Рейтинг агентств недвижимости в Севастополе
-
- Постоялец: Везде и всегда
Рейтинг агентств недвижимости в Севастополе
Интересно
В городе слишком много появилось агентств и агентов.
Какие реально работают на клиента?
В городе слишком много появилось агентств и агентов.
Какие реально работают на клиента?
-
Re: Рейтинг агентств недвижимости в Севастополе
Да хз, с одним из крупнейших договор подписал на продажу хаты, за два месяца один просмотр, не закончившийся ничем. Буду слезать
На авитах можно и самому размещать, а они, по моему, больше ничем другим и не занимаются
На авитах можно и самому размещать, а они, по моему, больше ничем другим и не занимаются
-
Ренессанс Крым, ул. Большая Морская 30
- politruk621
- Постоялец: Политикан
Если заниматься коммерческой недвигой, то РК так-то накрыло весь город почти. А по жилой- лучше небольшое агентство, где тобой будут заниматься предметно и заботливо.
Non est ornamentum virile concinnitas!
РК закушались уже. Сотрудники стали вместо реактивных профи медленными халтурщиками.Если заниматься коммерческой недвигой, то РК так-то накрыло весь город почти. А по жилой- лучше небольшое агентство, где тобой будут заниматься предметно и заботливо.
-
Я работала с компанией Этажи, в частности с Анной Потапенко.
Нареканий никаких не было.
Ну не знаю. Я три раза туда обращался как потенциальный покупатель с просьбой назначить просмотр, мне три раза обещали перезвонить и все три раза не перезвонили. Причем последний вообще смешно было. Мне говорят: "мы вам перезвоним". Я говорю, мне пару раз уже обещали и не перезвонили. Они - что вы, этого не может быть, наверное, потеряли номер. Я вот вам точно перезвоню )))Я работала с компанией Этажи, в частности с Анной Потапенко.
Вообще, покупая в конце года квартиру сильно удивился насколько необязательные и неклиентоориентированные сейчас риэлторы. Единицы обещая перезвонить перезванивали. Некоторые вообще говорили, что сейчас уже 16, наберите завтра. И это при том, что со сделки они бы заработали 200К (а то единственное агенство, которое действительно активно взялось за дело и довело меня до сделки именно столько и заработали).
- SevGS
- зав. отделением психиатрии
+7978 7184855 Яна Нарусевич. Золото, а не агент. Без сна и отдыха борется за ваши интересы. Мне продала квартиру, все быстро, четко, везде меня за руку водила. Такие же отзывы от друзей, которым потом ее рекомендовала.
Тот, кто говорит «сила в правде», одновременно считает, что «мы всей правды не знаем»
- nvk
- 11 000 сообщений+
за два года один показ квартиры на ЮБК. Итог, продали сами через Циан. Зато все эти агенты сами там же выставляют объявления, сами там же находят продавцов. Вот вам и информация...Ольга Цветкова писал(а):Я работала с компанией Этажи,
Спойлер!
-
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Риэлторам вообще все равно на клиентов им лишь бы сделку провернуть, мы занимаемся сопровождением сделок купли продажи, например как юристы полностью проверяем историю недвижимости что бы потом не было проблем и проводим полностью сделку от начала и до конца и полностью за нее отвечаем, а риэлтор, людей свел деньги получил и ушел и никакой ответственности
Профессиональные юристы и адвокаты в Севастополе.
+7 978 768 09 62 звоните!
Pg.sev@mail.ru пишите!
Офис - г. Севастополь ул. Вакуленчука 29 к.3, офис 316
Мы знаем законы, которые защитят Ваши интересы.

+7 978 768 09 62 звоните!
Pg.sev@mail.ru пишите!
Офис - г. Севастополь ул. Вакуленчука 29 к.3, офис 316
Мы знаем законы, которые защитят Ваши интересы.

-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Вы заблуждаетесь -
- это посредниклюдей свел деньги получил
-
Так что,нет приличных и опытных риэлтеров? Прозвучала пара фамилий.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас .Сами предложат и сами все дадут!
- MAHAN
- Контактная информация:
+79785200782 Алла
Полное сопровождение сделки, юридические консультации.
Полное сопровождение сделки, юридические консультации.
- Lanitai
- **
Сколько сталкивалась, у нас нормальных риэлторов нет, одни рвачи только натянуть от 50 до 100, появился человек с деньгами и обратился к одним агентам потом к другим, потом сам сам нашёл продавца, а у того на сотку меньше. У кого есть деньги лучше без посредников, на крайний случай наняли за 5 и вперёд.
Самые лучшие вещи в жизни - бесплатные: объятия, улыбки, смех, друзья, поцелуи, семья, сон,
любовь и хорошее настроение!
- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников
сейчас уже таких расценок у риелторов и не осталось.Lanitai писал(а):одни рвачи только натянуть от 50 до 100
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- Lanitai
- **
Не надо ля-ля, я на данный момент продаю комнату, и знаю о чём пишу.Андрей12345 писал(а):сейчас уже таких расценок у риелторов и не осталось.
Самые лучшие вещи в жизни - бесплатные: объятия, улыбки, смех, друзья, поцелуи, семья, сон,
- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников
А вы начните продавать квартиру и узнаете их расценки.Lanitai писал(а):Не надо ля-ля, я на данный момент продаю комнату, и знаю о чём пишу.
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
-
То есть несёте полную материальную ответственность и даёте гарантию, что например не расторгнут в будущем?)) По моему таких гарантий в этой стране дать никто не может.Правовой Город писал(а):проводим полностью сделку от начала и до конца и полностью за нее отвечаем
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Это ещё скромно. Я за 50 ничего делать не буду, – от 100 до ... Правда и клиенты в основном только постоянные, которые нормально к этой цене относятся.Lanitai писал(а):от 50 до 100
Лучше этого не делать и 5 оставить себе, - тот кто реально помочь может в вопросах с продажей недвижимости при предложении 5 тыс. за свои услуги вежливо сошлётся на занятость и порекомендует обратиться к другому специалисту.Lanitai писал(а):на крайний случай наняли за 5 и вперёд.
Какой то простой объект, человек и сам продать может и помощь там не нужна в принципе.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Те, кто хорошо материально заинтересован, при условии, что задача поставлена выполнимая. Если покупаете, то желательно, чтоб местный был риелтор работающий с украинских времён. Много нюансов именно по старым украинским документам, которые специалист с материка может не знать.=LEXX= писал(а):Какие реально работают на клиента?
-
- Высота 10 000, полет нормальный
А если хата построена в 2014++ ??DJIA писал(а):Много нюансов именно по старым украинским документам, которые специалист с материка может не знать.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Lanitai
- **
Боюсь представить сколько зарабатывает риэлтор. Хотя есть риэлторы и с меньшими запросами, у меня знакомый в апреле месяце покупал малосемейку, продавец и покупатель скинулись по 25р., и сделка прошла на отлично и довольны были все стороны, тут главное найти риэлтора местного с времён Украины, и самое главное того кто не зажрался.DJIA писал(а):Я за 50 ничего делать не буду, – от 100 до ...
-
Отводы земли почти все с украинских времён. Документы свежие российские на участки(впервые возникшее право собственности), - выделялось всё равно с Украины в 99%, просто при РФ их доделали.Alex CBR писал(а):А если хата построена в 2014++ ??
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Это индивидуально, кто-то очень прилично может зарабатывать, а кто-то совсем ничего. У процентов 70 наверное работающих в этой сфере в Севастополе сделка бывает не каждый месяц. Добавьте сюда расходы на бензин, рекламу, связь и не забудьте, что при зазоре в 100 тыс. риелтор отдаёт процент агентству, от 30 до 70% от агентства зависит. Так что не такие уж и большие деньги в большинстве случаев. Хороший специалист, как правило прилично зарабатывает, т.к. имеет постоянных клиентов.Lanitai писал(а):Боюсь представить сколько зарабатывает риэлтор.
- Lanitai
- **
А не проще провести 5-10 мелких сделок по 50, чем сидеть и ждать одну, но от 100 и до... Волка, как известно, ноги кормят.DJIA писал(а):Я за 50 ничего делать не буду, – от 100 до
-
Нет, не проще. Как думаете почему в агентства постоянно требуются риелторы? Из 10 человек, кто приходит на эту работу, получается остаться и зарабатывать в лучшем случае у 1. Попробуйте сами провести 5-10 сделок, а потом я с удовольствием послушаю Ваше мнение о том сколько стоят такие услуги)
Перед этим не забудьте получить высшее образование, разобраться в нюансах налогового, гражданского, семейного, земельного, законодательства касающихся операций с недвижимостью, при этом почитайте не только федеральные, но и местные законы по этим вопросам. Узнайте, как работают госорганы, которые могут понадобиться в работе, там тоже нюансы бывают. Риелтор это не просто тот человек, который дал объявление на авито и ходит показывает Ваш объект, а потом забирает 100 тыщ) Никто просто так такие деньги платить не будет.
В любом случае обращаться за помощью или заниматься самому это личный выбор каждого.
Перед этим не забудьте получить высшее образование, разобраться в нюансах налогового, гражданского, семейного, земельного, законодательства касающихся операций с недвижимостью, при этом почитайте не только федеральные, но и местные законы по этим вопросам. Узнайте, как работают госорганы, которые могут понадобиться в работе, там тоже нюансы бывают. Риелтор это не просто тот человек, который дал объявление на авито и ходит показывает Ваш объект, а потом забирает 100 тыщ) Никто просто так такие деньги платить не будет.
В любом случае обращаться за помощью или заниматься самому это личный выбор каждого.
-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Стандартная такса за услуги риэлтора во всем мире 3-6 % от стоимости продаваемой недвижимости, и Севастополь не исключение.
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Никакие - все агенства работают на себя, точнее на его владельца ))))=LEXX= писал(а):Какие реально работают на клиента?
За мзду от продажи/покупки объекта )))SevGS писал(а):Без сна и отдыха борется за ваши интересы
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel