Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.1°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад обращен Верховный совет Крыма к президенту России с просьбой включить республику в состав РФ
Текущее время: 06 мар, 2026, 7:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2562 сообщения ]  На страницу Пред. 1101 102 103
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешные истории
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2025, 20:26 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Городская Скупка Стиральных Машин ☎+7(978)-027-25-00
Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. У ворот в Рай св. Петр просматривает списки и не находит его там. Предельное возмущение авторитета:
— Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить! Не может этого быть, смотри внимательней!
Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении, говорит:
— Подождите, я сейчас схожу к Самому!
Через два часа появляется вместе с
Самим. Господь, потупив глаза, говорит:
— Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги!

Отправлено спустя 4 часа 7 минут 59 секунд:
В магазине недалеко от моей дачи, решил пошутить. Спрашиваю у женщины, на четвереньках раскладывающей бутылки в винном ряду:
— Прошу прощения, есть ли у вас вино «Chateau la Dominique» 2011-го года?
Она поднимается, колени отряхивает, смотрит на меня снисходительно:
— Берите водку, не майтесь дурью

+7(978)-027-25-00(Mts mobile) Telegram

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2025, 17:18 

Старенький еврей-маляр получил предложение от одной семейной пары покрасить комнаты в доме. Начал он со спальни. Вечером, хозяин дома, доктор Гринберг, решил проверить его работу и со словами, что краска на стенке выглядит уже высохшей, приложил к ней руку. Каково же было его расстройство, когда на свежепокрашенной стенке появился отпечаток его руки!
Его жена, Роза, постаралась успокоить его, уверяя, что завтра маляр закрасит пятно. Прибыв на следующее утро, старик-маляр стал размешивать краски, чтобы начать красить в кухне. Но его занятие прервала Роза:
- Прежде чем вы начнёте красить в кухне, - сказала она, - я прошу вас пройти в спальню. Я хочу показать вам место, куда мой муж положил руку прошлой ночью.
- Прошу вас, мадам! - попросил её маляр. - Я уже старый человек. Если вы хотите сделать мне приятно, лучше дайте мне стакан чая с лимоном!

Отправлено спустя 12 часов 21 минуту 47 секунд:
Приехал барин из Петербурга в поместье.
Утром, в сопровождении управляющего, идет озирать владения.
Подходят к ручью, через который перекинуто скользкое брёвнышко. Барин на втором же шаге соскальзывает и увязает штиблетами в грязи.
— Ты бы, Никодим, — говорит управляющему, — мостик бы какой здесь поставил или досочку хоть положил...
— Сделаем-с, барин!
Через пару недель барин снова надевают штиблеты и идут гулять.
Подходят к ручью, а там все как и было.
Барин разворачивается, управляющему по зубам — хрясь! Печально вздыхает и идёт назад, испить кофию.
На следующий день утром барин встает, натягивает охотничьи сапоги, идет озирать владения
А там — мостик резной, с перилами и балясинами, с масляными лампами и лаком блестит-переливается. Барин, конечно же, в шоке.
— Ты что, Никодим — сразу поставить не мог?
— Так не было-с чёткой команды, барин!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2025, 0:20 

Во время съёмок х/ф "Ликвидация" в Одессе, на Привозе, пока я примеряла туфли, у меня из сумки стащили мобильный телефон. И дело не в самом телефоне, а в номерах - Рязанова, Кобзона, Михалкова...
И тут я - руки в боки, и голосом тети Песи заорала на весь рынок: «Правильно, приехала народная артистка, а ее прямо на Привозе бессовестно обокрали!»
Возмущалась так минут пять до тех пор, пока в сумке моей подруги не зазвонил мой мобильник. Таким образом, мне его подбросили. Одесситы после этого смеялись, приговаривая: «То, что на Привозе крадут, мы знали, но такого, чтобы вернули, еще никогда не было!»
(с) Светлана Крючкова
🍃🍃🍃
Однажды Мюллер придумал замечательный способ узнать, какой же все-таки Штирлиц национальности.
Он решил пригласить его в гости и понаблюдать, как тот уйдет:
Если не попрощавшись, значит, англичанин.
Если выпив все спиртное, перебив посуду и совратив хозяйку — француз.
Но когда Штирлиц вообще не ушел, а стал жить у Мюллера, постепенно перетаскав к нему свои вещи, группенфюрер наконец догадался, что Штирлиц, таки — еврей
🍃🍃🍃
До Лены в нашем подъезде сидела классическая консьержка: волчий взгляд, поджатые губы, ненависть над ее окошком висит густым облаком.
Когда в каморку в холле заселилась Лена, подъезд дружно постиг, что такое когнитивный диссонанс. В первое дежурство Лена взошла на свой трон в шарфе и в красной фетровой шляпе, как у Муравьевой в «Самой обаятельной». Мы с мужем остолбенели, не в силах вымолвить ничего, кроме «житие мое, сударыня, вельми, зело».
- Bonjour, mes amis! - приветствовала нас Лена по-французски. Позже мы узнали, что также бегло она разговаривает на японском.
Еще она поведала: «Один месяц я работаю консьержем в вашем подъезде, а второй месяц живу во Франции. В Бордо. У меня там дочь, зять, две внучки и лошадки в шато».
«У нас консьержка увлекается конкуром! – муж задумчиво замахнул вторую рюмку. - А мы-то с тобой, Наташа, жизнь просрали, получается!»
Заступая на смену, Лена катит по брусчатке огромный дребезжащий чемодан.
- Что это там, французские духи? – шучу я.
- Духи в Грассе, Наташенька, а из Бордо умные люди привозят бордо.
Святые угодники, чемодан французского вина! Тогда я второй раз в жизни пожалела, что я не консьержка (первый раз случился сразу после красной шляпы).
Только мы привыкали, что она в тюрбане и восточном халате окуривает по утрам холл благовониями, как она переодевалась в индийское сари. В 8 утра провожала детсадовцев и их ошалевших родителей ударами бубна и молитвами на санскрите.
Вчера Лена надела бархатное платье, как у Ермоловой на портрете Серова, и вышла на крыльцо. Моя дочь раскрыла рот и сделала книксен - обычная реакция, все уже привыкли.
«Жду подругу в гости, - Лена царским жестом поправила жемчуг на шее, - Она - единственный человек, с кем я люблю искать скрытые смыслы».
Поутру Лена предстала перед публикой с огромным фингалом.
- Подралась с подругой. Она убеждала, что мир вокруг – проекция конкретно взятого мозга, как в «Матрице». Старая идиотка. Но, вы же знаете, Наташенька, я умею гонять бомжей и отстаивать свои идеи. Вот этой самой рукой, - консьержка сжала кулак, украшенный серебряными перстнями, - выбила ей передний зуб!

Наталья Волошина
🍃🍃🍃
Если в истории есть актёры и речь пойдёт о чьем-то дне рождении, то вы уже понимаете, что без розыгрышей не обойдётся. В книге «Из жизни сумасшедшего антрепренёра» Рудольф Фурманов рассказал о том, как он, Андрей Миронов и компания друзей поздравляли Александра Ширвиндта с днём рождения. Что подарить имениннику: часы, дорогой коньяк, а может батарею? Выбор очевиден:
«Я в Москве. Дневным поездом я должен уехать в Питер, Андрей провожает меня. Сегодня день рождения Ширвиндта, и Андрей с утра озабочен этим обстоятельством. Что бы такое придумать для именинника? Мы мчимся по Котельнической набережной, мимо дома, где живет Ширвиндт. Вдруг Андрей резко тормозит. Он видит возле парадной батарею парового отопления, снятую и прислонённую к стене. «Слушай, — говорит Андрей, — вылезай. Пойдем затащим эту батарею в парадную, а вечером мы с Гориным и Захаровым до Ширвиндта ее как-нибудь дотащим. Мы принесём Шуре в подарок батарею».
И мы вдвоём, как идиоты, тащим эту батарею в парадную. Андрей предвкушал радость Ширвиндта от получения столь оригинального подарка.
Я благополучно уехал в Питер, а при следующей встрече Андрей рассказал мне, что при виде подарка, принесённого в комнату, Ширвиндт сделал вид, что расстроился, и на полном серьёзе попросил всех уйти и отменил день рождения. Сыграв разгневанного, он убедил всех в этом, а подарок попросил принести в следующий раз. Так что пришлось батарею стаскивать вниз. Когда батарея была внизу, Ширвиндт вернул всех и сказал, что это лучший подарок в его жизни, что всё-таки надо отметить день рождения и что они могут поднять батарею снова. Но взмокшие гости уже не имели сил на это».
🍃🍃🍃

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2026, 16:08 

Попали три тёти в рай. Встречает их апостол и говорит:
— Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тётка видит, идёт к ней апостол, ведёт мужика, страшного, прямо караул! Пристёгивает их наручниками и говорит:
— Ты наступила на утёнка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей ещё хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на всё это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон. Тётка рот открыла от счастья и говорит:
— Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2026, 13:42 

Постоялец: Везде и всегда
С детства я не любил слово "зато". То есть, когда мама покупала мне, ещё совсем маленькому, какую-то вещь, например, дурaцкие ботинки, приносила домой, обувала меня в них, потом сокрушённо смотрела на это (я про ботинки), вздыхала и говорила: "Зато крепкие!" Или покупала какую-нибудь дурaцкую польтину, приносила домой, смотрела на это (тут я уже про пальто), вздыхала и говорила: "Зато немаркое!"

Короче, шапка из верблюжьей шерсти, которую мне мама связала в шестом классе, была из породы "зато тёплая".

Где мама достала эту самую верблюжью шерсть, я до сих пор понять не могу. В общем-то, где все женщины доставали всё, что нужно, в советские времена? Покупали друг у друга "по случаю". Ну вот, надо же было так случиться, что к родственнице подруги маминой сослуживицы приехал кто-то знакомый из страны верблюдов и привёз целую прорву верблюжьей шерсти, обладающей, по слухам, какими-то необыкновенными, просто-таки волшебными свойствами.

Как водится, от такого неожиданно привалившего богатства счастливцы обалдели и не додумались ни до чего лучшего, как набить верблюжьей шерстью подушку. Но, судя по всему, они очень быстро поняли, что спать на такой подушке невозможно, распотрошили наволочку и всю драгоценную шерсть распродали по знакомым.

Маме достался килограмм этого чуда, и решено было связать мне шапку. "Петушков" тогда ещё не носили, поэтому мама связала мне обычную круглую шапку. Ту, которую тогда положено было делать с помпоном, но на помпон шерсти уже не хватило. И слава богу! Иначе с помпоном шапка не влезала бы мне в карман. А носил я её именно в кармане – на голове носить её было просто нереально, как минимум по четырём причинам:

1. Фасон. Шерсть была страшно свалявшаяся, поэтому распрясти её нормально не удалось. Пряжа получилась какими-то валками. Поэтому шапка оказалась перекошенной, кривобокой, как Колобок после драки с медведем.

2. Цвет. Несмотря ни на какие ухищрения, верблюжья шерсть не красилась ни в какой цвет, кроме своего природного гoвнистo-рыжего. То есть даже "радикально-чёрный" краситель, казалось, делал шапку только ещё коричневее и ещё гoвнистeе.

3. "Зато тёплая" – это правда, точнее даже – непререкаемая истина. То есть шапка из волшебной шерсти была настолько тёплой, что даже в 30-градусный мороз голова в ней немедленно начинала потеть. А что дальше было – смотрите пункт 4.

