Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.8°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 0:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 368 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2013, 18:51 

Постоялец: Везде и всегда
....

Последний раз редактировалось molich 11 фев, 2014, 0:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013, 13:45 
12k сообщений+

ХЗ кто там кому хамит... в офисе все сотрудники всегда корректны в общении. правда не всегда компетентны, что есть то есть. но компетентный человек всегда находится))) в общем по любому вопросу дольше 15 мин в офисе не приходилось проводить. может не с теми людьми общался? или я не такой? видал я там одну дамочку, которая со старта, не изложив проблему, начала истерики закатывать))) я был в шоке))) в итоге так со скандалом и ушла, толком не объяснив чего хотела))) но по моему этот застройщик во всяком случае не хуже остальных. строят качественно, сдают вовремя. коммуникации лично для меня не критично. к тому же коммуникации есть, просто по временной схеме. цены приемлемые. чего еще желать-то?
ах да... лишние метры... так вот такая схема используется всеми застройщиками. злопыхателям рекомендую читать ВНИМАТЕЛЬНО договор и непонятные пункты обсуждать со знакомым юристом, а не с бабками во дворе. в договоре все есть.

Последний раз редактировалось Sotnykov 01 окт, 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013, 16:14 

Не знаю как у интерстроя, но обычно в договоре прописывается предельная величина отклонения от заданной квадратуры. Если не соответствует, имеешь право требовать деньги взад. Другое дело, что покупатель, прождав столько свою хату, в большинстве случаев наскребёт и доплатит.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2013, 22:39 

All-Farazon писал(а):
isser писал(а):
3. Если качество строительства по каким-то критериям вас не устраивает, а тем более отношение к клиентам, сообщите нам, зачем инкогнито писать об этом. Если есть недоработки, мы их обязательно устраним.
Я именно о вас и написал. А вы мне предлагаете парадокс, пожаловаться вам на вас? Я с любой мелочной проблемой, связанной с вами, мучаюсь месяцами. Ваш сотрудник Александр из техотдела вообще поставил точку на моём понимании того, что творится в вашей организации. Принял простое и правильное решение - работать с вами через своего адвоката.
Мнение моё личное, никому его не навязываю, но хотелось бы чтобы люди читающие тему были в курсе
Очень странно, напишите в личку о проблеме, если стесняетесь, никогда не бросали клиента с его проблемой или Позвоните мне по тел 0692 45 1111. Геннадий

Добавлено спустя 7 минут:
isser
сейчас не кризис так почему до сих пор не сдали Хрусталева 161? c чем связана задержка? но фпринцепи ответ будет фирменный от нас все сделано это гаск, бти, горгаз, водоканал, севэнерго .... уже вот-вот в конце в середине в начале месяца.[/quote]
Дом сдан, так как вы не жилец этого дома, наверное просто не в курсе дел.

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua
наш сайт (подбор квартир, фотоотчеты): ИНТЕРСТРОЙ.РФ

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2013, 18:03 
**

Застройщик прост ужасный... Связываться с этой конторой могу посоветовать только врагу!!! Очень пожалел, что купил у них квартиру...
Вранье, обман и пустые обещания - это краткое описание данной конторки!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 0:41 
12k сообщений+

Дмитрий Буравлёв писал(а):
Застройщик прост ужасный... Связываться с этой конторой могу посоветовать только врагу!!! Очень пожалел, что купил у них квартиру...
Вранье, обман и пустые обещания - это краткое описание данной конторки!
аргументируете? как возможному покупателю интересно: в чем конкретно вас обманули, в чем соврали, и что обещали и не сделали??? я так думаю всем будет интересны ваши откровения, а также комментарии интерстроя по вашим претензиям.
сразу спрошу: в суд подавали? пытались привлечь компанию к ответственности иными способами?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 8:03 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
а смысл ?
Sotnykov писал(а):
в суд подавали? пытались привлечь компанию к ответственности иными способами?

- если вы купили квартиру с инвестиционными целями, вам нужно не выяснение отношений с Застройщиком, а поиск покупателя для перепродажи объекта.
- если вы купили для жилья, вам надо решить определенные проблемы, а суд этого не сделает
ибо:
- когда стороны доводят дело до суда они оба неправы.
- правовые вопросы в этом направлении законодателем не урегулированы
- правовые отношения у покупателя возникают в основном как правило с карманной прослойкой Застройщика, типа ЖСК.
- решение суда в вашу пользу, не есть его автоматическое исполнение (решение проблемы).

