Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.6°C, ⇑738 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 2:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 262 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Корабел" ул. Артдивизионная
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 19:55 

Sokol1981 писал(а):
Думаю, что Дом, сходу сдадут как многоквартрный. :wink:

Разрешительные документы ведь есть. :roll:
Изображение

Последний раз редактировалось Верони4ка 02 апр, 2015, 1:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:07 

Это не разрешительный документ! Это уведомление собственника земельного участка о его намерении возвести жилой дом на своём участке, всего-лишь...

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:27 

Sokol1981 писал(а):
Это не разрешительный документ!
Если не декларация -

Изображение

то какой разрешительный документ должен быть???

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:37 

Вопрос не в том что запланировал построить когда-то застройщик-вопрос в том, как это сегодня будут принимать в эксплуатацию?!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:43 

Sokol1981 писал(а):
Вопрос не в том
Вы не ответили на мой вопрос :?:
Верони4ка писал(а):
Если не декларация - то какой разрешительный документ должен быть???

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:56 

Я ответил, что не вопрос в том, каким образом и что указано в декларации о начале строительства (я же не могу догадываться что положено в основу заполнения всех пунктов, неговоря уже о согласованном проекте строительства многоэтажного многоквартирного жилого дома на земельном участке для индивидуального строительства жилого дома), а в том, под каким соусом это значимое несоответствие сегодня ввести в эксплуатацию и получить необходимые нелимитированные мощностя и услуги ЖКХ.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 21:27 

Sokol1981 писал(а):
я же не могу догадываться что положено в основу заполнения всех пунктов, неговоря уже о согласованном проекте строительства многоэтажного многоквартирного жилого дома на земельном участке для индивидуального строительства жилого дома
Я тоже не могу догадываться, там есть авторский надзор, там есть технадзор. Что там землей, тоже трудно догадываться, может там уже есть договор суперфиции.
Много чего может быть. Они не одни так начинали строить, поинтересуйтесь как Парангон будет сдавать жилой комплекс в Казачке, как Рашад на земле для индивидуального дачного строительства будет сдавать рекреационный комплекс в Казачке.
Но сдадут ВСЕ, но больше так строить не разрешат.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 21:39 

Сегодня в городе ТУ на подключение новых домов не выдают, не определено когда будет новый ген план города в котором нужно будет это указать, и естественно неизвестно сколько брать за подключения. Будет висеть этот дом довольно длительное время без света, воды, газа и канализации. и может быть в какой-то перспективе сжалятся над людьми и всё-таки придумают какой-то выходи из ситуации. Но это будет далеко не в июне месяце! Выложите, кстати, копию ТУ по данному объекту с указанием адреса, раз Вы так мужественно это защищаете.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 21:55 

Sokol1981 писал(а):
Будет висеть этот дом довольно длительное время без света, воды, газа и канализации. и может быть в какой-то перспективе сжалятся над людьми и всё-таки придумают какой-то выходи из ситуации. Но это будет далеко не в июне месяце! Выложите, кстати, копию ТУ по данному объекту с указанием адреса, раз Вы так мужественно это защищаете.
Да "хай" в этом доме никогда не будет ни света, ни воды и газа. :mrgreen:

П.С. Достали ВЫ gun Sokol1981.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 22:07 

))) Да чем же я Вас достал) Мне предложили купить квартиру в этом доме, я усомнился в честности этого предложения, выложил свои доводы. Если Вы уже "там", то сочувствую, ну а если же Вы "это" продаёте, тогда нужно ещё немного поработать с легендой о "всё хорошо". Всем удачи в этом проекте!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 22:33 

А вот одна из реплик Верони4ки на соседней ветке "частичка моей души осталась в проектах Компромисса, я там приобрела опыт. Будешь о нем плохо писать, я - убью твою тему". Судя по всему, мнение этой "специалистки" самое объективное и не предвзятое :lol2:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 22:47 

СевCмайл писал(а):
А вот одна из реплик Верони4ки на соседней ветке "частичка моей души осталась в проектах Компромисса, я там приобрела опыт. Будешь о нем плохо писать, я - убью твою тему". Судя по всему, мнение этой "специалистки" самое объективное и не предвзятое :lol2:
Если пишешь инкогнито, значит боишься.
Или есть, что скрывать. :mrgreen:
Я не обижаюсь.. :wink:
П.С. А кто в теме(недвиги), большенство знают где я работала. :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 23:16 
*

