Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.6°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 0:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22154 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 9:05 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Romich82 писал(а):
Продавал. С продажи сняли
Как думаете,почему они сняли с продажи квартиры ?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:58 

Без понятия.
Такие вопросы нужно задавать на их форуме.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:20 
*

Кто может объяснить, почему в Тульском квартале у застройщика "Сапфир" цена за 1кв.м. на 200USD выше чем у "Интерстроя"?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:15 
*

Постоялец: Автомобилист
Slaventij510
Качество стройки,
отличия
газобетон 30 а не 20см!
штукатурка и полная разводка света с розетками
Панорамные окна это в +
Стеклопакеты 3 камерные в место 2-х
Пенопласт 25 плотности а не 15
вокруг окон мин ват а не пенопласт.
Это основные отличия!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:30 
*

TMV15
Спасибо за ответ.
Как то маловато плюшек предлагает "Сапфир" при стоимости кв.м.на 30% выше чем у "Интерстроя"

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 22:28 

А чего так скромно про ЖСК "Благодатный" и севпроектмонтаж , что то никто так толком и не помянет добрым словом. Тракторина таки обещала что рассказать из своих запасов и забыла.
А он вот сдал на шевченко дом. А можно я чуток дегтя добавлю? Граждане просвещенные форумчане поправьте меня плиз, может я че путаю? И напрасно люди наезжают на наше БТИ , жск, застройщика и Компромисс "по поводу лестничных проемов, в двухуровневых квартирах - БТИ в нарушении законов украины ( Инструкции о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества 10 июля 2001 г. за № 582/5773 , пунктов 3.2 и пункта 6 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0582-01/page2) переквалифицировало лестничные проемы в коридоры, что дало возможность быстро и без проблем увеличить стоимость 2-х уровневых квартир от 3.5 до 4.5 тыс баксов (кому как повезло :D )."

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 12:26 
12k сообщений+

Мачо писал(а):
Маячная 50
Дом(в народе "макаронная фабрика") находится вблизи русла реки и существующего тектонического разлома
Изображение
Булочка писал(а):
А откуда вдруг такое название - "Макаронная фабрика"? И где почитать про тектонический разлом? :shock:
Ну и фоточку вы сюда запостили - апокалипсис какой-то. Мне как раз место очень даже понравилось - слева школьный стадион, сбоку какие-то дачки милые, дорога близко, но все же в сторонке...
Вот планировки - нет, не понравились, ну и цена тоже.
Посмотрите внимательно схему расположения сейсмических разломов:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 16:55 
**

Не надо сильно верить страшилкам разных перекупов, путающих крупные разломы с ортогональными тополинеаментами севастопольских бухт и балок.

Читайте исследования ученых о тектонике севастопольского региона.

ОСОБЕННОСТИ ТЕКТОНИКИ ЮГО-ЗАПАДНОГО КРЫМА

НОВЫЕ ДАННЫЕ О ГЕОЛОГИЧЕСКОМ СТРОЕНИИ ПОБЕРЕЖЬЯ ЮГО-ЗАПАДНОГО КРЫМА

Изображение

Как видно на схеме, территория Севастополя почти вся исчерчена тектонолинеаментной сетью. Почти все севастопольские бухты и балки были сформированы ими: Казачья, Камышовая, Круглая, Стрелецкая, Карантинная, Песчаная, Севастопольская и т.д.

Выводы, сделанные учёными: сейсмоопасными являются зоны Балаклавских сдвигов и Георгиевского разлома, а также Инкерманский и Железнодорожный тектонические узлы (в Инкермане и районе ж/д вокзала). Основная же часть территории города относительно стабильна и не подвержена сейсмодислокациям!

Так что "макаронной фабрике" на Маячной,50 ничего не грозит. Совсем рядом, в оконечности Маячной балки в советские времена была построена 54-я школа. Считалось, что это безопасно.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 2:22 

Постоялец: Везде и всегда
Slaventij510 писал(а):
Как то маловато плюшек предлагает "Сапфир" при стоимости кв.м.на 30% выше чем у "Интерстроя"
Каждому своё-кому плюшки,а кому и прагматичность.Если указанное правда,то "Сапфир"-предпочтительнее(на треть толще стены,значит затраты на отопление будут меньше,окна-тоже менее теплопроводные.Минвата-более высокая пожаробезопасность.,но количество денег в наличии,как всегда решающий фактор.Опять же мы не владеем всеми плюсами и минусами обоих,чтоб объективно взвесить и сравнить.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:17 

чипсян
молодец

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 12:34 
12k сообщений+

чипсян писал(а):

Изображение

Как видно на схеме, территория Севастополя почти вся исчерчена тектонолинеаментной сетью. Почти все севастопольские бухты и балки были сформированы ими: Казачья, Камышовая, Круглая, Стрелецкая, Карантинная, Песчаная, Севастопольская и т.д.

