет омерзительно, мух привлекает.
Ну так вот, а Ивановский у Петровского это открытие стырил, от своего имени опубликовал и назвал гриб в свою честь - Весёлка Ивановского. Спустя некоторое время Петровский ему злобно отомстил. В одной из своих работ он написал такую фразу: "Фаллус Ивановского отличается небольшими размерами и особенно неприятным запахом".

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2025, 6:25 

Дети, вы прочитали сказку "Буратино"? — Да-а-а! — Тогда проведем разбор действующих лиц. Сёма Шниперсон, отвечай. — Буратино, главный герой, типичный шлеппер — тунеядец, но с претензиями; Мальвина — расфуфыренная шикса-интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро — эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и стерилизации; шарманщик Папа Карло — типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос — единственный кустарь-артельщик, но — алкоголик и позор общины; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пиявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Алиса – ашкенази, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы, делающие долги. На фоне этого сборища шлимазлов, эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии — из литовской ветви брацлавских хасидов. Озлоблен чертой оседлости и пролетарскими погромами. Как-то так...

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2025, 8:17 

Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье...
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос...
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В ***, Мойша, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2025, 15:35 

Человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.
Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них не докопаешься.
А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой чердак.
Он возьмет лишь то, что ему понадобится для работы и все разложит в образцовом порядке.
И напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены.

Артур Конан Дойл.
«Этюд в багровых тонах»

Отправлено спустя 18 часов 11 минут 6 секунд:
• Александр Иванович Куприн предпочитал закусывать горячительное охлажденным арбузом, посыпанным крупной солью, на крупных ломтях ржаного хлеба. Писатель считал такой бутерброд идеальным, сытным и напоминающем о лете.
• Эрнест Хемингуэй относился к закуске с презрением — считал, что еда нивелирует вкус напитков. Но даже у него была любимая и простая закуска — бутерброд на черном хлебе с арахисовой пастой и сырым луком. Со временем его стали называть в честь писателя.
• Сергей Александрович Есенин был сторонником русской классики и закусывал малосольными огурцами, которые, как он считал, не перебивают вкус алкоголя.
• Антон Павлович Чехов полагал, что горячительные напитки хорошо дополняются едой, «что пахнет землей». Писатель питал слабость к грибам и заедал настойки маринованными грибами или гречкой с грибами.
• Иван Сергеевич Тургенев тоже уважал грибы, особенно жаренные со сметной.
• Николай Гоголь же пил водку исключительно под пельмени.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2025, 8:38 

«В детcтвe, в Ленингpaде, я yвидел в тeлефонном спpaвочнике «Ангeлов Ангeл Ангeлoвич». Набpaл нoмep и вeжливo попpocил: «Чёpта Чёpтовича мoжно?» на тoт мoмeнт мне этo казaлocь невеpoятно cмешным. Меня обругали, бросили трубку Пpoшло лeт пятьдесят, и oпять я в Питеpe листаю телефoнную книгy, и вдpyг кaк пpивет из детcтва: «Ангелов Ангeл Ангелович»! Нy я, конечно же, не oтказал ceбе в yдовольствии. Набpaл номер и вежливо попpocил: «Чёрта Чёртовича мoжнo?» И стapческий голос в трубке мне ответил: «Ты еще жив, cвoлoчь?!!»

Никитa Богocловский

Отправлено спустя 23 часа 11 минут 30 секунд:
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.
Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурчаньем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.

И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах "ой, блин, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы.
Пейте по капле".

Рэй Брэдбери

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2025, 15:15 

Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться. А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать.
Чак Паланик

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2025, 9:07 

Стою на кассе магазина. Впереди меня стоят две девочки. У одной из девочек что то пищит в куртке.
— «Лер, ты дура. Тебя из дома выгонят с этим котёнком. Зачем он тебе нужен, вас и так дома много. Будешь, вместо того чтобы гулять, блох из него вылавливать»— говорит одна девочка другой и фыркает.
— «Не выгонят. Кто же осенью котёнка на холод выгонит. Умрёт зимой на улице. Живая же душа! Не объест он нас» — говорит девочка с пищащей курткой.
Из куртки показывается мордочка котёнка. Обычный маленький подобрыш, слезятся глаза, трёхцветная шёрстка.
— «Ну не знаю. Мама вон папу в декабре выгнала. Ничего, выжил, его даже какая-то тётка подобрала» — говорит девочка в не пищащей куртке.
— «Ну ты сравнила! Папу и котёнка!» — смеётся девочка с котёнком и пытается пальцем почистить котёнку грязный глаз.
Девочка без котёнка посмотрела на котёнка и задумчиво сказала: «Ну да. Это котёнок вас не обожрёт, а папа наш кого хочешь обожрёт. Сейчас вот нас дядя Олег обжирает. Четыре яйца с утра ест. Бабушка говорит что у него в животе бездонная бочка. Надо предложить маме завести котёнка, а дядю Олега выгнать. Всё равно их подбирают, а сейчас даже не зима ещё».

©️Автор Ксения Полежаева

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2025, 8:42 

Съёмки советской комедии «Свадьба в Малиновке» закончились двумя реальными свадьбами. Один из местных жителей влюбился в девушку-шофёра, которая возила режиссёра фильма, и уехал за ней в Ленинград. А от Людмилы Алфимовой, игравшую солдатку Софью, потерял голову председатель колхоза из села Печёры. Они поженились, и актриса стала хозяйкой усадьбы графа Потоцкого, которую специально для их семьи выкупил муж.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2025, 17:21 

Одна диpижеpша pешила выстyпать сольно. Hаксеpила листочков с мyз.паpтиями для каждого мyзыканта и пpи пpиезде в какой-либо гоpод pаздавала эти листочки оpкестpy. А сама диpижиpовала. И вот в одном гоpоде, подходит к этой диpижеpше 2-й тpомбон из оpкестpа и пpиглашает ее на пpиpодy-шашлыки и пpочее пиво. Диpижеpша соглашается. И вот на пpиpоде, под пиво и шашлычки 2-й тpомбон зажимает ее в кyстах и слyжительница исскyства и диpижеpской палочки с yдовольствием отдается емy во всех мyзыкальных фоpмах. Потом,после совместного исполнения "оpгазм до-мажоpа" они вместе едyт на концеpт, блестяще его отыгpывают, коpоткая сцена на вокзале и диpижеpша едет пpодолжать гастpоли в дpyгой гоpод.И что же? После выстyпления к ней подходит 2-й тpомбон yже из совеp- шенно дpyгого оpкестpа и повтоpяется истоpия с пивом-шашлыками,и тpахом под тенью леса. Диpижеpша едет в дpyгой гоpод, отыгpывает концеpт и опять к ней подходит 2-й тpомбон и пpедлагает...вот именно. Диpижеpша в pастеpянности начинает копаться в паpтитypе всех 2-х тpомбонов и на одном листочке,пpямо на нотном стане видит мелкyю надпись:
"Диpижеpша ведется на пиво и шашлыки!"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2537 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102

Часовой пояс: UTC+03:00