Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.8°C, ⇓739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 апр, 2026, 2:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 1239 240 241301 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 4:29 

Постоялец: Автомобилист
Комфортклуб можно поздравить...
Так что будет с мусором? Как будет проводиться общее собрание "собственника?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 13:16 
*

Кто знает, какая управляющая компания на Античном 22? Уже вторую неделю нет давления воды на верхних этажах, и никто не виноват. Может кто знает телефон, а лучше адрес! И ещё, я смотрю, в новых панельках, например, на Античном 22, народ стал выдалбливать наружную стену балкона на фасаде, делают стекло до пола, расширяют окно на кухне. Это вообще нормально? Как по мне это смотрится поуродски, я уже молчу с точки зрения безопасности. Неужели такое можно делать? В Севастополе, что, можно идти по беспределу, ломать стены, портить фасады зданий? Такого ни в одном нормальном городе сделать не дадут соответствующие органы, а у нас нет закона? И я, так надеюсь, Севастопольстрой тоже должен быть как-то заинтересован, чтобы не портили фасады, построенных им, домов, и хотя бы известить соответствующие органы о таких нарушениях, а то дома в итоге превратятся в х.з.что...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 13:55 

sevas55555 писал(а):
Кто знает, какая управляющая компания на Античном 22? Уже вторую неделю нет давления воды на верхних этажах, и никто не виноват. Может кто знает телефон, а лучше адрес! И ещё, я смотрю, в новых панельках, например, на Античном 22, народ стал выдалбливать наружную стену балкона на фасаде, делают стекло до пола, расширяют окно на кухне. Это вообще нормально? Как по мне это смотрится поуродски, я уже молчу с точки зрения безопасности. Неужели такое можно делать? В Севастополе, что, можно идти по беспределу, ломать стены, портить фасады зданий? Такого ни в одном нормальном городе сделать не дадут соответствующие органы, а у нас нет закона? И я, так надеюсь, Севастопольстрой тоже должен быть как-то заинтересован, чтобы не портили фасады, построенных им, домов, и хотя бы известить соответствующие органы о таких нарушениях, а то дома в итоге превратятся в х.з.что...
И кондиционеры тоже надо согласовывать. Только вот Севастопольстрой в своих проектах не закладывал ни места под кондиционеры, ни общие сливы конденсата, в отличие от других застройщиков. И балконые перила у них высокие какие-то...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 16:08 

Мусор! Один бак на весь колхоз! Утром вывезли в 9, к 13 он опять полный!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 19:32 
**

Контейнера под строительный мусор не вижу уже несколько дней. Стоит обычный (чуть меньше куба) и вокруг него гора хлама. Где хвалёный Комфортклуб?.. Кстати... Эта УК может повесить камеры на углу каждого дома, как сейчас висят на 10 доме? Или это дорого для УК и застройщик сейчас их использует только для контроля за стройкой?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 23:13 

А что у нас с водой? Обещали в понедельник...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 14:30 

Клиент-менеджер писал(а):
McClane, на завершающей стадии наружная и внутренняя отделка.
Хорошо. Будем надеяться, что успеете...

20 апр, 2017, 18:40
Добрый вечер!

По открытию адрес в гаражах - юристам сообщили в устной форме, что будет приостановка регистрации. Сейчас ожидаем описание причины приостановки, для устранения недостатков.
По открытию адреса в 28 корпусе - та же ситуация.
Прошел месяц и опять тишина... Что с Античным 28? В чем причина приостановки регистрации? Какие действия предприняты? Когда ждать положительного решения? Вы если если озвучиваете проблему, то хоть периодически информируйте о текущем положении дел. Неужели это так сложно?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 17:19 

Севастопольстрой, двухуровневые гаражи на Античном уже начали ремонтировать?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 21:00 
Случайный посетитель

СЕВАСОПОЛЬСТРОЙ!!!
Какой же с вами можно вести конструктивный диалог!!!???
Такая (вроде бы) солидная строительная организация, имеющая кучу специалистов, строителей, мощностей... Строящая тысячи квадратных метров жилья и не только...
И никак не может отремонтировать кровлю каких-то несчастных пару гаражей на Столетовском!!! Уже 4-ый год мы боремся с Севастопольстроем, и никаких результатов!!! Какие-то "горе-мастера" обещают что-то сделать....И все безрезультатно! Над нами просто издеваются-мы пишем письма, чтобы нам отремонтировали гараж, тем временем после очередного дождя мы выгребаем лужи, по стенам течет вода, замыкает электричество, все "добро", которое хранится в гараже "цветет" и воняет плесенью!!! В общем, это какой-то кошмар, а не гараж за 17тыс. у.е.
СЕВАСТОПОЛЬСТРОЙ! Мы обратимся в суд! У нас нет больше сил с вами бороться!
Написала помягче, хотя хотелось использовать нецензурные выражения, потому что по-другому с вами разговаривать невозможно! Вам звонишь, вы говорите, что материалы уже закуплены... потом вы говорите, что праздники, потом вы говорите, что плохая погода и так по кругу уже 4-ый год продолжается этот беспредел!!! (Вы - это Станислав, Никита, Александр, Оксана... и прочие прочие...не хочу говорить этого слова, но без ненормативной лексики не обойтись - шарлотаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 12:10 
**

Постоялец: Интернет
Добрый день.

sevas55555, ГУПС УК. Героев Сталинграда, 63, офис 15.

петрович59, пуск воды состоится сегодня, в 14-00.

McClane, 03.05 были поданы дополнительные документы: оригиналы некоторых документов, копии которых подавались ранее. Пока что, статус приостановки еще не снят.

Mario, к ремонту приступят, как только закончат работы по благоустройству в 34 корпусе.

Barabulka77, да, материалы закуплены и люди готовы к выполнению работ. Сегодня, после 13-00, на объект привезут генератор и начнутся ремонтные работы.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 13:38 

Mario, к ремонту приступят, как только закончат работы по благоустройству в 34 корпусе.
Когда это случится? Каждый дождь убивает гараж. Как выше написали жильцы Сан-Сити вы хотите, чтобы у нас тоже все заплесневело?
После каждого дождя в соседнем гараже воняет болотом, похоже, что владельцы иногородние и гараж никогда не открывался. Вот это будет сюрприз для них.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 11:31 

Микрорайон «Античный»

Фотоотчёт 22.05.2017.

Корпус 34

Дворовой фасад
Изображение

Главный фасад
Изображение

Территория двора

Изображение

Многофункциональная спортивная площадка
Изображение

Ведутся благоустроительные работы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Корпус 27/1, 27/2(1 и 2 подъезды), 42/1

Изображение

Изображение
Установлен бетонный борт на дорогах и поребрик на тротуарах, выполняется завоз растительного грунта для газонов.

Наш сайт:
http://www.sevastopolstroy.ru/projects/

г.Севастополь,
пр. Героев Сталинграда, 63, офис 11
Наши номера телефонов:
+ 7(8692) 477 440
График работы:
пн. - пт. с 09.00 - 20.30
суб. с 10.00 - 14.00

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 13:30 

McClane, 03.05 были поданы дополнительные документы: оригиналы некоторых документов, копии которых подавались ранее. Пока что, статус приостановки еще не снят.
У них срок рассмотрения какой? Вы больше 2-ух недель назад донесли оригиналы документов (сразу подать нельзя было?). Что значит "статус приостановки еще не снят"? Следует ли это понимать, что эти 2-3 недели, прошедшие с момента приостановки должны добавиться к общему сроку рассмотрения пакета документов регистратором? А если еще неделю, или две не снимут?! Может пора поинтересоваться процессом? У Вас же есть контакты специалиста.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:43 
**

Добрый день.

Mario, планируем начать ремонтные работы до 10.06.

McClane, официальный срок приостановки - 3 месяца. Соответственно, регистратор абсолютно законно может затягивать этот процесс.
Как только статус приостановки будет снят - право зарегистрируют.
Наш юрист был на приеме в пятницу. Сообщили, что на этой неделе будут заниматься нашими документами.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 4:48 

22 май, 2017, 15:43
Добрый день.

Mario, планируем начать ремонтные работы до 10.06.

McClane, официальный срок приостановки - 3 месяца. Соответственно, регистратор абсолютно законно может затягивать этот процесс.
Как только статус приостановки будет снят - право зарегистрируют.
Наш юрист был на приеме в пятницу. Сообщили, что на этой неделе будут заниматься нашими документами.
приостановка - это не наказание, а дача возможности донести документы. Поэтому не 3 месяца, а ДО 3 месяцев. Будете сопли жевать- будет 3 месяца. Под лежачий камень вода не течет

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 10:00 
**

Доброе утро!

Завершен ремонт поврежденных фасадов домов Античный 10 и 12.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 12:23 

Кондиционеры выглядят как прыщики на жопе :)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 5:02 

а что в античном с телевидением и интернетом? Местами тарелки висят... Кабельного нет?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 9:38 
**

В том, что висят тарелки и антенны под dv3t2, с моей точки зрения виноват застройщик. Вместо того, чтобы тянуть говорунчики в квартиры, лучше бы установили на крыше каждого подъезда коллективные антенны (как в союзе) и коллективные спутниковые тарелки. Разводку сделали по щиткам и каждый бы себе тянул в квартиру по необходимости. Но это мечты из серии предусмотренных мест под кондиционеры...
Теперь о провайдерах... Был всю жизнь в городе Севстар. У них интернет и кабельное. Есть у них тариф за 360 руб. в месяц. Подключал пару недель назад в очередную квартиру. Скорости хватает для смарт-тв и ютуба. Смысла брать более дорогие тарифа нет. Ах да... Для узкой аудитории: "танки" тоже вытягивает))) Кабельное меня не интересовало в принципе. Я повесил dv3t2. 10 каналов бесплатно. Мне хватает т.к. телевизор не смотрю. Самое главное у этого провайдера это то, что есть услуга приостановки обслуживания. В личном кабинете за 150 руб приостанавливаешь услугу (очень удобно для иногородних), а по приезду обратно активируешь и 150 руб. возвращают т.е. фактически ничего не теряешь. Правда пользоваться этим девайсом можно не чаще одного раза в месяц, но меня это вполне устраивает.
Ещё около месяца назад на античном протянули кабеля специалисты провайдера Ридлан. Я первый раз о них слышал, но думал, что раз хотят переплюнуть Севстар, то должны будут сделать более интересные предложения. Аннн нет... При звонке к ним в офис выяснилось, что услуги они не приостанавливают т.е. приехал на месяц, попользовался, приехал через год, а у тебя там долгов километр. На этом общение с ними было закончено. Пусть думают над своим поведением)))
Ухх. Теперь можно просить у Севстара годовое бесплатное обслуживание за рекламу)))
И ещё... С тарелками. Нужно смотреть куда выходят окна. У меня в квартире северная сторона и установка не имеет смысла т.к. не будет сигнала.
В общем и целом как-то так.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 11:22 
**

Добрый день!

Хочу сообщить, что с 26.05 по 02.06 буду находится в отпуске.

Мы будем стараться , как и раньше, отвечать на все ваши вопросы, но возможны задержки, связанные с получением информации.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 11:37 

Это что за отпуск целую неделю? Наказали?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
bvvvvv писал(а):
24 май, 2017, 9:38
а если не приостановление, а расторжение договора? Приезжаю на 3 месяца, почему бы и новый договор не заключить

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 15:30 
**

Если не ошибаюсь, то Вы сейчас в Севасе. С неделю назад споткнулся об Вас три раза за два дня))) Вам проще снять трубку и позвонить к провайдеру в офис. Я же уже вернулся в свой городок и радостно наблюдаю как падает снег)))
Правда я слабо понимаю логику постоянного расторжения, а не приостановки. Считаю это крайне неудобным. Как минимум, нужно ездить к ним в офис для расторжения. Давайте ещё каждый раз расторгать договора с газовиками, водянщиками и прочим)))

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 20:18 

нет, на недельку домой улетел. Был я там 4 дня дня. Программу минимум выполнил. Снял квартиру и начал ремонт В начале июня вернусь. Продолжаем ремонт. Снега у нас нет!!! Это радует. Лнтом будете спотыкаться чаще. Весь свой колхоз привезу
расторжение только с телевизионщиками и интернетчиками. остальное- счетчики. на материке, при приостановке договора с ростелекомом только первый месяц ничего не платишь, потом денюшка снова капает. Не в лом лишний раз к ним зайти и заключить договор. Триколор приостановку делает только на 6 месяцев...

СообщениеДобавлено: 24 май, 2017, 22:45 

кто подскажет куда должны выходить окна, чтобы поставить тарелку для тв и какие ставят в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2017, 9:24 

McClane, официальный срок приостановки - 3 месяца.
Бггг... Был бы удивлен, если бы хоть что-то нормально и с первого раза сделали. Со сдачей дома затянули - ждите, подключение коммуникаций через одно место - ждите, теперь вот приостановка регистрации на 3 месяца... и снова - ждите. Ээээ... боюсь спросить, а вы точно профессионалы? Вы точно те, кто строит Севастополь с 1944 года? Почему нельзя все и сразу делать грамотно и вовремя? Хотя о чем это я, конечно нельзя, выше головы как говориться не прыгнуть...

Ну да ладно, вернемся к теме, я так и не увидел на форуме скан официального ответа юстиции о приостановке регистрации. Он предоставлен? Не мешало бы его отсканировать и выложить на всеобщее обозрение.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 1239 240 241301 След.

Часовой пояс: UTC+03:00