Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.4°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 янв, 2026, 3:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:17 

можно встретиться суббота-воскресенье,когда есть возможность подъехать большему кол-ву человек,в конце концов записать основные вопрсы ,которые нас интересуют и можно даже в письменном виде(коллективно) или почтой отправить нашим"таинственным застройщикам",только я так понимаю что не на "компромисс" отправлять а наЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ
КООПЕРАТИВ "ПЕРВЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ"ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ УЛИЦА АДМИРАЛА ФАДЕЕВА 48 офис 8 т.к.компромисс вообще ни где не фигурирует.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица жск перв.академ.
Фамилия ДОРОЖКИН
Имя АНАТОЛИЙ
Отчество ДМИТРИЕВИЧ
ИНН 920351236789
содержащей указанные сведения
2159204132162
05.06.2015
Должность ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ и идти наверное надо к нему ,а не к Коновалову.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
или писать на его имя сначала,а потом уже......... выходить на демонстрации с плакатами об остальных не проданных в строящихся секциях квартирах(может задумаются и пойдут ходя бы на контакт с нами),а то так будет плохая ,очень плохая реклама в последующих продажах.все-таки одно радует ,что мы в первых рядах ,а им еще хочется продать МНОГООООО.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 1:54 

ELCODE, Катя, я осенью обращалась в Компромисс по вопросу перезамеров. Они дали мне тел. Стройконсалкадастра - организации, с которой Компромисс сотрудничает по снятию замеров на Парковой. Встречалась с их сотрудником, вместе замеряли (я потом для себя все пересчитала), получилось меньше где-то на 0,3 м2. В течение недели Компромисс вернул мне деньги.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 9:32 

Постоялец: Политикан
Kurensergey писал(а):
Департамент архитектуры и градостроительства г. Севастополя отказал в разрешении на ввод ... 12.
Оказывается те документы, которые предоставили Компромисовцы или их клоны - ЖСК не соответствуют действительности, построили не то что в проекте. Теперь возникает вопрос - если ГАСК выдал ЗОС по домам следовательно с проектом и построенным домом всё Ок, но департамент говорит что не Ок.
Сергей, откуда такая информация? Есть отказ Департамента по Парковой 12 в виде документа, где это написано? Было бы любопытно сначала взглянуть на документ, а уж потом делать выводы :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 13:16 

Добрый день ,соседям!Будем ждать следующего заседания или все-таки встретимся раньше?

Добавлено спустя 55 минут 46 секунд:
Re: ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"УЛ.ПАРКОВАЯ 12! Готовые квартиры у Пар

Сообщение Екатерина ПОР 20 » Сегодня, 13:47
Уважаемые Пайщики!
Наш юр.отдел работает над этим вопросом, и ответ будет в ближайшее время.
Уже хорошо ,хоть что-то,ответили.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 23:21 
*

Северная столица писал(а):
Kurensergey писал(а):
Департамент архитектуры и градостроительства г. Севастополя отказал в разрешении на ввод ... 12.
Оказывается те документы, которые предоставили Компромисовцы или их клоны - ЖСК не соответствуют действительности, построили не то что в проекте. Теперь возникает вопрос - если ГАСК выдал ЗОС по домам следовательно с проектом и построенным домом всё Ок, но департамент говорит что не Ок.

Сергей, откуда такая информация? Есть отказ Департамента по Парковой 12 в виде документа, где это написано? Было бы любопытно сначала взглянуть на документ, а уж потом делать выводы :)
Мне тоже интересно , откуда инфа и есть ли какая бумага?
Был сегодня в Компромиссе на ул.Пожарова. Получил справку о 100% оплате за подписью Дорожкина А.Д.
Девочки сказали, что документы поданы повторно, но решения еще нет.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 16:16 

Постоялец: Хуторчанин
:cry2:

Последний раз редактировалось ELCODE 06 авг, 2019, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 18:12 

Уважаемые соседи Парковой 12 . Мне нравится ваше общее безразличное отношение к проблеме по незаконному строительству нашего дома ....вы начнёте шевелиться лишь тогда когда вас попросят из ваших как вы думаете законно приобретённых квартир....тогда продолжайте сидеть на попе ровно...Лично я буду за каждый свой вложенный рубль из 5 миллионов волком грызть этих лохотронщиков ...дайте мне только прилететь в Севастополь....

