Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.70°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 25 апр, 2024, 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2022, 13:50 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Дорогие друзья. 😊
акция на тандыр "Степной" закончилась.

Мы напоминаем всем, что всегда действует акция:
Подарок всем покупателям!
*при покупке товара свыше 30 000 рублей
+ доставка товара по Крыму — БЕСПЛАТНО!
https://kupittandyrvkrymu.ru/2022/04/23 ... upatelyam/

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2022, 14:10 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Тандыр – отличный вариант для приготовления шашлыка на своем участке!

Преимущества:

✨ Он сохраняет тепло, а значит дров требуется меньше
✨ За один розжиг можно приготовить до 3 закладок шашлыка

Ищете идеальный тандыр?🧐 В нашем печном центре он точно найдется😉


_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2022, 14:50 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
♨Тандыр — у народов Средней Азии, Кавказа — глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи.
✅Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными — как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими, переносными, для использования в домашних условиях.

✅Мы представляем Тандыры фирмы «Амфора» для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче.

✅Принцип работы Тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах или специальных этажерках закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи и т.д.) Процесс приготовления пищи в тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания и максимально сохранить сочность первоначального продукта

✅На наш взгляд, Тандыр – это лучшая уличная печь. В ней можно жарить и запекать любые продукты, великолепное сочетание открытого и закрытого запекания дает поистине потрясающий эффект – в Тандыре очень просто приготовить сочнейший шашлык, рыбу, овощи, грибы и пр, запечь, например, целиком, баранью ногу или целую курицу.
Уникальная техника приготовления и качественный дизайн печи привели в восторг кулинаров из многих стран.

✅Кроме того, Тандыр – это замечательный подарок!

‼Преимущества Тандыра, в сравнении с мангалом:
✅Мясо сочнее и мягче
✅Мясо более экологически чистое
✅Время разогрева и готовки существенно сокращается
✅Нет необходимости постоянного контроля
✅Нет зависимости от погодных условий
✅Только в тандыре можно приготовить ряд блюд
✅Меньше используется дров и сил
✅Исключено подгорание мяса
✅Можно готовить большие объемы пищи за раз
✅Тандыр – это красиво и изящно!

Звоните, проконсультируем - 📞 +7 (978) 783-39-97

🔸Выгодные цены;
🔹Подарки при покупке;
🔸Самая быстрая доставка по Севастополю и Крыму!

🚚Доставка в день заказа!
🏘Самовывоз!

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2022, 11:52 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Тандыр Аполлон со скидкой -10% 🔥

Имея средние размеры, тандыр вмещает до 8 шампуров за раз.
За один розжиг тандыра можно приготовить: 3-4 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу, лепешки. Толстые стенки тандыра «Аполлон» держат тепло в течении 2-3 часов. Учитывая это, можно приготовить в нём, как в печи любое блюдо и быстро всех накормить. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса.

Комплектация
Шампура из 2 мм нержавеющей стали - Длина 47 см. - 8 шт.
Совок металлический - Длина 45 см. - 1 шт.
Кочерга металлическая - Длина 45 см. - 1 шт.
Зольная решетка - 1 шт.
Устройство для подвеса (солнышко) - 1 шт.
Кованная подставка - 1 шт.
Цена со скидкой - 19170 руб (было 21300 руб)

https://kupittandyrvkrymu.ru/product/tandyr-apollon/

Звоните, проконсультируем - 📞 +7 (978) 783-39-97

🔹Выгодные цены;
🔹Подарки при покупке;
🔹Самая быстрая доставка по Севастополю и Крыму!

🚚Доставка в день заказа!
🏘Самовывоз!

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2022, 14:55 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Изображение

Собираетесь купить тандыр? Тогда эта статья точно для вас!

Хотя, и настоящим владельцам этой гениальной чудо-печи рекомендуем уделить несколько минут для ее прочтения. Проверьте себя, правильно ли вы ней пользуетесь?

