|
Мед кориандр 300, 600
Разнотравье мёд (Глядичия, акации, скумпия) 400, 800
Липовый мед 450, 900
Байдарский мед 650,1200
Фиолентовский мед 650, 1200
Забрус 200, 500, 1000
Фион! Да без вопросов! Только один, ньюанс))) ОПТОМ.
Открывай свою тему про мед и по 200руб /кг продавай. Никто же не против.
У меня розница(очень мелкая) и премиум меда которых собрано не в супер медоносных местах(по количеству) (Фиолент, Кизиловое), небольшое количество, зато вкус и качество позволяют мне не стесняться за продукт.
Про твой мед, ничего говорить не буду-не пробовал. (Коктебель бы попробовал (меда ЮБК и гор Крыма очень интересны по вкусовой и ароматической гамме). Да и тема про мой мёд.
А так подсолнух на опте 85руб/кг от 1000кг, в рассрочку платежа, ну ты сам в курсе если пчёл водишь. Любой пользователь поисковых систем (мёд оптом) это может найти.
Я стараюсь ни на подсолнух, ни на рапс не кочевать.
У меня другой сегмент рынка: качественные, редкие, крымские сорта мёда.
И для ассортимента не дорогой мед (скажем ниже рынка- кориандровый мед).
Конечно это не вал, но мне нравиться, что я произвожу хороший продукт.
Вообще мне больше по вкусу меда гор и предгорий, натуральных медоносов, а не посевных культур.
Их я считаю настоящим мёдом, а промышленные-техническим.
Более того, наверное ты знаешь, что в последнее время на подсолнухе (не на всём) используют неоникатиноиды, которые попадая в пчелиную семью её губят, про человека не говорю, но понадагадываться можно. Сам понимаешь все пропашные культуры обрабатываются химическими соединениями это агротехнология: сорняк забить гербицид, грибковые заболевания растений пошли-лето влажное-фунгицид, вредители -инсектицид... и так далее и остатки веществ от прошлых культур севооборота никуда не деваются.
Так что как то так.
_________________ +7 978 888 2 978
Натуральный мёд степей и предгорий Крыма.
Консультации по пчеловодству. Продажа пчёл, маток.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1220199
Мёд, перга, настойка ПЖВМ (огневка), прополис, маточное молочко.
Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)
|