Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад родился С. Р. Булах, ветеран войны и труда, Почетный гражданин Севастополя и Почетный житель Балаклавы
Текущее время: 20 июн, 2025, 7:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3128 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 15:31 
Сан Саныч

Постоялец: Везде и всегда
Гранд инвест а что за нервы? Вам всего лишь указывают на несоответствие сказанного Вами и написанного на бумаге!
Можно было просто ответить,что в дальнейшем,владея ситуацией в нашем горсовете,планируется узаконить данные постройки через суд! Не более того! В ответ от Вас идут предложения(заметьте именно от Вас) поинтересоваться личной жизнью!
Не совсем уместно здесь это!
Не умеете общаться лучше и не начинайте!
То как выдаются в нашем государстве разрешения ГАСКА и всех остальных я прекрасно знаю! Так что махать ими передо мной не надо! Это просто пустые бумажки не более!

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 16:18 
**

Разница между нами огромная, мы практики участники полного цикла и это тема в которой я принимаю непосредственное участие, а вы пиарите свои услуги, наверняка даже планов приобрести что либо у вас нет, но активны в дисскусии, блистаете эрудицией, если не хотите попасть обращайтесь ко мне. Нет ненужно покупать, гонорар в кармане с спи без проблем. Да покупайте, гонорар тот же и тысяча вопрсов в ходже строительства. Какой совет даст юрист при подобном обращении, нет не все-но многие, к тому же вашего брата я не очень люблю. Знаю целенаправленно наживаю врагов, но почему я должен молчать. Что бы не осложнять. Если несут чушь, либо вообще не читать, либо отвечать так как думаешь.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 16:50 
Сан Саныч

Гранд инвест писал(а):
Разница между нами огромная, мы практики участники полного цикла и это тема в которой я принимаю непосредственное участие, а вы пиарите свои услуги, наверняка даже планов приобрести что либо у вас нет, но активны в дисскусии, блистаете эрудицией, если не хотите попасть обращайтесь ко мне. Нет ненужно покупать, гонорар в кармане с спи без проблем. Да покупайте, гонорар тот же и тысяча вопрсов в ходже строительства. Какой совет даст юрист при подобном обращении, нет не все-но многие, к тому же вашего брата я не очень люблю. Знаю целенаправленно наживаю врагов, но почему я должен молчать. Что бы не осложнять. Если несут чушь, либо вообще не читать, либо отвечать так как думаешь.

Ничего не понятно и сумбурно! В прочем как и предидущие посты!
Ничем я тут не блистаю и не пиарю свои услуги,а всего лишь внимательно вчитываюсь в выставленные Вами самими на своем сайте бумаги! А по столку по скольку привык обращать внимания на не состыковки,обратил внимание и на это!) Не более того)
Мне fmcjk.nyj всё равно как Вы относитесь к юристам,это Ваши половые трудности)
А вот как большинство людей относятся к компаниям-застройщикам,думаю известно всем!) :wink:
Так что перед тем как выставить на обозрение какие-либо бумаги иногда имейте привычку их перед этим почитать!)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 17:46 

Консультация писал(а):
Гранд инвест писал(а):

Ничего не понятно и сумбурно! В прочем как и предидущие посты!
Ничем я тут не блистаю и не пиарю свои услуги,а всего лишь внимательно вчитываюсь в выставленные Вами самими на своем сайте бумаги! А по столку по скольку привык обращать внимания на не состыковки,обратил внимание и на это!) Не более того)
Мне fmcjk.nyj всё равно как Вы относитесь к юристам,это Ваши половые трудности)
А вот как большинство людей относятся к компаниям-застройщикам,думаю известно всем!) :wink:
Так что перед тем как выставить на обозрение какие-либо бумаги иногда имейте привычку их перед этим почитать!)