Итак, соблюдайте эти простые правила, и ваш тандыр будет служить бесперебойно десятки лет.

1) Правильно храните

Помните, что тандыр на 100% состоит из глины, а это значит из пористого материала. В межсезонье он должен стоять в сухом месте. Иначе стенки напитаются влагой, которая, при низких температурах, может замерзнуть и стенки лопнут. Если печь хранится под открытым небом, стоит продумать решение в виде влагостойкого чехла.

2) Правильно топите

Здесь также нужно учитывать время года. Зимой температура должна подниматься постепенно:
• сначала разжигаем щепки;
• даем прогреться;
• закладываем основные дрова.

Кстати именно так обязательно поступаем с новым тандыром, при вводе его в эксплуатацию.

3) Количество дров зависит от размера печи

Рекомендуется закладывать не более 2/3 объема. Если положить больше, в принципе, ничего страшного не случится. Но, большая часть тепла будет улетучиваться, а не прогревать стенки тандыра, что не есть хорошо.

4) Время разогрева зависит от характеристик чаши и температуры вокруг:

• чем больше тандыр и толще его стенки, тем дольше топить, но разница не очень сильная;
• чем холоднее за бортом, тем дольше.

В среднем, разогрев до нужного режима занимает около 1 часа. При этом, еще стоит учитывать и особенности блюда, которое собираетесь готовить. Например, если в меню баранья нога или гусь, то потопите подольше, стенки возьмут больше тепла.

5) Как определить, что тандыр готов?

Очень просто. При розжиге, стенки чаши покрываются копотью, а когда он уже протопился, копоть со стенок облетает, и он становится снова белым. Теперь дожидайтесь, пока прогорят оставшиеся дрова и готовьте.

Как видим, ничего сложного.

Если есть что дополнить – будем рады общению в комментариях под постом.

Если есть вопросы – звоните +7 (978) 783-39-97 все расскажем и поможем.

Ну и напомним, о наших эксклюзивных плюшках:

• Цены производителя.
• Подарки при покупке.
• Мегабыстрая доставка по Севастополю и Крыму нашим собственным транспортом.
• Доставка в день оплаты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2023, 17:29 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
1) Зачем тандыры обтягивают металлическими кольцами?

2) Что особенного в глине, из которой изготавливаются тандыры?

Это, пожалуй, самые частые, после цены, вопросы, которые задают люди, впервые озадачившиеся темой тандыринга.

Поэтому, сейчас в канун Нового 2023 года, когда люди выбирают наши чудо-печи в качестве подарка мы решили дать ответы на широкую аудиторию.

Итак…

👉Металлические кольца обеспечивают дополнительную прочность и долговечность круглой чаше мобильного тандыра.

В процессе эксплуатации, на поверхности тандыра могут образовываться незначительные трещины, обычно это происходит во время первого обжига.

Такие повреждения не влияют на функциональность и являются следствием воздействия огня на внутренние стенки сосуда.

Но, для 100% гарантии предотвращения деформации стен, которые подвергаются температурным воздействиям, вся печь стянута железными обручами.

Кроме того, они обеспечивают удобство при переноске тандыра с места на место.

👉Долговечные, надежные и безопасные тандыры производятся из шамотной глины, которую еще называют огнеупорной или каолиновой.

В ее составе много негорючих веществ, устойчивых к высокой температуре – в том числе, диоксид кремния (до 40%), алюминий (до 35%).

Чтобы придать природному материалу нужные качества, его обжигают при высокой температуре - до 1000 градусов.

Отличительные черты качественной шамотной глины:

• Белый, светло-серый или светло-желтый цвет.
• Рассыпчатая порошкообразная консистенция.
• Сухая наощупь, без воды.
• Полное отсутствие посторонних примесей.

Именно из такой шамотной глины изготовлены все тандыры из модельного ряда, представленного в нашем каталоге.

Если есть уточняющие вопросы – звоните +7 (978) 783-39-97 все расскажем и поможем.

