Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 375 лет назад в Лондоне открылось первое в мире брачное агентство
Текущее время: 29 сен, 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 262 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 711 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 12:19 

Рина123 писал(а):
07 фев, 2017, 11:45
если вам и не везет, то ответ очевиден - видно, в понедельник вас мама родила! а у нас, все отлично, дом сдают и просьба к жителям этого дома поторопиться со сдачей копий документов
Я вас не оскорблял и вам не тыкал..поэтому переход на личности и оскорбления не обязательны, если все так хорошо то наверно следовало об этом написать, пока у меня другая информация.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 16:03 

живите в своей информации "всепропало" и дальше, а панику тут разводить и вводить людей в заблуждение не нужно, трольте где нибудь в другом месте

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Дмитрий Овсянников распорядился принять в эксплуатацию свыше 40 домов в Севастополе
http://nts-tv.com/rubriki/gradostroitel ... 002/45811/

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 17:01 

Рина123 писал(а):
07 фев, 2017, 16:03
живите в своей информации "всепропало" и дальше, а панику тут разводить и вводить людей в заблуждение не нужно, трольте где нибудь в другом месте

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Дмитрий Овсянников распорядился принять в эксплуатацию свыше 40 домов в Севастополе
если ваше *все у вас хорошо* базируется только на сыллке которую я приводил гораздо раньше и которую вы продублировали. Смею вас расстроить,сылок и обещаний было много а воз и ныне там...так что ваша грубость и выпадки не защитаны)))
По делу есть что расказать людям или опять у вас все хорошо?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 17:08 

а на чем базируется ваше всепропало? то, что не огласили весь список?читайте внимательно и ваши ссылки и мои, там все понятно или вам нужно все разжУвать?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:08 

Рина123 писал(а):
а на чем базируется ваше всепропало?
на фактах:
1.Если у меня как и у многих нет документов значит не все у нас хорошо
2.Есть официальное решение суда не в нашу пользу
3.На собрании кроме как поругаться никакой информации толком нет.
4.Апелляции не было и как на ней все решится не понятно...
5. Если какой то дядя что то пообещал это не факт что сбудется, скорее наоборот...
6. Про комуникации- где газ ? ближайшие лет 10 будет ?
А в общем у вас все хорошо...вы там держитесь денег нет...
Не могу понять вашей радости где все хорошо, конечно если вы не пытаетесь продать свою хатынку и вам не выгодно чтоб правда вылазила наружу.Если вы знаете что то больше можно рассказать прям по пунктам...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Рина123 писал(а):
или вам нужно все разжУвать?
будте так добры и не только для меня, но и для других неверующих что все замечательно.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:13 

а вы вообще кто? у вас есть квартира в этом доме или вы так просто тут пасетесь?посмотрев все ваши высказывания на форуме, можно сделать один вывод - вам просто нечего делать и вы пришли сюда позлорадствовать!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:21 

Рина123 писал(а):
а вы вообще кто? у вас есть квартира в этом доме или вы так просто тут пасетесь?
Я это я, есть. Если будет интересно узнать кто я могу кинуть в лс моб номер, чего не сделали Вы.
Рина123 писал(а):
можно сделать один вывод - вам просто нечего делать и вы пришли сюда позлорадствовать!
какие у вас долгоидущие выводы жаль безосновательные и не логичные...

А теперь по делу: есть ответ хотя бы на один пункт из мною написанных или все хорошо? Не уходите от темы разговора и не переходите на личности. Я задаю конкретные вопросы интересующие не только меня.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:24 

а больше, чем известно - вам знать и не обязательно. Если не нарушать причинно следственную связь, то сначала идет ввод в эксплуатацию, потом - газ. А если принять во внимание, что спустя два года есть уже сдвиг - заметили проблему и она будет решена, и сроки здесь говорят о серьезности подхода.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:33 

Рина123 писал(а):
а больше, чем известно - вам знать и не обязательно
куда ж нам смертным до вас. Все все знают но молчат...
Рина123 писал(а):
Если не нарушать причинно следственную связь, то сначала идет ввод в эксплуатацию, потом - газ.
Логично....да...вот только даже ям нет для труб, а коммуникации подводятся до того как строится дом, ну или хотя бы во время. А понижающей станцией и не пахнет. Да не суть важно.
Рина123 писал(а):
есть уже сдвиг - заметили проблему и она будет решена, и сроки здесь говорят о серьезности подхода.
Кто ее заметил жильцы?-ДА. О каких сроках идет речь ?

Ясно вы игнорируете мои вопросы,непонятно почему...

Последний раз редактировалось Lex 07 фев, 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:33 
*

Почему никто не пишите о чем было собрание?! Ведь многие по субботам работаю и не могут присутствовать. Вы развели здесь дебаты, но ничего конкретного никто не говорит.
Изложите вкратце последние новости по нашему дому, пожалуйста, если не здесь, то можно в ЛС.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:35 

NataLex1313 писал(а):
07 фев, 2017, 19:33
Почему никто не пишите о чем было собрание?! Ведь многие по субботам работаю и не могут присутствовать. Вы развели здесь дебаты, но ничего конкретного никто не говорит.
Изложите вкратце последние новости по нашему дому, пожалуйста, если не здесь, то можно в ЛС.
Потому что рассказывать нечего. Просто все хорошо... мы падаем.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:40 

да уж, знаток, спеСиалист! во первых ГРП вообще то привозной комплекс, во вторых - ямы не копают заранее, только перед установкой - штраф за это большой, т к люди могут упасть, да ведь это и не суть важно, так ведь, мистер Всезнайка?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:48 

Рина123 писал(а):
07 фев, 2017, 19:40
да уж, знаток, спеСиалист! во первых ГРП вообще то привозной комплекс, во вторых - ямы не копают заранее, только перед установкой - штраф за это большой, т к люди могут упасть, да ведь это и не суть важно, так ведь, мистер Всезнайка?
разрешение на его установку есть ?...тотоже...блажен кто верует...когда ответить нечего...лучше не сьезжать с темы. Не хотите отвечать мне. Ответте на вопрос от девушки выше...или тоже нечего?

Последний раз редактировалось Lex 07 фев, 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:48 

Наталья, на собрании не обсуждаются вопросы, которые мы видим в печати, не было коллективного прочтения и обсуждения решения суда, каждый сам берет информацию из СМИ, все остальные сплетни и вопросы не существенны и писать о них смысла нет и особенно нет никаких оснований для паники. Всеми вопросами занимается юрист, который не скрывает информацию.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:52 
*

Можете написать номер телефона юриста в ЛС. Я ей позвоню узнаю последние новости, а то все номера вместе с телефоном ушли(

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:54 

Рина123 писал(а):
не было коллективного прочтения и обсуждения решения суда
Тоесть даже это до вас не довели...не посчитали нужным...правильно...пипл и так хававает...
А что ж тогда там обсуждают ? Как газовые котлы на электрические поменять все 5 собраний ?
Рина123 писал(а):
занимается юрист, который не скрывает информацию.
Ага. Вот только вы о решении суда узнали из сми а не от вашего юриста, до которого так просто дозвонится, просто жуть.

Последний раз редактировалось Lex 07 фев, 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:55 

перевод целевого назначения как раз и было камнем преткновения по согласованию выдачи техусловий. Как раз и решение вчерашнее дает возможность получить согласование по всем коммуникациям, что и требовалось доказать. Радоваться надо.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
перевод целевого назначения как раз и было камнем преткновения по согласованию выдачи техусловий. Как раз и решение вчерашнее дает возможность получить согласование по всем коммуникациям, что и требовалось доказать. Радоваться надо.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:02 
*

А что за "вчерашнее решение"? Объясните, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:02 

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:11 
*

К сожалению я не услышала дом по нашему адресу и в интернете пока видимо нет всего списка принятых домов. А вы где-нибудь видели весь перечень домов, и чтобы там был наш, чтобы был реальный повод порадоваться?! Будем радоваться когда получим документы на руки.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:30 

Наталья, это элементарно: а) это заселенный дом б) никого сносить не будут в) целевой перевод со всеми нарушениями с)сдали ли вы свои документы?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:44 
*

очень надеюсь, что нас сносить не будут.
Да, документы сегодня привезла, думала Анна мне хоть в двух словах расскажет последние новости, но к сожалению, мне сказали, что ничего интересного на собрании не было, следующее будет после 17 числа. Вот как быть в курсе событий, если даже участник инициативной группы не хочет поделится информацией.
У меня так случилось, что утеряны все телефоны и я ни с кем не могу связаться, а тут тоже ничего не рассказывают, даже в ЛС.Поэтому для меня ничего неэлементарно!!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:50 

NataLex1313 писал(а):
07 фев, 2017, 20:44
Да, документы сегодня привезла, думала Анна мне хоть в двух словах расскажет последние новости, но к сожалению, мне сказали, что ничего интересного на собрании не было, следующее будет после 17 числа. Вот как быть в курсе событий, если даже участник инициативной группы не хочет поделится информацией.
У меня так случилось, что утеряны все телефоны и я ни с кем не могу связаться, а тут тоже ничего не рассказывают, даже в ЛС.Поэтому для меня ничего неэлементарно!!!!
Вы не должны знать правду-не достойны(см. Выше). Ее знает только безинициативная группа...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:52 
*

Lex, прекратите сеить панику и наводить хандру.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:52 
*

Почитала данную темку, прослезилась...почти)) Наталья, ну а если действительно вся инфа будет после 17 числа... Я же не могу от себя придумать. Собрание было в январе, но оно было промежуточное. О встрече с Алтабаевой (еще 28 декабря), о текущих проблемах дома... Не более того. Давайте подождем ближ.собрание, после 17 февраля, где София расставит все точки над i. Да, я эту новость читала, как и все тут отписавшиеся. В устном порядке-наш дом есть в этом списке, но лично я списка не видела, поэтому данную новость утверждать не намерена. Все ждем собрания, чтобы не собирать сплетни.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lex писал(а):
07 фев, 2017, 20:50
NataLex1313 писал(а):
07 фев, 2017, 20:44
Вы не должны знать правду-не достойны(см. Выше). Ее знает только безинициативная группа...
Иногда лучше промолчать..это к Вам относится.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 262 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00