Выводы, сделанные учёными: сейсмоопасными являются зоны Балаклавских сдвигов и Георгиевского разлома, а также Инкерманский и Железнодорожный тектонические узлы (в Инкермане и районе ж/д вокзала). Основная же часть территории города относительно стабильна и не подвержена сейсмодислокациям!

Так что "макаронной фабрике" на Маячной,50 ничего не грозит. Совсем рядом, в оконечности Маячной балки в советские времена была построена 54-я школа. Считалось, что это безопасно.
Я привёл мнение специалистов геологов,строить многоквартирные жилые дома на ул.Маячной нельзя было ещё при Советском Союзе ,начиная как оказалось от "Омега-элит" и в сторону 54 школы.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды:
чипсян писал(а):
Предлагаю всем, кто давно следит за новостройками, поделиться мнением, кого вы считаете надежными застройщиками в нашем городе? В домах каких застройщиков можно нормально жить? Мне кажется, тут разумнее рассматривать комбинацию «застройщик + РЭП».
У кого можно купить квартиру на этапе строительства для постоянного проживания, и быть уверенным, что они не только сдадут дом без косяков и подключат все коммуникации в разумные сроки, но и содержаться дом будет приемлемо (лифт работает, крыша не течёт, освещение во дворе и в подъезде есть, мусоропровод функционирует и т.д.).
Назовите 5 лучших, по вашему мнению, застройщиков, которые не бросают свои дома сразу после сдачи, а поддерживают их вместе с РЭПом в надлежащем состоянии.
Для крупных застройщиков предлагаю оценивать усредненную картину по всем их объектам. Но, не забываем и о «маленьких» застройщиках, у которых только 1-2 объекта. Среди них, на мой взгляд, чаще встречаются достойные :)

updated 01/11/13
Моя пятёрка надёжных застройщиков в средней ценовой категории (порядок следования не важен):
- "Сити билдинг групп" http://da-dom.com/ (раньше входил в группу компаний "Комнер")
- "Алтей" http://altey-sev.com/
- "Сапфир-траст" http://rudnevo.com.ua/
- "Золотые ворота" ("Севастопольстрой") http://www.sev.zv.ua/
- "Социальная инициатива" http://www.sistroi.com/

updated 01/11/13
Заслуживает доверия и "Скальса" http://skalsa.com.ua/, но у них дорогие квартиры и высокая квартплата.

В перспективе могут войти в эту пятёрку:
"Диамант буд"
"Парангон"

updated 01/11/13
Не оправдали авансов :(

Интересно будет узнать и Ваше мнение.
Давайте все вместе составим народный рейтинг севастопольских застройщиков!
С 28.09.13 по 01 ноя, 2013, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:14 

По-моему тема о РЕЙТИНГЕ застройщиков мутировало во что-то другое.С чем это связано?Мачо,можете на схеме обозначить нахождение Маячной50?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 0:06 

Почитал все 20 страниц, в шоке...
Изначально выбирал между 4 проектами:
1. http://www.novostroy-s.com/pid45.html - ул. Степаняна, 9-А от ЖСК “Остряково”
2. http://compromiss.info/projects/92 - ЖК "Академический" от Компромисса
3. http://interstroi.com.ua/objects/park-pobedy/ - ЖК "Парк Победы" от Интерстроя
4. http://www.sev-town.com/dolevoe.html - ЖК "Волна" от Уверенность

Интерстрой и Компромисс обосрали как могли, что скажете об Остряково и Уверенность?
Я так понял, что Остряково это какая то ЧП Арка? Что то негативное об Арке известно?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 1:42 

d1ver писал(а):
Я так понял, что Остряково это какая то ЧП Арка? Что то негативное об Арке известно?
Странно, что в этой теме про Арку ничего нет. Видимо, потому что никто про нее и не вспомнил, ибо фирма полудохлая. Один этаж в год - большее, на что можно надеяться. Короче, они первые с конца.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 17:06 

d1ver
Вы что,только не Арка.Если вы не враг себе.Скорее не строят,а делают вид.Очень медленно.Просыпаются немного летом,чтобы увеличить число не предупрежденных пайщиков.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2014, 0:38 
*

Мне кажется, логичнее поделиться личным опытом. Опыт покупки новостроя у меня один. Сотрудничали с Гранд-Инвестом, дом на ул.Пожарова возле Фуршета.
Когда знакомые узнавали, что мы вложились в строительство, каждый своим долгом считала рассказать страшную историю о том, как кинули их очередного знакомого или это они по телеку видели. Мы тоже переживали, у кого могли узнали, что вроде компания надежная и этот дом точно достроят. Уфф, достроили.
Мои впечатления только хорошие. У нас был такой момент, что мы не могли внести оплату за следующий месяц в срок. Нам без вопросов пошли на встречу и мы внесли эту часть на 20 дней позже без всяких штрафных санкций, которые были прописаны в договоре.
Сдача дома (приемка в БТИ) по договору была на декабрь, но произошла в феврале. Считаю что это просто незначительная задержка для такого мероприятия, как постройка дома. В феврале дали ключи и можно было уже начинать ремонтные работы. Лифт пустили, кажется в июне, а в июле запустили газ. Знаю, что многие заехали еще до пуска газа))
Тарифы на коммунальные услуги такие же, как и во всем городе. Только свет у нас по 0,33 коп., обещают перейти на общегородской тариф, но пока все ни как, но это незначительная переплата в месяц.

По качеству застройки.
Я в этом не эксперт, но на стены можно было сразу клеить обои.
Окна плохого качества, но мы решили, что т.к. "уплочено" должны хоть сколько отслужить, ниче, стоят два года и даже не дует)) Только одну дверь поменяли, которая на открытый балкон ведет, она была конкретно кривая и с щелями.

Когда квартира была еще в первозданном виде, ее видели мои друзья из Николаева. Они занимаются оценкой недвижимости. Так вот их мнение, что качество очень хорошее, во всяком случае, они за свою практику такого насмотрелись, что наш вариант им понравился, а их опыту я доверяю.

Знакомый наш у этой компании уже три квартиры купил (кстати, это с его подачи мы решились вложится именно в этот дом). Каких-то особых нареканий я не слышала.

Всем желаю удачных покупок!
У кого еще какой опыт? Делитесь.

П.С. В преддверии едких коментов, что дом с видом на кладбище.

У нас вид на море, а вот у соседей окна выходят и туда, и туда. Не знаю, как все выглядит зимой, была у них летом. Территория кладбища смотрится, как огромный кусок зеленого моря, обзор во все стороны прекрасный. Возможно, когда нет листвы вид не такой хороший, но зато точно не построят перед их окнами многоэтажку. Так что нет худа без добра )))

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2014, 18:59 

Думаю, Вы рано забыли Тракторину... К сожалению пока в столице.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 1:47 
**

менее всего мне нравится ИНТЕРСТРОЙ.поясню: первые и последние этажи плесневеют,обои при сдаче отклеиваются.сырость.в подвалах вода.работал строителем на этой фирме.

+7 978 826 81 83

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 7:39 

povarotty911 писал(а):
обои при сдаче отклеиваются
неужели кто то из застройщиков сдаёт дома с обоями?!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 9:28 

CRASHER писал(а):
povarotty911 писал(а):
обои при сдаче отклеиваются
неужели кто то из застройщиков сдаёт дома с обоями?!
Небольшое пояснение. Некоторые владельцы земли ( к примеру СБУ, МЧС, милиция) предоставляют участки под застройку с условием - расчет готовыми квартирами с отделкой.
Так было у ГИ на Колобова, у ИС на Тульской и т.п.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 10:12 
покоритель восьмитысячников +

Забанен: Бессрочно
кусок бумаги и карандаш, лучше самой хорошей памяти
"у нас все ходы записаны"
Тракторина писал(а):
забыли ... в столице.
Берегите себя.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 11:21 

