Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 ноя, 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2171 сообщение ]  На страницу Пред. 185 86 87 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс Руднево.
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 22:40 
**

Соседи, нарисовалась небольшая проблемка. Но думаю касается всех, особенно пешеходов кто пользуется остановкой "Карантинная балка". Да и автомобилистов это касается кто постоянно делит дорогу с пешеходами на въезде с ул.Руднева.
Интерстой заняв парковкой всю правую сторону от въезда, теперь начал тоже самое делать с левой стороны. За парковку конечно Интерстрою спасибо. Но вот беспокоит что для тротуаров места Интерстрой не предусматривает. Тротуар только вдоль ул.Руднева.
А ведь нам здесь жить и детям в том числе. Так и будем продолжать делить (бодаться) дорогу на въезде между пешеходами и машинами? Считаю здесь надо нам постоять за себя, свою безопасность и удобство.
В темах по отзывам Интерстроя и по Тульскому кварталу обратился с этим вопросом к Интерстрою. Но думаю этого мало. Хотя может одумаются и свернут всё таки тротуар и вдоль левой стороны от въезда. Если не поздно.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 0:02 

Jekamev писал(а):
20 янв, 2017, 22:40
Соседи, нарисовалась небольшая проблемка. Но думаю касается всех, особенно пешеходов кто пользуется остановкой "Карантинная балка". Да и автомобилистов это касается кто постоянно делит дорогу с пешеходами на въезде с ул.Руднева.
Интерстой заняв парковкой всю правую сторону от въезда, теперь начал тоже самое делать с левой стороны. За парковку конечно Интерстрою спасибо. Но вот беспокоит что для тротуаров места Интерстрой не предусматривает. Тротуар только вдоль ул.Руднева.
А ведь нам здесь жить и детям в том числе. Так и будем продолжать делить (бодаться) дорогу на въезде между пешеходами и машинами? Считаю здесь надо нам постоять за себя, свою безопасность и удобство.
В темах по отзывам Интерстроя и по Тульскому кварталу обратился с этим вопросом к Интерстрою. Но думаю этого мало. Хотя может одумаются и свернут всё таки тротуар и вдоль левой стороны от въезда. Если не поздно.
Есть лесенка на асфальтовую часть парковки, можно пройти через стоянку.)) тротуар будет, если сапфир закончит стройку. Пока она стоит, 2й месяц.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 0:30 
**

Да лесенку видел. Дай бог доделают.
Но проход не может быть запроектирован через парковку. Должен быть через тротуар. И это касается правой стороны. Сегодня начали левую сторону осваивать и тоже как понял будет парковка, что по сути неплохо. Но вот парковка без тротуара с левой стороны въезда. Всё это будет приводить к тому что пешеходы будут ходить по дороге где должны ездить машины. Должна быть схема передвижения пешеходов и машин. Где линии пешеходов и машин могут только пересекаться а не налагаться друг на друга. Передвижение пешеходов по парковкам не может быть организовано. Поэтому там линия передвижения пешеходов не может быть. А тогда остается только что линии пешеходов и машин налагаются друг на друга, т.к. тротуары отсутствуют.
Надеюсь Сапфир со своей стороны тротуары сделает (ранее всегда делал). Но вот упираться он будет опять в парковку без тротуаров, кот. сейчас строит Интерстрой (видать их земля-участок). Если сейчас Интерстрою "не подсказать" то останемся без тротуара слева от въезда. Сапфир строить тротуар на участке Интерстроя даже прокурор не сможет заставить.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 13:43 
**

Постоялец: Посиделки
Может в гаи сообщить?
Либо наведаться в офис к Интер-строю нескольким на сначала доверительную беседу?

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2017, 15:25 

Вам скорее всего, скажут что по плану, тпротуар а сапфировского дома будет. Ждите в общем.

Кстати, кто-то обращал внимание на спрот и детские площадки интерстроя и наши?)) как думаете, наши доведут до ума?

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2017, 1:37 

Podvig
Спасибо за предложение) но мне 3 радиатора одинаковые по дизайну нужны.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 21:40 

ksu79
Вы, главное, начните... Остальные докупите позже... :) :) :o :up:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 18:59 

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, в доме 28в в щитках на этажах протянут тв кабель, и распределители. Интересует оператор кот-й по нему транслирует?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2017, 16:09 

marmar
Надеятся на то, что Сапфир будет доводить до ума нашу детскую площадку, не стоит! Я прямо задавала этот вопрос директору Сапфира - мне прямо ответили - " площадка замечательная, если что не устраивает -все в ваших руках". И еще - " подождите, вот достроим новые дома -там будет отличная детская площадка!". Насколько знаю - тоже самое он обещал соседним домам во время строительства наших домов.
Поэтому, думаю со временем , надо будет собиратся домами и что то делать самим для своих детей.

www.decor-zavod.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:03 
**

Постоялец: Хуторчанин
2. Капитальный ремонт

...

2.9. ул. Рыбацкий причал 1,21
2.10. ул. Корчагина 1,08
2.11. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-222 ул. Тараса Шевченко и 67 Н-194 пр-кт Октябрьской революции – ул. Фиолентовское шоссе
2.12. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-209 Столетовский проспект и 67 Н-194 пр-кт Октябрьской революции – ул. Фиолентовское шоссе
2.13. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-130 ул. Вакуленчука и 67 Н-194 пр-кт Октябрьской революции – ул. Фиолентовское шоссе
2.14. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-130 ул. Вакуленчука - 67 Н-190 пр-кт Октябрьской революции" (ПОР) – 67 Н-207 ул. Степаняна
2.15. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-130 ул. Вакуленчука - 67 Н-217 ул. Фиолентовское шоссе, от ул. Вакуленчука до ул. Камышовое шоссе
2.16. Устройство светофорного объекта на пешеходном переходе остановки Карантинная балка а/д 67 Н-351 ул. Руднева
2.17. Устройство светофорного объекта на пешеходном переходе остановки ул. Дмитрия Ульянова а/д 67 Н-134 пр. Гагарина
2.18. Устройство светофорного объекта на перекрестке 67 Н-394 ул. Индустриальная и 67 Н-206 ул. Стахановцев
...

viewtopic.php?f=1&t=1247140&start=75#p26508113

Интересно, планируют полноценный светофор или просто мигающий желтый на переходе? Первый вариант будет собирать пробку в час пик и не только, а второй вариант для пешеходов бесполезен!!! Там просто нужен лежачий полицейский.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 15:57 

Уважаемые соседи, особенно дом 30а,
В ремонте двери электрощитовой очень помогла бы ненужная сапфировская дверь (от строителей).
Самовынос гарантируем :)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 13:19 

mongol050 писал(а):
Интересно, планируют полноценный светофор или просто мигающий желтый на переходе? Первый вариант будет собирать пробку в час пик и не только, а второй вариант для пешеходов бесполезен!!! Там просто нужен лежачий полицейский.

Кнопочный, по требованию. на сколько я понял. : )

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 22:59 
**

Постоялец: Хуторчанин
marmar писал(а):
16 мар, 2017, 13:19
mongol050 писал(а):

Кнопочный, по требованию. на сколько я понял. : )
Тогда :up:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 10:25 

Уважаемые соседи Руднева 30, предлагаю к обсуждению разметку парковок.
Разметку вдоль забора с частным сектором пока не рассматривал.
Кто что скажет?...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 15:49 

Постоялец: Автомобилист
Podvig
Все отлично, 2 вариант вмещает больше машин.
И радует ,что отведено место для красной хонды)))Лишь бы ее не подпирали до миллиметра.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 18:30 

anastasy
Если как-бы :D на "зебру" машины не ставить - то не подопрут. :up:

Основная ширина места принята 2,3м, крайние места предполагается 2,5м.
Предлагаю высказаться владельцам "КАМАЗов" :?: :idea: :bravo:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:47 

Разметка дело нужное,хоть немного будет дисциплинировать водителей. Думаю нужно выбирать вариант с большим количеством парковочных мест

www.decor-zavod.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 23:31 
**

Уважаемые соседи , это вы по своей инициативе разметку собираетесь наносить и своими силами или УК?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 16:48 

Кто знает, почему стоит стройка, и когда она начнет работать ? Сегодня перетасовали будки строителей, часть вывезли.

Хотелось бы чтобы все это закончилось в срок, а то пустырь под окнами, пыль, собаки ... : ))

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:14 

Постоялец: Везде и всегда
Да, стройка действительно первый раз так надолго заморожена - тоже очень бы хотелось побыстрее окончания. Может, действительно кто-то знает в чем причина.

Еще, уважаемые соседи, подскажите только у меня проблема с организацией, которая обслуживает котлы - Газсервис.
Очень жалею, что с ними связались (надо было отзывы на форуме сначала почитать)
Летом за 5 минут сделали обслуживание (кажется за 1000 р.)- но в работе котла (как позже выяснилось) остались проблемы.
Месяц назад - пришел мастер, после чего котел стал вообще работать временами и выдавать ошибку.
Звонила в эту службу - просила другого мастера, но 3 раза приходил тот же самый (на третий раз, правда, деньги не взял).