Добавлено спустя 1 минуту:
это относительно любого застройщика, не именно Интерстроя.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 10:03 
12k сообщений+

MK48
может вы и правы. но мне в первую очередь интересны реальные отзывы, а не растекание мыслью по древу... посему хотелось бы услышать суть проблемы от Дмитрий Буравлёв...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 10:29 
**

Sotnykov писал(а):
аргументируете? как возможному покупателю интересно: в чем конкретно вас обманули, в чем соврали, и что обещали и не сделали???
При всем уважении, если мне собрать все аргументы и факты воедино, то уже наверняка смогу написать книгу... Вам наверное легче будет на досуге почитать тему нашего комплекса от начала и до самого конца.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 10:45 
покоритель восьмитысячников

Забанен: Бессрочно
Sotnykov писал(а):
не растекание мыслью по древу
...дурачком прикинулся)))..читай ветки интестроевсие.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 17:03 

Sotnykov писал(а):
аргументируете? как возможному покупателю интересно: в чем конкретно вас обманули, в чем соврали, и что обещали и не сделали???
При всем уважении, если мне собрать все аргументы и факты воедино, то уже наверняка смогу написать книгу... Вам наверное легче будет на досуге почитать тему нашего комплекса от начала и до самого конца.
К сожалению, бывает ситуации, когда повышенное внимание клиенту, вызывает только дополнительные претензии, не так ли Дмитрий Буравлев?
После ремонтных работ произведенных на вашей лестничной клетке и ремонта кровли, Вы сказали, что претензий к нам больше нет, так в чем тогда проблема?

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 17:51 
**

isser
Громко вы назвали РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ... На деле это покраска белой краской 3 квадратных метров потолка на лестничной клетке, дабы скрыть плесень и разводы протекания крыши! Сегодня это выглядит также как и раньше! Позавчера написали Кабанову уже наверное 10 заявление дабы починили крышу! И что он нам ответил? Передал через Пыхтина, что ни о каких ремонтах крыши и речи идти не может, пусть жильцы что хотят, то и делают!
Вентканалы вы тоже не сделали как обещали, через них в квартиры попадает вода и ветер... Лифт ломается как и раньше! В прошлую субботу застрял в нем на 40 минут!
Долбаные гаражи постваленные Интерстроем вместо обещанной детской площадки вы так и не убрали!
Работа вашего интеруюта вообще не видна... Деньги требуют а работать не хотят! Придомовую территорию, лестничные клетки никто не убирает... Мусоропровод уже 3 года требуем открыть, а вы все обещаниями кормите!
Освещение придомовой территории вы обещали сделать еще 1,5 года назад... Где хоть один столб?
За все 3 года проживания в "недоУютном", мы регулярно пишем вам коллективные заявления, пишем на форуме а проблемы не решаются, а только накапливаются...
Геннадий, хотите я продолжу список? Как вы дурите людей на обмерах... Как выбиваете бабло на мусор... Как пресуете некоторых пожилых жильцов дабы они не жаловались в соответствующие органы... Обманываете людей при покупки жилья... и многое многое другое...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 18:08 

мдаааа....мы очень хотели вложиться в новый проект....

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 19:43 
**

аню-точка
Поймите... Я не призываю не покупать квартиры у Интерстроя! Я просто выражаю свое субъективное мнение о застройщике. Я всегда говорил, что у ИнтерСтроя есть один жирный плюс - они достраивают дома до конца, хоть и с просрочкой (по крайней мере, я не слышал, чтобы у них заморозился какой-то объект).
Но то количество геморроя которое я получил в подарок к своей заветной квартире и описать то сложно! Конечно, идеальных застройщиков в Севастополе нет, у всех присутствуют какие-то неприятные нюансы! Но то количество проблем, с которыми придется столкнутся людям купившим жилье у Интерстроя, смело перечеркивают их немногочисленные положительные стороны.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать... Не буду приводить в пример других застройщиков, дабы не посчитали за рекламу!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 20:16 
**

Sotnykov писал(а):
мне в первую очередь интересны реальные отзывы, а не растекание мыслью по древу... посему хотелось бы услышать суть проблемы
Вам наверное легче будет на досуге почитать тему нашего комплекса от начала и до самого конца.
Всё это он прекрасно знает, но у товарища Sotnykov стоит другая задача – пиар, пиар, и ещё раз пиар Интерстроя на всех ветках. :)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2013, 0:57 
12k сообщений+

чипсян
вот уж бредовее вы ничего не могли написать)))

вот у вас, зато, стоит задачка антипиара))) да ради бога, мне вообще на Интерстрое свет клином не сошелся))) по большинству объектов - люди всем довольны. вот УЮТНЫЙ - это да))) там весело, согласен. кстати, в так ненавистном вам "Молодежном 2" людей тоже обманули - обещали пятиэтажку, но по факту этажей сделают ШЕСТЬ... это если учесть высокий первый этаж(гаражные боксы) - будет семиэтажка. вопрос - лифт поставят?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2013, 3:56 
**

