Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.8°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 0:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 468 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 12:36 

Если учесть , что 3-4 человека (molich, Чипсян, Буравлев) в течении длительного времени , каждый день тратят свое время для жалоб на Интерстрой, при чем на всех ресурсах, возможно это уже некое хобби... Может для кого-то ,даже кем-то оплачиваемое. Конкуренция на рынке сейчас жесткая.
В отношении подключения коммуникаций - проблемы есть , мы это не скрываем, также не скрываем, а сейчас прописываем в договорах, что время сдачи дома и подключение коммуникаций - это не одно и тоже. Сроки подключения у всех, повторяю у всех застройщиков города, колеблятся от 3 месяцев до 1 года, в зависимости от умения договориться с поставщиками газа/электроэнергии/воды.
Также мы не скрываем, что инвестирование на стадии строительства всегда имеет определенные риски, выбирайте компании у которых они минимальны. Так или иначе, Интерстрой все свои дома достроил, сдал и подключил коммуникации, список можно посмотреть на сайте.
По дому на Корчагина - особый случай, землевладелец -УКС СГГА, к сожалению не смог нам (также как и Карбону, Парангону, Севастопольстрою , т.е. всем застройщикам Камышовой бухте)согласовать подключение к существующей сети водопровода и канализации, хотя предварительная договоренность была, и за это выделена жилплощадь. Сейчас застройщики будут прокладывать сети за свой счет. Занимаемся. Свет там есть по временной схеме, вода для ремонтов привозная. Пока будете делать ремонт, подключим сети.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua
наш сайт (подбор квартир, фотоотчеты): ИНТЕРСТРОЙ.РФ

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 15:56 
**

Постоялец: Везде и всегда
isser писал(а):
Если учесть , что 3-4 человека (molich, Чипсян, Буравлев) в течении длительного времени, каждый день тратят свое время для жалоб на Интерстрой, при чем на всех ресурсах, возможно это уже некое хобби...
Геннадий, тут вы правы... Это действительно уже как хобби - заставлять вашу контору довести наши дома до ума, а не просто срубить кучу бабла и свалить с объектов с кучей недоделок и проблем!
Где обещанные вами кровельщики? Я как и обещал, взял сегодня выходной... Целый день никого нет! Когда сделают нам крышу? Или вы опять мне лапшу навесили?!
Геннадий, если честно, то лично к вам у меня претензий нет... Я прекрасно понимаю все нюансы вашей работы. Правда... Но будьте вы хоть немного людьми и станьте на место жильцов... Люди заплатили вам немалые деньги, дабы получить НОВОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ жилье! А что получили? Острякова 250 А,Б,В,Г и Хрусталева 167 А,Б,В,Г безумно текут крыши (как недавно выяснилось не только крыши). А домам только 2-3 года! Когда ждать ваших кровельщиков?

Геннадий, я вам даю слово... Если до конца недели не будет никаких продвижений по доделке крыши, я соберу всех собственников мансардных квартир в уютном и напишем коллективные письма во все известные и неизвестные нам инстанции и средства СМИ! Одной прокуратурой вы не отделаетесь! Постараемся пригнать не только Севастопольское телевидение, но и другие каналы...
isser писал(а):
Может для кого-то, даже кем-то оплачиваемое.
К счастью, у меня есть нормальная работа... Но если бы кто-то согласился платить за мои комментарии об Интерстрое - то я был бы не против))))) Как говорится совместить приятное с полезным)))) На заработанные деньги купил бы квартиру у нормального застройщика и забыл об Интерстрое как о страшном сне)))) Но увы... За это не платят...

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 19:56 

...

Последний раз редактировалось molich 11 фев, 2014, 0:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:45 
**

isser писал(а):
Если учесть , что 3-4 человека (molich, Чипсян, Буравлев) в течении длительного времени , каждый день тратят свое время для жалоб на Интерстрой, при чем на всех ресурсах, возможно это уже некое хобби... Может для кого-то ,даже кем-то оплачиваемое. Конкуренция на рынке сейчас жесткая.
Ну давайте не будем лукавить, ведь довольных жильцов гораздо меньше, точнее,те кто тут не высказываются, это еще не значит , что все устраивает..
а вот ряды те кто молчать не будет явно пополняются..
Мы еще не прочувствовали на себе всю прелесть работы вашего прекрасного Репа, а вот уже на начальном этапе настроение такое , что больше вообще не хочется связываться с застройщиками , а с вашей фирмой и подавно...
К сожалению, задержки со сдачей, с подключением коммуникаций , качеством строительства итд. в разной степени характерны для многих застройщиков Севастополя
Но вот то, как вы дурите народ на обмерах ...это уже своего рода дополнительный доход и фишка именно ИС ,я так понимаю....если учесть , что у нас и у моих знакомых у ЧЕТВЕРЫХ прошу заметить,(и это только те,кого я знаю лично) обмеры больше в вашу пользу, а на деле естественно нет, и если вы думаете , что нам не хватит времени и нервов добиться в суде опровержения показаний коммерческих фирм, то вы глубоко ошибаетесь..а если надо еще и журналистов привлечем, думаю интересный репортаж получится..
Хотя искренне надеюсь, что этого не дойдет..

