Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад подводная лодка Черноморского флота Щ-205 южнее мыса Зейтин-бурну потопила транспорт противника "Сафак"
Текущее время: 23 май, 2026, 11:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 20:00 

Постоялец: Везде и всегда
insanity писал(а):
29 янв, 2021, 19:43
подскажите пожалуйста, старое "огородное" товарищество, на кадастровой карте - категория земель: земли сельхоз назначения, а у всех примыкающих к участку соседей - земли города, целевое назначение у всех-для ведения садоводства...
вопрос- надо ли менять категорию и как она может повлиять на дальнейшее строительство дома?
с чего начинать и куда подавать документы?
Ни как не повлияет.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 0:53 

Постоялец: Интернет
Добрый день, подскажите пож-ста:
1) предыдущий владелец участка не дал гпзу но оно было. Могу ли я взять дубликат в архитектуре показав свое право собственности?
2) пока что, случайно нашли свое ГПЗУ на просторах интернета и там не видим пятна застройки как такое может быть? Так же там написано
" режим использования р4-3, участок м3-10 " какие ограничения это накладывает?
3) обьясните пож-ста как наиболее проще и быстрее ввести дом в эксплуатацию ( разрешение на строительство имеется) выстроены коробка с крышей . Без окон и внутренних перегородок.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2021, 14:07 
*

Постоялец: Интернет
Сосед хочет провести газовую трубу через мой участок. Требуется моё разрешение на проведение работ и установки газовой трубы. Какие для меня могут быть последствия, давать ли разрешение или нет?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2021, 17:52 

Zetex писал(а):
17 фев, 2021, 14:07
Сосед хочет провести газовую трубу через мой участок. Требуется моё разрешение на проведение работ и установки газовой трубы. Какие для меня могут быть последствия, давать ли разрешение или нет?
Появится охранная зона, в пределах которой ничего нельзя строить, даже сарай.

"Для газораспределительной сети газопровода низкого давления установлена охранная зона в виде территории, ограниченной условными линиями, проходящими на расстоянии 2 метров с каждой стороны газопровода.
Также согласно требованиям СНиП 42-01-2002 приложение В, п. 9, минимальное расстояние от подземного газопровода до зданий и сооружений составляет 2 м. ( Т. 2 л. д. 98)."

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 7:08 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день.

Собственник А купил у собственника Б участок в СНТ. В члены СНТ не вступал,в книжке не значится,ничего не платил ибо не являлся членом СНТ. Через 4 года перепродает собственнику Г. Правление сейчас требует от собственника Г закрывать все долги за предыдущие года. Обоснованно?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 10:31 

Здравствуйте, какие могут быть риски с покупкой земли по членской книжке? И возможно узнать настящего хозяина участка? (участок не зарегестрирован). Председатьль предлагает участок по членской книжке, а с хозяевами не знакомит. Выходит как посредник.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00