Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад впервые был дан старт Шуфутинову дню. Костры рябин, календарь, и вот это вот всё! Но почему?
Текущее время: 03 сен, 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1061 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 343 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 9:25 

фадин писал(а):
за строящимся рядом домом на Победы 29а от Жилкома. Там - грустное зрелище, душераздирающее. Некая похожесть на Лидер в стартовых условиях наблюдается. Тоже строят на косогоре за очень бюджетные деньги и на старте очень уверенно декларировали как все будет быстро и красиво (скоро год уже с начала строительства).
Вы не правы, они сразу сказали, что быстро не будет. Обещали построить за 1,5 года первую секцию.
Начали они в марте, значит должны закончить в сентябре этого года.
Правда учитывая, что до сих пор они не закончили 1-й этаж, верится в это с трудом.

П.С. Вроде как на форуме проскакивала инфа, что они уже перенесли сдачу на 4-й квартал этого года. Но не ручаюсь за правдивость этой информации

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 12:25 
**

Они не переносили, а первоначально было сказано, что сдача дома в 4 квартале.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 18:50 

Laglis писал(а):
Romich82 писал(а):
фадин писал(а):
за строящимся рядом домом на Победы 29а от Жилкома. Там - грустное зрелище, душераздирающее. Некая похожесть на Лидер в стартовых условиях наблюдается. Тоже строят на косогоре за очень бюджетные деньги и на старте очень уверенно декларировали как все будет быстро и красиво (скоро год уже с начала строительства).

Вы не правы, они сразу сказали, что быстро не будет. Обещали построить за 1,5 года первую секцию.
Правда учитывая, что до сих пор они не закончили 1-й этаж, верится в это с трудом.

П.С. Вроде как на форуме проскакивала инфа, что они уже перенесли сдачу на 4-й квартал этого года. Но не ручаюсь за правдивость этой информации
фадин писал(а):
Ну шо-ж вы столько эмоций показываете, друзья? Некий уровень подозрительности в наше развратное время обоснован. Лично я рискую (как пайщик) и какой-нибудь гадости от застройщика ожидаю и, несомненно, дождусь. На всякий случай параллельно давно наблюдаю за строящимся рядом домом на Победы 29а от Жилкома. Там - грустное зрелище, душераздирающее. Некая похожесть на Лидер в стартовых условиях наблюдается. Тоже строят на косогоре за очень бюджетные деньги и на старте очень уверенно декларировали как все будет быстро и красиво (скоро год уже с начала строительства).
Для меня очевидно, что дешево построить хоть что-то приличное нельзя и недавнее снижение ценника Лидера стало для меня тревожным признаком - за счет чего снижение цены? Только лифт и лифтовое хозяйство около 40 000 долларов стоит. Жилком тоже низкую цену предложил и пока топчется на месте. Я психологически готов заплатить достаточную цену, но пусть за эти деньги сделают все хорошо. Но пока что Лидер показывает живость и динамику - я наблюдаю с удовлетворением. Далее будет видно, лето покажет.
Уважаемые форумчане!
О строительстве ЖСК Жилком!
Не путайте нас с Компромиссом! Заходите на сайт и читайте. Внимательно.
С уважением ЖИЛКОМ!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 2:04 

Постоялец: Автомобилист
А кто вообще сказал, что вы от Компромисса? Вы дом стройте, не отвлекайтесь :)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 12:44 

zhilkom2009 писал(а):
Laglis писал(а):
Romich82 писал(а):
фадин писал(а):

фадин писал(а):
Ну шо-ж вы столько эмоций показываете, друзья? Некий уровень подозрительности в наше развратное время обоснован. Лично я рискую (как пайщик) и какой-нибудь гадости от застройщика ожидаю и, несомненно, дождусь. На всякий случай параллельно давно наблюдаю за строящимся рядом домом на Победы 29а от Жилкома. Там - грустное зрелище, душераздирающее. Некая похожесть на Лидер в стартовых условиях наблюдается. Тоже строят на косогоре за очень бюджетные деньги и на старте очень уверенно декларировали как все будет быстро и красиво (скоро год уже с начала строительства).
Для меня очевидно, что дешево построить хоть что-то приличное нельзя и недавнее снижение ценника Лидера стало для меня тревожным признаком - за счет чего снижение цены? Только лифт и лифтовое хозяйство около 40 000 долларов стоит. Жилком тоже низкую цену предложил и пока топчется на месте. Я психологически готов заплатить достаточную цену, но пусть за эти деньги сделают все хорошо. Но пока что Лидер показывает живость и динамику - я наблюдаю с удовлетворением. Далее будет видно, лето покажет.
Уважаемые форумчане!
О строительстве ЖСК Жилком!
Не путайте нас с Компромиссом! Заходите на сайт и читайте. Внимательно.
С уважением ЖИЛКОМ!
C чего Вы взяли, что Вас перепутали с Компромиссом?!
Стройку которая ведтся здесь, сравнили с Вашим объектом. Только и всего.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2014, 0:56 

Romich82
да что ж вы богохульствуете, святое строение на победы 29а сравниваете с обычным новостроем!!! )))

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2014, 9:11 

Даже неудобно стало - не было у меня мысли обидеть Жилком. Просто проиллюстрировал разные ситуации Лидера и Победы 29а. Динамику процесса строительства посмотрим в теплое время года - к осени можно будет увидеть промежуточные итоги. Кстати: жизнь научила меня, что риск - дело глупое, а вовсе не благородное. Вкупаться на стадии котлована - несомненный риск, но можно выбрать квартиру свободно, а когда дом сдан, то остаются к продаже квартиры на первом этаже с видом на помойку. Обидно.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 22:46 

Я тоже пайщик этого новостроя. Все документы, которые они предоставляют проверяли! Про застройщика никто из знакомых плохого не сказал, а знакомые не последние люди в нашем городе.

