СемеN писал(а):
По этому промолчу о заказчиках которые боятся по договору работать и всегда пытаются все спихнуть на строителя!
Что за бред? Это вы, строители, налоги платить не хотите! Заказчику любой, даже самый кривой договор не во вред!
Самое смешное, что крымчане при Украине нифига налогов не платили ни с туристо-койкомест, ни, тем более,
со сделанных стройобъёмов.. Поэтому приучаться их платить будут "долго и кроваво". Я, проживая на материке,
знаю, что без договора работать и не заплатить налоги-себе накладнее. Причём с какой бы я не был стороны - заказчиком или исполнителем. А вот Вы уважаемый СэмэН со всех своих договоров платите родной Необьятной (её старикам, инвалидам, учителям и армии)?
Бред на хуторе Пятницкого!
Интересные дела! Как это не платим? Если по договору работаем и по реальным расценкам, то и декларируется доход! Если за пакет еды, амортизацию инструмента и канистру бензина, то за кой ...... налог платить?
Крымчане налоги платили! Да, не все, но частных предпринимателей полно было! Не скажешь того же о сегодняшнем дне!
Я, проживая на материке,
знаю, что без договора работать и не заплатить налоги-себе накладнее. Причём с какой бы я не был стороны - заказчиком или исполнителем.
Хохма блин! В таком случае Вы обязаны официально нанимать рабочих!
А вот Вы уважаемый СэмэН со всех своих договоров платите родной Необьятной (её старикам, инвалидам, учителям и армии)?
Уважаемый, Цаша Шопэх, на этот вопрос ответил выше!
С уважением, Александр!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Саша Шопен писал(а):
Это вы, строители, налоги платить не хотите!
полно сейчас уже и ООО, и ИП, и просто чуваков без лица, которые договор составляют.
Все верно! Особенно ООО у которой 1 компьютер, принтер и Копейка на балансе, а еще мешок шпателей со строительной свалки! Которые настроят домов карточных, а потом ищи ООО "ЛАБИАН" и подобные!
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Крым трогают мало, по политическим соображениям. Но, тут своих чиновных ухарей хватает. Думаю, именно они и активизируются в ближайшее время. Им спать не даёт такой сладкий неохваченный рынок
Только рынутся в "неохваченный рынок" так сразу безработица хлынет и бунт! Думайте прежде говорить! Физиков с перфом бегающих по квартирам большинство, то же самое касается материковой России!
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Подскажите, где можно плитку кафельную порезать, надо несколько штук под выходы труб и прочее загибы изгибы. Спасибо!
Позвоните плиточнику какому-нибудь и договоритесь! Приедет порежет, вырежет все что покажете! Или сами привезете ему!
С уважением!