Ипотека + сертификаты
Ипотека + сертификаты
Добрый день,ув. форумчане, столкнулся с такой проблемой : хотим с женой купить жилье, у нас есть материнский капитал , и еще в марте-апреле дают сертификат по программе Жилье для молодых семей, так же одобрили ипотеку в рнкб , но не получается внести первый взнос по ипотеке из личных средств. Может кто сталкивался с какими то тонкостями,как обойти этот момент первоначального взноса, может можно взять кредит в этом же банке ( но тогда не повлияет ли этот кредит на выдачу основной ипотеки?). Вообщем ,кто ,сталкивался с такими проблемами,буду благодарен за любую инфо.
Re: Ипотека + сертификаты
вот его и вносите как первый взнос. Да, процедура затянется на полтора месяца, но это не проблемно. Главное найти продавцов, которые согласятся подождать пока деньги им ПФР перечислит. И насколько я помню, сертификат Жилище также можно вносить как первый взнос.4eng писал(а):QR_BBPOST у нас есть материнский капитал
А можно уточнить, где и на каких условия оформляют сертификат для молодых семейДобрый день,ув. форумчане, столкнулся с такой проблемой : хотим с женой купить жилье, у нас есть материнский капитал , и еще в марте-апреле дают сертификат по программе Жилье для молодых семей, так же одобрили ипотеку в рнкб , но не получается внести первый взнос по ипотеке из личных средств. Может кто сталкивался с какими то тонкостями,как обойти этот момент первоначального взноса, может можно взять кредит в этом же банке ( но тогда не повлияет ли этот кредит на выдачу основной ипотеки?). Вообщем ,кто ,сталкивался с такими проблемами,буду благодарен за любую инфо.
Департамент капитального строительства города Севастополя,они вам там подскажут на каких условиях