Andrey1969 писал(а):
У меня была русская печка - 2 раза протапливал за день в морозы . А какая там вкусняшка готовилась.... и молоко томилось ..
Сколь кубов требовалось на зиму, не напишете? И как они заготовлялись...
На моей памяти 80-е. Море, карбас под Л-6, плот с потерь от молевого сплава, потом Берег, Дружба-4 (кому повезло с деньгами и прочим - Урал), потом трактор(чурки перевезти), колун, потом сложить всё это "в костры"... и да, всю зиму два раза в день протапливать (в горенке - раз в два дня хотя бы, чтоб обои не отпали). Работа та ещё.
Но томлёная жрачка с печи - реально кайф. Что уха, что "рыбники"", что "жарнича" с наважки...
Так что, электрокотёл, в сравнении с дровами - почти кайф, особенно если ценник в счёте не обсуждать. Автомат набрал/кнопку нажал - и тепло. Только грОши отстёгивай.