Alen4ik писал(а):
Я из тех, кто не ищет сложности в еще не законченном доме. Я знаю, что Парангон решает вопросы,
Ага... "решает" Как по вашему можно "решить" вопрос с дерьмовой гидроизоляцией и нарушением обустройства фундамента по ВСЕМУ периметру дома? На уже "построенном" и "сданном" доме? Приходите на экскурсию на Античный 68 - я вас лично проведу, покажу и объясню. А то вот от СТРОЯЩЕЙ компании - мы инженера не можем дождаться для этого уже 1,5 месяца. То же самое - с текущей крышей в Античном 66. Напомнить, что Парангон - вообще ничего не стоит? И вообще ни в одном юридическом документе - не упоминается? Что строят - генподрядчик и субподрядчики, деньги собирает - застройщик (ЖСТ). А Парангон - чисто рекламная "фишка".
Вы - в подчинении Юлии Францевны? Ее надо просить, чтобы вас в следующий раз на разборки по недоделкам, тянущиеся уже год в Таврический прислали? Или Дениса Валерьевича сразу? Обещаю потрясающую экскурсию по крышам, с которых отлетают жестяные элементы и затапливаемым и гниющим подвалам.
Alen4ik писал(а):
Тп электрическая стоит, придомовая готова, газ они провели. Теперь остается надеяться на работу севэенерго и чиновников, чтобы они дали все же эти мегаваты и построили быстрее проспект.
Сначала - Парангон должен предоставить Севастопольэнерго всю документацию и предоставить необходимое по договору оборудование. На конец прошлой недели - это сделано не было. Т.е. - "шар" по электричеству - на стороне Парангона. Севэнерго и чиновники - тут не при чем.
Мне дальше вас носом в реальные косяки тыкать, и очень жесткие, которые Парангон ни разу не торопится устранять, или надо и по Аркадии такую же экскурсию организовать? Или что вы там говорили про элитное жилье? К Аквамарину сходим еще прогуляться? С такими как вы сотрудниками - Парангону не надо никаких конкурентов - сами угробите компанию.