Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2026, 13:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13919 сообщений ]  На страницу Пред. 1544 545 546557 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи по Сан-сити
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 8:53 

Постоялец: Интернет
Вчера 23 февраля пьяный подросток на мопеде устроил "покатушки" вдоль гаражей... И влетел в машину, которая заезжала на парковку к гаражам...разбил машину в хлам и смылся---сволочь!!!
Теперь ищут этого урода, точнее родителей...вот так "детки-сыночки" праздники отмечают...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 9:30 

Постоялец: Мамочки
marishsh
так это из тех подростков, которые возле 24 дома сидят на качелях. задрали уже своими плясками, матюками и музыкой. мужчины периодически гоняют их, но они все-равно приходят. надоели уже.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 9:54 

Kukus9
Самое обидное, что найти этого гада и привлечь к материальному ответу родителей, которые мозги не вставили сыночку, проблематично... ОСАГО такие вещи не покрывает... КАСКО бы покрыло(((

Чудом не пострадала за рулём...удар сильнейший пришелся как раз на водительскую дверь...и малышка в машине в автоклесле за пассажирским сидением находилась.... Секунда дела --- и из-за такой мрази ребёнок без матери остался бы(((

И половина этой "шушоры орущей и пьющей" к нашему жилому комплексу не имеет никакого отношения...браво родителям за таких выродков(((

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 9:57 

marishsh
смылся вместе с мопедом? номеров я так понимаю на нем не было?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 10:00 

А может ему уже есть 14 и будет сидеть по-полной. Подождите. Это точно из тех козлов с площадки. Они иногда и на машине приезжают. Видела 2 разные машины у них. Бывает, что и взрослые с ними тусят. Полиция найдет. Допросы проведет, напугает и сдадут они товарища.
Как страшно... вы не пострадали? Ударились наверное...
Да, чужие. Надо подключать мужчин, чтобы гоняли их каждый вечер.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 10:09 

ЕвгеникА
Мопед на месте остался, по номерам нигде ни на кого не зарегистрирован, забрали на штраф-стоянку...
Хозяин мопеда такой же "трезвый" малолетка тут же нарисовался...а как дпс приехала-как ветром сдуло (((

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 10:16 

Главное, что вы их видели - запомнили. Точно найдут. Они же из той быдло-тусы.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2018, 10:20 

Kukus9
Вот честно, реально чудом не пострадала...я это осознала уже дома...пока от шока отходила.
Малейшая неровность на его пути была бы --- влетел бы он прямо мне в окно---в меня...

Причём я всегда автоматически приоткрываю водительское окно, когда заезжаю во двор, чтоб и звуки слышать и обзор лучше ...там мамочки с колясками часто гуляют, детки маленькие из тех же машин выходят, на самокате или на велосипеде может кто-то ехать и т.д.
Ползу потихоньку --- как с#ка ответственный водитель!!! А тут такая сволочь катается в пьяном угаре(((

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2018, 23:14 

Прежде чем кого-нибудь обвинять нужно разобраться в ситуации.Мальчика я этого знаю.Родители готовы все оплатить.Мальчик хороший.Мы все не святые.Аварии на каждом шагу.Сбежал потому что его начали избивать.Есть свидетели.Ребенок лежит в больнице с зашитой челюстью и сотрясением мозга.Он был не пьян,а как не шататься после такого удара???!!!Сделан анализ крови.Есть запрос в севстар.Но есть данные что у них там работает друг и может сделать нарезку видео.Просим всех неравнодушных откликнуться. Я сама водитель,все может случиться,но зачем же бить??!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 0:21 

Постоялец: Посиделки
эх. пора лежачих полицейских через каждые 50 метров во дворе ставить... там уже все равно.. трезв или нет. не разгонишься..
некоторые водили и в трезвом у нас во дворе летают как на треке..

замена на новые с 6-ти летним сроком - 7 978 79-11-659, Николай
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1325539

Услуги электрика, мелкие работы - т. 7-(978)-76-85-758 , Сергей

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 1:08 

Lusichka
1) Посмотреть бы на вашу реакцию, если б, не Дай Бог, на месте железной машины оказалась мамочка с коляской или ребёнок на самокате или...мой труп...или возможно Вы как водитель...ещё и с 4-х летним ребёнком в машине!!!
Дитё напугано до сих пор...какую ночь подряд со слезами на глазах отказывается спать в своей комнате "Мамочка, а если этот нехороший "дядя" на мою кроватку приедет!!!"
Это на ваш "хороший взгляд" нормально??? Мне спасибо сказать "хорошему мальчику" за такое состояние моего дитя???

2) Никаких "друзей" в sevstar никогда не было... Очевидцем происшествия оказался такой же житель нашего комплекса и работник этой компании... Официальное видео уже утром было заказано в офисе!!!

3) По поводу "избиения"...совесть и руки моей семьи чисты!!! Чтобы сломать челюсть, нужно как минимум свои руки прилично покалечить!!! Прохожих, очевидцев, соседей по комплексу, просто зрителей-зевак было оооочень много...особенно мужчин...это уже не в нашу сторону вопросы!!!

4) По поводу оплаты ремонта "низкий и благородный поклон до земли"!!!

Врагу не пожелаю пережить такую ситуацию, которую создал "хороший мальчик"...
На этом мои комментарии заканчиваю...

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Nikolos_siti
Самое печальное, что лежачие полицейские не решат никаких проблем... особенно для водЯтлов...
Это барьер только для адекватных водителей - впереди пешеходный переход...пешеходная зона...дети и т.д. ...снижай скорость...
Для водЯтлов правил не существует...сколько раз наблюдаешь как на переходе к церкви / Шевченко летят на такой скорости, что и лежачий полицейский под колесами "сминается"...правила для нормальных людей существуют...печально всё это(((

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 2:02 

Никто не оправдывает его!Он виноват безусловно!Но обвинять что был пьян??Бить...???!!!Зачем?!Потом, все мы люди и после того как выяснилось,что у Вас в машине все живы и здоровы,необходимо было выйти и оказать первую мед.помощь.Мне очень жаль,что с Вами это произошло,но зачем били ребенка?Кто бил я думаю разберуться в полиции.У мальчика тоже не все хорошо.И кстати,я так понимаю на камере будет понятно,кто куда ехал и по правилам ли!?Потому что регулярно встречаю в нашем дворе людей,которые считают что поворотник включать не нужно,т.к.он знает куда едет!?И сбросьте ,пожалуйста,фото машины ,по Вашим словам,в которой Вы почти не умерли.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Еще вопрос!Вы хотите сказать,что после того как случилось дтп,посторонние люди не имеющие отношение к нему,начали избивать подростка,который лежал весь в крови???Честно сказать - нестыковочка😐😕🤔

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 8:24 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
LusichkaА с чего вы взяли, что этого парня побили? Со слов того самого парня? Может это результат данной аварии, может это он так стукнулся об машину или мопед или землю?
Честно говоря, я не могу понять, где там можно гонять, там же все заставлено машинами....

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 9:00 

Постоялец: Автомобилист
Tatasha
Потерпевшая пишет,что он сбежал...
Какая-то мутная история.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 9:17 

Ну да... девушка сломала мальчику челюсть. Вообще не представляю. Пощечину дать - да, но челюсть сломать... нереально.
Ага, они там все хорошие на качелях сидят. Маты такие, что у взрослых уши вянут. И вот эти покатушки на машинах/мопедах не редкость - много раз видела. Так что посмотрим что скажет полиция.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 10:33 

Самое печальное, что эти быдло подростки гоняют на мопедах не только по дорогам, но и по тротурам и по площадке с качелями, где гуляют дети. Эти вандалы рисуют убогие граффити на наших домах, ломают мусорные баки,поджигают мусорники, бьют бутылки на детской площадке! Удивляюсь терпению жителей нашего комплекса, уважаемые соседи, не стесняйтесь делать им замечания. Можно написать коллективное заявление нашему участковому. Думаю, если с ними поговорит пару раз полиция, запишет их фамилии, адреса, в каких школах учатся, бравады быстро поубавится. Раньше на этой площадке с качелями гуляли мамочки с колясками, малыши играли, а теперь пьяная быдло тусовка неблагополучных подростков со всей округи врубает музыку с бешеной громкостью, дымят и матерятся. Давайте объединимся и изгоним их из нашего комплекса!

