Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.8°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 101 год назад у подножья горы Аю-Даг открыт первый в стране пионерский лагерь «Артек»
Текущее время: 16 июн, 2026, 8:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1131 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 9:17 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Городская Скупка Стиральных Машин ☎+7(978)-027-25-00
Одесская квартира. В комнату молодожёнов внезапно входит свекровь. Испуганная невестка сразу закрывается одеялом, а жених возмущённо вскакивает с наездом перед матерью:
- Маман! Имейте уже стыд! У нас уже семья или где? Через почему вы не постучали прежде чем войти в нашу комнату?
- Ой, Лёдя! Я тебя умоляю! Тока не напрягайся, пресс лопнет! Таки через замочную скважину всё прекрасно было видно, шо сейчас вже можно войти без этих формальностей!
🍃🍃🍃
Беня Кац приехал из Америки в Одессу навестить своих родных. Первым делом он заглянул к своему школьному приятелю Мойше, которого не видел целых тридцать лет. Зайдя к другу, выяснилось, что Мойша успел наплодить за это время аж двенадцать детей. Обалдевший Беня невольно воскликнул от восхищения:
- Боже ж мой, Мойша! Не верю своим глазам за твою большую семью! Ты таки должно быть счастлив как из ведра?
- Ой, Беня! Не давите мне на больное! На самом деле не так чтоб да! Моя Ривва только и делает шо кричит на меня и тошнит мне на нерви со страшной силой! И ты таки наверное не поверишь, но я её даже немного боюсь!
- Мойша! Ты делаешь мене интригу! Зачем же ты тогда стока наплодил детей?
- Понимаешь, Беня?! В толпе легче затеряться!
🍃🍃🍃
Застолье в одесском дворике
Начало банкета:
— Изя, ну шо ты застыл с пустой рюмкой? Наливай!
— Я не могу, я за рулем...
— Ой, я тебя умоляю! На руле нарисован знак Мерседеса, а ты сидишь на табуретке под виноградом! Наливай, не делай маме нервы!
🍃🍃🍃
Говорит король китайцу, немцу и русскому:
— Кто построит туалет, который моей дочки понравится тому я её в жёны дам и полцарства.
Строит китаец. Золотом выкладывает брюликами украшает. Заходит в туалет принцесса: "Нет не понравился."
Строит немец. Серебром выкладывает да алмазами украшает. Заходит принцесса: "Нет!"
Строит русский. Доски прибивает да газетками заклеевает. Заходит принцесса. Нету её часа, два, сутки, недели. Забеспокоился король постучал в туалет и спрашивает:
— Дочка, выходи!
— Счас, папа, последнюю газетку дочитаю
🍃🍃🍃

+7(978)-027-25-00(Mts mobile) Telegram

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 20:41 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Одному арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови.
Группа крови очень редкая и нашли её только у одного еврея.
Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история – срочно нужна кровь.
Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию,
за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивлённо:
– Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!?
Араб:
– А в тот раз во мне ещё не было еврейской крови!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2026, 8:58 

Одесская квартира. Посередине комнаты стоит огромный стол, за которым собрались все родственники по поводу празднования дня рождения Аркаши Лейбмана. За столом шум и гам, но его заглушают периодические указания мамы именинника:
- Аркаша, принеси жаркое! Аркаша поставь рыбу-фиш! Аркаша наложи форшмак!
Запыхавшийся виновник торжества, в перерыве между заказами по обслуживанию праздничного стола, еле-еле успел выскочить подышать на улицу. Продышавшись и охладившись прохладой вечернего воздуха, он вновь нырнул в пучину торжества и тут же получил очередное задание:
- Аркаша! Иди помой руки!
Обескураженный именинник не выдерживает:
- Маман! Причём здесь руки? Я ходил за посмотреть на луну! Могу я теперь покушать сыр или где?
- Таки я об чём, сыночка! Ты тока шо ходил смотреть на луну, а теперь этими же руками берёшь сыр!
🍃🍃🍃
Времена СССР. Одесская семья собирается эмигрировать в Израиль. Родители заняты сбором необходимых документов. На каком-то этапе мать решает аккуратно сообщить об эмиграции своему маленькому трёхлетнему сынишке Вене:
- Венечка сынок! Мы на будущий год в садик больше не пойдём! Ты уезжаешь с нами в другую страну, на совсем! И я таки тебя очень прошу, чтобы ты это держал в тайне и никому не говорил! Ты меня услышал Венечка?
- Таки да мама! Я тебя услышал.
Прошло пару месяцев, и время эмиграции начало очень близко маячить на горизонте. Беспокоясь о том, чтобы ничего не помешало запланированному отъезду из страны советов, мать решает снова поговорить с сынишкой о надвигающемся судьбоносном событии:
- Венечка! Сынок! Мы вже скоро уедем! Скажи мене сыночка! Ты не кому не говорил о нашем отъезде?
И тут Венечка надул свои пухлые губки и стыдливо посмотрел в пол. Испугавшаяся последствий мать невольно вскрикнула:
- Боже ж мой! Веня! Ты шо, кому-то сказал, что на будущий год в садик не пойдёшь?
- Да мама! Сказал!
- И кому ты сказал?
- В садике, своему другу Мише!
- Вей из мир! И шо же сказал Миша?
- А Миша сказал, что он на будущий год в садик тоже не пойдёт!
🍃🍃🍃
Изя был страстно влюблён в Симочку Рохман, но никак не мог перейти от простых ухаживаний к чему-то более серьёзному. Каждый раз, пытаясь распалить сердце красавицы, он придумывал всё новые и новые способы. То покажет ей кино для взрослых, то подсунет книгу о всевозможных умопомрачительных романах, то расскажет в подробностях о пылкой любви его знакомой семейной пары. Все эти ухищрения по его мнению должны были возбудить Симино воображение, чтобы она сама набросилась на него. Но каждый раз он терпел фиаско. Сима как будто не замечала намёков. И вот, в очередной раз, Изя решил покорить сердце девушки. Он пригласил её на пикник у самого моря. Усадив красавицу в свою машину они отправились в запланированное путешествие к Тилигульскому лиману. Выехав за город, на первой же просёлочной дороге, парочка на своём авто, упёрлась в своеобразную пробку образованную из стада коров переходящих проезжую часть. Ожидая прохождения животных Изя и Сима невольно стали свидетелями, как молодой здоровый бык взгромоздился на корову с целью продолжения рода. От увиденного Изя настолько возжелал свою подругу, что решился на отчаянный шаг:
- Боже ж мой, Симочка! Ты видишь какая страсть обуяла этих животных?
- Таки да! И шо?
- Шо, шо!? Я вот таки сижу и думаю, неплохо бы заняться тем же самым, а?
- Ой, Изя! Я вас умоляю! Шо вы стесняетесь? Идите вже, а я вас пока в машине подожду!
🍃🍃🍃
Еврей в возрасте пытается назначить свидание молодой девушке: -Розочка, а что вы будете делать вечером в эту субботу?
- Исаак Соломонович, а Вы позвоните мне в воскресенье - я все подробно расскажу
🍃🍃🍃
Вступил в клуб анонимных алкоголиков.
Уже третий день бухаю и не знаю, с кем
🍃🍃🍃
Состоялась защита кандидатской диссертации на тему: "введение спиртного через задний проход". Диссертант научно доказал, что этот способ имеет преимущества перед обычным: мало нужно, чтобы опьянеть; можно без закуски; изо рта не пахнет. Оппонент задал вопрос, как при этом способе выпивать на брудершафт
— Это тема моей докторской, — ответил диссертант
🍃🍃🍃

Последний раз редактировалось seva100pol5 14 июн, 2026, 9:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2026, 18:13 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
1. Появилось кино — конец театру!
2. Появилось телевидение — конец кино!
3. Появился интернет — конец телевидению!
4. Появился Роскомнадзор — конец интернету!
5. ???

- Бабуль, а как вы раньше без интернета жили?
- А мы по улице ходили и лично друг другу гадости говорили.

Разыскивается опасный преступник, который смог зайти в интернет

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2026, 19:17 
кирилл и мефодий

Постоялец: Политикан
Откуда: Севастополь Мг https://vk.com/club155317372 https://ierarhia.org http://домчеловека.орг
От предложения сделать скульптуру Дюймовочки в натуральную величину З. Церетели впал в коматозное состояние.

Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?

Одна дама печально сообщает другой:
- Как только по телевидению стали показывать старые фильмы о Тарзане,
мой муж не мог от них оторваться. И все это закончилось тем, что он
удрал из дома с какой-то мартышкой...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2026, 9:41 

Есть в поликлинике некий доктор — пожилой плешивый больной еврей. Но, почему-то, жена этого доктора его дико ревнует. И вот, значит, главврач решил вызвать этого доктора "на ковер".
Секретарша, этакая монументальная еврейская дама с зычным голосом, звонит к доктору домой. Трубку берет жена:
—Алле...
—Доктора Каца можно к телефону?
Жена очень подозрительно:
—А кто его хочет?
—Мадам, Вы его давно видели? Ну и кто его может хотеть кроме начальства?!
🍃🍃🍃
Объявление в газете «Вечерняя Одесса»: «Одесской киностудии для съёмок цветного широкоформатного художественного фильма требуются люди с идиотским выражением на лице»
🍃🍃🍃
–Уважаемые Рабиновичи. Я знаю вашу дочь Сару уже давно и очень люблю. И вы мне как родные. Поэтому я хочу просить у вас ру... рублей пятьсот, до завтра…
🍃🍃🍃
Разговаривают две подруги:
–Соня, а сколько ты сейчас весишь?
–Та я не знаю! У меня нет весов, чтобы и не расстраиваться нафиг!
–Ой, Соня, таки к сорока годам у тебя дома и зеркала не будет...
🍃🍃🍃
Одесский порт. Возле причала пришвартован контейнеровоз. На палубе у открытого люка стоит капитан и орёт как не в себе в тёмную бездну машинного отделения:
- Фима! Фи-и-и-ма! Шо ты там?
Из люка слышен ответ механика:
- А шо там?
- Ты там внизу?
- Таки да!
- А шо делаешь?
- Ничего!
- А Гриня с тобой?
- А то!
- А он шо делает?
- Он мне помогает!
🍃🍃🍃

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1131 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46

Часовой пояс: UTC+03:00