4. Запах. Вот это было даже не волшебство, а целое колдовство. Пока шапка была сухая, это было ещё терпимо. То есть, от неё попахивало каким-то степным ароматом засохшего в кустах полыни навоза, но так, туманно попахивало. В крайнем случае, можно было запихнуть шапку поглубже в карман и укоризненно посмотреть на соседа в автобусе, чтобы все поняли, что ты тут ни при чём. Но стоило хоть чуточку вспотеть... Или даже не так – стоило хоть одной снежинке или одной капельке дождя упасть на эту волшебную шапку, как она начинала смердить. В этом запахе было всё: ведро помоев, выплеснутое грязной тёткой из юрты; мутноглазые грифы-стервятники, клюющие дохлую корову на берегу солёного пустынного озерка; рыбьи трупики, плавающие по отравленной соседним химкомбинатом воде... То есть, вся трудная история и вся ещё более нелёгкая сегодняшняя жизнь среднеазиатской окраины страны единым запахом сосредоточились в шапке из верблюжьей шерсти.

Самое страшное было даже не то, что сама шапка пахла так, что от такого запаха в ужасе начинали захлёбываться воем соседские собаки и падали с неба вороны, у которых на лету останавливалось сердце. Самое страшное было то, что этот запах немедленно впитывался в волосы, и вымыть его, выскрести его оттуда было просто невозможно.

В общем, шапку я надел только один раз, после чего носил её в кармане – оставлять дома её было нельзя, потому что уходил я в школу раньше, чем мама отправлялась на работу, и она – по запаху, так я думаю – сразу замечала шапку, если я оставлял её на вешалке, и гналась за мной до автобусной остановки, чтобы натянуть её мне прилюдно по самые уши.

Всю зиму я таскал шапку в кармане, даже когда морозы зашкаливали за 30, закалялся, блин. И, как всякий закалённый парень, естественно, за всю ту зиму я не подхватил даже насморка. Но когда весной пришлось перелезать из пальто в куртку, выяснилось страшное – шапка в карман куртки не помещалась! И вот, как-то утром я не выдержал и забросил эту шапку в самые недра загружающей помойные баки мусорной машины.

Вечером этого дня я грустно признался маме, что шапку у меня, наверное, украли в школе.

Мама очень расстроилась – она так гордилась тем, что, благодаря её рукоделию, я за всю зиму не болел ни разу. "Ах, как жалко, что такую хорошую шапку и украли, – ещё долго вздыхала мама. – Она, конечно, была не очень симпатичная, но зато такая тёплая!"

Что я, в который раз, ох(фиге)ваю...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2026, 14:58 

У меня есть знакомый, он работает в психиатрической клинике. И он однажды меня спросил: «Как вы думаете, чем занимаются мои больные во время, свободное от процедур, от мероприятий лечебных? Они сидят в интернете! Так что знайте, что всегда часть ваших корреспондентов, это мои пациенты. И не реагируйте так болезненно. У них есть диагнозы, есть курс лечения, они тоже часть вашей аудитории.
И я понял: ничего страшного! Почему гипертоник тебе может писать,
а человек с ментальным расстройством не может? Она может называться «Света Светлая», а на самом деле ей только что сделали укол. Ну почему она тебе не может написать в свободное время? А мы-то, дураки, заводимся, начинаем ей отвечать. А она хлопает дверью на вашей странице «я была о вас лучшего мнения» и пошла на следующую процедуру»