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 18:23 

Я думаю что не многие ещё в курсе дела...Лично я уже отправила свои данные Екатерине,а если будет необходимо моё присутствие в Севастополе,приеду незамедлительно

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 19:02 

Добрый вечер, соседи!
Я за коллективное решение вопросов, и привлечение внимания общественности(чем больше будет наших обращений президенту, сми, тем быстрее ситуация разрешится, Катерина, данные свои выслала и ждём от вас информации.
Завтра в 10 все кто могут подъезжайте на Пожарова.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 19:29 

тоже выслала

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Re: ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"УЛ.ПАРКОВАЯ 12! Готовые квартиры у Пар

Сообщение admin » 28 минут назад
Уважаемые пайщики.
На следующей неделе мы договорились о возможности встречи председателей ЖСК "Новый Дом" и ЖСК "Первый Академический", а также юристов, обслуживающих эти кооперативы, с интересующимися лицами для освещения ситуации, связанной с определением о мере обеспечения Арбитражного суда г. Севастополя, запрещающим регистрировать собственность на квартиры по адресам ул. Парковая, 12 и Парковая, 14/2.
О времени и месте проведения встречи сообщим дополнительно 03.02.2016 г.
С уважением, ГК Компромисс

admin
Администратор

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
ну что будем ждать или нет?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 21:51 

Зайдите в электронное правосудие там вся информация по этому делу по адресу: http://sevastopol.arbitr.ru . Дело № А84-927/2013.
Поиск находиться в картотеке дел http://kad.arbitr.ru/.

Последний раз редактировалось Panadol 02 фев, 2016, 0:11, всего редактировалось 6 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 21:57 
Случайный посетитель

Всем кто сможет! Завтра в 10-00! На Пожарова около офиса Компромисса! Явка обязательна, а то будет поздно!.....Посмотрим в их "честные" лица! И решим что нам делать дальше!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:58 

Постоялец: Интернет
Почти три месяца нахожусь в Севастополе и занимаюсь ремонтом квартиры в первом подъезде и даже в страшном сне не приснилось то, что узнала сегодня от Игоря.., и как я узнала, что он сам с семьей где двое детей, живя в недостроенном доме, но отремонтировав свою квартиру получив от Компромиса заверение, что до Нового Года дом однозначно сдадут в эксплуатацию и он будет первым свидетелем пуска газа и всех благ предусмотренных договором , ( Он, поверьте, не имел понятия до сегодняшнего дня, что происходит вокруг сдачи дома и какие тяжбы валятся нам на голову как гром среди ясного неба.!!! Это как ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕ ИНАЧЕ...! А ведь уже дело вовсю кипит и набирает обороты...
Мои телефоны есть у ребят строителей, и я уже лично знала некоторых живущих в подъезде людей.... Но никто ни о чем не говорил, даже о том что ранее было собрание...
Спасибо Игорю я узнала о Форуме и заочно о некой Кате.., спасибо ей.. Завтра вернее уже сегодня , я подъеду на Пожарова к гл.офису Компромиса где в 10-00 хотелось бы встретить всех попавших под Аферы Нашего Времени.. Спать не могу от перегруза и нервного напряжения.. Я уже понимаю, что Компромисс будет не при делах, у него только одна цель продлить одурачивание людей и как можно скорей продать оставшиеся квартиры.. Я в Шоке...!
ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ...
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? ...
ДО ВСТРЕЧИ .!!! :war:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 11:09 

leyronmiroxвы дальшше сопли жуйте... Да нет. Думаю,что жевать то -это дело последнее. Давайте вместе думать кого ставить и кого рвать. Дайте Ваш телефон. Нужно юриста наверное, нюансов куча, а провести могут запросто. Скиньте свой телефон сообщением на
+7 702 560 96 36.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 13:52 

:smith:

Последний раз редактировалось ELCODE 06 авг, 2019, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 14:15 

