Здравствуйте!
*По технической случайности темка пропала. Восстанавливаю))) Я по-прежнему тружусь для Вас и с радостью принимаю Ваши заказы!
Для всех любителей азиатской кухни предлагаю все только самые вкусные и свежие продукты для приготовления суши, супов, а так же прочие деликатесы. Все в наличии!
Приятных покупок!
Заказы можно оставлять в теме, в личном сообщении или по телефону.
Телефон► Показать
Мой тел.:
+7978 784 66 31 Татьяна
Ежедневно звоните смело с 9-00 до 21-00, особенно если надо срочно или на следующий день!
Как и где забрать заказ, прочие условия► Показать
1. Вся продукция фасуется в одноразовую тару/упаковку либо идет в зав. уп.
2. Забирать:
- Маринеско - будние дни после 18:00, на выходных в теч. дня.
- Степаняна (переехала, новый адрес уточняйте) - на след. день с 9 до 17, кроме выходных.
- Периодически раз в 2-3 недели привожу заказы на Океан (р-н Острякова), от 3 человек
3. Оставляя заказ в теме или ЛС - желательно указывать телефон для обратной связи.
Новый завоз - принимаю заказы!
При заказе от 1500 руб. - скидка 3%.
При заказе от 2000 руб. скидка 5%!
Как вкусно приготовить рис и сделать роллы► Показать
Варим рис:
1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час (или замочить на 30 минут).
2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть.
3. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут положив между крышкой и кастрюлей льняную салфетку или полотенце.
Заправляем рис:
Обычно рис заправляется горячим и по вкусу.
Например:
С выраженным вкусом – 1,5-2 ст.л. заправки на 100 грамм сырого риса, или 8-10 ст.л. на 0,5 кг сырого риса.
С легким вкусом – 1 ст.л. на 100 грамм сырого риса, или 6-7 ст.л. на 0,5 кг сырого риса.
*Уксусную заправку лучше добавлять горячую или теплую, тогда она лучше пропитает рис.
Крутим роллы:
Для приготовления небольших роллов - берем пол листа нори, сам ролл, как правило, делим на 6 частей
Для приготовления больших роллов - берем целый лист и делим для удобства на 8 частей.
1. Классические Маки-роллы с любой начинкой на ваш вкус!
2. Роллы Выкрутка (можно так же обвалять в черном и белом кунжуте, икре Масаго, накрыть листовым сыром, рыбкой, креветками)
Маленькая хитрость
- лист нори с рисом не надо переворачивать, вы просто накрываете его другим краем коврика на рис, разворачиваете и открываете край, который был на нори и рис оказывается у вас внизу - очень удобно и быстро!
3. Сервируем и приятного аппетита!
Основные продукты для приготовления роллов:
1. Водоросли Nori Gold:
упаковка 50/100 л. - 500/900 руб.
1 л. - 13 руб.
2. Имбирь маринованный розовый, белый:
упаковка 1,4 кг - 300 руб.
100 гр - 35 руб.
3. Рис Nishiki Премиум (сырой):
1 кг - 150 руб.
100 гр - 20 руб.
Приправы и соусы:
4. Соевый соус (концентрат): 100 гр - 25 руб.
5. Готовый соевый соус: 100 гр - 30 руб. -
Новинка
Приготовлен на заказ профессиональным суши-поваром !
6. Уксус рисовый Mizkan:. 100 гр - 25 руб.
7. Готовая заправка для риса Mizkan: 100 гр - 30 руб.
8. Заправка Minoru (кулинарный мирин, без фасовки): 1 л - 250 руб. -
Новинка
9. Васаби классический (порошок): 100 гр - 100 руб, 50 гр - 60 руб.
Разводится очень просто: горячей водой/кипятком до нужной консистенции. Готовый васаби хранится в холодильнике в герметичной таре. Порошок хранить в сухом прохладном месте.
10. Ореховый соус (кунжутный): 100 гр - 100 руб., 50 гр - 50 руб.
Обычно используется как заправка к салату Хияши Вакаме (Чука салат). Так же отлично сочетается с мясом, овощами и различными салатами. Соус нежной кремовой текстуры с ароматными нотками жареного кунжута.
11. Соус Унаги Кабаяки: 100 гр - 80 руб., 50 гр - 50 руб.
В основу Соуса Унаги входит соевый соус. Унаги имеет деликатный сладковатый вкус и густую карамелеобразную текстуру. Используется как соус для роллов, заправка для рыбы, идеально сочетается с темпурой и отлично подойдет как маринад для мяса и овощей.
12. Соус Кимчи/Спайси соус: 100 гр - 80 руб., 50 гр - 50 руб.
Это красный острый соус с добавлением чили. Вкус яркий, жгучий, с чесночным оттенком. Отлично подходит к блюдам как азиатской , так и европейской кухни - везде, где нужна пикантная острота. Добавив к нему японский майонез и специи по вкусу получается вкуснейший соус Спайси!
13. Соус Тонкацу: 100 гр - 80 руб., 50 гр - 50 руб.
Овощной кисло-сладкий соус. Его необычный вкус лучше всего сочетается с различными блюдами во фритюре и морепродуктами.
Деликатесы:
14. Кларий речной (в сладком соусе Унаги): 1 кг - 1450 руб. Тушки разные, по ~ 500-800 гр. Возможна фасовка 0,5 тушки ~ 200 гр.
15. Хияши вакаме: 250 гр - 250 руб. Заводская упаковка 1 кг - 850 руб.
Маринованные морские водоросли Чука, салат полностью готов к употреблению. Идет уже заправленный маслом с добавлением кунжута и прочих специй. Дополнительно подается с ореховым (кунжутным) соусом.
16. Сыр для суши : 100 гр - 100 руб. -
Новинка
Сливочный мягкий сыр средней жирности, предназначенный специально для приготовления суши и роллов.
17. Белый кунжут (жареный): 100 гр - 80 руб., 50 гр - 40 руб.
18. Черный кунжут (жареный): 100 гр - 100 руб, 50 гр - 50 руб.
19. Рисовая бумага: 1 л. - 10 руб.
20. Кокосовое молоко: 1 шт. 400 гр - 250 руб. -
Новинка
21. Сухари Панко и мука Темпура: 500 гр - 200 руб.
Традиционная азиатская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки. Панко придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам. Кроме того, лёгкая и воздушная текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными.
Для приготовления супов:
22. Мисо-паста: 100 гр - 40 руб, 50 гр - 25 руб.
Как правило используется для приготовления мисо-супа. Можно так же добавлять как заправку к мясу, овощам, маринадам.
23. Хондаши: 100 гр - 100 руб, 50 гр - 50 руб.
Гранулированный рыбный бульон с копчеными нотками. Используется для приготовления супов, омлета Томаго, как приправа к рыбным блюдам. Жидкий бульон хондаши является прекрасной основой для азиатских соусов.
24. Вакаме: 100 гр - 250 руб, 50 гр - 150 руб.
Сухие водоросли. Используются для приготовления мисо-супа. Так же их можно мариновать и употреблять в виде салата. Богатый источник йода и омега-3. Это один из самых питательных вегетарианских ингредиентов.
25. Шиитаке (грибы сушеные): 100 гр - 300 руб, 50 гр - 150 руб.
Универсальный гриб с изысканным ароматом и вкусом. Перед приготовлением шиитаке следует размочить в теплой воде. Затем их можно мариновать, варить или жарить.
Прочее:
26. Коврики для роллов: 1 шт. - 150 руб.
27. Палочки для суши : 1 уп. - 3 руб.
__________________