Один из отзывов с моего объявления АВИТО
Кирилл очень честный и порядочный человек, можете смело доверится ему и быть спокойным . У Кирилла оказывается несколько разновидностей мёда, сразу скажу из всех сортов самый лучший простой Горный мёд, он вне конкуренции. Я хотел попробовать все сорта меда, что есть у Кирилла и приобрёл каждого по чуть-чуть. На фото слева на право( первый просто Горный мёд, потом Ежевично-шалфейный Фиолент, кориандр с чабрецом , горная липа, и ленкоранская акация последняя на фото, и еще была бутылка мёда крымской белой акации, но на фото её нет, поскольку кумовьям подарил до написания отзыва. Описать вкус всех сортов мёда я не могу, это надо пробовать и у каждого человека будет свой любимый вид. Я консерватор и всю жизнь ел обычный деревенский мед из средней полосы поэтому, мне больше понравился обычный Горный, Кориандр с чабрецом, и горная Липа. Ленкоранская акация это очень удивительные ноты из композиции лебединой песни, и ничего общего с мёдом из Белой акации не имеет, этот мёд на гурмана конечно, но попробовать его хотя бы раз в жизни я желаю каждому. Ежевично-шалфейный тоже интересный вкус с изюминкой, поэтому эти два сорта настолько экзотические и непривычные, что кроме как у Кирилла их больше нигде не достать , поэтому пока есть возможность берите. Всех родных и близких кого я угощал мёдом купленным у Кирилла, у каждого был свой фаворит, но абсолютно всем без разногласий понравился обычный горный мёд, строгий, терпкий, насыщенный. В заключении скажу, что мёд который продают в средней полосе России где я живу, он простой без экзотики, а у Кирилла изысканный вкус, я не знаю в чем секрет, наверно, в крымских травах, чистом морском и горном воздухе, ну как-то так.
_________________ +7 978 888 2 978
Натуральный мёд степей и предгорий Крыма.
Консультации по пчеловодству. Продажа пчёл, маток.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1220199
Мёд, перга, настойка ПЖВМ (огневка), прополис, маточное молочко.
Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)
|