Уважаемые соседи . всё что я пытаюсь до вас донести - это то что нам нужно действовать так ,чего больше всего боятся эти грёбанные властьимущие - это публичная огласка афёры в которой задействованы не только застройщики но и департамент градостроительства на протяжении 7 лет знающие о проблеме незаконной застройки , но продолжающий закрывать глаза на строительство и продажу нам лохам незаконнопостроенного...Вот когда главной новостью ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ будет митинг в Севастополе обманутых дольщиков и следующего после этого звонка из Кремля ,лишь тогда всё решится положительно а главное быстро...Именно БЫСТРО...А тягаться с бюрократией юридическим методом затянется ещё на года... посчитайте -обманутых больше полутысячи не считая членов семей..при хорошей организации тысячу-полторы человек можно собрать У АДМИНИСТРАЦИИ а не на Пожарова оповестив при этом СМИ...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 14:51 

leyronmirox писал(а):
Уважаемые соседи . всё что я пытаюсь до вас донести - это то что нам нужно действовать так ,чего больше всего боятся эти грёбанные властьимущие - это публичная огласка афёры в которой задействованы не только застройщики но и департамент градостроительства на протяжении 7 лет знающие о проблеме незаконной застройки , но продолжающий закрывать глаза на строительство и продажу нам лохам незаконнопостроенного...Вот когда главной новостью ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ будет митинг в Севастополе обманутых дольщиков и следующего после этого звонка из Кремля ,лишь тогда всё решится положительно а главное быстро...Именно БЫСТРО...А тягаться с бюрократией юридическим методом затянется ещё на года... посчитайте -обманутых больше полутысячи не считая членов семей..при хорошей организации тысячу-полторы человек можно собрать У АДМИНИСТРАЦИИ а не на Пожарова оповестив при этом СМИ..
пожалуйста! никто ж не против! соберите, проведите! ЦУ и поручения я и сама прекрасно могу раздавать! Помогите хотя бы собрать координаты пайщиков! Сейчас при всех усилиях около 30 человек. Соберите еще 70 хотя бы! Слабо?

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:03 

[quote="ELCODE"]
сменить ресурс на котором мы сможем общаться Сменить ресурс конечно можно,но я думаю что это ничего не изменит ,по тому как нас много,и все практически не знакомы друг с другом за не большим исключением , поэтому к общению на любом из ресурсов могут подключиться кто угодно как мы пайщики,так и компромиссовцы и их конкуренты чтоб подливать в огонь масло)))но попробовать можно ,я за любую соц.сеть ...можно ВК например,там создать группу :!:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:19 

Taylas писал(а):
можно ВК например,там создать группу
кстати, отличная идея! Можно ее сделать закрытой и никому ничего не видать))

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:33 

Кто за Вк ?голосуйте...и тогда вперёд за дело))) Я за.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:41 

группа в вк https://vk.com/club113556418 присоединяйтесь!
пароль для входа -номер квартиры)) :pp:
впервые создала группу, так что не пеняйте)) подсказывайте что и к чему)
кстати, вечером выложу там и результат беседы с Щукиным Д.Б.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 21:48 

4 февраля 2016 г. С 10-00 до 12-00 в приемной Президента РФ в г. Севастополе состоится прием граждан. !!!!!
Для информации, может кому то понадобится кого то уведомить о беспределах в г. Севастопле.

Покупаю значки, знаки, дровяные самовары, корабельные часы, бинокль, пояс для кортика со львами, картины, иконы, посуду РК ВМФ, столовое серебро, монеты, статуэтки, бюсты, водолазный шлем, рынду, янтарные и коралловые бусы, изделия из кости, мельхиор

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 22:18 

Есть такая информация по ул. Парковая, смотрите кому интересно ссылку:http://sudact.ru/arbitral/doc/a787hGblZBgi/

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 22:50 

Поправлю ссылку: http://sudact.ru/arbitral/doc/a787hGblZBgi/

Покупаю значки, знаки, дровяные самовары, корабельные часы, бинокль, пояс для кортика со львами, картины, иконы, посуду РК ВМФ, столовое серебро, монеты, статуэтки, бюсты, водолазный шлем, рынду, янтарные и коралловые бусы, изделия из кости, мельхиор

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 9:36 

Здравствуйте!
Сегодня, я так поняла, «Компромисс» будет давать разъяснения по поводу запрета осуществлять регистрацию прав в собственность квартир и относительно любых сделок с имуществом по ул.Парковая 12 и ул.Парковая 14/2. Кто был в их центральном офисе сегодня, отзовитесь пожалуйста. Что на это ответили представители Компромисса? Всем спасибо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00