Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 759 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад переехало из Петрограда в Москву советское правительство во главе с Лениным, сделав Москву столицей
Текущее время: 11 мар, 2026, 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9066 сообщений ]  На страницу Пред. 1240 241 242363 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2017, 20:49 
**

Постоялец: Интернет
кто б сомневался... Но, когда у тебя своя опалубка, ты можешь тендернуть

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2017, 21:21 

Хорошо когда в стране половина людей строители, а вторая врачи! Так и живём.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2017, 22:37 

Саша Шопен писал(а):
01 окт, 2017, 7:19
СемеN писал(а):
30 сен, 2017, 23:22
Уважаемый, не нужно всех под одну гребенку гнать! С акцентами аккуратнее! Ок!? Если жить по Вашим суждениям, то что делать с навалом прощелыг с Необьятной?
С уважением!
Ничего не делать. Они уже 2 года, как в Крым отправились под лозунгом"ДЕЛАЮ ВСЁ! От АЭС до дачного сортира!" Плавно заместились на новую порцию джамшутов, турок и югославов. Как говорил Задорнов:
"Я думал, что более бессовестных людей, чем политики нет... Я ошибался! Есть! Это-строители!..."
Хм! Среди турок (на счет югославов не знаю не работал) есть супер специалисты! В таком случае чего Вы опираясь на уважаемого Вами Зад......ова и
везу свою бригаду отделочников с материка
? Парадокс необьяснимый или...? По этому промолчу о заказчиках которые боятся по договору работать и всегда пытаются все спихнуть на строителя! Так вот что! Если заказчик что-то пытается свалить на работяг (даже дилетантов), то виноват только он и никто больше, чтобы там ни было! Договора нет?! Значит и претензий нет! Я работаю по договорам (есть заказчики которые не хотят), и моя совесть чиста! Знаю большое количество строителей Севастополя и местных, и приезжих, и могу сказать, что из них есть масса супер спецов! Есть подонки не спорю, но они есть везде!
Исходя из выше сказанного скажу, что не судите по своим амбициозным взглядам на жизнь! Говорить о халтурщиках нужно, но о нерадивых заказчиках тоже не стоит забывать!
С уважением!

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
bzgl9d писал(а):
01 окт, 2017, 21:21
Хорошо когда в стране половина людей строители, а вторая врачи! Так и живём.
По поводу врачей хорошо подметили! :up:

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 5:20 
**

СемеN писал(а):
По этому промолчу о заказчиках которые боятся по договору работать и всегда пытаются все спихнуть на строителя!
Что за бред? Это вы, строители, налоги платить не хотите! Заказчику любой, даже самый кривой договор не во вред!
Самое смешное, что крымчане при Украине нифига налогов не платили ни с туристо-койкомест, ни, тем более,
со сделанных стройобъёмов.. Поэтому приучаться их платить будут "долго и кроваво". Я, проживая на материке,
знаю, что без договора работать и не заплатить налоги-себе накладнее. Причём с какой бы я не был стороны - заказчиком или исполнителем. А вот Вы уважаемый СэмэН со всех своих договоров платите родной Необьятной (её старикам, инвалидам, учителям и армии)?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 7:13 

Саша Шопен писал(а):
Это вы, строители, налоги платить не хотите!
Платим, кто считает нужным. Только эволюция налоговой стимулирует забиться обратно в тень.
Ездил я в наложку у себя в Балаклаве- теперь надо на Малахов.
Обхожусь пока квитанциями, слухи ходят, заставят всех кассовыми обзавестись.
И не рассказывайте сказки, что на материке все патриоты зарегистрированные. Я, прежде чем засветиться, форумы прошерстил строительные на эту тему. Всё везде одинаково.
Нужен договор?- полно сейчас уже и ООО, и ИП, и просто чуваков без лица, которые договор составляют.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 7:28 
**

Незарегистрирован только молодняк и бомжи. Всех остальных давно заставили платить налоги.
У нас мордой в пол и вынос серверов прошли в конце 90-х, начале 2000-х, а бизнесменов
из Крыма это ждёт в ближайшем обозримом будущем. Сначала тех, кто работает с бюджетом,
потом остальных строителей, торгашей и отельеров. Поэтому для меня работать без договора -
дико уже лет 15, а в Севастополе - это норма. Так, что Вы не правы про "везде все одинаково".
Физик, ходящий по квартирам с китайской дрелью, ещё долго будет прятаться и не отвечать за качество,
а крупные стаи по 5 и более человек выловят достаточно быстро. Я на материке часто вижу, как стройку окружает оцепление ФМС, налоговой и пентов, руки за голову выводят джамшутов по одному.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 7:46 

Саша Шопен писал(а):
Физик, ходящий по квартирам с китайской дрелью, ещё долго будет прятаться и не отвечать за качество,
Так это и есть большинство. Может, и с хорошим арсеналом, большим опытом, но по 2-3 тела в бригаде.
Саша Шопен писал(а):
Я на материке часто вижу, как стройку окружает оцепление ФМС, налоговой и пентов, руки за голову выводят джамшутов по одному.
Имеется ввиду многоквартирные или другие крупные стройки? С частным сектором ничего сделать не смогут. Да и по квартирам (которые уже сданы) двери ломать не будут.
Если речь о незавершенном строительстве, то большинства это почти не касается, мы-то работаем, когда ключи уже на руках.
Так-то да, все возможно.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 7:57 
**

Ну, давеча, в августе, они приехали в элитный посёлок. Видать соседям перфораторы надоели
и стукнули, добрый люди. Если без договоров - подрядчику кранты! У налоговой команда -"ФАС!"
уже несколько лет, остальные службы к ним только прилагаются. Крым трогают мало, по политическим соображениям. Но, тут своих чиновных ухарей хватает. Думаю, именно они и активизируются в ближайшее время. Им спать не даёт такой сладкий неохваченный рынок :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 11:55 

Постоялец: Везде и всегда
Все наши налоги уходят на содержание всех этих чинушей и их имущества.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 13:23 

F.K.N.
А ты не завидуй сироткам, им и так несладко. )))

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 19:16 
**

Подскажите, где можно плитку кафельную порезать, надо несколько штук под выходы труб и прочее загибы изгибы. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 21:11 
**

Kandrat
Тут главное цена напишу образно 100р-нигде,200р-может кто и возьмется,500р-приедут надом и попилят)

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2017, 21:14 

Саша Шопен писал(а):
02 окт, 2017, 5:20
СемеN писал(а):
По этому промолчу о заказчиках которые боятся по договору работать и всегда пытаются все спихнуть на строителя!
Что за бред? Это вы, строители, налоги платить не хотите! Заказчику любой, даже самый кривой договор не во вред!
Самое смешное, что крымчане при Украине нифига налогов не платили ни с туристо-койкомест, ни, тем более,
со сделанных стройобъёмов.. Поэтому приучаться их платить будут "долго и кроваво". Я, проживая на материке,
знаю, что без договора работать и не заплатить налоги-себе накладнее. Причём с какой бы я не был стороны - заказчиком или исполнителем. А вот Вы уважаемый СэмэН со всех своих договоров платите родной Необьятной (её старикам, инвалидам, учителям и армии)?
Бред на хуторе Пятницкого!
Интересные дела! Как это не платим? Если по договору работаем и по реальным расценкам, то и декларируется доход! Если за пакет еды, амортизацию инструмента и канистру бензина, то за кой ...... налог платить?
Крымчане налоги платили! Да, не все, но частных предпринимателей полно было! Не скажешь того же о сегодняшнем дне!
Я, проживая на материке,
знаю, что без договора работать и не заплатить налоги-себе накладнее. Причём с какой бы я не был стороны - заказчиком или исполнителем.
Хохма блин! В таком случае Вы обязаны официально нанимать рабочих!
А вот Вы уважаемый СэмэН со всех своих договоров платите родной Необьятной (её старикам, инвалидам, учителям и армии)?
Уважаемый, Цаша Шопэх, на этот вопрос ответил выше!
С уважением, Александр!

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
fon-alex писал(а):
02 окт, 2017, 7:13
Саша Шопен писал(а):
Это вы, строители, налоги платить не хотите!
полно сейчас уже и ООО, и ИП, и просто чуваков без лица, которые договор составляют.
Все верно! Особенно ООО у которой 1 компьютер, принтер и Копейка на балансе, а еще мешок шпателей со строительной свалки! Которые настроят домов карточных, а потом ищи ООО "ЛАБИАН" и подобные!

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Саша Шопен писал(а):
02 окт, 2017, 7:57
Крым трогают мало, по политическим соображениям. Но, тут своих чиновных ухарей хватает. Думаю, именно они и активизируются в ближайшее время. Им спать не даёт такой сладкий неохваченный рынок :-)
Только рынутся в "неохваченный рынок" так сразу безработица хлынет и бунт! Думайте прежде говорить! Физиков с перфом бегающих по квартирам большинство, то же самое касается материковой России!

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Kandrat писал(а):
02 окт, 2017, 19:16
Подскажите, где можно плитку кафельную порезать, надо несколько штук под выходы труб и прочее загибы изгибы. Спасибо!
Позвоните плиточнику какому-нибудь и договоритесь! Приедет порежет, вырежет все что покажете! Или сами привезете ему!
С уважением!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 6:27 
**

СемеN писал(а):
Интересные дела! Как это не платим? Если по договору работаем и по реальным расценкам, то и декларируется доход!
По договорам с физлицами 100% налога платите? 6% со всего что сделали+НДФЛ ?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 7:18 

Патент у меня пока 10 тр в год (было 2,5) плюс 25 в ПФ.
Не договор важен, а БСО.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 9:17 
**

-Konstantin- писал(а):
02 окт, 2017, 21:11
Kandrat
Тут главное цена напишу образно 100р-нигде,200р-может кто и возьмется,500р-приедут надом и попилят)
СемеN

Спасибо за советы, пригодится)))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 18:03 

Местный строитель хочет за свою работу 10 рублей. Потому, что в Севастополе дорогие цены. Все объективно.
Строитель из Рязани/Иваново/Новгорода хочет за свою работу 8 рублей. В родном городе заработка ему хватит на то же самое, что и первому строителю в Севастополе, т.к. там дешевле цены. Тоже объективно.
Конечно имеет смысл пригласить строителя с материка!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 21:19 

