Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.53°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 169 лет назад в этот день родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2531 сообщение ]  На страницу Пред. 1100 101 102
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2024, 16:23 

Обращайтесь поможем во всем не жалея себя дорожа вашими ресурсами! 89785063758

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2024, 20:45 

.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2024, 10:35 
**

Постоялец: Везде и всегда
Ирина_Т писал(а):
17 фев, 2022, 11:57
Добрый день. Напишите, пожалуйста, с какими фирмами работали? Какие впечатления? Нужна такая фирма, которая сделает "под ключ". У кого-нибудь есть отзывы о фирме "СевасДом" и "ДомКрым"?
Под ключ лучше не делать. Строим поэтапно фундамент нанимаем профи спеца на осмотр без работы пусть расчитает фундамент под этажность. После расчёта нанимаем рабочих и по схеме делам фундамент. Далее стены,пояса, колоны по такому же методу. Почему так выгодно) потому что фирмы строй деньги себе забирают а работают бездомные и опыта у них нет.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2024, 21:02 

Master.RU писал(а):
16 янв, 2024, 10:35
Ирина_Т писал(а):
Добрый день. Напишите, пожалуйста, с какими фирмами работали? Какие впечатления? Нужна такая фирма, которая сделает "под ключ". У кого-нибудь есть отзывы о фирме "СевасДом" и "ДомКрым"?
Под ключ лучше не делать. Строим поэтапно фундамент нанимаем профи спеца на осмотр без работы пусть расчитает фундамент под этажность. После расчёта нанимаем рабочих и по схеме делам фундамент. Далее стены,пояса, колоны по такому же методу. Почему так выгодно) потому что фирмы строй деньги себе забирают а работают бездомные и опыта у них нет.
))) Бездомные со спецом наверное приехать должны, чтоб знать где их новый ночлег на перспективу года-два (ну на сколько растянут)?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2024, 9:10 
**

Постоялец: Везде и всегда
СемеN писал(а):
16 янв, 2024, 21:02
Master.RU писал(а):
16 янв, 2024, 10:35
Ирина_Т писал(а):
))) Бездомные со спецом наверное приехать должны, чтоб знать где их новый ночлег на перспективу года-два (ну на сколько растянут)?
Я просто много знаю случаев когда красивые посредники под ключ расписывали.В итоге приходили те кто понятие о стройке не имеет.Ремонты элит квартир делают те кто шпакло мешать не имеет.
Были также случаи оплаты фундамента и стен в итоге дешёвый бетон с нарушениями и камень плохого качества. Кстати в Севастополе это движение сильно развито как наебать заказчика.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2024, 19:56 

Master.RU писал(а):
18 янв, 2024, 9:10

Я просто много знаю случаев когда красивые посредники под ключ расписывали.В итоге приходили те кто понятие о стройке не имеет.Ремонты элит квартир делают те кто шпакло мешать не имеет.
Были также случаи оплаты фундамента и стен в итоге дешёвый бетон с нарушениями и камень плохого качества. Кстати в Севастополе это движение сильно развито как наебать заказчика.

Конечно, это уже развито! И кидала бесцеремонные уже есть. Это да. И посмотреть как строят на продажу, а лохи покупают и не понимают. Хотя даже при мне покупали дома с прикрытой аварийностью и прочими нюансами. Дома которые аля 90-е, проведены как 16-года.
А расчет отдельно за фундамент и т.д. не спасет от кидалова и человек "пастух" крайне редко что даст.
Заказчики тоже кидать умеют, причем не местные.

Всегда и сейчас, работает имя и работы. Дома которые построены с нулевых и стоят уверенно, это самая лучшая моя реклама и немногочисленных моих коллег (частников). За фирмы говорить ничего не буду, да бы не создавать очаг зла.
Мне регулярно бывшие и нынешние заказчики присылают фото как строят по городу. Некоторые решили без меня строиться не ждать, ибо я занят. Так теперь говорят, что зря начали. По три бригады сменили. И алкаши, и обездоленные и прочие...
Поэтому мы даже здесь почти не пишем, ибо есть чем заниматься. Так, один домик хочу взять, бо есть пока окошко. Причем мне интересно всегда брать внахлест, чтоб всегда были свежие образцы поэтапного строительства.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2531 сообщение ]  На страницу Пред. 1100 101 102

Часовой пояс: UTC+03:00