Ну и напомним, о наших конкурентных преимуществах:

• Цены производителя.
• Подарки при покупке.
• Мегабыстрая доставка по Севастополю и Крыму нашим собственным транспортом.
• Доставка в день оплаты.

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2023, 13:27 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Друзья, сегодня говорим об одной из самых важных тем – техника безопасности при работе с тандыром!

Мы подготовили простой перечень рекомендаций, который непременно поможет вам избежать неприятных ситуаций:

• Не прикасайтесь к разогретому тандыру. Температура наружных стенок может достигать 250°C, крышки – 300°C.
• Во время готовки не оставляйте детей и домашних животных без присмотра.
• При эксплуатации, во избежание ожогов, настоятельно рекомендуем использовать термостойкие рукавицы или прихватки.
• Устанавливайте тандыр на заранее подготовленную ровную твердую поверхность. Иначе, из-за собственного большого веса возможно опрокидывание изделия.
• Не располагайте тандыр под деревьями/навесами, поскольку высота пламени может достигать 1,5 метров. Уберите подальше все легковоспламеняющиеся вещи.
• Средство для розжига дров применяйте очень аккуратно, в закрытой чаше образуются пары.
• При растопке не наклоняйтесь над тандыром.
• Для розжига не подходят дрова хвойных пород и каменный уголь. При их нагревании выделяются токсичные вещества, которые могут проникать в продукты и скапливаться на стенках печи.
• Не переносите изделие до полного остывания (в среднем оно занимает от 2 до 6 часов).
• Запрещено лить воду в разогретый тандыр. Это может привести к появлению крупных трещин и деформации изделия.

Как видите готовить правильно и безопасно совсем несложно.

Не забывайте и не пренебрегайте техникой безопасности при работе с тандыром.

Берегите себя и близких!

Вы уже готовы оформить заказ? Отлично, но хотим обратить внимание еще на ряд наших конкурентных преимуществ:
• Цены от производителя.
• Подарки при покупке каждому клиенту.
• Быстрая доставка по Севастополю и Крыму нашим собственным транспортом.

Возникли вопросы? С удовольствием предоставим всю необходимую информацию – обращайтесь по номеру

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2023, 13:00 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Любите стейки? Это сытное, ароматное, сочное блюдо просто заполонило кулинарные блоги.

На первый взгляд, приготовить стейк в тандыре довольно просто. Как говорится: «Справится даже ребенок».

Многие уверены, что для создания собственного кулинарного шедевра понадобится лишь качественное мясо и любимый арсенал специй.

Однако, чтобы добиться желаемого результата в тандыре, нужно учитывать некоторые нюансы.

Для начала определить какой степени прожарки мяса вы хотите достичь. Выделяют пять основных классов, на основе температуры в сердцевине стейка:

• Rare – 50°C. Из мяса сочится кровь, в разрезе оно красное, по краям сформирована едва заметная корочка.
• Medium Rare – 55°C. В центре стейк все еще «кровит», при этом снаружи уже хорошо обжарен.
• Medium – 60°C. Мякоть приобретает нежно-розовый оттенок, из нее выделяется сок. Корочка – хрустящая.
• Medium Well – 65°C. Цвет среза серо-коричневый, сырых участков уже нет.
• Well Done – 70°C. Обильно пропеченный стейк. Гурманы называю эту прожарку «чрезмерной».

Естественно, температуру внутри мяса проще всего измерить термометром со щупом. Но если его у вас нет, не расстраивайтесь.

Возьмите на заметку лайфхак: одной рукой сделайте жест «окей», другой попробуйте на ощупь зону у основания большого пальца. Такая жесткость будет соответствовать степени Rare. Складывая большой со средним пальцем– Medium Well, с безымянным – Medium Well, с мизинцем — Well Done.

Помните, чем жирнее продукт, тем более высокую степень прожарки он выдерживает, не теряя сочности.

И, конечно, не забывайте после приготовления накрыть мясо фольгой и дать отдохнуть ему хотя бы минут 10. За это время оставшаяся влага сможет равномерно распределиться внутри куска.