Вы отвлеклись от темы. Посоветуйте, что делать. А то уже мысли плохие полезли в голову о том, что можно прощаться со своими деньгами((((((

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 22:17 

Верони4ка, я написал ложь и это не твоё высказывание на соседней ветке? Твоя писулька! Смелая и честная - представься сама и фотку выложи настоящую, а народ потом сам сделает вывод "от Бога" ты или так помочь "лохов нагрузить" на форуме, типа всё нормально несите деньги, а потом "пусть в этом доме никогда не будет ни воды, ни света"! Если уже рвёте жо...., вернее жилы, за Компромисс, тогда выложите здесь все документы и юридические обоснования того, что в июне 2015 г. дольщики получат документы о праве собственности и у них будет электричество хотя бы в трёх розетках, котёл будет работать хоть на правой стене кухни, хоть на левой и они смогут справить нужду (пардон) не в картонную коробку, а в унитаз.

П.С. многие, кто были в теме "недвиги", свалили с концами на Украину, если до этого в тюрьму не сели. Сейчас "те схемы не прокатят"! и Ваш любимый смайлик :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 22:50 

Шпана она, а не "в теме", как хочет себя считать. А людям, которые уже отдали большую часть суммы денег можно посоветовать не спешить расставаться с оставшейся требуемой застройщиком суммой, а сообща предъявить своё требование сделать это исключительно после подключения дома и квартир к сетям жизнеобеспечения.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 0:35 

СевCмайл писал(а):
Верони4ка, я написал ложь и это не твоё высказывание на соседней ветке? Твоя писулька!
Sokol1981 писал(а):
Шпана она, а не "в теме", как хочет себя считать.
Аплодирую стоя! :bravo:

А Вы по ходу, не близняшки?
(С одного яичка??) :wink:
Изображение
СевCмайл писал(а):
типа всё нормально несите деньги, а потом "пусть в этом доме никогда не будет ни воды, ни света"!
Ну вот не было с моей стороны, призывов вкладываться в строительство данного Дома.
Да, я работала в Компромиссе, но давно и с данным объектом незнакома.
Информацию о разрешительных документах, как и Вы, вижу только на сайте Компромисса. :smith:
Мое отношение к строительству многоквартирному дому на земле под ИЖС, изложено в теме -
Категорийность земли в РФ и Новости в Строительной отросли.
viewtopic.php?f=13&t=921732
СевCмайл писал(а):
Если уже рвёте жо...., вернее жилы, за Компромисс, тогда выложите здесь все документы и юридические обоснования того, что в июне 2015 г. дольщики получат документы о праве собственности и у них будет электричество хотя бы в трёх розетках, котёл будет работать хоть на правой стене кухни, хоть на левой и они смогут справить нужду (пардон) не в картонную коробку, а в унитаз.
Культура так и брызжет у близняшек. :lol:
Но постараюсь ответить, опираясь на "видимые" документы в разделе документов.
Характеристику земельного участка дать не могу - нет документов.
Смотрю Декларацию(она же - Разрешение на строительство).
Изображение Изображение Изображение

На 3(третей) страницы декларации идет перечень количества квартир в строящемся доме.

Изображение

Всего 120 квартир, т.е. получается, что дано разрешение на строительство многоквартирного дома.
И у меня, присутствует уверенность, что Дом будет сдан как многоквартирный дом.

У меня нет возможности судить об инжиниринговом подключении коммуникаций, я не вижу ТУ(техусловий на подключения). Может их нет, я не знаю. Но как правило, при прохождении экспертизы их предоставляют.
NataLex1313 писал(а):
Посоветуйте, что делать. А то уже мысли плохие полезли в голову о том, что можно прощаться со своими деньгами((((((
Ваш дом строится, значит нужно радоваться. :wink:

П.С. Повторюсь, вкладываться в этот дом, я никого не призывала.
У людей есть свая голова. :roll:
(Близняшки, удачки :lol: ).