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 0:16 

1.Всем у кого есть сомнения в правильности обмеров, есть возможность заказать повторные обмеры, это Ваше право. Расхождения вызваны в основном с неровностями стен из ракушечника и незначительным увеличением площади балконов по сравнению с проектной.
Мы не принуждаем никого подписывать акты приема - передачи до полного удовлетворения Клиента.
2. По всем текущим кровлям в домах сданных несколько лет назад ведутся ремонтных работы, прошу подтвердить это на форуме жильцов этих квартир. В новых домах наш подрядчик- лучшие кровельщики города, компания Конверсия-Юг. Можете о ней подробно поинтересоваться у специалистов, уверен отзывы будут только положительные.
3. Вы ошибаетесь, довольных жителей гораздо больше, чем неудовлетворенных, к сожалению это специфика нашего менталитета. Если все хорошо, обычно никто об этом не пишет.
4. В Репе тоже планируются изменения в сторону улучшения качества обслуживания, дайте нам немного времени, все увидите сами.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 11:08 
**

право на повторные обмеры конечно есть, даже результаты давно на руках, только вот ваша прекрасная компания продолжает тянуть резину...
сначала задержка со сдачей, теперь акт невозможно подписать...а уже, между прочим, 1,5 месяца прошло со сдачи..

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 13:59 

Екатеринна
это нормально они мне мозг 2 месяца ...... потом ещё саша месяц со стяжкой резину тянул и деньги отдавать не хотел и делать её не хотел измором брали. до сих пор стяжки в су не сделали в уютном все заявления собирают.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 12:33 
**

isser писал(а):
По всем текущим кровлям в домах сданных несколько лет назад ведутся ремонтных работы, прошу подтвердить это на форуме жильцов этих квартир.
Вранье!!! На Хрусталёва 167-А никто ничего не делает... В очередной раз пообещали все сделать и наверное забыли...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 9:51 

Я не готов сказать точно на каком объекте ведутся работы по кровле в данный момент, получим фотоотчет от подрядчика, сразу выложим на форум, ваша кровля в сметном расчете тоже есть, до Нового года все работы по ремонте кровли будут закончены. Подрядчик компания Конверсия - Юг.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Екатеринна писал(а):
право на повторные обмеры конечно есть, даже результаты давно на руках, только вот ваша прекрасная компания продолжает тянуть резину...
сначала задержка со сдачей, теперь акт невозможно подписать...а уже, между прочим, 1,5 месяца прошло со сдачи..
В чем проблема , подходите с инвентарных делом и подписывайте акт, если разница между обмерами вызывает сомнения, мы также заказываем еще одни обмеры с нашим присутствием и присутствием жильца, обмеры техниками со стороны- для нас показатель субъективный.

Добавлено спустя 49 минут 7 секунд:
Подробности от подрядчика по кровлям Острякова 250/Хрусталева167:
- создана рабочая группа из представителей застройщика и подрядчика, проведены встречи с жильцами, выявлены проблемы
- рабочая группа осуществила первичный осмотр кровли , сделали дефектовку, сейчас идет работа над сметой и рядом тех.решений, для того, чтобы осуществлять ремонт без демонтажа кровли над мансардными квартирам, до конца года работы будут выполнены

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 18:06 
**

isser писал(а):
Подробности от подрядчика по кровлям Острякова 250/Хрусталева167:
- создана рабочая группа из представителей застройщика и подрядчика, проведены встречи с жильцами, выявлены проблемы
- рабочая группа осуществила первичный осмотр кровли , сделали дефектовку, сейчас идет работа над сметой и рядом тех.решений, для того, чтобы осуществлять ремонт без демонтажа кровли над мансардными квартирам, до конца года работы будут выполнен
Геннадий, новость безусловно приятная! Но если быть совсем откровенным, то в это слабо верится т.к. со 100% гарантией могу сказать, что на крышу по адресу Хрусталёва 167-А ваш подрядчик даже не заходил. Как он мог провести первичный осмотр и тем более смог выявить проблемы не подымаясь на крышу? Я конечно допускаю, что возможно есть какой-то способ определения проблем кровли на расстоянии, но к сожалению я о нем не слышал. Поэтому, что-то мне подсказывает, что либо вы лукавите, либо ваш подрядчик.

