В частности,жек "Интер-уют" обслуживает наш дом по адресу: Вакуленчука 53/7

чего их фотографировать, они уже давно есть в соседней ветке:Daniel23 писал(а):мачо сфотографируйте пожалуйста свалки напротив 250 домов. у вас это очень хорошо получается. может интеруюту станет стыдно
ну все зависит от самих жильцов - жалобы на работу, с последующим коллективным отказом никто не отменял, как мне кажется..Dimonn писал(а):Вопрос: а без интеруюта никак нельзя?
Горстрой немного дальше ушел....sergiofil писал(а):РЭП есть, работы нет
К нему нужно ходить с диктофоном и сразу выкладывать запись.Андрей Р писал(а):Вот конкретная "работа" Пыхтина:
Течет кран перед водомером (водомер вместе с краном опечатан интеруютом ес-но). Чтобы не текло необходимо перекрыть стояк, снять пломбу и поменять кран. Пришли к "директору". Его слова - мол да, можно сделать, только пишите заявление что мол в результате починке вся ответственность на вас (спрашивается с какой радости - их кран, их водомер, а я отвечаю). В результате пишу в заявление на подпись -мол так и так - могу затопить кучу соседей из за вашего крана. Прошло 2 недели - почему не устраняется опасная течь (а он - да хоть три недели, - надо ждать когда строители соизволят прийти). Ладно, - дали на подпись еще одно заявление. Не ответит - будет прокуратура. Сам я эту проблему устранить никак не могу.
Если кран не выдержит, лопнет и затопит всех - я конечно расстроюсь но при этом этой скотине в суде выставят такой счет, что до гроба не расплатится.
Сам уже давно понял, что с интер-уродами можно только через бумаги общаться, русского языка они не понимают.
Вот с чем с чем, а с лифтами на Вакуленчука все без проблем.Dimonn писал(а):Проживающие на Вакуленчука, подскажите, плиз, как у вас обстоят дела с бешумностью лифта? Эта проблема возникла в последние недели 2-3, как только лифт запустили, его вообще не было слышно, а теперь: стены дрожат, грохот такой, что.... не единожды звонили по тел, указанному в лифте (к Пыхтину по этому поводу вообще обращаться бессмысленно: "Каждое утро звоню, как вы меня все достали и т.д.") Не далее как пару мин назад,позвонив по номеру, указанному в лифте, получили ответ: "Это дом дает усадку и больше мы ничего сделать не можем!" Господа, но с таким лифтом мы и жить не можем, это же просто ад: спать невозможно! Кто может посоветовать: к кому обращаться еще и как грамотно поступить в данной ситуации? Ну и просто для инфы: а в ваших интерстроевских домах такой же грохот от лифта? просто ранее его-то не было слышно.
а она есть?Мачо писал(а):А кто-нибудь видел на Вакуленчука 53/7 уборщицу,подметающую подъезд?
Неизвестноalexdob писал(а):а она есть?
Спасибо за информацию.alexdob писал(а):если кто не в курсе - то с 1.03.12 меняется тариф на воду: (2,84+1,66) + 20% = 5,40 грн\1 м^3
так что если есть у кого задолженности - лучше оплатить сейчас.
Время 15-38Мачо писал(а):
Точно,ещё строитель успел подойти ближе к ТП.alexdob писал(а):на второй фотке сложенных кирпичей на 1 больше )))))))
а не сложенный меньше))alexdob писал(а):на второй фотке сложенных кирпичей на 1 больше )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей