Здравствуйте соседи! Нахожусь сейчас в нервном шоке от Компромисса!!!! Рассказываю последние новости на основании пройденного мною "пути".
Любые попытки связаться с фирмой на их же форуме не привели ни к какому результату!!! Еще и сообщения людей, которые все-таки появлялись, моментально удалялись. Звоню "с гневом" в Компромисс. После нескольких переадресаций, выясняю: можно начинать делать ремонт,НО:
1. Оплатить окончательные метры квартиры, которые известны уже после замера БТИ. Оказывается эти замеры уже произошли!Тогда выдают документ об окончательном расчете.
2.С докУментом идем заключать договор с управляющей компанией (Вакуленчука,54) и платим им:
- авансово за 1000кВт эл/энергии по производственным тарифам (1 кВт на 1 рубль дороже)
- авансово за 100 кубов воды (по-моему, хотя могу ошибиться), производственные тарифы
- ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА: 5000 РУБ. для 1-, 2-х комнатных и 6000 руб. для трешки!!!!!
УК выдает докУмент, с которым можно обсмотреть свою квартиру, снять показания счетчиков, подписать с Компромиссом акт приема-сдачи, заплатить за видеодомофон (5000руб) и за видеонаблюдение во дворе(мы тут же написали отказ, поэтому стоимость не знаю) и получить ключи от квартиры, чтобы начинать ремонт!!!!!!!!
Если Вас не напрягает ожидание, то опять возникают магические 2 месяца, которые надо подождать, чтобы дом был сдан и документы были подписаны!!
Удивляет наглость навязывания услуг и отсутствие боязни, что пускают людей незаконно в дом, который не сдан!!!
Вывоз строительного мусора меня вообще покорил! Я не собираюсь сносить стены, моего мусора будет на 3-5 строительных мешков, а оплатить должна целый самосвал!!! На что в фирме ответили :"А кто-то будет! Всех не проконтролируешь и по весу не распределишь!" Так что перепланировки уже тоже можно делать!!!
Я разочарована Компромиссом! И хочется уже с ними закончит всяческие отношения побыстрее!
Отправлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд:
Еще на всякий случай проконтролируйте, чтобы у вас были от ЖСК все необходимые документы, которые требуются для признания за Вами права собственности:
1. Договор паевого взноса со всеми приложениями
2. Акт приёма-передачи помещения
3. Справка ЖСК о полной выплате паевого взноса
4. Членская книжка пайщика ЖСК
5. Кадастровый паспорт помещения
В зависимости от конкретных обстоятельств (например, при отказе Росреестра), могут также потребоваться:
6. Копия протокола Правления о приёме в члены ЖСК
7. Оригиналы платёжных документов по внесению пая
а еще много интересного в теме
viewtopic.php?f=13&t=995096&start=125