P.S. Ваш подрядчик был только по адресу Острякова 250-Г... А до нас не дошел((((

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 28 минут 25 секунд:
Сегодня в Уютный привезли хорошую детскую площадку... Правда ее еще не установили, но сразу видно, что добротная!!! Мой первый + ИнтерСтрою! Молодцы!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 11:29 
**

isser
Есть ли какие-то новости относительно ремонта кровли по Хрусталёва 167-А? А то опять затишье полное... :(

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:59 

Постоялец: Интернет
Дима, совсем скоро обещают дожди и холода - по такой погоде по т\б запрещается проведение каких либо работ на кровле (особенно шатрового типа)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 14:50 
**

alexdob писал(а):
Дима, совсем скоро обещают дожди и холода - по такой погоде по т\б запрещается проведение каких либо работ на кровле (особенно шатрового типа)
Саня, я себе всю кровлю давно переделал за свой счет... ИнтерСтрой ничем не помог, хотя и вину не отрицали. Единственное, что я прошу у ИнтерСтроя, так это сделать по 167-А нормальные вентканалы (т.к. они сквозные и через них течет вода во время дождя, вплоть до 8-этажа) и переделать или вообще снять долбаные боковые козырьки на фасадах... Для мастеров, работы максимум на день. А они уже 3-й год тянут кота за...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 16:27 

По кровле - подрядчик часть работ осметил, часть еще нет. По вашему вопросу( вент каналы) сделаю отдельный запрос и отпишусь. Повторяю, все , что обещано на встрече с жильцами будет сделано. В декабре после получения полной сметы, оплатим счет на материалы подрядчику, обсудим сметы на оплату работ с заказчиками ( жильцами) и приступим. К Новому Году закончим те процессы , которые можно технически выполнить в это время года. Процесс не такой быстрый, т.к произвести ремонт без демонтажа кровли очень сложно. Подрядчик работает над этим вопросом.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 17:12 
**

isser писал(а):
По вашему вопросу( вент каналы) сделаю отдельный запрос и отпишусь.
Буду ждать!
isser писал(а):
Процесс не такой быстрый, т.к произвести ремонт без демонтажа кровли очень сложно
Вы путаете два дома (Острякова 250-г и Хрусталёва 167-А)... По дому 250-г действительно крайне сложный процесс ремонта всей кровли из-за многочисленных проблем.
Но что касается моего дома (167-А), мы уже и так всё сделали за свой счет... Ни демонтажа крыши, ни сложных решений производить уже не надо т.к. уже все сделано...
Повторюсь... От вас требуется самая малость. Доделать до конца вентканалы и боковые козырьки на фасадах. Работы совсем немного.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 22:25 

Дмитрий Буравлёв писал(а):
isser писал(а):
По вашему вопросу( вент каналы) сделаю отдельный запрос и отпишусь.
Буду ждать!
isser писал(а):
Процесс не такой быстрый, т.к произвести ремонт без демонтажа кровли очень сложно
Вы путаете два дома (Острякова 250-г и Хрусталёва 167-А)... По дому 250-г действительно крайне сложный процесс ремонта всей кровли из-за многочисленных проблем.
Но что касается моего дома (167-А), мы уже и так всё сделали за свой счет... Ни демонтажа крыши, ни сложных решений производить уже не надо т.к. уже все сделано...
Повторюсь... От вас требуется самая малость. Доделать до конца вентканалы и боковые козырьки на фасадах. Работы совсем немного.
Ваш запрос уже у подрядчика.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:17 
покоритель восьмитысячников

Забанен: Бессрочно
.....кто финансирует ваши проекты?....какой уровень заемного финансирования проектов ?

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 22:27 
**

В назидание потенциальным покупателям квартир в Интерстрое.
Вам, конечно, отдел продаж вешает лапшу про подключение коммуникаций по постоянной схеме через 120 дней после сдачи дома, не так ли?
Тогда для вас нелишним будет узнать, что по всем объектам этого застройщика реальные сроки подключения коммуникаций 10-12 месяцев. Такова суровая правда жизни. Но, как выясняется, они могут тянуть кота за хвост и больше года…
Вот отзыв покупателя с ветки "Тульский квартал"- новые дома по Руднева - viewtopic.php?p=17237854#p17237854
Гляньте и другие посты в той ветке, много интересного обнаружите.
Учтите это на будущее, стоит ли доверять свои деньги такой необязательной компании.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 23:35 
**

isser писал(а):
а сейчас прописываем в договорах, что время сдачи дома и подключение коммуникаций - это не одно и тоже.
Вам прислать скан договора ? Не обманывайте людей.
Может в новых и есть (покупали в 2012), в нашем договоре было написано сдача дома в декабре 2012 года со всеми коммуникациями. Дом сдали в феврале 2013 года, в итоге почти год как не можем жить в своей квартире, так как нет электричества, времянка у подъезда и провода по всем этажам - это издевательство.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 2:14 
**

isser писал(а):
Ваш запрос уже у подрядчика.
Геннадий, там есть какие-либо продвижения по ремонту вентканалов по Хрусталёва 167-А? С момента нашей встречи и договоренности прошло более месяца... На сегодняшний день, ровным счетом ничего не сделано! Восхваляемый вами подрядчик "Конверсия - Юг" до сих пор у нас не появлялся, дабы провести хотя бы первичный осмотр...