Если вы купили замороженное мясо, оставьте его на ночь в холодильнике. После того как оно оттает, протрите его бумажным полотенцем.

Толщина порций может варьироваться от 2 до 5 см.

Друзья, кто уже готовил стейки в тандыре, делитесь своим опытом в комментариях под постом.

Возникли вопросы? Звоните по номеру +7 (978) 783-39-97 – всегда рады помочь.

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2023, 15:21 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Что входит в комплектацию тандыра?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Друзья, в нашем магазине представлен большой ассортимент чудо-печей. И каждой из них есть свой оптимально подобранный набор аксессуаров.

В список основных «помощников» чаще всего входят:
• Кочерга. С ее помощью опускаю и поднимают жароотсекатель в тандыре, а также управляют интенсивностью горения и регулируют количество топлива внутри чаши.
• Совок. Необходим для добавления или уборки угля/жара в процессе приготовления.
• Колесник – решетка, которая устанавливается между топочной камерой и зольником. Поддерживает дрова и не дает прогоревшей золе падать на дно, при этом не препятствует горению и жару.
• Приспособление для подвешивания шашлыков. Один из самых популярных и востребованных аксессуаров для готовки. Представляет собой специальные рейки для фиксации шампуров.
• Подставка. Позволяет расположить тандыр на любой поверхности. Предотвращая контакт печи с землей, оберегает ее от влаги и загрязнений. Это не только функциональный элемент, но еще и эстетический. Искусно выкованное изделие прекрасно дополняет восточный дизайн тандыра.
• Стойка-подставка под крышку. На ней также удобно подвешивать шампура, кочергу и совок.

Естественно, каждый аксессуар выполнен из крепкого жаростойкого метала, который может выдержать высокие температуры и устойчив к деформациям.

Но, помимо основных комплектующих, в нашем каталоге вы найдете широкий выбор разнообразных аксессуаров: от этажерок для запекания до чехлов на дровницу. В общем, у нас есть все, что нужно любителям тандыра.

Насчет безопасности, можете не беспокоиться. Вся наша продукция производятся из экологически чистых материалов пригодных для приготовления продуктов питания. Каждый товар сопровождается сертификатом качества.

Возникли вопросы? Тогда обращайтесь по номеру +7 (978) 783-39-97.

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 14:46 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Нам пишут...

«Нужен тандыр для загородного дома. Какой лучше выбрать?»

Покупая тандыр, главный вопрос, на который необходимо ответить: какие блюда вы планируете в нем готовить?

Если в ваши планы входит запекание целой утки или свиного окорока, особое внимание уделите таким моментам как:

Диаметр горловины. Какими бы небыли остальные параметры, если она будет узкая, через нее не пройдет большой продукт. Оптимальным размер, позволяющий поместить крупные блюда в чашу, от 20 см.

Высота изделия. Возьмем для примера один из самых популярных продуктов для приготовления в тандыре – баранью ногу. С весом 4 кг она достигает 40 см в длину. Здесь важно учитывать именно рабочую высоту печи. Многие недобросовестные производители хитрят, указывая только общую длину изделия, состоящую из крышки, чащи и ножек.

Еще одним из значимых показателей качества тандыра является толщина стенок. Поскольку приготовление в печи происходит от теплоотдачи глиняной чаши, а не от жара угля как на мангале. Попросту говоря, чем толще стенка, тем больше тепла она сохраняет.

Для домашнего/дачного использования она должна составлять от 5 до 7 см. Это позволит беспрерывно поддерживать необходимую температуру на протяжении 2-4 часов.

Также о многом может сказать вес тандыра. Если печь большая, но легкая, из этого вытекает, что стенки тонкие. Тяжелый и маленький, значит – толстостенный.

Учитывайте, тандыр, даже мобильный, не предусмотрен для постоянного перемещения. Он представляет собой относительно стационарное приспособление. У толстостенной печи с хорошей рабочей высотой вес составит минимум 80 кг.

