Оксана инженер
ну тогда скажите, почему, если вы слили воду с крыши, почему до сих пор сыро в подъезде и капает?!!!
Я не хочу сейчас с Вами пререкаться! У каждого своя правда!
Меня интересует, когда ВЫ, как застройщик, сделаете ремонт кровли и подъезда?!!!!!! По вашей вине с мая месяца (это то что я знаю)течет постоянно козырек подъезда! Значит ВАШИ строители не так что-то сделали или не доделали!!! Почему только из 4-х подъездов течет только в нашем подъезде, значит это мы такие только такие "засранцы" (наши жильцы, и именно нашего подъезда?)
И это фото сегодняшнего утра, после того, как уборщица убрала площадку! Вышла после нее через 30 минут! У нас опять за ночь забили трубу?!!!! С потолка течь в нескольких местах!
А это видео вчерашнего дня, и это уже можно сказать сухо! И вы,Оксана, хотите сказать, что это только из-за окурков?! Вся крыша стояла в воде (козырек)! там столько было воды, что просто жуть, и вся эта вода уходила в наш подъезд потихоньку! У меня есть видео и фото ежедневно (когда шли дожди, и то что творится в подъезде! Признайте строительную ошибку и сделайте нормальный сток в козырьке, и уклон! А так же ремонт внутри подъезда! Вода капала полностью над всей дверью! Не думаю, что у нас одних сток забит мусором, который нанесло! А вот течет так именно почему то у нас в подъезде! стен мокрые, углы мокрые, на голову капает пройти невозможно, и это так и должно быть, оказывается!
... e=youtu.be
Не достаточно видео и фото, могу предоставить еще и с большим удовольствием!
И еще, хотелось бы всем открыть глаза, кто в ПК1,2 Античного 12, Античного,15, Античного,11А
"Многоуважаемый" Дмитрий (по ДОМОФОНАМ), который ТИПА выиграл тендер у Севастопольстроя, можно сказать мошенник!
Человек собрал деньги со всех (не знаю, как обстоят дела у Античного 15, и Античного 11А) а вот в нашем ПК1,2 - товарищ повесил домофон на дверь входную подъезда, и даже не удосужился провести кабельную трассу до 9 этажа и вывести на щитки!! И это выяснилось только вчера, когда мы пригласили другого мастера, чтобы подключать квартиры в подъезде! Трасс просто напросто нет, людям заново нужно платить деньги за подключение, за трубку и т.д., потому что до Дмитрия никто дозвонится не может! Так что будьте бдительны, уважаемые соседи!
Оксана инженер
и по окнам напишу заявление (хотя у других вы не требуете), и по подъезду, не волнуйтесь! Раз пошла такая "пьянка"
Не ожидала я от вас такого!
Если здесь не хотите отвечать, тогда будем действовать уже по-другому!
Добавлено спустя 2 минуты:
жИзнь:) писал(а):
Сегодня приходил к нам оконщик. Честно говоря жутко разозлил. Пытался нас убедить в том,что сосульки внутри балкона, лед на раме, это НОРМАЛЬНОЕ явление,только вдумайтесь НОРМАЛЬНОЕ явление!!

Что в любом случае окна будут поддувать, и что если дует из середины,то потому что оконная створка прижимается по краям,а середину выдувает,а прижатие середины створки окна нечем корректировать. И что вот тут внимание.. такая погода у нас не частая, так что ТЕРПИТЕ! Это вообще нормально?? Тогда надо было не вставлять окна, просто бы заклеили клеенкой проемы, но мы бы уже знали, что их нет и устанавливали бы сразу нормальные. И добавил, что дело типо не в кривой установке (хотя лично я сомневаюсь), а в том что окна не рассчитаны на температуру в -20! Но при этом сифонит на сопряжении рамы и створки и в петлях.
Даже в кухне конденсат как то удосужился замерзнуть и это в теплом,можно сказать, жилом помещении. А из-за чего он замерзает? Потому что есть щель между створкой окна посередине и рамой и дует морозным ветром и вуаля! На удивление сифонит даже через ручку!
Короче ни черта он сделать не может с нашей оконной проблемой. И по ходу единственный вариант чтобы в квартире было тепло в морозные дни ( а по прогнозам морозы у нас еще будут,как минимум ночью да и вообще это не единственная зима в этой квартире) нужно менять все окна. Т.е за наш счет один раз окна уже были поставлены, а теперь,когда ремонт уже сделан нужно снова все выламывать и ставить заново,так что ли??
И даже если быть полудурком и принять все выше изложенное оконщиком как истину, то на вопрос " почему же тогда у наших соседей с 8го этажа ( а мы на 2м этаже), где те же окна, тот же проект, только ветер сильнее, ничего не продувало в эти морозные дни, в квартире было тепло, а у нас все окна сифонили???" он ответить не смог, но это полюбому не проблема монтажа.
Вот скажите теперь... что делать?? Повторюсь в морозы не возможно находиться в квартире, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!
Вам ответят - терпите! так и должно быть, как и у нас в подъезде, а так же в квартирах!