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 21:27 

Сделано многое ,--
-проведены первичные осмотры по всем кровлям,
- Составлены сметы по всем видам работ
- закуплено часть материалов
В субботу , 14.12 , в 11.00 - все заинтересованные лица приглашаются в офис по адресу Хрусталева 84 для ознакомления со сметами, и согласования графика работ.

ваш вариант простой, осмотра не требует , есть фото, работы будут вестись одновременно, отдельно по вашему вопросу бригада выходить не будет, только вместе с другим работами. приходите для выяснения всех деталей.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:00 

Здравствуйте. Представляю «счастливых» обладателей квартиры в Тульском квартале, что на Руднева 26/2. Желающие ознакомиться с отзывами о чудо-застройщике – добро пожаловать на ветку viewtopic.php?f=13&t=399300&start=1175. Вкратце о сути проблемы. Дом сдали в феврале 2013 года. С этого самого времени мы не может в него заехать. Воду дали в июне или июле, газ – в начале августа. Электричества нет до сих пор. Прошел почти год!!! Имеется переноска в подъезде, электричества по которой нужно как-то доставлять в квартиру. Для ремонта этого достаточно, для жизни – однозначно нет (нет тепла и горячей воды, отсутствуют элементарные бытовые условия). По мнению классных ребят из Инерстроя, в таких условиях можно жить. Представляют себе господина Кабанова, греющего воду для мытья в ведрах на плите или перемещающегося по квартире от света переноски в ночное время!!!
Компания «заботится» о нашем благополучии, потому предложила пока нельзя пустить ток по постоянной схеме, подключить времянку через счетчики. Слезно обещали перевести электричество в квартиры 2 корпуса по цивилизованной схеме с 26 по 28 ноября. Сегодня уже 10 декабря – работы на втором корпусе и не собирались проводиться. Электрик тупо морозится, придумывая нелепые отмазки. Неделя идет за неделей – жить в квартире нельзя.
Краткие итоги.
1. Забота о клиентах, которые своевременно платят Интерстрою за квартиры – на 25 месте по степени приоритетности. Им наплевать на их комфорт. Компания научилась по-капиталистически только брать деньги, работает по-совковски, хуже некуда.
2. Слово сотрудников компании (всех без исключения – от менеджера до директора ЖЭКа господина Пыхтина и его электриков) не стоит ни копейки.
3. Имея свою квартиру в доме, сданном год назад, вынужден жить на съемной квартире. Господин Кабанов оплатит расходы? Навряд ли. Он и его команда – люди без чести и совести!!!
4. Если потенциальным клиентам такой подход нравится – пускай пользуются услугами этой чудо компании (недавно они запустили новые проекты – строя дом на улице Ялтинской и апартаменты в Адмиральской лагуне). Лично я вторую квартиру себе приобрел у другого застройщика.
P.S. Зато на фасаде дома, выходящего на проезжую часть гордо красуется лейбл компании – Интерстрой. Самого циничного и бессовестного севастопольского застройщика!!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 7:49 

Alexxxx197901 писал(а):
Дом сдали в феврале 2013 года. С этого самого времени мы не может в него заехать. Воду дали в июне или июле, газ – в начале августа. Электричества нет до сих пор. Прошел почти год!!!
В договоре есть пункт попадающий под эти условия? Где за сорванные сроки строительства с застройщика пеня капает? Не жмотьтесь отнести договор юристам прежде чем подписать, добавьте что считаете нужным и если застройщик не согласится - шлите его лесом.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 9:36 
**

CRASHER писал(а):
Не жмотьтесь отнести договор юристам прежде чем подписать, добавьте что считаете нужным и если застройщик не согласится - шлите его лесом.
"Знать бы, где упадёшь, так соломки бы подстелил"...

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 22:40 

Признаём проблему по Руднева 26/1и2, к сожалению, по этому проекту в отличие от других наших проектов, ситуация действительно сложная, Севэнерго упорно не принимает Тп на баланс, соответственно не дает нам возможности подключиться по постоянной схеме. К проблеме уже подключился заказчик дома- СБУ г. Севастополя. В ближайшее время проблема разрешится. На протяжении прошлой недели состоялись 2 встречи руководителей двух компаний.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 468 След.

Часовой пояс: UTC+03:00