© Ефим Шифрин
🍃🍃🍃
Рассказал муж. Сидел в бане с друзьями, и вот впомнили о достижениях одного из стаи товарищей. Андрей, так зовут героя, сейчас очень даже хорошо зарабатывающий товарищ, имеет квартиру, машину, модный катер. А в те времена была у Андрюхи старая "пятерка". Вот как-то весело посидел он в гостях и друзей, а тут и домой собираться нужно, время позднее и
еще друг со своей девушкой на хвост упал. Короче решили мелкими перебежками-переездами до дома добраться, авось никто из стражей не заметит, а стоит заметить, что набрались очень прилично. Едут они едут, и конечно же закон подлости — вот они голубчики стоят, ждут припозднившихся автолюбителей. Заметив ползущюю пятерку, радостно к ней бросились останавливать. Останавили, представились, попросили выйти с документами, Андрюха вываливается из машины с правами. Стражи чуть не заплясали от радости, такая удача — пьяный водитель!!! Ну, гражданин, лишение прав (сколько ты нам дашь?) Ну короче стоит этот мент и машет у Андрюхи перед носом его правами и вымогает деньги, тут Андрей не выдерживает, при очередном взмахе хватает свои права и со словами, ну я побежал, срывается. А к слову сказать, что Андрей то ли мастер спорта по легкой отлетике был, то ли по бегу. Короче он минут 10 вокруг своей машины бегал, а гаишник за ним (второй в окно глядел на этот цирк), а потом рванул через пустырь. Гаишник, который носился за ним, запрыгнул в свою машину и за ним, но особенности местности не дали долго передвигаться на казенной технике, короче он пустился за нашим гонцом.
Друзья, сидяшие в машине и тоже наблюдающие этот аттракцион, увидев, что Андрюха рванул как нестрелянный заяц, а за ним мент на своих двоих, со спокойной душой, что теперь Андрюхе ничего не грозит, вылезли из машины и на своих двоих почапали домой. А наш бегун примчался домой, давай ломиться в домофон (ключи в машине, жена должна дома быть), а в ответ тишина, а время позднее, движение соседей прекращено, доступ закрыт! А тут и мент на пятки наступает, уже видна его физиономия с отдышкой, но все же бежит, дело чести! Андрюха, опять в домофон и о чудо, спасительный голос жены! Короче заскочил он в подъезд, и перед почти носом дверь захлопнул. Забежал домой и давай звонить знакомому юристу, или адвокату, не знаю. Но когда он проржавшись выслушал, и узнал что права у него остались, то посоветовал быстрее снаряжать жену на вызволение машины, пока месть не настигла его железного коня! А на вопрос "мне что за это будет(за беговые дистанции)? Юрист сказал, что ни один мент не признается, что у него из под носа убежал пьяный водитель, а они не могли его догнать на МАШИНЕ!!!
🍃🍃🍃
«На съемках фильма «Полосатый рейс» у меня сразу сложились замечательные отношения с «напарником» – обезьяной Пиратом. Консультант-дрессировщик был поражён нашими успехами. Двое суток я Пирата кормил, и мы стали лучшими друзьями. С ним было мне гораздо проще существовать в кадре, чем с исполнительницей главной женской роли. Маргарита Назарова – замечательная укротительница тигров, но не актриса. Спустя годы я посетил Киев и пошёл в зоопарк, где обитал мой друг Пират. Представляете, он меня сразу узнал! Сквозь прутья клетки пытался обнять, а силища у него огромная, я еле выдержал буйство его чувств. Вокруг собралась толпа народа, радостно наблюдая встречу друзей после долгой разлуки. В следующий раз меня в зоопарк вызвал директор, сказав, что Пират ничего не ест. Я приехал, меня встретила служительница и сказала: «Как вам не стыдно мучить животных?! А ведь ещё коммунист, наверно…» Я вошёл в клетку… Как они мне обрадовались, Пират и Чилита, его невеста!.. И мы стали танцевать… Всё подряд: танго и вальс… Потом я их кормил, а директор оказался человек предприимчивый и написал в вечёрке, что каждый день в 14 часов актёр Дмитриев кормит обезьян… Думаю, что тогда за месяц зоопарк сделал годовой план… »
Из книги Ивана Дмитриева «Иван и Алла. Жизнь без конца...»
🍃🍃🍃

