Такс...собрал пакет документов полностью под руководством УК.Центр, каждые неделю заходил-консультироваться...Отнес в ФСКР. Не прошло и двух дней, ответили...
Из ответа ясн, что документы не пойдут в дело потому что найдены ошибки.
1. В реестре собственников отсутвует информация о нежилых помещениях 310м
2. Представленные копии свидельств о праве собственности, должны быть заверены в УК.
3. Предоставить оригиналы протоколов общего собрания.
4. Процент оказалось я считал 70% от жилый, надо было от общей квадратуры дома как жилых так и нежилых помещений. Я считал от квартир коих общей 1000кв.м, с нежилыми 1300кв.м.
Все эти ошибки, допущены под руководством УК ЦЕНТР. Ну что будем дальше решать.
Дальше про пунктам -
1. Будем писать заявление в Дизо по нежилым помещениям, я так понял собственники 310м- это государство (библиотека и автошкола).
2. Во с этим вопросом, походу столкнулись УК впервые, мол как заверить право собственности(ксерокопии). Будут звонить в ФСКР разбираться, сказали подойти через неделю...Океей!..
3. Оригиналы общего собранию, предоставлю, сдавал как меня предупредили в УК ЦЕНТР лучше копии, с их заверением( печатью), а то вдруг что??
4. Ну и процент подсчитан был, с помощью сотрудника УК, оказывается в корне неверен. Из 1000м жилых помещений, получилось 70%(при нужном мин.67%)- 700м жильцов, а надо было как выше писал считать с нежилыми 1300м помещениями.
Пока одно не понял, по списку на сайте ФСКР наш дом на ремонт 2026-28 гг. Документы собирать эти тяжело, допустим в 21 году я их все сдам. Сдвинут ли на раньший срок ремонта моего дома год так на 22-23??? В УК ЦЕНТР сказали- да, но я что-то уже сомневаюсь в этом....не компетенция УК(показалось). Потому как я понял не каждые готовы заниматься этой Х....й. со сбором документов, в общем очень все запудрено, надо везде лично приезжать, по телефонам в основном никуда не дозвониться. Пока только минус- время, бензин, нервы.
to be continued......