| Не в сети |
| *** |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
Предлагается книга из серии АРТ - ТЕРАПИЯ
"Таинственный сад".
Страниц: 96 (Офсет)
НОВАЯ
Раскраски для взрослых завоевали мир!
Волшебное, вдохновляющее путешествие от дневных забот в мир творчества.
Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вдохни в рисунки жизнь, сделай многоцветными, оживи красками, ручками, карандашами. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!
... и немного примеров:
Предлагается книга из серии АРТ - ТЕРАПИЯ
"Затерянный океан".
Страниц: 80 (Офсет)
Размеры: 250x250x8 мм
НОВАЯ
Вдохни в рисунки жизнь, сделай многоцветными, оживи красками, ручками, карандашами. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!
... и немного примеров:
Потёмкина И.:
Дождалась!!) Книга для творчества и вдохновения, а иначе раскраска для взрослых в моих руках) Релакс и наслаждение обеспечены. Всем рекомендую, арт-терапия у вас дома. Спасибо, за такую приемлемую цену! В книжных магазинах дороже. Я раскрашиваю цветными гелевыми ручками, очень здорово получается. Думала, что мелкие детали надоест прорисовывать, но нет, очень захватывает и расслабляет. Творчество целебно, помните об этом.
Климанова В.:
Увлеклись все поколения - дочке 9 лет, маме - 70))))))) про себя - мне 37 - вообще молчу)))) Раскрашиваем гелевыми ручками и мягкими акварельными карандашами. Процесс увлекает, расслабляет, успокаивает и пр......)))) 2 альбома уже подарила, взрослым людям, сестра не удержалась и начала раскрашивать прямо в ресторане на собственном Дне рождении! Качество издания - выше всяких похвал, бумага белоснежная, плотная - вроде бы даже гелевые ручки не просвечивают, обложка твердая, сама книга довольна тяжеленькая - приятно держать в руках. Советую попробовать - всем-всем-всем!
_________________ Мне кажется ночами мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают..
|
|