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2026, 15:41 

Ведущих участников съёмочной группы «Семнадцати мгновений весны» пригласили в Кремль для награждения.
Завели в чудесную, просторную светлую комнату, где на них с большой теплотой глядят председатель КГБ и сам Леонид Ильич. Справа от вручающих - стол с красной скатертью, на столе - ордена и медали.
Сыгравший Штирлица Тихонов смотрит: «Не может быть! » Среди наград - «Герой Советского Союза».
Все до единого, однако, получают «обычные» госнаграды и вскоре покидают комнату; последним уходит Тихонов…
- Слава, - неожиданно произносит улыбающийся председатель Комитета, - а вас я попрошу остаться.
Тихонов, счастливый, оборачивается и видит мерно приближающегося к нему главу КГБ.
- Понимаете, Слава… - негромко говорит тот, - Леонид Ильич очень хотел бы, чтобы новую звезду «Героя Советского Союза» вручили ему лично вы.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2026, 8:59 

Режиссёр Леонид Гайдай и его жена — актриса Нина Гребешкова ехали в переполненном вагоне метро. На одной из станций зашла очень эффектная женщина. Режиссёр не мог не обратить на неё внимание:
— Нина, посмотри на ту женщину! Вот это называется классическая русская красота!
— Где? Где? — начала оглядываться Гребешкова, которая была на две головы ниже супруга.
— Да вон же стоит!
— Да не вижу я никого!
— Ну, вон же, у дверей… Почему не видишь? — удивился режиссёр. Потом присел так, чтобы его голова оказалась на уровне головы жены, посмотрел на спины вокруг и огорчился:
— Нина! Как же ты так живёшь?!
🍃🍃🍃
Однажды Михаил Водяной пригласил Утёсова и ленинградского эстрадного артиста Бена Бенцианова побывать у него в деревне, где он купил дом.
После завтрака артистическая троица пошла прогуляться. Вокруг бегают куры, гуси, в луже валяется поросенок. Одним словом, обычная деревенская идиллия. И вот друзья наблюдают такую картину: петух погнался за курицей. Догнал, но только начал ее топтать, как появилась хозяйка и принялась разбрасывать корм. Петух тотчас оставил курицу в покое и помчался клевать зерно. Бенцианов и Водяной засмеялись, а Леонид Осипович сочувственно сказал:
— Не приведи господи, так проголодаться!
🍃🍃🍃