Уверены, в нашем каталоге вы найдете идеально подходящий вам тандыр.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по ценам от производителей.

Ну и как же без плюшек: доставка по Севастополю и Крыму бесплатная!

Остались вопросы? Обращайтесь за консультацией по номеру +7 (978) 783-39-97.


_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2023, 15:25 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Зима – не шашлычный сезон! И это действительно так, если у вас нет тандыра.

Одна из главных фишек закрытой печи: возможность наслаждаться любимыми блюдами с ароматом дымка круглый год.

Мороз и дождь – не помеха: протопили тандыр, загрузили продукты и ушли греться.

Однако нужно помнить, что в холодное время года следует соблюдать определенные правила эксплуатации:

Во-первых, избегать контакта печи с поверхностью. Земля, брусчатка, асфальт обладают высокой влажностью. Чаша изделия, изготовлена из гидрофобного материала – шамотной глины.

А значит будет впитывать в себя излишнюю влагу. Поэтому обязательно необходимо использовать подставку.

Больше в нашей группе ВК
Переходите, подписывайтесь, делитесь рецептами

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 5:18 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Ребят, приехали новинки "Эко тандыры"

https://kupittandyrvkrymu.ru/product-ca ... o-tandyry/

Уже в наличии!
В шоу-руме ул. Хрусталева, 80А, Севастополь 🏡

Приходите, будем вместе знакомиться с новинками🥰

Изображение

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2023, 15:14 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Готовить в тандыре можно как с углями на дне чаши, так и без них. Это не принципиально, поскольку главный источник тепла в данной печи – это мощная теплоотдача ее стенок.

Конечно, если вы хотите, чтобы у вашего блюда присутствовал запах дымка, была зажаренная корочка – оставляйте угли.

Очищать дно от оставшегося жара целесообразно только в случае необходимости томления пищи.

Полезный совет: для придания блюду пикантного аромата следует положить на угли немного щепы. Можно воспользоваться уже готовыми брикетами. Их в продаже огромное количество на любой вкус и кошелек. Больше в нашей группе ВК

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2023, 16:16 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Ищите идеальное блюдо для большой компании?

Запеченная баранья нога в тандыре – сытное, полезное, легкое в приготовлении и визуально абсолютно шикарное угощение, сможет удивить даже самых требовательных гурманов.

Многие не любят баранину из-за характерного запаха – возразите вы. На самом деле избавиться от специфического аромата довольно просто: необходимо удалить лимфоузлы.

И так, давайте для начала разберемся, где же они находятся у ягненка.

На задней ноге лимфоузел располагается примерно в середине, под коленом в толще мяса, на передней (лопатке) – ближе к краю со стороны головы. Внешне он похож на жилку, в виде мешочка. Вырезать его следует максимально аккуратно.

Также для улучшения вкусовых качеств необходимо удалить пленочки с мяса и счистить лишний жир, который может гореть в процессе готовки.

Читать еще -->>

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2023, 12:41 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Никто не знает, каким будет наше завтра…

Но с уверенностью можно сказать, что с тандыром оно будет вкусным и уютным.

Переносные печи-жаровни приобрели огромную популярность за счет:

• Экономного потребления дров.
• Возможности готовить вне зависимости от сезона.
• Простоты в использовании и уходе.
• Мобильности, можно взять с собой на рыбалку или пикник.

Кстати, благодаря тандыру, многие начинают любить продукты, которые ранее на дух не переносили.

больше в нашей группе ВК

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2023, 16:19 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Куда поставить тандыр?

Вопрос чрезвычайно важный и актуальный для всех, кто хочет приобрести изделие.

Принципиально можно выделить два места для размещения печи: в беседке или на открытой площадке.

Больше в группе ВК (конечно интересно)

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 май, 2023, 23:30 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Можно ли по внешнему виду определить качество тандыра?

Друзья, в последние годы спрос на печи-жаровни увеличился в разы. Вследствие чего, появилось множество недобросовестных производителей, которые предлагают изделия по заманчиво низкой цене. Но, как говорится, «скупой платит дважды».