Но ПРОБЛЕМУ ТАК И НЕ РЕШИЛ!!! и постоянно, если вода открыта дольше нескольких минут - котел выдает ошибку и отказывается вообще работать :cry2: :cry2: :cry2: ...
Не рекомендую пользоваться услугами организации Газсервис! - не повторяйте моих ошибок - работают непрофессионалы.
Сейчас ищу другого мастера и отдираю кучу наклеек Газсервиса с моего котла (еще и типа опечатали) :shock:

П.С. Привет Югжилсервису - огромные черные канализационные тараканы наведываются все чаще - собирАюсь в ход пускать тяжелую артиллерию, типа Регента - но не знаю, может есть смысл вызвать СЭС... такие соседи меня очень пугают по ночам :sick: (активизируются после полуночи)

П.П.С. Очень неожиданно, но очень приятно, что руководитель компании Газсервис принес извинения, и компенсировал мой моральный и финансовый ущерб. Организация дорожит репутацией и, меня заверили, что все недочеты в своей работе ликвидируют :up:

Последний раз редактировалось Nikita777 19 июн, 2017, 17:41, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:14 

Nikita777 писал(а):
17 май, 2017, 11:14
Да, стройка действительно первый раз так надолго заморожена - тоже очень бы хотелось побыстрее окончания. Может, действительно кто-то знает в чем причина.

Еще, уважаемые соседи, подскажите только у меня проблема с организацией, которая обслуживает котлы - Газсервис.
Очень жалею, что с ними связались (надо было отзывы на форуме сначала почитать)
Летом за 5 минут сделали обслуживание (кажется за 1000 р.)- но в работе котла (как позже выяснилось) остались проблемы.
Месяц назад - пришел мастер, после чего котел стал вообще работать временами и выдавать ошибку.
Звонила в эту службу - просила другого мастера, но 3 раза приходил тот же самый (на третий раз, правда, деньги не взял).

Но ПРОБЛЕМУ ТАК И НЕ РЕШИЛ!!! и постоянно, если вода открыта дольше нескольких минут - котел выдает ошибку и отказывается вообще работать :cry2: :cry2: :cry2: ...
Не рекомендую пользоваться услугами организации Газсервис! - не повторяйте моих ошибок - работают непрофессионалы.
Сейчас ищу другого мастера и отдираю кучу наклеек Газсервиса с моего котла (еще и типа опечатали) :shock:

П.С. Привет Югжилсервису - огромные черные канализационные тараканы наведываются все чаще - собирАюсь в ход пускать тяжелую артиллерию, типа Регента - но не знаю, может есть смысл вызвать СЭС... такие соседи меня очень пугают по ночам :sick: (активизируются после полуночи)
попробуйте обратиться в севпласт. наш котел они обслуживают.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 13:59 

Постоялец: Везде и всегда
marmar писал(а):
13 июн, 2017, 9:14
попробуйте обратиться в севпласт. наш котел они обслуживают.
Спасибо, на будущее буду знать.

Последний раз редактировалось Nikita777 19 июн, 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 16:39 
**

Соседи, а что у нас с водой в кране ? Т.к. у меня маленький ребенок, воду кипячу ежедневно. Белые хлопья плавают в кипяченой воде. Кастрюля новая, ее стенки превратились в белые после нескольких кипячений. Это отмывается. но тем не менее...Раньше мы жили в другом районе , там такого не было. И куда обращаться с этим вопросом качества воды?
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:10 
апостол

Постоялец: Мамочки
sml79 писал(а):
13 фев, 2017, 16:09
marmar
Надеятся на то, что Сапфир будет доводить до ума нашу детскую площадку, не стоит! Я прямо задавала этот вопрос директору Сапфира - мне прямо ответили - " площадка замечательная, если что не устраивает -все в ваших руках". И еще - " подождите, вот достроим новые дома -там будет отличная детская площадка!". Насколько знаю - тоже самое он обещал соседним домам во время строительства наших домов.
Поэтому, думаю со временем , надо будет собиратся домами и что то делать самим для своих детей.
мы сами скинулись и огородили детскую у сапфира
сами скинулись на 1 маленькую горку
от сапфира ждать нечего

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tiar писал(а):
10 апр, 2017, 23:31
Уважаемые соседи , это вы по своей инициативе разметку собираетесь наносить и своими силами или УК?
сделали все сами

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 12:04 

Tiar писал(а):
14 июн, 2017, 16:39
Соседи, а что у нас с водой в кране ? Т.к. у меня маленький ребенок, воду кипячу ежедневно. Белые хлопья плавают в кипяченой воде. Кастрюля новая, ее стенки превратились в белые после нескольких кипячений. Это отмывается. но тем не менее...Раньше мы жили в другом районе , там такого не было. И куда обращаться с этим вопросом качества воды?
Изображение

Аква-центр родник через дорогу, или любое другое место - бытовой фильтр стоил около 10000 обслуживание до 2000 в год/полгода в зависимости от вашего расхода. мы так решили проблему накипи. А еще, под кран подставить ладошку и открутить сеточку - вам в руку насыпется приз в виде накипи ))) это мы узнали тоже недавно, когда на кухне упал напор воды до того, что не отстреливал котел )))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2171 сообщение ]  На страницу Пред. 185 86 87 След.

Часовой пояс: UTC+03:00