Sotnykov писал(а):
по большинству объектов - люди всем довольны
Чисто спортивный интерес... Где эти объекты с довольными людьми?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 20:40 

Sotnykov писал(а):
по большинству объектов - люди всем довольны
Чисто спортивный интерес... Где эти объекты с довольными людьми?[/quot
среди 100 покупателей, всегда есть2-3 недовольных всем, это закон рынка, не пишите пожалуйста только откровенную ложь, недостатки у нас есть, но зачем придумывать страшилки? После такого опуса вы думаете , что кто-то вас услышит???

+7(978) 77-1111-6
+7(978) 77-1111-7
+7(978) 77-1111-8

info@interstroi.com.ua

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 20:56 

....

Последний раз редактировалось molich 11 фев, 2014, 0:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 21:27 
**

isser
Геннадий, прошу заметить, что я в отличии от вас, всегда пишу только правду!
Вы даже не в состоянии хоть как-то возразить всему вышесказанному... Все как обычно... Словесный понос и ничего по делу!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 21:46 
**

Sotnykov писал(а):
мне вообще на Интерстрое свет клином не сошелся))) по большинству объектов - люди всем довольны
Особенно «довольны» жильцы на Корчагина, что в цоколе под их квартирами "Интерстрой" сделал общагу для гастарбайтеров :)
Чёрт-те сколько водили людей за нос со сдачей дома, с получением адресной справки, не пускали под этим предлогом делать ремонты. А уж как они «довольны» сейчас, когда дом всё ещё не сдан, а "Интерстрой" не может обеспечить нормальных условий для ремонта – дать электричество и воду на этажи.

Можно обсудить насколько «довольны» жильцы 5-этажек на Руднева, 26, где люди сидели без газа 8 месяцев, без электричества уже 10 месяцев, и в лучшем случае, им его обещают по бытовому тарифу в конце ноября.

Или вы намекаете, что на объектах "Интерстрой" какое-то выдающееся качество строительства? Ну, тогда ознакомьтесь с отзывом "довольного" покупателя viewtopic.php?p=16689308#p16689308

А «довольные» покупатели в парке Победы и на Кесаева,4а просто еще не подозревают, какая жопа их ждет с подключением коммуникаций! ТУ очень трудоемкие, а застройщик и пальцем не шевелит, чтобы начать их выполнять, хотя Парк Победы должен сдаваться уже через 2 месяца.

Но больше всего «довольны» люди на всех объектах "Интерстроя", когда им намеряют лишнюю площадь квартиры. И «радостно, с песнями» :) идут они доплачивать застройщику немалые деньги за эти несуществующие метры.

А потом у всех начинается эпопея с чудо-мега-РЭПом "Интеруют" - тут вообще нет слов, одни маты!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 11:57 

Постоялец: Интернет
molich писал(а):
просто сделали стены тоньше по проекту 400мм по факту 200мм
И на газобетоне сэкономили и денег с людей срубили ... Виртуозно ...
isser писал(а):
Обмеры практически всегда не совпадают с площадями по проекту
Ога, если строить не по проекту. Можно из гипсокартона еще делать стены. Выхлоп еще больше будет.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 2:11 

Приобрели 2 квартиры на Острякова 250 и Хрусталёва 167. Есть у нас знакомые, которые купили квартиры в отстроенном доме ранее на Острякова, собственно по их рекомендации обратили внимания на Интерстрой. Сроки строительства не нарушаются, объекты сдаются. В целом мы довольны.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 9:39 

Постоялец: Мамочки
Купили квартиру на П.Корчагина. Дом должны были сдать в июне. Сейчас конец октября,что мы имеем,а точнее не имеем:
Адреса до сих пор нет.
Канализация не подключена.
Света и воды нет.
Газом даже не пахнет.
В цоколе хотят вселить гастарбайтеров :shock:
Вместо детской площадки поставили гаражи за баксы.
Вывод: Жопа полная,не связывайтесь никогда с этим застройщиком. ООООООчень пожалели.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 11:16 

OlesyaCH
вы на лапшестрой работаете?

если писать правду то острякова 250 сдали в 1 квартале но до сих пор нет газ все людям лапшу вешают вот-вот подключим. хрустали 167 просрочили на 3 месяца до сих пор нет воды, электричества и электросчетчиков. газ дай бог чтоб подключили к лету. людей с обмерами обманули.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1694 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 368 След.

Часовой пояс: UTC+03:00