karriandr писал(а):
Добрый день!
Хочу оставить очень отрицательный отзыв о данной конторке, более уважительно, к сожалению, о ней отозваться не могу.
Обратился к ним в мае месяце с просьбой по оформлению земельного участка в собственность.
Встретился с их юристом, которая занималась данными вопросами, подписали договор.
На данный момент ни аванса, ни документов, ни юриста... По началу обещания, переписки, после безответные звонки, ...
Сейчас они мне говорят, что сами с ней связаться не могут, что она им сама много что должна, что мне делать - не знают.
Вот так у нас, как всегда - когда все хорошо, когда платишь деньги - то все белые и пушистые, а когда начинаются проблемы - иди ка ты отсюда, разбирайся сам с уже ставшими лично твоими проблемами.
Добрый день Уважаемый karriandr!
Хотелось бы отметить следующие моменты.
1. Мы всегда предупреждали о том что сейчас с оформлением земли в собственность проблемы, и быстрого решения нет. Это связанно с тем государственные органы не пропускают правильно оформленную техническую документацию. И вводят новые требования для оформления земельных участков пример от 27.07.2015 74-й регламент департамента земельно имущественных отношений как раз по Вашему вопросу.
2. Наша организация сразу предупреждает что порядка нет, но при желании можно начинать пробовать, т.к. в любом случае данная работа проводиться будет.
3. К сожалению вы заключили договор не с нами, и возможно Вас не предупредили о возможных трудностях происходящих в Севастополе.
3. По Юристу с которым вы заключили договор, она получила травму и находиться на больничном. И в этом случае к сожалению с ней сложно связаться. И ее отсутствие еще определенно тем, что она закрывает вопросы с кем заключила договор, работа ведется, не так быстро как хотелось бы Вам и нам. Думаю нужно просто понять, человеку с травмой ноги очень сложно выполнять свои обязательства, но она обязательно их выполнит.
4. Как только пойдет работа по оформлению земельных участков, так как это должно работать, мы обязательно все сделаем.
5. Вы всегда можете позвонить на наши телефоны и узнать общее состояние дел по оформлению земельных участков. Наша информация всегда актуальна и основывается на практике и законодательных актах города Севастополь и РФ.