Мокошь писал(а):
Мне кажется, логичнее поделиться личным опытом. Опыт покупки новостроя у меня один. Сотрудничали с Гранд-Инвестом, дом на ул.Пожарова возле Фуршета.
Когда знакомые узнавали, что мы вложились в строительство, каждый своим долгом считала рассказать страшную историю о том, как кинули их очередного знакомого или это они по телеку видели. Мы тоже переживали, у кого могли узнали, что вроде компания надежная и этот дом точно достроят. Уфф, достроили.
Мои впечатления только хорошие. У нас был такой момент, что мы не могли внести оплату за следующий месяц в срок. Нам без вопросов пошли на встречу и мы внесли эту часть на 20 дней позже без всяких штрафных санкций, которые были прописаны в договоре.
Сдача дома (приемка в БТИ) по договору была на декабрь, но произошла в феврале. Считаю что это просто незначительная задержка для такого мероприятия, как постройка дома. В феврале дали ключи и можно было уже начинать ремонтные работы. Лифт пустили, кажется в июне, а в июле запустили газ. Знаю, что многие заехали еще до пуска газа))
Тарифы на коммунальные услуги такие же, как и во всем городе. Только свет у нас по 0,33 коп., обещают перейти на общегородской тариф, но пока все ни как, но это незначительная переплата в месяц.

По качеству застройки.
Я в этом не эксперт, но на стены можно было сразу клеить обои.
Окна плохого качества, но мы решили, что т.к. "уплочено" должны хоть сколько отслужить, ниче, стоят два года и даже не дует)) Только одну дверь поменяли, которая на открытый балкон ведет, она была конкретно кривая и с щелями.

Когда квартира была еще в первозданном виде, ее видели мои друзья из Николаева. Они занимаются оценкой недвижимости. Так вот их мнение, что качество очень хорошее, во всяком случае, они за свою практику такого насмотрелись, что наш вариант им понравился, а их опыту я доверяю.

Знакомый наш у этой компании уже три квартиры купил (кстати, это с его подачи мы решились вложится именно в этот дом). Каких-то особых нареканий я не слышала.

Всем желаю удачных покупок!
У кого еще какой опыт? Делитесь.

П.С. В преддверии едких коментов, что дом с видом на кладбище.

У нас вид на море, а вот у соседей окна выходят и туда, и туда. Не знаю, как все выглядит зимой, была у них летом. Территория кладбища смотрится, как огромный кусок зеленого моря, обзор во все стороны прекрасный. Возможно, когда нет листвы вид не такой хороший, но зато точно не построят перед их окнами многоэтажку. Так что нет худа без добра )))
Классный отчет :up:
Только надо было еще один, а лучше два каких то косяка написать. Но это имхо

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 23:53 

про грнд-инвест уже столько всего наслушался, что ну нафиг...
Если вся ерунда в Киеве закончится и ПР останется у власти, то наверное все же рискну вложиться в Интерстрой... Думаю со связями Кабанова, у Интерстроя проблем со сдачей домов не будет. А вот если майданутые победят - хана Интерстрою...

Расскажите про Карбон и Уверенность.
у Карбона весьма интересный проект Victory Hills, каждый день там гуляем - стройка кипит.
А у уверенности интересный проект "Волна" ( только походу они даже строить его не начали ). На 5 км, уже были, не понравилось. Да и территория вся обдуваемая ветрами.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 2:50 

d1ver писал(а):
Расскажите про Карбон
Да пожалуйста, на своем первом и пока единственном сданном объекте Колобова 35, установили старые лифты :idiot: , по некоторым данным 1990-х годов выпуска :shock: .
Вот люди фотки выкладывали.
И вторая важная проблема с Карбоном, полное игнорирование замечаний пайщиков, на словах говорят что все исправят, а на деле ничего не делают.
Aleks_sev писал(а):
Вот так выглядит угол кабины:
ИзображениеИзображение
Зазору более 2 см между конструктивными элементами кабины, приближаясь к углу, зазор сходит на нет:
ИзображениеИзображение
Второй угол кабины (кроме глубоких царапин, хорошо видно нестыковку угла с элементом потолка):
ИзображениеИзображение
Далее можем наблюдать множество коррозийных образований и царапин:
ИзображениеИзображение
Третий угол кабины, уголковый элемент опять не стыкуется с потолком, также множество дефектов:
ИзображениеИзображение
Двери лифта имеют множество коррозийных образований:
ИзображениеИзображение
Полностью почитать можно здесь:
Старые лифты от Карбона в новом доме

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:15 

хм, посмотрим что будет с евро-сити, они же вроде следующие в очереди на сдаче? пока Колобова не впечатляет... если Виктори Хиллс будут такими же, то ну нафиг карбон

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3826 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22154 След.

Часовой пояс: UTC+03:00