Поскольку тандыр подвержен большим температурным перепадом, для его производства требуются лучшие огнеупорные материалы: чаша выполняется из шамотной глины, обтяжка из кованого железа. Процесс создания печи длительный и трудоемкий.

Изображение

Больше в группе в ВК

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 май, 2023, 12:10 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Друзья, дачный сезон уже начался! Поэтому самое время задуматься о полезных покупках для отдыха на свежем воздухе.

Переносные тандыры – это лучшее решение для загородного дома. Мобильные жаровни имеют множество выгодных отличий от мангала и гриля.

В них можно готовить блюда на любой вкус: овощи, мясо, супы и даже сладкие булочки.

Сам тандыр родом из стран, где дрова были в дефиците, поэтому его принцип работы предусматривает очень экономный расход топлива..
Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 май, 2023, 13:25 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
В тандыре все блюда готовятся максимально быстро и легко!

Температура внутри растопленной чаши варьируется в пределах 150-300°С.

• Для придания овощам мягкости и аппетитной корочки достаточно 5-7 минут.
• Тушка птицы целиком печется 1,5-2 часа.
• Мясной шашлык подрумянится за 15-20 мин.
• Рыбе хватит 10-15 мин.
• Фирменные тандырные лепешки готовятся 2-3 мин.
• А вот самсу нужно будет подождать около получаса.Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 май, 2023, 12:55 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
"Всем привет, сегодня мы к вам с кулинарными рекомендациями.

ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ В МАРИНАДЕ

Начнем с наиболее распространенной – спешки.

Время замачивания зависит от вида мяса, его жесткости и температуры окружающей среды. Для курицы будет достаточно 1-2 часов, а вот говядину или свинину лучше оставить на ночь в соусе.

Так называемых «быстрых» маринадов очень мало. Если у вас не получилось заранее подготовить блюдо, воспользуйтесь советом жителей высокогорья: просто натрите его солью и любимыми специями за 20-30 минут до запекания.
Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 май, 2023, 12:47 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Овощи «как в тандыре» нельзя повторить на мангале или в духовке

Добиться максимальной сочности, аромата дымка, сохранить все витамины и микроэлементы можно только при помощи восточной жаровни.
Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2023, 12:24 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Новое поступление товара в шоу-рум «Везувий»

Компания «Везувий» известна своими инновационными технологиями и высоким качеством продукции. Все грили и мангалы производятся из прочных и надежных материалов, что гарантирует долговечность и надежность товаров.
https://kupittandyrvkrymu.ru/2023/06/01 ... m-vezuvij/
Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 11:55 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Новинка Тандыр Кочевник с откидной крышкой

Изображение

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2023, 11:52 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
Печь ПКМ-гриль на ножках уже стала хитом сезона 2023

Работает она на углях, что делает ее завершенным помощником на летней кухне. Комплекс можно разместить где угодно, не переживая о планировке и дополнительных коммуникациях.

Относительно небольшая масса (54 кг) и объем (0,24 куб.м) позволяют использовать агрегат как в стационарном, так и в мобильном качестве.

В конце дачного сезона можно с легкостью перенести конструкцию в место для хранения.

Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 12:34 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен, 2013, 20:52
Сообщения: 1469
Репутация: 45

Откуда: Севастополь
ременные технологии в классическом дизайне от российского производителя «Башпечи»

Чтобы понять почему угольные грили являются самыми популярными помощниками на открытой кухне, достаточно один раз испытать печь ПКМ-смокер стандарт с подставкой.

Барбекю станет идеальным выбором и прекрасной заменой привычного мангала. Изделие обладает рядом неоспоримых преимуществ:

• Совершенная, продуманная до мелочей система приготовления.
• Простая долговечная конструкция.
• Лучшее соотношение цены и качества.

Изображение
Больше тут → https://vk.com/emaksrf

_________________
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!


Последний раз редактировалось bombay 24 июл, 2023, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB