|
Акция!!! 3 литра кориандрового мёда 1500 рублей.
Ира555 читайте пожалуйста всю тему, я стараюсь не только продавать мёд, но и просвещать, размещать публикации.
Мёд считаю полезным продуктом питания. Из множества статей, что я прочитал, у меня сложилось мнение, что как мёд лечит так и не поняли. Сочетание всех веществ меда, делает из него лечебную субстанцию. Но заметили, что определённые виды мёда помогают при определённых видах расстройств. Мед прежде всего это здоровый, вкусный и ароматный продукт.
На стр 11 есть про кориандр, дублирую специально для Вас:
У меда есть три ярко запоминающихся вкуса: липа, гречка, и кориандр. Кориандровый мед добывается либо в Крыму, либо на Кавказе. Этот мёд – желудочный лекарь, природный стимулятор и одновременно с этим успокоительное с пряным вкусом!
Вкус крымского кориандрового мёда уникален. В отличие от многих сортов меда в т.ч. и гречишного меда, он раскрывается постепенно. Отличительная черта кориандрового меда - терпко-пряный нарастающий аромат со слегка жгучим вкусом и лёгким, но продолжительным медово-карамельным послевкусием.
По многочисленности и уникальности полезных свойств, крымский кориандровый мед можно поставить в один ряд с достаточно редкими алтайскими сортами меда, поскольку, как и на Алтае, территория сбора крымского кориандрового меда ограничена небольшим по площади ареалом обладающим уникальными природными и климатическими свойствами, которые и придают крымскому кориандровому меду его уникальность.
Основные свойства кориандрового мёда - поддержание жизненных сил вашего организма. Этот мед также рекомендуется для лечения и профилактики депрессивных и подавленных состояний, снятия раздражения и нервозности, восстановления пищеварения после перенесённых кишечных инфекций, в том числе после кишечного гриппа. К тому же этот мед отлично помогает восстанавливаться после обильных трапез
Стоит отметить, что еще древние жители крымского полуострова обратили внимание на то, что кориандровый мед выступает как великолепный природный стимулятор мозговой деятельности и усилитель мужской половой функций.
В общем очень вкусный, очень полезный, для выпечки просто БОМБА!!! Есть такие кто попробовав раз, заказывают и заказывают.
Медолечение-масштабная весч- думаю, надо конкретизироваться от болезни, забив в поисковике (лечение, например: кашля мёдом), на большинстве страниц темы есть рецепты и советы может они вам помогут.
Taira Приезжайте ещё)))))
_________________ +7 978 888 2 978
Натуральный мёд степей и предгорий Крыма.
Консультации по пчеловодству. Продажа пчёл, маток.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1220199
Мёд, перга, настойка ПЖВМ (огневка), прополис, маточное молочко.
Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)
|