Спасибо вам большое, что вы создали данный форум, надеюсь он поможет вам в работе, а нам даст ответы на многие интересующие нас вопросы.
Золотые_Ворота писал(а):
"Куликово поле" ПК3 - планируем выдачу ключей с 13.12.2013 года.
Действительно, вы бы могли назвать конкретное число выдачи ключей, а то ваша расплывчатая фраза "Наша компания делает все возможное, чтобы владельцы квартир как можно быстрее получили ключи" ни к чему вас не обязывает. Вы нас кормите завтраками, а у нас срываются все планы по ремонту наших квартир, многие уже пострадали финансово. Когда я заключал договор и платил вашей компании денюшку, мне на словах обещали, что я получу ключи в конце октября начале ноября, а на самом деле???!!!
Золотые_Ворота писал(а):
А также в этой теме нам бы хотелось услышать пожелания и предложения по поводу будущих объектов нашей компании.
На пожеланиях и предложениях по поводу будущих отношений вашей компании с инвесторами, т.е. с покупателями хотелось бы не много остановиться.
Ну во первых, по поводу составления договоров. Хотелось, чтобы они были все одинаковые, а не как у нас все разные хотя ПК 3 ЖК "Куликово поле" один.
Во вторых хочется, чтобы они были объективные и справедливые, а не только в вашу пользу. Ну вот например, в связи с задержкой выдачи ключей по вашей вине я хочу отказаться от своей квартиры и получить деньги обратно, по настоящему договору я не получаю всю свою сумму 355 тыс. грн., а ещё плачу неустойку 10% от общей суммы, а это 35500 грн. Я так понимаю, если по моей вине, то я плачу 10%, если по вашей, то будьте добры записать в договор, что вы мне заплатите 10%. Такой пункт в договоре будет вас стимулировать к чёткому выполнению всех сроков и обязательств.
В третьих, особое внимание обратить на качество строительства, в обязательном порядке соблюдать все технологические процессы в строительстве. А то пошёл хороший дождик с ветром и половина ЖК поплыло в прямом смысле слова.
И в четвёртых, очень хотелось бы владеть информацией по возможности перепланировки именно панельных многоэтажек, т.е. получить профессиональный комментарий по этому поводу. Потому что многие покупают квартиры, а затем начинают их перепланировать, что очень чревато последствиями.
Ну вот пока всё, заранее благодарю вас за
ОТВЕТЫ, а не за отписки, которые не к чему не обязывают.
С уважением.