И на форумах должны представлять компанию профессионалы -маркетологи, которые умеют общаться с людьми. А не невоспитанные несдержанные хз кто , которые открыто хамят и сами же дискредитируют свою компанию.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 18:42 
**

Ну вот и весь разговор, тема по домам вообще то, а не должны не должны, вы увидите Гранд инвест отписался и прете туда как быки, невоспитаный я не читайте не общайтесь со мной пройдите мимо, нет. как танки на юте прете. Вас не трогаю, не пытаюсь выяснить что вы за кампания, мне откровенно наплевать. Вопрос по теме задавайте, нет пошли в опу. К тому же я такой невоспитаный что даже с юристами спать не хочу. Вот гад! А дама Полина вообще уникум, во всех темах мастер, везде жало сует. Молодчина! Откуда столько времени свободного? А может быть это компьютерный синдром? Может быть к врачу? Нельзя запускать. Ну все поразвлекались, завтра трудовые будни, подобной фигней заниматся будет некогда, не скучайте, а если невмоготу, тогда к нам, но там все по-серьезному.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 19:41 
*

Постоялец: Коммерсант
Консультация писал(а):
verdikt писал(а):
Думаю, что поблем с землёй не будет.
ой чегой-то я засомневался этим словам,после того как прочитал целевое назначение земельного участка)
Если конечно его не изменили)

Целевое назначение было изменено- с"для строительства гостиници и кафе" на"для строительства и облуживание многоквартирных домов и кафе" от 07.07.2010 www.grandinvest.org/attachments/54/original/54.jpg

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2011, 22:30 
**

Документы в Проспекте попросите и вам не откажут посмотрите подлинники, есть градостроительное заключение. Именно так.
Завтра на нашем сайте выложим информацию касательно целевого назначения, хотите зайдите почитайте. Надеюсь это окончательно развеит все ваши опасения.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 10:23 

verdikt, спасибо. Дай - то Бог, чтобы проблем с землёй не было. Хотя, поговорка: "На Бога надейся..." актуальности не утратила.
А "непонятки между собой внутри Гранд Инвеста..." очень даже понятные - деньги.
Также как и с подъёмом цены на 50$ за кв.метр на Челюскинцев 57 - жадность, несмотря на все реалии кризиса. Но это пройдёт у них, если брать не будут, как в Гераклейском, где проблем хватает, в том числе и с продажей очень актуальная проблема на сегодня.
Почитать Гранд инвест здесь - так прямо победная реляция, везде "только вперёд, к победе!"
А то, что по плану объект должен быть сдан в 1-м квартале 2011 года, а там только сейчас начали шевелиться. Отставание они сократят "до максимума" - как бы не так! Уже это отставание ничем и никак не сократишь, все сроки вышли.Подумаешь, такая мелочь!?
Да и тон "доклада" вызывающий, мягко сказано. Надо бы повежливей, если хочешь что-то продать и деньги получить, а не принимать позу "благодетеля". Тем более, что со сроками накладка будь здоров!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 23:34 
**

Либо я не вписываюсь в реалии сегодняшнего дня, либо нужно заявзывать переписку. Вам что нужно виляние хвостом, лакейский тон, спасибо, пожалуста. Даю вам информацию, что бы не сами с собой вели беседу и это не так. Я не менеджер, что бы перед вами заискивать, задачи у меня более серьезные- ставить объекты на ноги, отвечаю прямо не юлю, а вам сладкая ложь по душе, да сроки уже полетели к чертовой бабушке, пытаемся сократить. Это вызывающе? Да, дана сегодня команда организовать вторую смену, да завтра встреча ее цель завести еще одну строительную организацию создать конкуренцию. И это- грубо? А как с вами общаться? Какие все ранимые? Если бы вы попали под пресс директора ГИ, вот там прессуют за невыполнение своих обязанностей- по взрослому. А здесь шепотом с вами общаемся. Вопрос: а какая организация дает информацию хотя бы на уровне инжинера или руководителя проекта? Ни менеджеры по продажам.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 8:07 
*

NOFANTAZY писал(а):
А то, что по плану объект должен быть сдан в 1-м квартале 2011 года, а там только сейчас начали шевелиться. Отставание они сократят "до максимума" - как бы не так! Уже это отставание ничем и никак не сократишь, все сроки вышли.