Последний раз редактировалось woolf 05 фев, 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2014, 15:54 

Я так понимаю, что 2х комнатных квартир уже нет?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2014, 18:56 

Лично мне больше нравится планировка двушек в последних двух секциях, а вид на море меня не беспокоит.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2014, 21:11 

Внимательно, жил долго в панельной девятиэтажке, лифт будет слышен во всех квартирах. Поэтому со стороны подъезда, а желательно по всему периметру сделать звукоизоляцию.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 17:13 

От моря до Лидера (по Гуглу) более 3 км по прямой - так что море будет видно в хорошую погоду на горизонте, а балка будет видна всегда. Так что близость к морю будет чувствоваться прежде всего тем, что время доехать до берега моря - минуты, а для, например Киева, это уже целое путешествие. Но шум проезжей части слышен не будет (я жил окнами на проспект - знаю). Это важно. Подтверждаю, что лифт будет слышен во всех квартирах, может быть по-разному.
Для меня было важно в Лидере - планировка квартир: мало площади занимает прихожая и коридоры. Я встречал планировки, где это в однокомнатных занимает до 10-12 кв.м! Ну не люблю я эти переходы - глупое использование жилплощади. Моя будущая квартира 41,2 кв.м. не имеет смежных с соседними стен жилого помещения, соседствует лишь кладовая. Вот еще важно - есть кладовая, значит не нужен шкаф. Это организует жизненное пространство. Балкон, если он есть, должен быть большим - это так и есть. У меня сейчас балкончик маленький, хрущевский, так я на него и не выхожу. Кухня нормального размера - а бывают до 14 метров,что для меня чрезмерно и за счет уменьшения жилой комнаты. Прочие достоинства у Лидера есть, например, цена. В общем, мне очень хотелось бы купить уже готовую квартиру поближе к морю, но это - на Античном за 50 000, а это не для моего кошелька.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 17:38 

фадин писал(а):
От моря до Лидера (по Гуглу) более 3 км по прямой - так что море будет видно в хорошую погоду на горизонте, а балка будет видна всегда. Так что близость к морю будет чувствоваться прежде всего тем, что время доехать до берега моря - минуты, а для, например Киева, это уже целое путешествие. Но шум проезжей части слышен не будет (я жил окнами на проспект - знаю). Это важно. Подтверждаю, что лифт будет слышен во всех квартирах, может быть по-разному.
Для меня было важно в Лидере - планировка квартир: мало площади занимает прихожая и коридоры. Я встречал планировки, где это в однокомнатных занимает до 10-12 кв.м! Ну не люблю я эти переходы - глупое использование жилплощади. Моя будущая квартира 41,2 кв.м. не имеет смежных с соседними стен жилого помещения, соседствует лишь кладовая. Вот еще важно - есть кладовая, значит не нужен шкаф. Это организует жизненное пространство. Балкон, если он есть, должен быть большим - это так и есть. У меня сейчас балкончик маленький, хрущевский, так я на него и не выхожу. Кухня нормального размера - а бывают до 14 метров,что для меня чрезмерно и за счет уменьшения жилой комнаты. Прочие достоинства у Лидера есть, например, цена. В общем, мне очень хотелось бы купить уже готовую квартиру поближе к морю, но это - на Античном за 50 000, а это не для моего кошелька.
Будет и на вашей улице праздник:) А жить близко к морю не всегда хорошо. Во-первых, это постоянные ветродуи и влажный воздух, что в холодное время года не доставляет комфорта. Во-вторых, если покупаете квартиру с видом на море, то не факт, что через 1-3 года не будете смотреть в окна новостройки.

А так нормальные планировки, и цена адекватная!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 12:33 

Документы проверяли.
Лично я им верю и жду пока достроят дом с моей квартирой!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:41 

1 секция,1 подъезд.Ждём.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:27 

То же жду!
Перебрались в первую очередь, первый подъезд.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 10:19 

Был на месте стройки.
Молодцы, работа кипит!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:18 

Ждем!
Начинают заливать перекрытие первого этажа.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 18:49 

mirax
все сообщения потер?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2014, 13:22 

mirax писал(а):
Dimon1979 писал(а):
mirax
все сообщения потер?
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
я наверно чего то не догоняю?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 12:26 

Ну, уважаемые форумчане, как думаете, достроят наш дом или... События уж очень на форсмажор похожи. Я ожидал что-то похожее на выборы президента в 2015 году, думал - успеют. Плохой я предсказатель.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:47 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
фадин писал(а):
Ну, уважаемые форумчане, как думаете, достроят наш дом или... События уж очень на форсмажор похожи. Я ожидал что-то похожее на выборы президента в 2015 году, думал - успеют. Плохой я предсказатель.

достроить, то достроят, но вот вопрос в когда - это главный.
Живу неподалеку и часто хожу рядом со стройкой. Прошло полгода с момента с начала строительства - залит фундамент и немного перекрытие. Стройка идет, но очень медленно - такими темпами, минимум 3 года будут строить.

А в нашей стране ничего не стоит предсказывать, если и вкладывать в новострой, но на этапе кладки газосиликата и покрытие крыши.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:52 

Взяли однушку на з этаже. Ждем

Последний раз редактировалось лисичкааа 29 янв, 2015, 15:59, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 11:52 

В

Последний раз редактировалось лисичкааа 29 янв, 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 12:29 

Хоть бы достроили,очень переживаю...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1061 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 343 След.

Часовой пояс: UTC+03:00