Последний раз редактировалось miss eternity 26 фев, 2018, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 10:43 

Нет, не только с его слов,есть свидетели,которые все видели!И бил супруг потерпевшей.Кстати есть и мед.осв.что был избит.Плюс,если Вы житель сансити посмотрите видео,там видно,как его бьют.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
С тем что нужно вызывать полицию,когда там на качелях молодняк гуляет,я полностью согласна😑

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 10:52 

Постоялец: Автомобилист
Lusichka
Где видео глянуть?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 11:17 

Давайте их прогоним)) Я - за. Кто возьмется за сбор заявлений?
Они, кстати, писают еще под 24 домом...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто лето скоро и я не хочу слушать эту дебильную музыку вечером. Да и ребенку незачем все это.

Про то, что бил муж потерпевшей, она не сказала. Хотя наверное так бы поступил каждый мужчина. Встряхнул бы точно.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 11:52 

Видео нужно подключать за 100руб в Вашем кабинете.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не знаю,как можно добивать ребенка?Темболее видно что он мин 5-7 приходил в себя...

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Не знаю,как можно добивать ребенка?Темболее видно что он мин 5-7 приходил в себя...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 13:03 
апостол

какой он ребёнок???!!!
Он бухает, курит, на мопедах рассекает, уверенна что без документов, посылает на х... людей, делающих замечания. Тогда он крутой, а как получив заслужанных пиз... лей ( извините), так вдруг вспомнил, что он несовершеннолетний ребенок!!! Мой муж сделал бы также! К сожалению по другому на этих малолетних уб... ов (извините) не повлиять. Совсем распустились и чувствуют безнаказанность((( В следующий раз будет лучше думать, авось мозги вправились.
Хотелось бы конечно посмотреть видео данного происшествия...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 13:58 

Tatasha
написали в том настроении, в каком я не осмелилась. поддерживаю

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 14:59 

Так пусть те, кто защищают этого малолетнего преступника, а я не побоюсь его так назвать, выложат видео в эту тему.
А по сути, любой мужчина, защищающий свою семью, поступил бы так же.
а если родители не научили сына как надо себя вести, то пусть благодарят за это себя. Купить мотоцикл они смогли, а воспитать как-то не получилось...
не знаю, эти ли дебилы, или нет, но не один раз мой муж гонял со скамеек на аллее. Они с ногами сидят на новых лавочках, матерятся, чувствуют себя "героями" в окружении таких же дебильных подруг. И эти посиделки у них и в светлое время дня.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 20:32 

Если свои родители воспитать не могут, то может другие повлияют. Мой муж поступил бы так же. И скорее всего любой другой мужчина тоже. У нас была похожая ситуация, когда группа вот таких вот подростков шла и бросала петарды людям под ноги. Шли такие смелые, огрызались на замечания. А когда петарда разорвалась под нашими ногами, пацан получил в лицо. Вся смелость куда-то пропала. И у него, и у друзей.
Вдоль гаражей часто гуляют с колясками, люди ходят. Это не место, где можно устраивать гонки на мопедах. Он мог и не в машину врезаться, а сбить кого-то. И тогда последствия были бы печальнее. Поэтому писать здесь посты в защиту -твы поддержки не найдете

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 2:12 

Lusichka писал(а):
26 фев, 2018, 10:43
Нет, не только с его слов,есть свидетели,которые все видели!И бил супруг потерпевшей.Кстати есть и мед.осв.что был избит.Плюс,если Вы житель сансити посмотрите видео,там видно,как его бьют.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
С тем что нужно вызывать полицию,когда там на качелях молодняк гуляет,я полностью согласна😑
Я хоть и спокойный человек по жизни, но, не дай Бог, на том же месте поступил бы с ним куда пожестче!
Это представитель своры биомусора с качелей - это хороший ребенок??? Которые обсцыкают дома, курят в подъездах, обрисовывают стены и врубают на весь Столетовский "музыку" с матершиной??? Да - это не люди вообще.
Я этих тварей уже в своем подъезде гонял. Поймал их на нехороших делах, поэтому они уши прижали и драпали так, что только ветер шумел.
А так, со всей этой стаей уже давно должна полиция уже давно должна разбираться. Там все равно явно их будущие клиенты...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13919 сообщений ]  На страницу Пред. 1544 545 546557 След.

Часовой пояс: UTC+03:00