Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.06°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 апр, 2026, 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 14:43 

Постоялец: Коммерсант
Изображение

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой. Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность. Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

Изображение

[color=#666666]Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ[/color]

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 23:12 
**

Постоялец: Везде и всегда
fognews :sick: :sick: :sick:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2012, 17:49 

Было уже

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2012, 9:49 

Thanatoz писал(а):
В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.
:shock: А что, надо пропагандировать среди подростков гомосятину????? :idiot:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2012, 14:58 
Высота 10 000, полет нормальный

вот пидорасы постоянно хотят чтобы с ними поступали толерантно...
тоесть уважали их интересы и мнение...
но в ответ эти гады нифига не толерантно ведут себя с нормальными, гетеросексуальными людьми!

уже в детском невинном фильме узрели какието сексуальные намеки на гомофибию....
пидоры одним словом....

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2012, 15:25 

Да они вредители!!! Мужчины должны любить женщин, и наоборот :kiss:

Молчали бы они в презерватив. Мало того, что прут против природы, еще и требуют, чтобы к ним с пониманием относились.
:x

Фильм "Гостья из будущего" очень хороший. В детстве его раз стописят пересмотрела. Сейчас такие фильмы для детей не снимают, а жаль...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2012, 15:30 

Ольга Д писал(а):
Молчали бы они в презерватив.
уж им то он не нужОн :)

давайте организуем "общество сексуальных большинств" :) будем устраивать парады в честь гетеросексуальности!

Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ[/color]

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2012, 22:33 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Thanatoz
поддерживаю!
но нам пришьют развратные действия и посодют)))))

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2012, 0:45 

Collapse писал(а):
но нам пришьют развратные действия и посодют)))))
ну и кто после этого будет судья? :)))

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 22:47 

Да они скоро начнут подавать иски на гетеросексуальные пары, ходящие по улицам и держащиеся за руки. Это ведь не толерантно по отношению к гомикам...Мрачно как все...Вот почему я не люблю всякую заграницу, из-за их тупой толерантности, которую они пихают во все возможные и невозможные дыры.

Меня зовет родственница в другую страну. Говорит там хорошо. А у меня один аргумент - хочешь чтобы я сразу в тюрьму попала? Да я как увижу негра в штанах, висящих на коленках, которые он держит рукой на уровне висящих яиц - ржать буду неделю. За это врем на меня подадут иск и осудят. А если встречу часто блуждающих там по улицам гомиков -он в платьице и они целуются - меня уже будет не остановить от блевания прямо на их платишко...

Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2012, 17:46 

+ 1000000000
Задолбали уже со своей толерантностью :twisted:
Как бы не было у нас плохо, но, все таки сохранились еще моральные устои. Я не ханжа, но, должен же быть какой-то предел во всем.
В конце концов, природой задуманы гетеросексуальные отношения, от которых появляется потомство. А гомосячество - разврат самый настоящий. :x
Недавно видела передачу (не помню как называлась), там рассказывали, что в России где-то уволили учителя-гомика. И правильно сделали! Еще не хватало, чтобы какой-то пидор учил детей. Уже молчу о том, что он может устраивать мальчикам внеклассные занятия. :shock: Одно его присутствие на уроке... Дети не должны воспитываться на том, что "этот дядя нормальный". Ненормальный этот дядя!!! Дебил и урод, обходить его надо стороной!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2012, 22:41 
**

Постоялец: Автомобилист
А какое нам дело до Голландии (страны а не универа :)))) пусть себе что годно запрещают, нам никто н мешает смотреть любимые фильмы! пока что......

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 8:55 

мой любимый фильм и мне все равно на их запреты.

Часовой пояс: UTC+03:00