Акция - сегодня в 14 .00 - флакон продан 
Azzaro Chrome Sport
Начальная цена 1 руб . Только для подписчиков в ВК
Кто предложит больше - заберет аромат ...
Присоединяйтесь

Начальная нота: Бергамот, Горький апельсин, Грейпфрут, Лимон
Нота сердца: Водные ноты, Имбирь, Трава
Конечная нота: Амбра, Вирджинийский кедр, Мускус
Старт аромата, душистый, сочный и чуть горьковатый цитрус определяют летнее настроение аромата. Присутствует умеренная горчинка - грейпфрут + зеленый лимон, а также, пикантность - таким я ощущаю бергамот. Бодрящий ароматный коктейль, который хочется пить.
Имбирь я начинаю слышать практически сразу: терпкий, умеренно-пряный, он определяет стопроцентную универсальность Chrome Sport. Именно имбирь придает грейпфрутово-лимонному коктейлю капельку серьезности, благодаря которой аромат становится идеальным не только для жаркого лета, но и для зимы.
Все это звучит на фоне яркого водно-травяного аккорда, который окатывает волной невероятной свежести и легкости.База у этого аромата удивительно спокойная и задумчивая. Травяные ноты плавно переходят в робкое шелестение кедра, а мускус с амброй звучат как продолжение имбирного аккорда. Гармонично, красиво, изысканно.
Chrome Sport - это идеальный повседневный аромат ,уместен в офисе, не душит окружающих, совершенно не требователен к одежде.Потрясающе стойкий на коже и на одежде. Даже в конце дня звучит чисто и звонко.Мне ну очень понравился, сексуальный с ноткой строгости
Огромное Вам спасибо за аромат по супер цене! Отдельная благодарность за пробник! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Спасибо за покупку , отзыв , ловите +
yoqq писал(а): ↑10 авг, 2020, 11:46
Оплатил 560р за пробники монталь
SISLEY EAU DE SISLEY 3 edt 100ml тестер
JO MALONE LIME BASIL & MANDARIN edc 30ml оплатила 07.08.20 наличными
добрый , благодарим за оплату
upd: Забронируйте, пожалуйста, из наличия Trussardi Sound of Donna 50 ml.
+ пробник Ajmal Qafiya 02 1.5ml
Заказываю: 1 штуку
PACO RABANNE 1 MILLION edt m 50ml
Спасибо за оперативность, мне пожалуйста LANCOME IDOLE LE PARFUM edp 50ml тестер.
Добрый день!
Примите заказ, пжл-та:
MONTALE STARRY NIGHT edp 20ml
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);