У меня по договору окончание строительства 4 квартал 2011 года, так что пока время есть.Хотя понятно,что по срокам уже не успевают.Если задержка будет не больше чем на квартал то это ещё терпимо,хотелось бы подготовить квартиру к следующему сезону :D Кстати у меня в договоре есть пункт-" 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. При условии если Застройщик нарушает срок, установленный в п.2.1.2. настоящего договора, он выплачивает Пайщику пеню в размере 50 % от ставки НБУ от суммы внесенного взноса за каждый день просрочки.
"Кто нибудь знает каким образом эти деньги можно будет с них получить или они сошлються на форс мажор?
А читая коменты представителя Гранд Инвеста начинаю вспоминать Горбачева-вроде и много наговорил, а о чём не понятно :D На своём форуме он пишет ,что не интересуеться этим строительством, а здесь принимает активное обсуждение.Вы лучше расскажите людям правду о том ,что происходит у Вас внутри корпорации,а не отделывайтесь общими фразами

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 8:32 
**

Покажите цитату, где было сказано, что нас не интересует происходящее в Учкуевке, мы за этот объект не несем ответственности, это факт. Но нам доверился землепользователь, просто отвернутся невозможно, как можем пытаемся влиять на процесс. А кому от этого хуже? Но мы не управляем проектом.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 21:19 
**

Принято решение завести еще одну стр.организацию, активность однозначно повысится, вторая смена пока в полную мощность работать на сможет не хватает электричества, но вопрос прорабатывается

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2011, 21:56 
Сан Саныч

Гранд инвест писал(а):
...... мне откровенно наплевать. ......Вопрос по теме задавайте, нет пошли в опу........ К тому же я такой невоспитаный что даже с юристами спать не хочу.....
Да!) И это лицо фирмы) :confused: :lol:
verdikt Вот именно Вашей ссылкой на документ и должен был ответить представитель компании,а не разводить лабуду про ...опу) :wink:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

Последний раз редактировалось Консультация 13 апр, 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 7:56 
*

verdikt писал(а):
Покажите цитату, где было сказано, что нас не интересует происходящее в Учкуевке

Вопрос:почему Вы убрали ссылку Проспекта со своего сайта? Так разругались, что не хотите рекламировать конкурента?
Ваш ответ:Никаких ссор, отношения дружественные, очень теплые, ответ читайте выше. С председателем видимся почти ежедневно, ведем совместно один из проектов. А участок ваш нам все равно не интересен-- без обид.Любопытство не порок.
www.grandinvest.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=10

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 21:56 

Сегодня был на стройке, разница со снимками (26 марта)не большая.на доме1 работает около 7 человек, делают опалупку 3 этажа, котлован части 2 дома углубили на 2 метра (никого). на 3 доме фундамент подняли на 3 ф.блока ( три человека). стройка продвигается, но очень вяло. опаздывают со сроками минимум на пол года

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 22:09 
лякин

прочитал с утра тему, в обед проезжали мимо, сфоткал мобилкой
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mrLucky 13 апр, 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 22:20 
**

verdikt писал(а):
verdikt писал(а):
Покажите цитату, где было сказано, что нас не интересует происходящее в Учкуевке

Вопрос:почему Вы убрали ссылку Проспекта со своего сайта? Так разругались, что не хотите рекламировать конкурента?
Ваш ответ:Никаких ссор, отношения дружественные, очень теплые, ответ читайте выше. С председателем видимся почти ежедневно, ведем совместно один из проектов. А участок ваш нам все равно не интересен-- без обид.Любопытство не порок.
www.grandinvest.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=10

А почему же вы не копировали выше фразу, в которой шло предложение приобрести участок в Инкермане и это все в его адрес и шло
Pavel

Re: Земле-ли, владельцы нед-ев мы с вами готовы сотрудничат
Здравствуйте!
Есть свой 1га земли в Инкермане под строительство многоэтажного дома и комплекса коттеджей.
Рассматриваю вариант бартера на 2 квартиры в ваших домах: 3 комнат. и 1 комнат.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 22:40 

mrLucky писал(а):
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

рабочие Вас испугались и спрятались :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:19 
*

mrLucky писал(а):

oleg.simfe писал(а):
Сегодня был на стройке, разница со снимками (26 марта)не большая.на доме1 работает около 7 человек, делают опалупку 3 этажа, котлован части 2 дома углубили на 2 метра (никого). на 3 доме фундамент подняли на 3 ф.блока ( три человека). стройка продвигается, но очень вяло. опаздывают со сроками минимум на пол года

Большоё Вам человеческое спасибо за информацию и фото. Если будет возможность продолжайте сбрасывать новую инфу на форум.Заранее благодарен :beer:
Если у них в каждой смене будет работать по 10 человек,то задержка на пол года думаю через-чур оптимистичный прогноз :cry: Печально...

Последний раз редактировалось verdikt 14 апр, 2011, 7:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:30 
*

Консультация писал(а):
.... мне откровенно наплевать. ......Вопрос по теме задавайте, нет пошли в опу........ К тому же я такой невоспитаный что даже с юристами спать не хочу.....Да!) И это лицо фирмы) verdikt Вот именно Вашей ссылкой на документ и должен был ответить представитель компании,а не разводить лабуду про ...опу)

Мне кажется,что под ником Гранд Инвест пишут коменты 2 человека:первый владеет хоть какой то информацией по строительству,а второй просто "льёт воду", а всех несогласных с ним посылает в ..опу :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:39 
*

Гранд инвест писал(а):
verdikt писал(а):Покажите цитату, где было сказано, что нас не интересует происходящее в УчкуевкеВопрос:почему Вы убрали ссылку Проспекта со своего сайта? Так разругались, что не хотите рекламировать конкурента?Ваш ответ:Никаких ссор, отношения дружественные, очень теплые, ответ читайте выше. С председателем видимся почти ежедневно, ведем совместно один из проектов. А участок ваш нам все равно не интересен-- без обид.Любопытство не порок.www.grandinvest.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=10 А почему же вы не копировали выше фразу, в которой шло предложение приобрести участок в Инкермане и это все в его адрес и шлоPavelЗарегистрирован: Сб мар 26, 2011 12:54 amСообщений: 4 Re: Земле-ли, владельцы нед-ев мы с вами готовы сотрудничатЗдравствуйте!Есть свой 1га земли в Инкермане под строительство многоэтажного дома и комплекса коттеджей.Рассматриваю вариант бартера на 2 квартиры в ваших домах: 3 комнат. и 1 комнат.

Вы видно так "заработались" на этом форуме,что уже начинаете путаться кому и,что Вы отвечаете.Нажмите на ссылку и внимательно прочитайте ,там вообще речь ни о каком Инкермане не идет. :idiot:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:42 
Сан Саныч

verdikt Всё возможно) ничему не удивлюсь)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:54 
*

Гранд инвест писал(а):
Но нам доверился землепользователь, просто отвернутся невозможно

А эта фраза вообще достойна занесения в анналы этого форума!! Позвольте спросить-у Вас строительная корпорация с полным пакетом разрешительных документов и договоров или доверительная организация??

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2011, 0:24 
лякин

Гранд инвест писал(а):
Re: Земле-ли, владельцы нед-ев мы с вами готовы сотрудничат
Здравствуйте!
Есть свой 1га земли в Инкермане под строительство многоэтажного дома и комплекса коттеджей.
Рассматриваю вариант бартера на 2 квартиры в ваших домах: 3 комнат. и 1 комнат.

у нас что правила на форуме поменялись? И теперь личку можно публиковать без спроса?
Это вообще-то очень безпардонно

verdikt писал(а):
Большоё Вам человеческое спасибо за информацию и фото. Если будет возможность продолжайте сбрасывать новую инфу на форум.Заранее благодарен :beer:

мы частенько на пляж ездим прогуляться по хорошей погоде :)
будет погода - будут фотки :)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2011, 9:59 

Уважаемый verdikt, хочу с Вами поделиться некоторой информацией. Вы, видимо, проживаете далеко от Украины? Возможно, что и времени нет. Я внимательно отслеживаю экономическую ситуацию в Украине, по мере возможностей.
Так вот в Украине ожидается очередная девальвация гривны и, если бы не внешние займы, то девальвация уже произошла бы.
Вроде того, что сейчас произошло в Беларуси.
При девальвации цены в недвижимости падают также на процент падения курса (в долларах), это уже было в Украине пару лет назад, когда доллар стал стоить не 5 гривен, а 8.
Сейчас аналитики предсказывают изменение курса в пределах 10-12 гривен за доллар. Вот и считайте.
И то, что подняли цены на 50$ за кв.метр на Учкуевке - обычный риэлторский приём, чтобы искусственно создать видимость того, что объекты раскупаются, как пирожки.
В действительности дела с продажей обстоят далеко не блестяще.
К сожалению по Украине стоит очень много недостроенных объектов, которые и достраивать никто не собирается.
Министр строительства Украины призвал не покупать недвижимость на стадии строительства.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00