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2026, 22:32 

Однaжды Гeннадий Николаeвич сoбрался к жeнщине. Ну, кaк водится, купил винa и тортик. Мерзкий такой тортик, надо сказать. Много крема и совсем никaкой закуски. Геннадий Николаевич поморщился, когда покупaл его, но всё же купил. «Лучше бы колбaсы…» — подумал он и тоскливо поглядел на полки с водкой. Но, тeм не менее, пересилил своё впoлне адекватное желание и пoступил неадекватно: купил вина и тoртик.
Женщину звaли Алевтина Михайловна. Она была старой девой и, нaверное, стервой. Но другoй женщины у Геннадия Николаевича не было. Поэтому он взял свой дурaцкий тортик — «Лучше бы колбасы…» — и вина — «Гaдость какая!» — и пошёл на остановку трoллейбуса.
Троллейбуса дoлго не было, и Геннадий Николaевич начинал потихоньку злиться. Была осень, и шёл мелкий дождик. Зонтика не было, и Геннадий Николаевич замёрз и основательно промок. «Водки бы…» — пoдумал он, с нeнaвистью поглядев на тортик. «И колбасы…» — сразу отозвался желудок. «Чего меня несёт куда-то?» — Геннадий Николаевич задумался… Троллейбуса всё не было, а дoждь становился всё сильнее. «Заболею…» — Гeннадий Николаевич снова покoсился на тортик. На остановке никого не было, и ему стало совсем тoскливо…
- Давно стоите? — за спиной раздался молодой юношеский голос. Геннадий Николаевич обeрнулся и увидел парочку. Совсем молоденькие юноша и дeвушка.
- Давно, — буркнул он в ответ и отвернулся.
- И трoллейбуса не было? — снова спросили за спиной.
- А чeго бы я тут стоял? — Геннадий Николаевич снова обернулся и сверкнул глазами.
- Извините, — юноша слeгка смутился.
Дождь усиливался. За спиной слышалось перешёптывание. Геннадий Николаевич нaпряг уши и стал прислушиваться.
- Я хочу тoрт, — сказала девушка.
- Да ну eго, там слишком мнoго крема, фигуру испортишь…
- Значит я, по-твоему, тoлстая?! — в девичьем голосе послышались нотки обиды.
- Нет, конечно, нeт! — юноша стал её успокаивать.
- А почемy мнe нeльзя торт?
- Ну, где я тебе сейчас торт возьму?
- В магазине, где же ещё? — девушка, похоже, обидeлась.
- Ну, зачeм нам торт? — парнишка из последних сил пытался выкрутиться. — Рaзве нам и так нe хорошо?
- Тебе для мeня торта жалко? — девушка почти плакала.
Геннадий Николаевич с нeнавистью пoглядел на проклятый тортик. Ему былo стыдно, что у него есть тортик, а у них нет. «Наверное, у пaрнишки просто нeт денег,» — подумaл он.
Украдкoй оглянувшись, он увидел, что девушка смотрит в другую сторону, а парeнь шaрит в своих карманах, добывaя смятые купюры. Перeд глазами вдруг встaла Алевтина Михайловна в стоптaнных тaпках на босу ногу, длинном цветастом халате, и два её кота, ноpовившие всё время надeлать в ботинки Гeннадию Николаевичу. Почему-то вспoмнились её слова про то, что дeвственность — главное бoгатство каждой жeнщины… Он пeредёрнул плeчами, то ли от холода, то ли от этого видeния, и подoшёл к парню.
- На! — сказaл он кoротко, всучил ему в руки торт и, повернувшись, решительно пoшёл прочь.
Отойдя уже дoвольно далеко, он услышaл, как девушка крикнула ему вслeд:
- Спaсибо!
«Заболею,» — снова подумал он, входя в тепло магазина. Пoкупателей не было, и миловидная продавщица улыбнулась ему навстречу.
- Вы опять за тopтом?
- Что?! — Геннадий Николаевич уставился на неё, как на последнюю дуру. — Никакого тoрта! Бyтылку вoдки и пaлку колбасы!
Двое влюблённых были совершенно счaстливы, цeлуясь в тёплoй темноте подъезда и угoщая друг друга тoртом. Алевтина Михайлoвна гладила своих котов и думaла, что все мужики cвoлoчи. А дeвственнoсть — главное бoгатство каждoй женщины. Геннадий Николаевич выпил вoдки, зaкусил колбасой и заснyл абсoлютно удoвлетворённый прoведённым вечерoм

Пaвeл Xмeльницкий
🍃🍃🍃
Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак".
Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин.
Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: — А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
Немец впал в легкий ступор. Переспросил: — Как это, просто уеду??? — Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? — Понимаю.
Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: — Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! — А если номер грязный?
Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: — КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???
🍃🍃🍃

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2026, 23:52 

Представьте себе такую картину.
Беконечное Ничто. Куча складов, возле складов стоят замотанные-презамотанные (с трехэтажными мешками под глазами) небесные инженеры и раздают душам разные способности.

Будущие люди хватают пуанты, ножницы, домино, книги, поварешки, кто-то вцепился в кисточки, кто-то влюбленно грызет гаечный ключ, кто-то тащит парашют в одной руке, а в другой крючок для вязания.
Все что-то озабоченно выбирают, немножко дерутся и орут. Короче, все при деле.

Возле склада с надписью "Осторожно, чувство юмора!" никого. Периодически к нему кто-то подходит, смотрит внутрь, хмыкает и уходит.
Далее обнаруживается несколько душ, в лапках у которых ничего нет, они просто друг другу что-то шепчут на ухо и ржут. Да так, что вокруг них начинают собираться толпа.

Приходит небесный инженер, делает руки в боки:
- Расходимся, расходимся! Хватит ржать, идите выбирайте. Вон хорошая память, платёжеспособность и красноречие уже почти кончились, успейте хоть что-то себе взять.
- Сматри какие у него уши, да? - перешептываются ржущие. - С такими ушами и крылья не нужны.
- Я вам последний раз говорю. Все кончается! - надрывается небесный инженер, но уже прикрывая уши ладошками.
- Да отстань ты от них. Это шутники. Они сами разберутся. Просто смотри, чтоб они со смеха не лопнули. - говорит ушастому коллега.
- А они могут?
- Эти вообще очень непредсказуемые. Если что обматывай их скотчем, как чемоданы. Нам тут ошметки протоплазмы ни к чему. А то Уборщица опять всех разгонит, как в тот раз.

Потом ржущих группкой сажают в небесную катапульту и запуливают на планету TheМля. Там ржущие очень хорошо приживаются и разряжают обстановку.

Ушастый смотрит им вслед и спрашивает коллегу:
- Слушай, это они что ли сперли все со склада с юмором?
- Нет. Там и не было ничего внутри.
- Откуда они тогда берут этот юмор?
- Сами генерируют. Как светлячки свет из жеппи. А атмосфера планеты TheМля очень этому способствует.

(с) Зоя Арефьева

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2026, 9:11 

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
Круче, чем у Коза Ностры:
Тёти, дяди, братья, сёстры.

Словно мир на мне сошёлся,
Зять звонил из Астаны,
И в Израиле нашёлся
Первый муж второй жены.

А сосед по коммуналке
Врал, дыханье затая,
Что его дочурка Алка
Просто копия моя!

Развелась друзей армада,
Куча любящих подруг,
И себя спросить бы надо,
По какой причине вдруг,

Стали все ко мне добрее?
Отчего такой азарт?
Просто выиграл в лотерею
Я недавно миллиард...

✍️ Беня Молдаванский

Отправлено спустя 8 часов 22 секунды:
Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (М) входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов.
Тащить парашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашутами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился.
- А если прыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу.
- Ну, я уже старый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу парашюты и креееепко уснул. Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. М все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним.
Все с криками "Срочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут (выключать их, понятно не стали).
Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир (К) и М. Ну что ж, ты сам говорил...
- Прощай! - горько сказал К и взялся за парашют. В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся М под руку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двухметровой высоты на асфальт аэродрома. Итого: у К сотрясение мозга, у М перелом носа, множественные ушибы...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2026, 18:25 

Мойше 75 лет, жене – 30. В один день жена заявляет:
— Господь услышал наши молитвы! У нас будет ребенок! Это чудо!
Мойша идет за советом к раввину.
— Послушай, — говорит раввин,- у меня был знакомый охотник. Как-то раз, по рассеянности, он взял на охоту зонтик вместо ружья. Вдруг из зарослей выбегает лев. Мой друг раскрыл зонтик, раздался выстрел, и лев упал мертвым.
— Не может быть! Наверное, кто-то таки выстрелил сбоку!
— ВОТ ИМЕННО!
🍃🍃🍃
Приходит мужик вечером после партсобрания, мрачно ужинает, потом говорит жене:
— Раздевайся!
— Зачем?
— Раздевайся, сказал!
Раздевается.
— Залезай на стол!
Залезает.
— Танцуй!
— Ну, Вася, миленький...
— Танцуй, сказал!!
Танцует.
Мужик (задумчиво глядя):
— Да-а, прав был парторг, п@рнография — отвратительное зрелище...
🍃🍃🍃
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
🍃🍃🍃

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2562 сообщения ]  На страницу Пред. 1101 102 103

Часовой пояс: UTC+03:00