Саша Шопен писал(а):
03 окт, 2017, 6:27
По договорам с физлицами 100% налога платите? 6% со всего что сделали+НДФЛ ?
Я к сожалению не считаю нужным обсуждать публично свои финансовые дела! К тому же как я говорил выше не все заказчики по договору работают!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Kandrat писал(а):
03 окт, 2017, 9:17
СемеN

Спасибо за советы, пригодится)))
Рад, что помог! )))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2017, 23:12 

Damiel писал(а):
03 окт, 2017, 18:03
Местный строитель хочет за свою работу 10 рублей. Потому, что в Севастополе дорогие цены. Все объективно.
Строитель из Рязани/Иваново/Новгорода хочет за свою работу 8 рублей. В родном городе заработка ему хватит на то же самое, что и первому строителю в Севастополе, т.к. там дешевле цены. Тоже объективно.
Не обольщайтесь.
Работал я с командированными месяц. Вначале да, расценки тамошние, интересные. Только быстро начинают соображать, что тупо работать в Севастополе дешево. Начинают цены ломить круче наших, строить планы переехать сюда.
Но самое фигОвое, что толковые строители цену себе знают в любом городе.
А разница в оплате должна быть ну очень существенной, чтобы был смысл заморачиваться.
То есть тупо набираете самых дешевых и тестируете на своей стройке на профпригодность.
Да, и не забудьте проверить в тамошней налоговой- поборники справедливости,- что гастеры имеют право работать и зарабатывать в Севастополе.
А то аяяй! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2017, 21:29 

Damiel писал(а):
А потом где их искать? Приглашенных то? В Сибирь ехать? Их поиск дороже выйдет! Взял одних, накуралесили! Потом еще одних накуралесили, а теперь проблемы! Главное с..ки деньги по нашим меркам взяли и слиняли! Мое попадалово более чем 60000р! И скажу на..ер таких мастеров!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2017, 9:51 

fon-alex писал(а):
03 окт, 2017, 23:12
Damiel писал(а):
Не обольщайтесь.
Работал я с командированными месяц. Вначале да, расценки тамошние, интересные. Только быстро начинают соображать, что тупо работать в Севастополе дешево. Начинают цены ломить круче наших, строить планы переехать сюда.
Но самое фигОвое, что толковые строители цену себе знают в любом городе.
А разница в оплате должна быть ну очень существенной, чтобы был смысл заморачиваться.
То есть тупо набираете самых дешевых и тестируете на своей стройке на профпригодность.
Да, и не забудьте проверить в тамошней налоговой- поборники справедливости,- что гастеры имеют право работать и зарабатывать в Севастополе.
А то аяяй! :mrgreen:
Уважаемый, ваши возмущения и страдания не по адресу, я ничего не писала по поводу налогов.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Господа, большая просьба. Перестаньте пожалуйста засорять тему, создайте соответствующую.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2017, 12:54 

Damiel
Тема о строительстве?- мы тоже не кино обсуждаем. Кто с логикой дружит, поймет, о чем я говорил.
Полнейший флуд- это говорить о том, как другие засоряют тему.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2017, 13:05 

В 2017 году департамент по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) Севастополя подал в суды общей юрисдикции около 3,8 тыс. исков об истребовании участков в собственность города. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ведомстве. По данным департамента, уже вынесено 900 решений, из которых 23 вступили в законную силу, 60 обжалуются.

Большинство пострадавших — граждане, в том числе покупатели недвижимости на вторичном рынке, подчеркивается в публикации. В ДИЗО пояснили изданию, что иски были поданы к тем, кто приобрел землю в 2015–2016 годах у собственников, получивших ее незаконно и безвозмездно. Механизм компенсации пока не предусмотрен, теперь им предстоит передать права на землю или снести построенные дома, пишет газета.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/59d5e3519a794758d0e8b3c5

Готовимся к заказам на демонтаж...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2017, 21:36 

Постоялец: Везде и всегда
Уважаемые! Подскажите пожалуйста по поводу ЦП штукатурки. В наличии готовый объект под крышей в два этажа 10х12. Интересуют цены на ручное и механическое нанесение. Что посоветуете? Спасибо. Пару дней назад предлагали оштукатуривание при помощи Хоппер установки по 350 рубасов,не знаю дорого или нет.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2017, 21:48 
**

Здравствуйте! Вопрос к строителям или тем,кто сталкивался с утеплением частных домов. Хочу приобрести дачу. Участок + маленький летний домик. Он из кирпича. Я так понимаю,считается очень холодным для зимы. Нужен какой-то оптимально дешевый и практичный хотя бы на год способ. Что посоветуете? Где-то здесь читала о пенопласте(или как правильно?), которым снаружи утепляют, сверху штукатурят. Вроде дешево и сердито. Насколько это так? Может,что -то еще посоветуете?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9066 сообщений ]  На страницу Пред. 1240 241 242363 След.

Часовой пояс: UTC+03:00