Последний раз редактировалось Верони4ка 03 апр, 2015, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:09 

Верони4ка, я оставлю без комментариев Ваши глупые домыслы и спрошу, как человека, считающего себя "в теме":
1. Не вызывает ли у Вас (достаточно культурно обратился?) сомнение (опасение), что декларация зарегистрирована в ГАСКе Киева, а не Севастополя? В чём была сложность зарегистрировать её у нас в городе и почему все сопутствующие документы были аврально датированы январь-февраль 2014 г.?
2. Если Вы посчитаете это нормальным, то известно ли Вам о возбужденных уголовных делах в отношении причастных к застройке лиц, которые пытались легализовать свои стройки на основании киевских деклараций? Известно ли Вам, к каким выводам пришло следствие по эти уголовным делам?
3. Почему в самой декларации, правоустанавливающие документы на земельные участки указаны не верно: как акты постоянного пользования, а не частной собственности, без указания целевого назначения и функционального использования? Опечатка? :mrgreen:
4. Почему застройщик постеснялся выложить копии ТУ на сайте? Сломался сканер? :confused:
5. Расскажите присутствующим, с какими документами они пойдут а Севреестр, что им там скажут, ну и какого июня 2015 г. они получат правоустанавливающие документы на свои квартиры?

Ваши успокаивающие аргументы из категории "радуйтесь, что дом строится, значит всё будет хорошо" не выдерживают критики. Дольщиков на Капитанской тоже так успокаивали до момента, пока не стали взрывчатку заносить в дом. :cry2: На вопрос кинутых дольщиков к руководству города: "А кто вернёт наши деньги?", знаете, что им отвечают?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:18 

Однозначно, ко всему прочему-описанному выше, на лицо ещё и как минимум подделка документа (декларация о начале строительства), в которой, как правильно выше указал человек, указаны документы на землю как акты постоянного пользования, а не свидетельства о праве собственности на три физических лица. К тому-же в этой филькиной копии так называемой декларации нет номера!
А в Севреестр они ни с чем и не пойдут. Что они покажут из документов на землю???

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 12:31 

СевCмайл и Sokol1981, ваши предпоследние посты, носили оскорбительный характер в мой адрес.
Потрудитесь извиниться.

П.С. После ваших извинений, отвечу на ваши вопросы.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 12:37 

Номер то есть (на последней странице внизу, где, якобы, оттиск печати Киевского ГАСКа), но это сути дела не меняет. С нетерпением ожидаю пояснений "эксперта по недвижке" почему же именно Киев подписывает декларацию на строительство объекта 3-й категории сложности и почему обидели вниманием наш родной Севастопольский ГАСК)))

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Верони4ка! Идите ВЫ....... РАБОТАТЬ! А не умничать, раздувать щёки и строить из себя обиженную девочку на форуме! Мне плевать с любого этажа на этот проект, да и на всех застройщиков Севастополя тоже. Нашли повод отскочить и не отвечать на неудобные вопросы? Прыжок страуса засчитан! Надеюсь, Вашу отзывчивость вспомнят дольщики этого проекта. Ради интереса, я вернусь в эту тему 1 июля 2015 г., чтобы поздравить (желаю, чтобы так и было) дольщиков с получением всех документов и пробным запуском коммуникаций.

П.С. Рассказывать, чем китайский лифт отличается от немецкого у Вас лучше получается, чем юридическое обоснование разрешительных документов. Прощайте!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:27 

Вот, пожалуйста, аналогичный пример незаконного строительства в стадии зарождения только. http://primechaniya.ru/home/news/4379/4419/ Та же мошенническая схема, когда берутся два и более земельных участка под индивидуальное жилое строительство, но вместо обычного жилого дома лепят по-быстрому многоэтажку. срезают деньги с людей и впоследствии ничего не могут сделать с этим самостроем!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:43 
*

В связи со сложившейся ситуацией с документами, уважаемые пайщики предлагаю обменяться телефонными номерами для координации действий и решении возникающих вопросов. Прошу присылать номера телефонов ЛС. Мой номер телефона +79787185513 Наталья.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2015, 23:49 

Скажите, а какова сейчас стомость участков рядом с домом?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 14:49 
*

Свежие новости: По словам работников компромисса мы сможем получить документы только к концу года. Ремонт можно начинать делать при 100% оплате. Есть все коммуникации, кроме газа.

Только вот недавно была на стройке, первый корпус готов, а вот 2и3-й корпуса как-то еще нет, а самое интересное что нет отверстий под котлы, когда же они будут стоять на месте???!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 18:21 
**

Предложу сигнализацию в квартиры и/или видеонаблюдение в подъезды/дворы. Соседями скинутся дешевле. Огромный опыт подобных работ. Если интересно - давайте обсудим!

Застройщику - особое предложение!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 262 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.

Часовой пояс: UTC+03:00